Ден Опубликовано 20.07.2010 17:04 Драг, у тебя что отпуск ? :DРазве есть смысл по сотому разу все былое обсуждать и тем самым инициировать кучу разборок в теме, посвященной новому этапу карьеры нашего любимого подопечного ? Думаю нет. Давайте в меру сил и возможностей наслаждаться тем что есть на данный момент и надеяться на лучшее. На прошлое уже столько пальцев стерто о клавиатуру, что даже интереса нет никакого повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2010 17:15 Драг, у тебя что отпуск ? :DРазве есть смысл по сотому разу все былое обсуждать и тем самым инициировать кучу разборок в теме, посвященной новому этапу карьеры нашего любимого подопечного ? Думаю нет. Давайте в меру сил и возможностей наслаждаться тем что есть на данный момент и надеяться на лучшее. На прошлое уже столько пальцев стерто о клавиатуру, что даже интереса нет никакого повторяться.Ден, он же это наверно делает в связи с непрерывным притоком в тему все новых и новых шумафобских сил. Поддерживает "кислотно-щелочной баланс". :D Стоит Шумахеру прилично приехать, они сами начнут рассасываться, а пока времена трудные, ветку надо охранять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 17:23 Стоит Шумахеру прилично приехать..Ах мечты, мечты.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.07.2010 17:47 Ну тогда может все-таки АльберТс?Нет, именно что Альберс. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2010 17:50 Ах мечты, мечты.. :)Ну почему же мечты? После Барсы и отбивания атак от Дженса полгонки тут его все хвалили. А уж после пресловутого обгона в Монако все сбежались благодарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 17:57 После Барсы и отбивания атак от Дженса полгонки тут его все хвалили. А уж после пресловутого обгона в Монако все сбежались благодарить.Кхе-кхе.. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2010 18:00 Нет, именно что Альберс. ;)Взял первую попавшуюся ссылку:Кристиан АльбертсChristijan Albers( 16.04.1979 года [Эйндховен])Нидерланды (Netherlands)Можешь посмотреть еще здесьПысы. Хотя в разных источниках по разному. Ну Бог с ним. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 20.07.2010 18:19 Я и Шуми 6...Он сделал это нарочно? Я никогда не спрашивал его об этом, он бы мне не ответил. Я подал ему эту идею? Не знаю, но он этим маневром потерял титул, потому что начал гонку из задних рядов и упустил, имеющие решающее значение, очки.Не знает человек, просто мысли в слух. И не надо искать сенсацию там где ее нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 18:38 Не знает человек, просто мысли в слух. И не надо искать сенсацию там где ее нет.Ты ведь тоже НЕ ЗНАЕШЬ, что это было НЕ так.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.07.2010 18:41 Взял первую попавшуюся ссылку:Кристиан Альбертсне нужно первую попавшуюся братьhttp://wildsoft.ru/drv.php?l=A&id=200501021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2010 19:07 Кхе-кхе.. <_<Можете полистать тему - проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 19:13 Можете полистать тему - проверить.Думаю не стоит.. :blush: Начитан.. ;) В том числе и про Монако.. До сих пор помню фразу Торнау - "Я фигею, дорогая редакция, вот кем это надо быть, чтобы руководить командой и не знать правил... Мда.."Правда недавно и в Феррари показали, что тоже не всегда их знают, но это уже другой случай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2010 19:23 Думаю не стоит.. :blush: Начитан.. ;) В том числе и про Монако.. До сих пор помню фразу Торнау - "Я фигею, дорогая редакция, вот кем это надо быть, чтобы руководить командой и не знать правил... Мда.."Ага. Вы повнимательнее его подписи к постам изучите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.07.2010 19:37 Согласна со всеми предположениями, кроме того, что Нико проголосовал за Михаэля. Нет поводов Нико так считать. Скорее уж Баттон за МШ отдал голос. И де ла Роза. Это 100%! Уверена, что Ал отдал свой голос за Льюиса.Почему Баттон? Не помню, чтобы он гадости про Шумахера говорил.Скорее это Веббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 19:42 Думаю не стоит.. :blush: Начитан.. ;) В том числе и про Монако.. До сих пор помню фразу Торнау - "Я фигею, дорогая редакция, вот кем это надо быть, чтобы руководить командой и не знать правил... Мда.."Правда недавно и в Феррари показали, что тоже не всегда их знают, но это уже другой случай..Рома, ты вернулся? Да что за е-мое, что вы баните его постоянно? Вроде как ничего не нарушил еще своим предыдущим ботом ;)Ромыч, кстати, мне вот интересно, что быстрее закончится - прокси лист или твое терпение? ;)Я больше того скажу - Торнау поражался тому, что руководители команд не знают правила, а я поражен, что правила не знает также дирекция гонки :) надо же так - вывешивать Зеленый Флаг в местах, где обгон запрещен :)ну да ладно, а то скажешь снова что я в твоих банах виноват и помчишься ловить меня с добрыми намерениямиЯ просто тоже помню как невозможно было родную ветку читать - навалило народу и писали все что-то типа "Миша КРАСАВЕЦ!", "МИША СУПЕР", "ШУМАСУПА!!!", "ОН ВЕРНУЛСАААААААААА" ;) да, мечты, что уж и сказать. Вот бы в ветке Феррари хоть кто-то так выразился в этом сезоне. А то все "скоро мы поедим", "скоро мы победим", "мы наберем много очков" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.07.2010 19:49 Почему Баттон? Не помню, чтобы он гадости про Шумахера говорил.Скорее это Веббер.Ну Шумахер его так долго в Барсе сдерживал. Вот и подумалось... Уэббер - нет, он за другого немца голосовал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.07.2010 19:53 Если ты считаешь обгоном, объезд машины которая медленнее на 5 секунд, тогда ты прав. Есть гигантская разница, между 1,5-2 секундами и 4-5 секундами.Улыбнулся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 19:57 Улыбнулся:)улыбнулся потому как ХРТ и Верджины на самом деле были еще медленее? Ведь кроме Ди Грасси никто сопротивления не оказывал, а Лукаса после этого Фонцефилы вообще кастрированным поросенком нарекли (а я за это бан получил... страна чудес этот наш форум).Получается Алонсо не то, что много - лишь одну машину медленее себя на 5 секунд обогнал, остальных на тактике проехал :) даже для Монако - так себе статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 20:25 Вот бы в ветке Феррари хоть кто-то так выразился в этом сезоне. А то все "скоро мы поедим", "скоро мы победим", "мы наберем много очков" ;)Ты заблуждаешься!! Фразы "скоро мы поедем", и подобные звучат как раз в этой теме..В теме же Феррари абсолютно наоборот.. Вот недавний пример..Ну за 3-4 место одним болидом должны побороться (в квале). Ну а в гонке даже и предположить боюсь, зная как наши начудить могут. Лучше подождать воскресенья :rolleyes:И заметь..если ты заходил в ветку СФМ, то видел, что там никто не оправдывает ни пилотов, ни команду в случае неудач.. По крайней мере, в последних трёх гонках досталось всем.. и Команде, и инженерам, и Стефано, и обоим пилотам..А вот в случае Мишей не так.. там виноваты все, но только не он сам.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 20.07.2010 20:40 И заметь..если ты заходил в ветку СФМ, то видел, что там никто не оправдывает ни пилотов, ни команду в случае неудач.. По крайней мере, в последних трёх гонках досталось всем.. и Команде, и инженерам, и Стефано, и обоим пилотам..А вот в случае Мишей не так.. там виноваты все, но только не он сам.. :)Это просто разные стили боления. Можно выливать на пилотов и руководство тонны критики, что успешно делают в теме Скудерии, а можно поддерживать своего любимого пилота даже в случае неудач, что делают здесь. Или болеть за пилота можно только в том случае, если он на коне? Или со щитом, это уж кому как нравится. Хотя в случае с Феррари, наверное, все-таки на коне.;)И, если ты видел гонки от Испании до Сильвера, то мог бы заметить, что Шуми в оправданиях не нуждался, поскольку ехал хорошо. Не станешь же ты критиковать Массу за три последние гонки без очков? Или Алонсо за два очка за две гонки? Так почему мы должны критиковать Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 20:41 Ты заблуждаешься!! Фразы "скоро мы поедем", и подобные звучат как раз в этой теме..В теме же Феррари абсолютно наоборот.. Вот недавний пример..И заметь..если ты заходил в ветку СФМ, то видел, что там никто не оправдывает ни пилотов, ни команду в случае неудач.. По крайней мере, в последних трёх гонках досталось всем.. и Команде, и инженерам, и Стефано, и обоим пилотам..да ну?Практически ничего не происходит. Из серьёзных ошибок - удар апстену в Монако и фальстарт в Китае. Удар в Монако - это бывает практически с каждым, и Шумахер, и Хемилтон не избежали этой участи, и мега-невезение, говорили что в 99 случаях из ста фатальных повреждений не было бы. Фальстарт да, ошибка, и серьёзная. Всё. В Австралии вынес Баттон, кто бы и что не доказывал, в Малайзии косяк команды плюс сломанная коробка, в Валенсии мега-нефарт с СК (если не козни ФИА), здесь на старте тоже проблемы с коробкой, на повторе видно что среагировал Ал вовремя, но потом машину стало страшно мотать, да и вся нечётная сторона плохо стартовала. Плюс совершенно не его вина в инцеденте с Кубицей, на повторах видно, что Кубик действительно выдавливал Ала на траву, и обгон получился только потому, что там была шикана, а будь там прямая или левый поворт, Ал просто бы вылетел и всё. Немного некорректно со стороны Кубика, но вообще гоночный инцедент, и не самая адекватная реакция как команды, так и "непредвзятых" судеё во главе с Мэнселом, который открыто желал удачи "своим парням Льюису и Дженсону". Поэтому всему мой ответ - с лучшим гонщиком ничего не происходит, а что происходит, так это достаточно большое количество ошибок команды, в том числе и стратегических в виде упора на развитие "дудки", фатальное невезение и не самое обьективное отношение стюардов, как к Феррари, так и к соперникам, только векторы необьективности направлены в разные стороны. Можно вспомнить далеко не лучшее отношение Тодта к Алу, и то, как Тодт расстался с Феррари, а также британский состав стюардов и национальность Уайтинга чтобы многое стало ясно. В общем, у кого есть желание, тот увидит, а кто хочет огульно охаивать, тому, к сожалению, ничего не докажешь.это из какой ветки?А вот в случае Мишей не так.. там виноваты все, но только не он сам.. :)за Сильвер я Шумахера виню в своих неудачах. А от Китая до Сильвера где еще он своим пилотажем совершал ошибки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandos Опубликовано 20.07.2010 20:48 Это просто разные стили боления. Можно выливать на пилотов и руководство тонны критики, что успешно делают в теме Скудерии, а можно поддерживать своего любимого пилота даже в случае неудач, что делают здесь.Не думай, что там все только и выливают на кого-то грязь.. :) Когда надо, то могут и поддержать..Допустим, когда Ал об стену убился.. Но когда косяк и ещё раз, и ещё.. Всё должно быть в меру!!да ну?это из какой ветки?Сенна Форевер?? :unsure: Так его там же вся ветка и высмеивала за этот пост.. ;) за Сильвер я Шумахера виню в своих неудачах. А от Китая до Сильвера где еще он своим пилотажем совершал ошибки?Почему сразу ошибки?? Просто скорости не хватает.. Если не изменяет память, я про его ошибки как-то и не писал никогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 20:50 Сенна Форевер?? :unsure: Так его там же вся ветка и высмеивала за этот пост.. ;) Кимофилы, Шумофилы и Макофилы? Да, это вся ветка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 20.07.2010 20:53 Почему сразу ошибки?? Просто скорости не хватает.. Если не изменяет память, я про его ошибки как-то и не писал никогда..Однако "нехватка скорости" не мешала Шумахеру опережать Росберга в Канаде, Монако, Валенсии. Правда очков не удалось набрать, но там вины Шумахера нет. Просто это гонки, даже если ты быстрее и впереди, то не факт, что ты финишируешь раньше соперников. Пилоты Скудерии испытали это на своей шкуре. По идее ты должен понимать шумофилов в этой ситуации.Если к этому списку прибавить Турцию и Испанию, то получится, что Михаэль пять гонок подряд шел впереди Нико на трассе. Нехватки скорости и в помине не было. Ты случаем не считаешь, что Шуми сдулся за две недели от Валенсии до Сильвера?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.07.2010 20:54 Почему сразу ошибки?? Просто скорости не хватает.. Если не изменяет память, я про его ошибки как-то и не писал никогда..мы с напарником сравниваем? Барса, Монако, Турция - где именно по сравнению с Росбергом скорости не хватало? (особенно если учесть результаты первых ГП - ты же не ждешь, чтобы Шумахер сначала стабильно проигрывал Росбергу, а потом вдруг выигрывать гонки начал). Канада - там вообще Кубицовынос и мегатактика в 37 кругов на СС, который за 20 кругов у Уэббера настолько износился, что он Себа с неисправной коробкой нагнать не мог. Что со скоростью Шумахера в Валенсии мы никогда не узнаем - это как у Алонсо в Сильвере, только без обгона по траве. Хотя там он одно время был быстрейшим на трассе.Ну и наконец Сильвер, гдя действительно не хватало скорости. Что я уже писал выше - за Сильвер ругаю, за остальное - не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах