Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

МШ 2 голоса взял, хотя до сих пор кому-то наверное крови портит, а вот Жакуса кто вспомнил? Может кому зажал долг отдать?:)

ну а Ральф... с кем у него там на трассе рамсы были? Не мог же Шум сам за двоих сразу проголосовать?! ;))

Интересно, а МШ за кого в этой категории голосавал? Не исключаю, что это он Вильнева вспомнил.

Поделиться этим сообщением

Кто крут- хорошо едет(ехал) всегда найдут недоброжелателей, которых этот факт "удивляет": Миша своей прошлой наглостью, Алонсо- "нытьем", Хэм-нонешней наглостью; да и много чего всем навешать можно, близкого к правде! :D

ну так а я о чем? ;)

Интересно, а МШ за кого в этой категории голосавал? Не исключаю, что это он Вильнева вспомнил.

так скорее всего. Хотя тот же он мог и Ральфа вспомнить. Все-таки не лучшие отношения были. Надо поприкинуть, кто еще гонялся с ними вместе.

так скорее всего. Хотя тот же он мог и Ральфа вспомнить. Все-таки не лучшие отношения были. Надо поприкинуть, кто еще гонялся с ними вместе.

Нет, я не думаю, что он своего брата назвал. Как бы там отношения на трассе не складывались. Думаю, все-таки он был за Вильнева. А Ральфа мог Трулли, например, назвать.

Ну то, что МШ вспонили в этой номинации, меня не удивляет. Он своими 7 титулами себе многих врагов нажил. Но Ральфик и Вильнев - это просто прелесть.

врагов много,это точно

ну а если кругом одни друзья, то жить слишком скучно(или жизнь зря прошла)

:D Да все гуд Миша он есть Миша он не подведет!! Борец Блин АА кто против наложим гипс! :D

Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг не сомневается в том, что состав команды останется прежним, и в следующем году Михаэль Шумахер будет бороться за титул…

Норберт Хауг: «Я бы не хотел перемен в составе, но понимаю причину возникновения слухов. Семикратный чемпион не нуждается в защите. Отвечая на вопрос, есть ли у Михаэля мотивация на борьбу, я с уверенностью говорю: «Да».

Я не могу представить состава лучше, чем Михаэль Шумахер и Нико Росберг. В этом году Шумахер сделает всё, чтобы добиться лучших результатов, а в следующем будет бороться за титул».

:wub: :excl:

Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг не...

Боян на сегодня. ;) Или уже вчера. :D

Боян на сегодня. ;) Или уже вчера. :D

НА СЕГОДНЯ))

А продолжение Вы все так же игнорируете. Вы читаете перевод.

Уфф.. ну ты поиздеваться решил?? unsure.gif

В продолжении сказано, чт о он ещё посмотрит, удасться ли выинрать титул, или нет..

А вот перед этим чётко сказано, что машина, по его словам, это сделать позволит!!

Если машина позволяет, то тогда что остаётся?? unsure.gif

А г(хде) наша НИка? А народ где наш фоторепортер! :(

там же, где и обычно - в "37 + 3 года..."

иначе, среди потока сознания местных любителей в пятитысячный раз жевать пережеванное теряется всё значимое и важное

Была Англия Онборд? С Мишиным участием??????????

была-была. только ссылку дать не могу. что-то с торрентами.

На самовозе..

Ага. МШ просто сидел внутри и чаёк попивал, а машинка сама за него рулила, газовала, тормозила... :D

Думается, когда две Феррари финишируют дублем, с немалым отрывом от соперников, это о чём-то да говорит..

А когда две машины МакЛарен привозят круг остальному пелетону, о чём это говорит?

Классика от RomanXXL - как только надо отвечать на конкретные вопросы/факты/аргументы - он исчезает. Или по 10 раз пишет одно и тоже, надеясь на тупость собеседников. Рома - АУ! Где ты?

Блин, и Цар сбежал :( что вы фобите то только на малька?

Может, очередной раз забанили?

о какая статистика? Давай посчитаем сколько в среднем уступал Руббенс Михаэлю, сколько в среднем была разница между бразильцем и Баттоном, какая она в паре Баттон-Хэмильтон, потом определим гандикап Хэм-Алонсо, Алонсо-Масса, Масса-Шумахер - Должно выйти на ноль!

если нет - твоя теория немного попахивает

Считай что хочешь, посчитаешь- обсудим.

Никакой теории я не выводил, предоставлю тебе такую возможность- что можно сказать исходя из этих цифр?

Другой пример: Шумахер-Масса ГП Сан-Марино 2006 в Q3 Шумахер быстрее на 0,993 сек

Масса-Алонсо ГП Бахрейна 2010 в Q3 Масса быстрее на 0,366 сек

следовательно твоей логике

Михаэль быстрее Алонсо на 1,359 сек ???

Я специально привел *В СРЕДНЕМ*.

Я вот смотрю на некоторых фобов, Зара например или Албана........ Ребят, вы бы к врачу сходили, у вас чет с печенью не в порядке, столько желчи в нормальных людях быть не может........... Проверьтесь, а!

Считай что хочешь, посчитаешь- обсудим.

Никакой теории я не выводил, предоставлю тебе такую возможность- что можно сказать исходя из этих цифр?

Зар как всегда на дурачка пытается проскочить.

Он "ляп-ляп" и типа "я ничего не доказываю, но мои одинаковые с тобой аргументы имеют приоритет"...

Я специально привел *В СРЕДНЕМ*.

Во первых - цыплят по осени считают.

Во вторых - попробуй посчитать без последней гонки. Или хотя бы возьми результат второй квалы - не будет такой разницы уже.

В третьих - согласен, всё зависит от пилота. Только не надо потом плакаться, если у Росберга будет неудачная квала и кричать, что это не считается. Вот будет последнее ГП, тогда и посчитаем. А то этого - это лишь пустое балабольство с твоей стороны. Чем ты всегда и отличаешься. Или тему про пятую передачу напомнить, где твоя сущность ярко выразилась - а именно - любительство рассказывать сказки неподкреплённые ни одним аргументом.

Я вот смотрю на некоторых фобов, Зара например или Албана........ Ребят, вы бы к врачу сходили, у вас чет с печенью не в порядке, столько желчи в нормальных людях быть не может........... Проверьтесь, а!

Это скорее в мозгу что-то щёлкнуло.

Что обижаться? Их пожалеть надо.

Я понимаю, неприятные вещи удобнее игнрориовать, но смысл куда глубже на самом деле, а именно- МШ не такой сильный пилот как многие думают ( и это уже доказательно), и даже попроще чем думали некоторые фобы! :unsure:

Мне глубоко все равно, кто что думает о МШ как о пилоте в рамках этого форума. Хочется, чтобы обвинения содержали ну хоть какую-нибудь аналитику, а так сплошной мусор из разряда люблю-не люблю, который приходится читать по диагонали.

А проигрыш в Сильвере не попадает в разряд крупных? :blush:

Полминуты гандикапа и 38:14 по кругам это считается не хуже Росберга?

Вот это уже хорошее обвинение :) На это могу сказать следующее. На большей части дистанции Росберг ехал имея перед собой чистую трассу, МШ большую часть гонки проехал в паровозе. Далее судя по максимальной скорости на секторах, МШ исходя из стартовой позиции настроил машину на меньшую прижимную силу, что учитывая характер трассы могло повлечь увеличение времени круга и дополнительный расход резины. Таким образом, гонка для Шуми была испорчена: а) плохой квалификацией (1 попытка в третьей части) б)неверной тактикой питстопа в)ошибкой на первом круге после пита. Почему были допущены ошибки а) и б) и кто в них больше виноват (МШ или стратеги на командном мостике) большая загадка. Вина за в) целиком лежит на МШ, в чем он и признался. Однако учитывая необходимость отыграть на одном круге у Рубенса 1 сек (на самом деле при выезде с пита МШ мог иметь информацию об отставании на 2 сек, но после пита Рубенса оказалось 1 сек. отыграли механики Мерса) Михаэль валил на все деньги, за что и поплатился. Интересно посмотреть на два круга после питов у МШ (круг №13 и №14) и у Росберга (круг №17 и №18) в сравнении с их кругами перед питами (МШ №10, Росберг №14). МШ потерял на круге №13 относительно №10 - 0,046 сек, на №14 выиграл относительно №10 - 1,628 сек. Росберг потерял на №17 относительно №14 - 1,683 сек, на №18 потерял - 1,354 сек. Это показывает, кто в каких условиях проводил гонку. Так что напрямую сравнение времени кругов в гонке, без учета позиции пилота, не правомерно. Отсюда вывод - квалифицироваться нужно лучше, тогда не придется надрываться в гонке и ехать на грани фола. Как известно заставить работать шины на одном быстром круге гораздо сложнее, чем показывать хорошие времена в гоночном темпе. С этим периодически мучаются все пилоты (тот же Хайфельд в прошлом и Масса в настоящем). Ждем продолжения банкета :P :blink:

Забавный опрос среди действующих гонщиков провел BILD. 20 из 24 действующих пилотов ответили на 6 вопросов BILD. Результаты забавные. МШ там тоже, конечно, фигурирует. Дабы не оффтопить, здесь не размещаю. Есть в моей теме в Авторском разделе.

Если не трудно, дайте ссылку. :blush:

Тут

А все нашел уже. Вот туда пожалуй надо перебираться. Здесь сплошной мусор.

На значительно более быстрой/читерской.

За исключением, наверное, 1995-го, неудачного сезона Дэймона. На его месте и Мика и Жак легко укатали бы Михаэля.

попался. давай пруф что укатали бы (особенно Жак, который на самовозе 97-го чуть не доукатывал ;) ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...