Corifan Опубликовано 25.07.2010 15:31 Миша по-свойски поддержал Феррари в этом вопросе,сказав,что команда привыше всеговидимо он еще не видел глаза братишкиберу паузу - не хочу получить бан с %-мино до чего же я злюсь................. :bomb: Мишаня все равно лучшийну да, Мишаня красивше :D тебе больше нравилось, если бы Росберг в поддавки играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2010 15:39 видимо он еще не видел глаза братишкиЕсть вещи,когда надо просто сказать:"такова жизнь" и двигаться дальше. Михаэль бывал в подобных ситуациях по обе стороны барикад,и точно знает,что каждый из них работает на радио в ухе,иногда наступая себе на горло. Но ф1 не бег на 100 метровку.П.С. Хотя не спорю сделать это можно было намного красивее. Пытались сначала на пите судя по разнице во времени.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.07.2010 15:40 (внимание! тетка слева - наша теща :D )Которая из трёх? В белом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 15:41 видимо он еще не видел глаза братишкину да, Мишаня красивше :D тебе больше нравилось, если бы Росберг в поддавки играл?ты же отлично понял, что я имею в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 15:47 Он и без чьих бы то ни было разрешений способен стабильно быть впереди Михаэля..Свою желчь не стот выплёскивать на тех, кто её не заслужил.. ;)и Вам крепкого здоровья :) а желчь обычно не выплескивается, а вызывает изжогу :P: кстати, про "способен", меня терзают смутные сомнения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.07.2010 15:52 и Вам крепкого здоровья :) а желчь обычно не выплескивается, а вызывает изжогу :P: кстати, про "способен", меня терзают смутные сомнения :)не надоело кормежкой заниматься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.07.2010 15:58 ты же отлично понял, что я имею в видудумаю, ты злишься не на Росберга, а на товарищей, которые используют его для неприятных для тебя выводовзлись на них, если не можешь быть к ним снисходителен :) Которая из трёх? В белом?крайняятетка рядом - жена Виллиу кого есть RTL, сейчас должна идти передача про конные соревнования у Миши на ранчо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 25.07.2010 16:37 По скорости Мерс во второй лиге. Куда это годиться проигрывать круг лидерам! Феррари проводит серьезное обновление и выигрывает. Мерс тоже внедряет новинки, но едет всё хуже! Ещё и Кубица перед самым носом вернулся.Хорошо хоть сам Михаэль гонку без ошибок провел, и взял хоть два очка. А собирались ещё с Феррари в кубке побороться. Единственное оправдание, если уже вовсю готовят болид к следующему сезону.Продолжаю верить в лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 17:05 не надоело кормежкой заниматься?да настроение ни в дугу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 17:15 не надоело кормежкой заниматься?да настроение ни в дугу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 17:18 думаю, ты злишься не на Росберга, а на товарищей, которые используют его для неприятных для тебя выводовзлись на них, если не можешь быть к ним снисходителен :) практически ты правно Нико дает повод думать о себе хуже, чем, возможно, есть на самом делеа снисходительным я стану, когда спадет жара и мои мысли станут адекватными :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2010 17:21 Михаэль признал,что изначально первый отрезок должен был быть длинным,но не объяснил почему сего не случилось. Росс тоже ничего не сказал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.07.2010 17:24 Очередной отличный старт и первый круг Шума. Как впрочем очередной косяк тактический. Шовлин по моему не тянет до уровня Миши слишком авторитет на него наверное давит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.07.2010 17:32 Михаэль признал,что изначально первый отрезок должен был быть длинным,но не объяснил почему сего не случилось. Росс тоже ничего не сказал :blink:Хм... :scratch_one-s_head: Слабо верится, что так быстро убил, а? Вроде по кочкам не скакал, не перетормаживал нигде... Спокойно ехал. А если не убил, то вообще не понятно, почему план изменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 17:34 Хм... :scratch_one-s_head: Слабо верится, что так быстро убил, а? Вроде по кочкам не скакал, не перетормаживал нигде... Спокойно ехал. А если не убил, то вообще не понятно, почему план изменили...может им тактику местами поменяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.07.2010 17:40 Слабо верится, что так быстро убил, а? Вроде по кочкам не скакал, не перетормаживал нигде... Спокойно ехал. А если не убил, то вообще не понятно, почему план изменили...Ну, наверное, решили таким образом избавиться от трафика в лице Кубицы, а хард не очень-то и поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.07.2010 17:48 Ну, наверное, решили таким образом избавиться от трафика в лице Кубицы, а хард не очень-то и поехал.если бы это было в первый раз, вопросов бы не былоно!!!раз за разом Нико едет на пит позже и это работает, хотя на старте он позиции не отыгрывает, скорее наоборота у Шумми прокол за проколом - настораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 25.07.2010 18:03 И кто-то посмеет утверждать что в Мерсе нет "казачка"?три места вырвать кровью и потом, иметь возможность взять подиум... и омерзительная такти Шофлина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.07.2010 18:12 И кто-то посмеет утверждать что в Мерсе нет "казачка"?три места вырвать кровью и потом, иметь возможность взять подиум... и омерзительная такти Шофлина...Шо?! Таки у нас опять была возможность взять подиум??? :D Слушай, ну не смеши ты гостей темы, а? Это уже неадекватность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.07.2010 18:16 Шо?! Таки у нас опять была возможность взять подиум??? :D для Мерседеса в этой гонке 7 место - это подиум ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.07.2010 18:41 Слова Росса Брауна после гонки:"Сегодня мы неплохо поработали, учитывая несовершенство нашей машины. Но повод для некоторого расстройства все же есть, особенно у Нико, поскольку у него была неплохая возможность обойти Роберта Кубицу за счет тактики. В гонке машина вела себя стабильнее, чем в квалификации, но мы должны поднять ее скорость. Команда и гонщики заслуживают похвалы, техника продемонстрировала высокую надежность."Неплохо поработали??? Михаэль висел на хвосте у Кубицы в начале гонки и был немного быстрее Рено, следом за Михаэлем ехал Нико.Где неплохо поработали? несмотря на более быстрые пит-стопы ни Нико ни Михаэль не смогли опередить Кубицу, а когда Кубица выезжал после пит-стопа у Михаэля была хорошая возможность его опередить, но болид нихрена не ехал по прямой а в повороте на прогретых шинах вел хуже чем Рено на непрогретых.Рэд Булл, Феррари, МакЛарен а теперь уже и Рено с Вильямсами стабильно опережают Мерседесы в квалификации.Команда заслуживает похвалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.07.2010 19:13 У меня такое впечатление что это не Шовлин строит тактику Михаэлю, а точнее не только Шовлин. может поэтому тактика так часто неожиданно меняется?Может Росс Браун еще вставляет свои "пять копеек"? в итоге тактика получается смешанной из решений Шовлина и Брауна и нет единой линии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 25.07.2010 19:15 если бы это было в первый раз, вопросов бы не былоно!!!раз за разом Нико едет на пит позже и это работает, хотя на старте он позиции не отыгрывает, скорее наоборота у Шумми прокол за проколом - настораживаетМожет и мерсы КТ применяют, только не так явно как ферры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.07.2010 19:26 У меня такое впечатление что это не Шовлин строит тактику Михаэлю, а точнее не только Шовлин. может поэтому тактика так часто неожиданно меняется?Может Росс Браун еще вставляет свои "пять копеек"? в итоге тактика получается смешанной из решений Шовлина и Брауна и нет единой линии?У меня впечатление, что это они втроем — Шофлин, Мишу, Браун строят МиШу тактику, причем последнее слово за МиШу. Эксперементирует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 25.07.2010 19:31 Напрасно.. лучше бери пример с dukeraven .. он хоть считает, что это только плохая лошадь сразу с места рвёт.. а Миша потихоньку вкаитывается.. Сегодня Росберг, завтра целый мир Кобаяши с Альгерсуари..)))Вот опять ложь, dukeraven так не считает!Михаэлю трудно дается борба с Нико, но Он не сдался и раз за разом обгоняет его на трассе, да хотелось победы в Бахрейне и титул в 2010, но у меня есть некоторые качества Михаэля: такие как терпение, умение работать, никогда не сдаваться, и становиться все быстрее и быстрее - я подожду и дождусь новых побед и титулов.Можено говорить все что угодно про Михаэля этим его не остановили ни в 1994-1995, ни 2000-2004, и сейчас это его тем более не остановит.З.Ы. а Кобаяши с Альгерсуари были еще вчера или уже позавчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах