kruvas Опубликовано 15.07.2010 14:11 ну так и под Михаэлем тоже не финишировала. Это не показатель.Показатель результат Де Чезариса (ибо явно не новичок, а проиграл) и скорость Джордана в гонке - которая была не уровне.1) почему явно не новичок? у него что, 2-3 сезона было за плечами?2) скорость в гонке у джордана была - вы просто не знаете про эту гонку ничего, что было после схода шумахера. Чизарис шел третьим незадолго до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.07.2010 14:14 1) почему явно не новичок? у него что, 2-3 сезона было за плечами?2) скорость в гонке у джордана была - вы просто знаете про эту гонку ничего, что было после схода шумахера. Чизарис шел третьим незадолго до конца гонки.скорость в гонке была на уровне - это по твоему что значит? Я так и написал - СКОРОСТЬ В ГОНКЕ БЫЛА НА УРОВНЕ! читай внимательнее и не додумывай за других.а Де Чезарес не первую квалу за рулем Ф1 все-таки ехал, неправда-ли? Так что старт очень неплохой (учитывая место напарника), но и не божественный (учитывая скорость Джорданов). Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.07.2010 14:17 ога, перед началом сезона тут шумофилы писали как минимум обратное. кто титул пророчил, кто победы подсчитывал. Нико даже в расчет не принимался как конкурент. Ну так, как подмастерье если только.Это уже по ходу сезона запели неско иначе :)А можно не обобщать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.07.2010 14:19 Суперская машина только глянь в энциклопедию половину гонок просто не финишировали, а так отличная машина только до финиша не доезжала.Обычная практика для того времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 15.07.2010 14:38 о чем ты? раньше Шумахер напарникам не проигрывал (бывало местами уступал в отдельных гран-при), тем более так разгромно. Это то и наводит на мысли, хотя для меня это скорее подтверждение постулата, что возраст в данном случае - помехаЭто все уже обсуждалось и не раз, повторяться не буду, просто напомнил что и ранее так говорили, но в итоге МШ брал свое, не смотря и на невезение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 15.07.2010 14:57 По момему это явный перегиб!На Маке времен ГП Испании 09 возможно было на подиумы заезжать? Да это корыто было адское. Особенно в скоростных поворотах. Даже в Спа в повороте POUHON невооруженным глазом было видно как мак сливает ВСЕМ. Или в Турции в восьмом повороте. Так что никак оно не сопоставимо, тогдашний Мак и нынешний Мерс, на котором Росберг не первый раз приезжает на подиум. Мне лично больно смотреть как Майкл не может защитить позицию от Форс Индии.... Хотя никогда и не был его болельщиком.Уважаемый, разговор не про скорость Маков 09. Обсуждалось умение Михаэля бороться до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 15.07.2010 15:06 Вообще у меня всего 3 варианта, что с Шуми дальше будет1. Он наконец поедет2. Родилось 10-12 гениев в Ф-1 (отвергаю)3. Возраст еще 1000 лет назад мужики умирали в 35-40 лет, то есть 40 это уже старость. да за счет медикаментов,научились с болезнями бороться в более комфортных условиях живем, но вот быстрота реакции то есть скорость мыслительных процессов не обманешь. И не верю что физически Шуми не тянет, думаю тут все нормально.Каспаров шахматист про физическую нагрузку говорить не стоит какая там физнагрузка, а уже не выигрывает мозги уже так не варят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.07.2010 15:07 ну так и под Михаэлем тоже не финишировала. Это не показатель.Показатель результат Де Чезариса (ибо явно не новичок, а проиграл) и скорость Джордана в гонке - которая была не уровне. Может быть был бы первый подиум у Михи в первой гонке - если бы не долбаное сцеплениеНе знаю, как там подиум, а stop&go за фальстарт точно был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 15.07.2010 15:34 Может и позновато но все таки выложу видео Миши с соревнования по конному спорту - интервью(итал) - интервью(англ) (англ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.07.2010 15:35 Это все уже обсуждалось и не раз, повторяться не буду, просто напомнил что и ранее так говорили, но в итоге МШ брал свое, не смотря и на невезение :)да не было таких ситуаций, чтобы к середине чемпионата - 10 гонок! Шумахер столь существенно уступал. Так что для Шумахера ситуация новая и никаких потенциально возможных исторических параллелей я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.07.2010 15:38 Не знаю, как там подиум, а stop&go за фальстарт точно был бы.Далеко не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.07.2010 15:49 да не было таких ситуаций, чтобы к середине чемпионата - 10 гонок! Шумахер столь существенно уступал. Так что для Шумахера ситуация новая и никаких потенциально возможных исторических параллелей я не вижу.ну так если б не косяки Команды притом тогда когда Майкл был выши Нико , то и отрыв был бы минимальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 15.07.2010 15:55 Ну у вас тут и настроения друзья! Рано хароните, ему еще титулы выигрывать.Давайте посмотрим объективно:Начиная с Барселоны, на обновленном старом отремонтированном шасси Михаэль не уступал Нико.Монреаль - повреждения на старте, столкновение с Робертом, прокол.Валенсия - "супер" тактика.Сильверстоун - третий раз подряд проблемы в квале, вылет после пита, неоднозначный пит.Последний ГП действительно неудачно, но разве это повод для обсуждения темы ухода???Посмотрим на Михаэля, когда он получит действительно новое шасси, а не отремонтированное посленовогоднее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 15.07.2010 16:16 Ну у вас тут и настроения друзья! Рано хароните, ему еще титулы выигрывать.Давайте посмотрим объективно:Начиная с Барселоны, на обновленном старом отремонтированном шасси Михаэль не уступал Нико.Монреаль - повреждения на старте, столкновение с Робертом, прокол.Валенсия - "супер" тактика.Сильверстоун - третий раз подряд проблемы в квале, вылет после пита, неоднозначный пит.Последний ГП действительно неудачно, но разве это повод для обсуждения темы ухода???Посмотрим на Михаэля, когда он получит действительно новое шасси, а не отремонтированное посленовогоднее!мне вот интересно, почему новое шасси так долго делают. и вообще все, что касается Шуми, делается как-то невнятно и медленно.сначала машина с внутренним браком, теперь тотальные сливы Росбергу. Я не верю, что семикратный ЧМ даже в 41 год настолько плох.такое чувство, что денег на обновки нет или работают на следующий сезон. только в этом новом сезоне Шуми может уже не быть.зачем предоставлять немцу машину, которая по скорости сейчас чуть ли не шестая в ЧМ?что вообще происходит? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 15.07.2010 17:41 да не было таких ситуаций, чтобы к середине чемпионата - 10 гонок! Шумахер столь существенно уступал. Так что для Шумахера ситуация новая и никаких потенциально возможных исторических параллелей я не вижу.Дело не в параллелях с историей, а в самом факте того, что такие же слова говорили и ранее и не суть важно по какому конкретному поводу; Шуми человек с характером и своего добьется, но, конечно же, если позволит Мерседес - на трехногой лошади как бы ты ни был хорош, далеко не уедешь.Тут выше звучало мнение почему МШ ошибается, так вот я тоже склонен считать что ошибки из-за поиска пределов, увы машина не позволяет экспериментировать - резина тоже, а доезжалой бензовоза (что нынче из-за правил, увы, популярно) Шум никогда небыл; сколько я его помню, даже имея тотальное преимущество он давил на газ всегда, не позволяя себе расслабляться ;)З.Ы. надеюсь FIA и FOTA додумаются ввести тесты хотя бы в минимальном, но регулярном объеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 15.07.2010 17:56 что вообще происходит? Имхо тесты. Вернее запрет тестов... Конечно, тут все в одинаковых условиях, но не имея тестов Шуми не может доработать болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.07.2010 18:00 Но ведь мог же миша в 1991 не имея вообще понятия о F1 с единственным тестом и то дождевым занять 7 место в квале на уродском Джордане.Правда поулу он проиграл 3,4 секунды .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 15.07.2010 18:02 Правда поулу он проиграл 3,4 секунды...Ну, в то время отрывы не как сейчас были =) Сейчас и Хиспания легко в 107% укладывается, а раньше туда многие с трудом попадали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 15.07.2010 18:06 Тестов не хватает, не думаю что это так. Всю зиму тестил,практики , квалы, 10 гонок и так бледно на фоне Нико выглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.07.2010 18:16 Ну, в то время отрывы не как сейчас были =) Сейчас и Хиспания легко в 107% укладывается, а раньше туда многие с трудом попадали...А кто спорит? Есть факт, а интерпретация сего факта личное дело каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 15.07.2010 19:21 Тестов не хватает, не думаю что это так. Всю зиму тестил,практики , квалы, 10 гонок и так бледно на фоне Нико выглядеть.Извините, но не вижу в чем бледность? На мой взгляд, даже ярче: обгоны, столкновения, наказания, "нестандартные" тактики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.07.2010 19:27 все-таки глядя на этот сезон (время вкатиться уже как бы было) эти цели более чем сомнительно выглядят.Ну согласись, чтобы было много не зависящих от него неудач. Например,авария на старте в Австралии, потом механическая поломка в Малайзии и лишение очков после Монте-Карло. Сколько очков он потерял! Я думаю, он еще выправит ситуацию. Не надеюсь ни на какие чудеса, но впереди его трассы, он покажет себя достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 15.07.2010 19:39 Ну у вас тут и настроения друзья! Рано хароните, ему еще титулы выигрывать.Давайте посмотрим объективно:Начиная с Барселоны, на обновленном старом отремонтированном шасси Михаэль не уступал Нико.Монреаль - повреждения на старте, столкновение с Робертом, прокол.Валенсия - "супер" тактика.Сильверстоун - третий раз подряд проблемы в квале, вылет после пита, неоднозначный пит.Последний ГП действительно неудачно, но разве это повод для обсуждения темы ухода???Посмотрим на Михаэля, когда он получит действительно новое шасси, а не отремонтированное посленовогоднее!Полностью согласен. Причем зачастую проблемы возникают из-за желания ухватить журавля пожирнее.Вспоминается прошлогодняя езда Кими посуху на дождевой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.07.2010 20:10 мне вот интересно, почему новое шасси так долго делают. и вообще все, что касается Шуми, делается как-то невнятно и медленно.сначала машина с внутренним браком, теперь тотальные сливы Росбергу. Я не верю, что семикратный ЧМ даже в 41 год настолько плох.такое чувство, что денег на обновки нет или работают на следующий сезон. только в этом новом сезоне Шуми может уже не быть.зачем предоставлять немцу машину, которая по скорости сейчас чуть ли не шестая в ЧМ?что вообще происходит? :angry:мне кажется сезон докатывают в тестовом режиме - воруют тесты из корзинки следующего года. понятно, что многое изменится в 2011 - но кое-что надо накатывать уже сейчас. Вот Шуми, как непретендующему ни на что, и дали вольную. А Нико едет на результат - ибо высоко стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 15.07.2010 20:15 Ну у вас тут и настроения друзья! Рано хароните, ему еще титулы выигрывать.Давайте посмотрим объективно:Вы смеётесь?? Какие ещё титулы?? Какая объективность??Объективно - его время ушло.. всё!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах