Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а ты выдели где он сказал что он мог быстрее

Честно говоря я против Нико не чего не имею едет парень и хорошо!!! :bye:

Но все его интервью плавающие не одного четкого да или нет и по интонации всегда можно понять что мол мог и больше ,ну если не едет больше(тазик я имел ввиду) не надо даже намекать тогда на это!!! ;)

Поделиться этим сообщением

Но все его интервью плавающие не одного четкого да или нет и по интонации всегда можно понять что мол мог и больше ,ну если не едет больше(тазик я имел ввиду) не надо даже намекать тогда на это!!! ;)

Как раз Росберг считает, что "тазик" едет..

ну надеюсь в Германии- дома без эксперементов будет

а так на Харде старт хорошо , ещёб нескольких обогнать на старте и Гуд

По идее, на СС старт должен проходить лучше чем на Харде, ввиду лучших сцепных свойств первого.

Так как Миша не попал в третий сегмент, у него должен остаться совершенно нетронутый комплект СС, в отличии от первой десятки, которые будут стартовать на изрядно потрёпанных квалификационным режимом езды, и когда те отправятся на пит, по идее может проехать ещё достаточно много кругов без потери темпа, в то время как заехавшие будут терпеливо греть самую жёсткую резину минимум 2 круга, и которая должна быть медленнее, чем не сильно изношенный СС.

Этого может и хватить обойти 5-6 пилотов.

Так что, может завтра и за пятёрку зацепиться, если старт не провалит, в отличии от Росберга которому выше его 9 места вряд ли что светит с такой скоростью машины.

Ну да тазик под №4 едет на 0.008 сек быстрее тазика под №3! Воскресение покажет...

Между прочим, именно после резких высказываний Нико в адрес команды, он приехал на подиум.

в этом году, Нико 2 раза сказал после квалификации что мог бы быстрее. это было Австралия и Монако, и все. И там Нико действительно мог получше так как допустил ошибки. Заметь, есть разница между "я надеялся" и "я мог получше".

если едет что же он вилы то пропустил даже не говоря о рено!!? :bye:

Между прочим, именно после резких высказываний Нико в адрес команды, он приехал на подиум.

фитилек помог хотя еще бы 5-6 кругов он бы догнал и сделал его вот тогда его резкие высказывания были бы левыми!!! :bye:

Ну да тазик под №4 едет на 0.008 сек быстрее тазика под №3! Воскресение покажет...

Ну да тазик под №4 едет на 54 очка быстрее тазика под №3! ;)

Так что, может завтра и за пятёрку зацепиться, если старт не провалит, в отличии от Росберга которому выше его 9 места вряд ли что светит с такой скоростью машины.

Угу.. воскресенье покажет..)))

Господи, ну что ты требовательный такой к мальчику? В молодости все пилоты петушатся. И Шуми не всегда был такой рассудительный и мудрый, как сейчас ;) Это сейчас он с высоты прожитых лет может спокойно заявить, что сделал все что мог. А раньше фиг бы он в этом признался. Тоже когда-то рубаху на груди рвал и в каждом интервью сквозило: " я могу больше! вы ещё увидите! а вот если бы!.." Молодость.. :blush:

ну эти 54 очка многие из них фортовые а вот МиШу как раз и не везло!!!

Ух ты! Скорость теперь измеряют очками! Рома, это ты?!

Ух ты! Скорость теперь измеряют очками! Рома, это ты?!

Прикольно!!! ;) :D

опять старина подкачал...а Я так ждал...ничего, завтра думаю задаст жару!

если едет что же он вилы то пропустил даже не говоря о рено!!? :bye:

Так можно и про Ферров сегодня сказать, что раз они Феттеля пропустили, то значит не едут..

Имелось ввиду, что едет настолько, насколько возможно..

Ух ты! Скорость теперь измеряют очками!

В переносном смысле - да.. Количество очков прямопропорционально скорости пилота.. Если у тебя нет скорости, то не будет и очков..

Прикольно!!! ;) :D

Да ещё бы.. :)

В переносном смысле - да.. Количество очков прямопропорционально скорости пилота.. Если у тебя нет скорости, то не будет и очков..

Следовательно Михаэль со своими очками быстрее любого в несколько раз. Спасибо за помощь в собирание доказательной базы:)

Так можно и про Ферров сегодня сказать, что раз они Феттеля пропустили, то значит не едут..

Имелось ввиду, что едет настолько, насколько возможно..

Так я и говорю один говорит едет на сколько это возможно зачем намекать что могу и больше можешь так делай нет особых результатов так и говори что это все на что возможно не надо плавать!!! ;)

Так я и говорю один говорит едет на сколько это возможно зачем намекать что могу и больше можешь так делай нет особых результатов так и говори что это все на что возможно не надо плавать!!! ;)

У Росберга с результатами как раз всё бубль-гум!! Просто он чувствует, что иногда где-то мог проехать и лучше.. три подиума тому подтверждение.. Вот и говорит об этом..

ps у тебя кнопка с зяпятыми есть на клавиатуре?? Если не сложно, пользуйся ею.. ;)

Всю голову сломал, пока разобрал , что ты написала.. :)

Что бы ни говорили на Шуми, но он мал-по малу нагоняет Росберга, а впереди еще полсезона, так что может начнет уже отыгрываться по квалам. А по очкам при таком раскладе догнать Росберга уже не получится.

Ну а Нико со своими очками только бредит еще чемпионским титулом ( на ведерке выиграть)!!! :D

Шум уже и мечтать перестал..

Каждому своё.. :)

У Росберга с результатами как раз всё бубль-гум!! Просто он чувствует, что иногда где-то мог проехать и лучше.. три подиума тому подтверждение.. Вот и говорит об этом..

Ну особого прогресса с результатами я не заметил (из подиумов последний его не чего не говорю,а 2 других,фарт точно)хотелось бы увидеть Нико ,в том же положении что и МиШу,что бы он про резину не чего не знал,а там посмотрим но это только в 2011 !!!

Почему 8? Я 7 насчитала. Там в далеке это не звезда (по крайней мере мне так видится)

А мне повидилась,как звезда :blink:

Сеня хотелось придушить Хюлькхенберга:) так по доброму....

Шум уже и мечтать перестал..

Каждому своё.. :)

а зачем думать о то ,что реально не получится!!!

Или ты думаешь что булы и феры с маками ему в ножки поклонятся и в дифузор подталкивать будут??? :P

Сеня хотелось придушить Хюлькхенберга:) так по доброму....

Не говори ,так вздохнулось когда МиШу круг закончил,а как хюль проехал аж внутри что то екнуло!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...