Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Из приведенных примеров (правда не знаю кто такой Мауриньо) я вынес следующее- не каждый спортсмен хвалится будущими победами, а скорее тот, у кого шансов на эти самые победы нет, и он сам об этом знает. Интересная точка зрения

Нет просто болельщики любят таких уверенных и интересных людей, через прессу, а пресса в свою очередь любит громкие заявления.

Это нормально, покрайней мере это лучше чем такие скучные спортсмены как Хэмильтон или Райконен, с ихними скучными пресными интервью.

Поделиться этим сообщением

Плин да любой популярный вид спорта это еще и шоу-бизнес где журналисты ждут громких слов и скандал. Поэтому и сами спортсмены любят эпатировать публику.

Все боксеры которые выходили против Кличко неизменно говорили что его накаутируют. Бесконца радует журналистов скандальными откровениями Жозе мауриньо. А любой игрок сборной Анголы по хоккею скажет что их команда побьет канадцев. К этому спокойней относиться надо.

Ты так часто на бокс переводишь стрелки, что хочется напомнить, что единственным непобежденным чемпионом в этом виде спорта был Марчиано, Рокки и он вовремя ушел.

Из приведенных примеров (правда не знаю кто такой Мауриньо) я вынес следующее- не каждый спортсмен хвалится будущими победами, а скорее тот, у кого шансов на эти самые победы нет, и он сам об этом знает. Интересная точка зрения ;)

так к слову, Жозе Мауриньо - двукратный обладатель Лиги Чемпионов, двукратный обладатель премьер лиги Англии, обладатель лиги А в Италии и португальской первой лиги в качестве тренера. кубки я уже и не помню.

Ну вот и официальный ответ всем сомневающимся

http://www.f1news.ru/news/f1-59386.html

Что-то типа,- Это наша корова и мы ее доим...

Нет просто болельщики любят таких уверенных и интересных людей, через прессу, а пресса в свою очередь любит громкие заявления.

Это нормально, покрайней мере это лучше чем такие скучные спортсмены как Хэмильтон или Райконен, с ихними скучными пресными интервью.

Вот тебя понесло.. biggrin.gif

И что же весёлого в том интервью ты для себя увидел?? unsure.gif

То есть, когда пилот говорит, что тачка супер, а потом на ней сливает по-полной, то это "громкое заявление" ?? И это веселей, чем если бы Райкконен , например, сказал, что машина не способна бороться за победы??

Выходит, что болельщики любят балаболов, для которых не важно что сказать, лишь бы обратить на это внимание?? unsure.gif Ты меня очень сильно сегодня удивил..

Из приведенных примеров (правда не знаю кто такой Мауриньо) я вынес следующее- не каждый спортсмен хвалится будущими победами, а скорее тот, у кого шансов на эти самые победы нет, и он сам об этом знает. Интересная точка зрения ;)

У Марка Уэббера были шансы хоть что-то выиграть не говоря уже чемпионат?А теперь?Есть!

Отчего же Шумахеру не выигрывать?Может даже он выиграет уже следующую гонку!

Ребят, а не слишком категорично сказано? :blink:

У Марка Уэббера были шансы хоть что-то выиграть не говоря уже чемпионат?А теперь?Есть!

Правильно!! Всё зависит от того, какая команда сделает лучшую машину, тот и чемпионом станет..wink.gif

Если не принимать в расчёт разные мелочи..

Я думаю что после Сильевера их практически нет.

Не может, ибо впереди него закономерно финишируют как минимум более сильные машины (4) и еще пара более быстрых пилотов (3).

На чем базируется твое *может* совершенно не понятно.

Правильно!! Всё зависит от того, какая команда сделает лучшую машину, тот и чемпионом станет..wink.gif

Если не принимать в расчёт разные мелочи..

А кто мог противопоставить гению Ньюи не менее сильный аргумент?Шумахер!Против этого не попрешь!Я знаю,многие клонят именно к тому,что самовоз делает чемпиона.Но тот самовоз еще построить надо.Прошлогодний успех Брауна - случайность,как бы дико это не звучало при потраченных сотнях миллионов на постройку (а в итоге на одну маленькую хитрость) болида.

Я думаю что после Сильевера их практически нет.

Не может, ибо впереди него закономерно финишируют как минимум более сильные машины (4) и еще пара более быстрых пилотов (3).

На чем базируется твое *может* совершенно не понятно.

Как то раз,Оливье Панис выиграл гран-при Монте-Карло!

Ну вот и официальный ответ всем сомневающимся

http://www.f1news.ru/news/f1-59386.html

ну я бы не исключал, что в конце года "шея заболит" :) Хотя все-таки пока считаю больше шансов увидеть Шуми в 11-м году на трассе

А кто мог противопоставить гению Ньюи не менее сильный аргумент?Шумахер!Против этого не попрешь!Я знаю,многие клонят именно к тому,что самовоз делает чемпиона.Но тот самовоз еще построить надо.Прошлогодний успех Брауна - случайность,как бы дико это не звучало при потраченных сотнях миллионов на постройку (а в итоге на одну маленькую хитрость) болида.

И строит его команда..

Помню-помню, МШ тогда даже и полкруга не смог проехать :D

Конечно, от случайной победы при сходе десятка фаворитов не застрахован и МШ, но мы ведь не об этом говорим, не это он обещал ;)

И строит его команда..

Строит их Ньюи.А команда строила "вокруг Шумахера".Не вокруг Ирвайна,не вокруг Барикелло...

Прошлогодний успех Брауна - случайность

Из этих двух ситуаций, я бы скорее назвал случайностью второе, а не первое..

Строит их Ньюи.А команда строила "вокруг Шумахера".Не вокруг Ирвайна,не вокруг Барикелло...

Ну так потому он и выигрывал..biggrin.gif

Кто с этим спорит-то??

Из этих двух ситуаций, я бы скорее назвал случайностью второе, а не первое..

Отчего же?Панис заслуженно выиграл гонку.Правда там все самоликвидировались.А вот случайность - это то,что ФИА решило устроить романтическую замануху для зрителей в виде победы "маленькой частной команды".

По твоей логике, все семь титулов - случайность...

Отчего же?Панис заслуженно выиграл гонку.Правда там все самоликвидировались.

И в чём же тут заслуга Паниса?? Он принимал участие в чьей-то ликвидаци?? unsure.gif

Сам себе противоречишь..

А вот случайность - это то,что ФИА решило устроить романтическую замануху для зрителей в виде победы "маленькой частной команды".

ФИА там не при чём была.. А если и при чём-то, то это уже не случайность.. Так как по версии болельщиков ФИА замешанна чуть ли не в каждой ситуации..

Титул Хема - ФИА, титул Баттона - ФИА, Выиграет Феттель - скажут ФИА помогла.. Выиграет опять Хем - будуть твердеть, что ФИА тянет темнокожего.. Будут придумывать про политическую ситуацию, про то, какие рынки наиболее важны, какие страны приоритетны для Берни и Тодта.. Под каждого выигравшего чего-нить да придумает..

И только один Мишу выигрывал сам.. более того, не с помощью ФИА, а вопреки.. smile0.gif

Миша, это точно нереально, как бы нам этого не хотелось. :) В данный момент, даже наших шапок(как говорит Зар :D ), не хватит, чтобы забросать реальных лидеров с их болидами.

А вот надеяться на достойное выступление МШ нужно, даже не обращая внимание на такие шпильки:

...ну я бы не исключал, что в конце года "шея заболит"

Помню-помню, МШ тогда даже и полкруга не смог проехать :D

Конечно, от случайной победы при сходе десятка фаворитов не застрахован и МШ, но мы ведь не об этом говорим, не это он обещал ;)

Третью страницу про обещания МШ, которые он гад не выполнил. Ни как не возьму в толк деньги на него, что ли поставил и проиграл? В чем смысл докапывания, кто и что обещал перед ЧМ2010? Так и напиши, что МШ такой и сякой, к чему этот заход из далека. Я например после ГП Китая не вижу, чтобы Росберг намного лучше ехал, чем Шуми. Кстати по поводу гоночных инженеров. Удивительно, но с переходом Баттона в Мак, его способность извлечь выгоду в нестандартных ситуациях ни куда не делась. Так что в предыдущий год проявившаяся способность Баттона максимально использовать ситуацию, скорее всего именно его заслуга. К сожалению у Миши в этом году все точностью наоборот. В этом плане Миша напоминает прошлогоднего Барика в первой половине сезона, а Росберг Баттона. Будем посмотреть как дальше пойдет. Помнится в пошлом году, во второй половине,Рубенс начал переигрывать Дженсона. B)

В этом плане Миша напоминает прошлогоднего Барика в первой половине сезона, а Росберг Баттона. Будем посмотреть как дальше пойдет. Помнится в пошлом году, во второй половине,Рубенс начал переигрывать Дженсона. B)

Хорошо сказано! Так и я иногда думал. Все таки молодым, видимо, проще приспособиться к современным реалиям(смешной пример, но все же - моя внучка компьютер освоила в 100 раз быстрее :D , но это еще не значит, что она умнее меня).

Я вот до сих пор помню ХПМ, который на любой машине такие чудеса творил, что остальным до сих пор можно курить бамбук... А переход в Маки его просто растворил, причины всем известны, но таких гонщиков больше нет в пелетоне.

ХПМ действительно творил чудеса, но...................стабильности ему нехватало катастрофически

В чем смысл докапывания, кто и что обещал перед ЧМ2010?

Я понимаю, неприятные вещи удобнее игнрориовать, но смысл куда глубже на самом деле, а именно- МШ не такой сильный пилот как многие думают ( и это уже доказательно), и даже попроще чем думали некоторые фобы! :unsure:

Я например после ГП Китая не вижу, чтобы Росберг намного лучше ехал, чем Шуми.

А проигрыш в Сильвере не попадает в разряд крупных? :blush:

Полминуты гандикапа и 38:14 по кругам это считается не хуже Росберга?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...