Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я болею за шума с первых его гонок, но как то не приятно слышать что все проблемы в машине. 4года масса гоняет на феррах но приходит алонсо и на непривычной машине уделывает массу. Прходит баттон в команду где приоритет везде Хэмильтону и выглядит на непривычной машене не хуже его, а про шума только когда под него машину сделают.

Почему таких разговоров нет в маках, феррах.

Ну я болею с 92-го. Обратите внимание, что Масса пропустил пол сезона, Алонсо боролся в это время с ведром. Про Баттона на уровне Хемильтона - не вижу оснований. Подведу итог моего высказывания Михаэль все еще в силе и нацелен на титул, в дебютный год пока еще никто не выигрывал чемпионат, а возвращение после такого перерыва можно считать почти дебютом

Поделиться этим сообщением

Я болею за шума с первых его гонок, но как то не приятно слышать что все проблемы в машине. 4года масса гоняет на феррах но приходит алонсо и на непривычной машине уделывает массу. Прходит баттон в команду где приоритет везде Хэмильтону и выглядит на непривычной машене не хуже его, а про шума только когда под него машину сделают.

Почему таких разговоров нет в маках, феррах. То есть, нам плевать, что может сейчас Росберг сильнее все равно под 7кратного машину строить будут.

Баттон не выглядит лучше Хэма, Хэм ярче и борется он больше

Алонсо, скорее всего, просто быстрее Массы в данном сезоне

Шумахер - ну это очень сложный вопрос. Объективности ради замечу, что на Росберга не свалилось в этом сезоне и половины проблем, которые преследуют Шумми. И по количеству обгонов Росберг Шумахеру сильно уступает. Про ошибки с тактикой я вообще молчу, со сторону выглядит диверсионной деятельностью команды (ИМХО).

Конечно мы все говорили, что надо 3-4 гонки на вкатку и т.д.

И можем многое еще говорить.

Покажет только время

Но, при любом раскладе, все неудачи Миши не повод, что бы от него отвернуться.

И пусть в данный, конкретный сезон он не выглядит лучшим, все равно он лучший, как бы не развернулись дальнейшие события (ИМХО)

Я вот, что скажу. Тут как в браке - и в горе и в радости!

Ну, а неверные пусть ходят "налево", к Алонсо, Хему, Фету,но по тихому! :)

А верные болельщики будут ждать и надеяться на скорые победы!!!

Ну, а неверные пусть ходят "налево", к Алонсо, Хему, Фету,но по тихому!

тут то и проблема уйти не смогу, без Шума для меня нет полноценого ф-1. С 1992 с ним, ведь болел. Но и с Шумом уступающим Нико 2-8 по квалам и кучу очков в общем ну знаете не понятно.

С 1977 болею за Спартак М. футбольный, но если щас ж.па то и это правда. Мне не интересно в каком матче нападающий Спартака случайно не забил, а в каком случайно сопеники забили, все это чушь Спартак №8 и не претендент на золото, все оправдания побоку нынешний спартак лажа ВСЕ. И это оправданая критика И при это всем сердцем за Спартак болеть буду, но нужно изо всех сил оставаться объективным и болеть, в то же время - эх как это тяжело.

Что бы не слишком зависеть от тактики на гонке нужно ВСЕГО ЛИШЬ СТОЯТЬ НА СТАРТЕ ВЫШЕ РОСБЕРГА и (плин в квале побеждать), и все- и баррик и сутиль не помеха. Ты ШУМИ 5-ый, а НИКО - 10 и все пусть париться Нико.

Я не могу ни чего, в болельщитском плане, но я могу требовать на одинаковых машинах побед Шума над Нико, иначе это не 7-кратный чемпион.

ИМХО

А перевод есть надежда почитать?=)

Я думаю, есть. :) Если кто-нибудь из форумчан, понимающих английский на слух, переведёт, о чём в видеоролике шла речь.

Ну это тоже естествено , он не борясь за тиулы , может позволить , типа эксперементы и риски на которые при борьбе за титул не пошёл бы , и тактика рискованая отсю даже вытекает , наказали и фиг с ним

невезение , тоже присутствует , но Майкл столько раз использовал это везение , что не так и обидно

У меня тоже такое впечатление,что Шумахер просто экспериментирует.Приглядывается,пристреливается.Все эти хаотичные стратегии,мелкие столкновения и покатушки по обочинам.это не его стиль когда он борется за чемпионство.

Полагаю, если провести альтернативный чемпионат "пенсионеров" на таких же болидах что и молодняк, то интерес к "старичкам" будет раз в пять больше :)

Алонсо наверное себе даже лет пять в паспорт допишет что бы побыстрее к ним перебраться :D

полностью поддерживаю, как говорится да здравствуют лихие 90-е. ихххх-ха! :D

я могу требовать на одинаковых машинах побед Шума над Нико

Ну потребуй, раз можешь. Едь к Шуми и потребуй. Ультиматум поставь. Типа или я или победы над Нико...
иначе это не 7-кратный чемпион.
Не ты эти титулы добыл и не тебе решать кто тут чемпион, а кто нет.

Намешал всё в одну кучу, а получить хочешь один ответ? Такого нет и не будет, так как по пунктам надо разобраться.

В условия смены регламента нет привычной машины для Массы и непривычной машины для Алонсо, ибо машина 2009 не есть продолжение машины 2010 г.

Что Масса, не ездивший 8 месяцев из за травмы, а перед этим ездивший на машине с КЕРСом, на абсолютно другой конфигурации и т.д., что Алонсо пришедший в январе, впервые увидели новую машину одновременно, как, впрочем, и сели тестить её, и показывали вполне сравнимые результаты, а вот новинки могли уже делать исходя из предпочтений Алонсо, отсюда и кажущееся превосходство.

Практически, тоже самое и у Баттона с Хэмом, за исключением того, что ВОЗМОЖНО, Хэм и проверял какие то новинки для Мака 2010 в конце сезона 2009.

Единственное что связывает всех пилотов, и Росберга, в том числе, это постепенное, на протяжении трёх лет, привыкание к параметрам абсолютно изменившихся характеристик резины. Именно того, чего был лишён М. Шумахер. ( Только не надо говорить что до ухода в 2006, Шуми на бриджах ездил. Тут только название одинаковое))

По мнению многих ( и моему тоже) , это единственный, реально влияющий фактор, проигрыша Росбергу на данный момент.

Если останется Шуми до конца контракта, в связи с переходом на Пирелли в 2011, т.е. резину незнакомую для всех, и увидим, действительно ли Росберг сильнее.

Ну потребуй, раз можешь. Едь к Шуми и потребуй. Ультиматум поставь. Типа или я или победы над Нико...

Не ты эти титулы добыл и не тебе решать кто тут чемпион, а кто нет.

:D :D :D Будь к нему снисходительней. :) Он ведь Шумахера любит не меньше нашего:

уйти не смогу, без Шума для меня нет полноценого ф-1. С 1992 с ним, ведь болел

Просто человек максималист. В душе то и мы этого хотим. :)

И по количеству обгонов Росберг Шумахеру сильно уступает.
Чем ниже стартуешь тем больше возможностей обгонять

Чем ниже стартуешь тем больше возможностей обгонять

Только вот возможность еще надо реализовать. 

Несколько дней не заглядывал в тему, так что если буду "боянить" не обессудьте. smile0.gif Вот с Главной выбрал несколько цитат.

Ник Фрай:

Берни Экклстоун:

Думаю мнения уважаемых лиц Ф-1 красноречиво говорят об основной причине неудач Михаэля

Ты ещё про Стюарта с Джорданом забыл написать..wink.gif

Только вот возможность еще надо реализовать. 

На вполне быстрой машине даже в Монако можно обгонять. Фонц в курсе.

Почему таких разговоров нет в маках, феррах. То есть, нам плевать, что может сейчас Росберг сильнее все равно под 7кратного машину строить будут.

Более того.. Хемильтон приходя в Макларен вообще не имел никакого опыта.. и как-то тоже поехал..smile0.gif

Приди Алонсо или Баттон в Тороросо, думаешь поехали бы?

Это тебе лучше у Росберга надо спросить..tongue.gif

Я думаю все это уже тут обсуждалось) У Росберга был перерыв в три года?

Я выше про Хема написал.. У него "перерыв" побольше был..

На вполне быстрой машине даже в Монако можно обгонять. Фонц в курсе.

Плохой пример привели товарищ. Лучше посмотрите на ГП Монако 2006 года в исполнение МШ. После этого я смеюсь когда говорят, что в Монако не возможно обгонять.

Более того.. Хемильтон приходя в Макларен вообще не имел никакого опыта.. и как-то тоже поехал..smile0.gif

Я выше про Хема написал.. У него "перерыв" побольше был..

Михаэль в дебютной гонке еще меньше опыта имел, и машину намного хуже, да и не выращивали его с 10 лет как Льюиса в Макларене.

Довольно о Хемильтоне в этой теме, нельзя сравнивать Михаэля с Хемильтоном - у них совершенно разные истории, да и примером этот пилот не может служить для Михаэля - скорее наоборот

Михаэль в дебютной гонке еще меньше опыта имел, и машину намного хуже, да и не выращивали его с 10 лет как Льюиса в Макларене.

Довольно о Хемильтоне в этой теме, нельзя сравнивать Михаэля с Хемильтоном - у них совершенно разные истории, да и примером этот пилот не может служить для Михаэля - скорее наоборот

Это не пример.. это к тому, что не стоит всё валить на то, что МШ за три года разучился ездить..

Люди с нуля приходят, и едут.. а уж за полсезона можно вполне всё вспомнить..

Ты ещё про Стюарта с Джорданом забыл написать..wink.gif

Знаешь, мысль такая была, но потом решил себя не утруждать, знал, что прийдешь ты и сам это сделаешь. :D

Более того.. Хемильтон приходя в Макларен вообще не имел никакого опыта.. и как-то тоже поехал.
Ну а здесь ты конечно перебрал. Хэма с пеленок вели в Мак, и ессно давали(в пределах разрешенного) "пощупать" болид Ф-1, тем более, что переход с младшей серии менее болезнен. Могу назвать не одну фамилию, подтвердивших эту мысль.

Знаешь, мысль такая была, но потом решил себя не утруждать, знал, что прийдешь ты и сам это сделаешь. biggrin.gif

Ну а здесь ты конечно перебрал. Хэма с пеленок вели в Мак, и ессно давали(в пределах разрешенного) "пощупать" болид Ф-1, тем более, что переход с младшей серии менее болезнен. Могу назвать не одну фамилию, подтвердивших эту мысль.

Одно дело "пощупать" болид, и другое дело провести за его рулём дясяток лет..

Не говори мне, что у Хема, в первый его год, ситуация была предпочтительней, чем у Миши сейчас..

Не говори мне, что у Хема, в первый его год, ситуация была предпочтительней, чем у Миши сейчас..

Я и не говорю. :D Это ведь совершенно разные ситуации, думаю их и сравнивать негоже. Можно сделать попытку сравнения прихода в Ф-1 Вильнева, или Монтои и Хема, но во первых это тоже будет не корректное сравнение, а во вторых это не та тема.

У Шумахера же вообще уникальная ситуация, потому, что подобных прецедентов в истории вообще не было(Лауда и Прост не подходят - другие сроки, да и техника, регламент так быстро тогда не менялись).

А причем тут хэм? Тут это оффтоп.

а во вторых это не та тема.

У юзера задача другая. Не пытайся объяснится)

...У Шумахера же вообще уникальная ситуация,..

Для объяснения которой можно, если очень постараться, найти сто причин. ;)

А причем тут хэм? Тут это оффтоп.

Как при чём?? При том, что кому надо ехать, те едут, а кому не надо, те отговариваются тем, что три года пропустили..

Для объяснения которой можно, если очень постараться, найти сто причин. ;)

Можно и не искать, просто принять душой и логикой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...