Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Миша по-свойски поддержал Феррари в этом вопросе,сказав,что команда привыше всего

видимо он еще не видел глаза братишки

беру паузу - не хочу получить бан с %-ми

но до чего же я злюсь................. :bomb:

Мишаня все равно лучший

ну да, Мишаня красивше :D

тебе больше нравилось, если бы Росберг в поддавки играл?

Поделиться этим сообщением

Есть вещи,когда надо просто сказать:"такова жизнь" и двигаться дальше. Михаэль бывал в подобных ситуациях по обе стороны барикад,и точно знает,что каждый из них работает на радио в ухе,иногда наступая себе на горло. Но ф1 не бег на 100 метровку.

П.С. Хотя не спорю сделать это можно было намного красивее. Пытались сначала на пите судя по разнице во времени....

(внимание! тетка слева - наша теща :D )

Которая из трёх? В белом?

ну да, Мишаня красивше :D

тебе больше нравилось, если бы Росберг в поддавки играл?

ты же отлично понял, что я имею в виду

Он и без чьих бы то ни было разрешений способен стабильно быть впереди Михаэля..

Свою желчь не стот выплёскивать на тех, кто её не заслужил.. ;)

и Вам крепкого здоровья :)

а желчь обычно не выплескивается, а вызывает изжогу :P:

кстати, про "способен", меня терзают смутные сомнения :)

и Вам крепкого здоровья :)

а желчь обычно не выплескивается, а вызывает изжогу :P:

кстати, про "способен", меня терзают смутные сомнения :)

не надоело кормежкой заниматься?

ты же отлично понял, что я имею в виду

думаю, ты злишься не на Росберга, а на товарищей, которые используют его для неприятных для тебя выводов

злись на них, если не можешь быть к ним снисходителен :)

Которая из трёх? В белом?

крайняя

тетка рядом - жена Вилли

у кого есть RTL, сейчас должна идти передача про конные соревнования у Миши на ранчо

По скорости Мерс во второй лиге. Куда это годиться проигрывать круг лидерам! Феррари проводит серьезное обновление и выигрывает. Мерс тоже внедряет новинки, но едет всё хуже! Ещё и Кубица перед самым носом вернулся.Хорошо хоть сам Михаэль гонку без ошибок провел, и взял хоть два очка. А собирались ещё с Феррари в кубке побороться. Единственное оправдание, если уже вовсю готовят болид к следующему сезону.

Продолжаю верить в лучшее.

да настроение ни в дугу

да настроение ни в дугу

думаю, ты злишься не на Росберга, а на товарищей, которые используют его для неприятных для тебя выводов

злись на них, если не можешь быть к ним снисходителен :)

практически ты прав

но Нико дает повод думать о себе хуже, чем, возможно, есть на самом деле

а снисходительным я стану, когда спадет жара и мои мысли станут адекватными :lol:

Михаэль признал,что изначально первый отрезок должен был быть длинным,но не объяснил почему сего не случилось. Росс тоже ничего не сказал :blink:

Очередной отличный старт и первый круг Шума. Как впрочем очередной косяк тактический. Шовлин по моему не тянет до уровня Миши слишком авторитет на него наверное давит. B)

Михаэль признал,что изначально первый отрезок должен был быть длинным,но не объяснил почему сего не случилось. Росс тоже ничего не сказал :blink:

Хм... :scratch_one-s_head: Слабо верится, что так быстро убил, а? Вроде по кочкам не скакал, не перетормаживал нигде... Спокойно ехал. А если не убил, то вообще не понятно, почему план изменили...

Хм... :scratch_one-s_head: Слабо верится, что так быстро убил, а? Вроде по кочкам не скакал, не перетормаживал нигде... Спокойно ехал. А если не убил, то вообще не понятно, почему план изменили...

может им тактику местами поменяли?

Слабо верится, что так быстро убил, а? Вроде по кочкам не скакал, не перетормаживал нигде... Спокойно ехал. А если не убил, то вообще не понятно, почему план изменили...

Ну, наверное, решили таким образом избавиться от трафика в лице Кубицы, а хард не очень-то и поехал.

Ну, наверное, решили таким образом избавиться от трафика в лице Кубицы, а хард не очень-то и поехал.

если бы это было в первый раз, вопросов бы не было

но!!!

раз за разом Нико едет на пит позже и это работает, хотя на старте он позиции не отыгрывает, скорее наоборот

а у Шумми прокол за проколом - настораживает

И кто-то посмеет утверждать что в Мерсе нет "казачка"?

три места вырвать кровью и потом, иметь возможность взять подиум... и омерзительная такти Шофлина...

И кто-то посмеет утверждать что в Мерсе нет "казачка"?

три места вырвать кровью и потом, иметь возможность взять подиум... и омерзительная такти Шофлина...

Шо?! Таки у нас опять была возможность взять подиум??? :D

Слушай, ну не смеши ты гостей темы, а? Это уже неадекватность...

Шо?! Таки у нас опять была возможность взять подиум??? :D

для Мерседеса в этой гонке 7 место - это подиум ;)

Слова Росса Брауна после гонки:

"Сегодня мы неплохо поработали, учитывая несовершенство нашей машины. Но повод для некоторого расстройства все же есть, особенно у Нико, поскольку у него была неплохая возможность обойти Роберта Кубицу за счет тактики.

В гонке машина вела себя стабильнее, чем в квалификации, но мы должны поднять ее скорость. Команда и гонщики заслуживают похвалы, техника продемонстрировала высокую надежность."

Неплохо поработали??? Михаэль висел на хвосте у Кубицы в начале гонки и был немного быстрее Рено, следом за Михаэлем ехал Нико.

Где неплохо поработали? несмотря на более быстрые пит-стопы ни Нико ни Михаэль не смогли опередить Кубицу, а когда Кубица выезжал после пит-стопа у Михаэля была хорошая возможность его опередить, но болид нихрена не ехал по прямой а в повороте на прогретых шинах вел хуже чем Рено на непрогретых.

Рэд Булл, Феррари, МакЛарен а теперь уже и Рено с Вильямсами стабильно опережают Мерседесы в квалификации.

Команда заслуживает похвалы?

У меня такое впечатление что это не Шовлин строит тактику Михаэлю, а точнее не только Шовлин. может поэтому тактика так часто неожиданно меняется?

Может Росс Браун еще вставляет свои "пять копеек"? в итоге тактика получается смешанной из решений Шовлина и Брауна и нет единой линии?

если бы это было в первый раз, вопросов бы не было

но!!!

раз за разом Нико едет на пит позже и это работает, хотя на старте он позиции не отыгрывает, скорее наоборот

а у Шумми прокол за проколом - настораживает

Может и мерсы КТ применяют, только не так явно как ферры?

У меня такое впечатление что это не Шовлин строит тактику Михаэлю, а точнее не только Шовлин. может поэтому тактика так часто неожиданно меняется?

Может Росс Браун еще вставляет свои "пять копеек"? в итоге тактика получается смешанной из решений Шовлина и Брауна и нет единой линии?

У меня впечатление, что это они втроем — Шофлин, Мишу, Браун строят МиШу тактику, причем последнее слово за МиШу. Эксперементирует. :)

Напрасно.. лучше бери пример с dukeraven .. он хоть считает, что это только плохая лошадь сразу с места рвёт.. а Миша потихоньку вкаитывается.. Сегодня Росберг, завтра целый мир Кобаяши с Альгерсуари..)))

Вот опять ложь, dukeraven так не считает!

Михаэлю трудно дается борба с Нико, но Он не сдался и раз за разом обгоняет его на трассе, да хотелось победы в Бахрейне и титул в 2010, но у меня есть некоторые качества Михаэля: такие как терпение, умение работать, никогда не сдаваться, и становиться все быстрее и быстрее - я подожду и дождусь новых побед и титулов.

Можено говорить все что угодно про Михаэля этим его не остановили ни в 1994-1995, ни 2000-2004, и сейчас это его тем более не остановит.

З.Ы. а Кобаяши с Альгерсуари были еще вчера или уже позавчера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...