MbIW Опубликовано 07.07.2010 05:42 ясно же написано: "ближе к концу сезона в Брэкли могут произойти кадровые перестановки в техническом штате"значит, Росс опять Рори Бирна позовет :DГосподи, сделай это правдой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.07.2010 05:47 Господи, сделай это правдой!Как я тебя поддерживаю (смайлы прелесть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.07.2010 05:51 Это давно было, еще во время Феррари :) или сразу после. Там задавали вопрос типа не жалеете ли о чем в карьере, и что хотели-бы изменить, и он ответил про Херес. Где было точно, я разумеется не помню, может в ДДМД в теме будут ссылки. Кстати мне знакомые немцы после той гонки писали, что там (в Германии) газеты на полном серьезе рассуждали, что он должен был сделть по другому, что-бы Жак остался в повороте.Понятно, попробую поискать в ДДМД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.07.2010 05:52 а чего бояться?ясно же написано: "ближе к концу сезона в Брэкли могут произойти кадровые перестановки в техническом штате"значит, Росс опять Рори Бирна позовет :DТорнау, ты неисправимый оптимист :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 07.07.2010 06:02 Все в команде знают, какие проблемы мы испытываем с шинами. От этапа к этапу постоянно говорится о том, что мы приближаемся к лидерам – но ничего не происходит и в реальности мы даже отстаем от них.Если ты 12-й, уступив обоим гонщикам Williams – которые еще две недели назад были далеко позади – то чего можно ожидать? Я перешел из Williams в Mercedes, поскольку рассчитывал получить машину, способную побеждать.Напраник Михаэля жжот! :)Ещё один спринтер за самовозвами объявился?Как же всётаки отличается Шуми от остальных своей фанатичной преданностью команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.07.2010 07:07 Напраник Михаэля жжот! :)Ещё один спринтер за самовозвами объявился?Как же всётаки отличается Шуми от остальных своей фанатичной преданностью команде...А Шумахер че шел поднимать Мерседес?, да он и так был на первых местах, но с приходом Шумахера скатился ниже Вильямсов, правильно Нико наезжает, надо слушать молодых и приспособленных к нынышнем болидам, а не слушать советы которые устарели и помочь ни как не могут. Так что не Бирна позовут, а Браун вместе с Шумахером вылетят из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщик F1 Опубликовано 07.07.2010 07:21 А Шумахер че шел поднимать Мерседес?, да он и так был на первых местах, но с приходом Шумахера скатился ниже Вильямсов, правильно Нико наезжает, надо слушать молодых и приспособленных к нынышнем болидам, а не слушать советы которые устарели и помочь ни как не могут. Так что не Бирна позовут, а Браун вместе с Шумахером вылетят из команды.Это не мерс скатился а остальные поднялись а у мерса просто пока не всё получается, и Браун с Шумахером никуда не вылетят команда фактически держится на них. И как Хюлькенбург может понимать больше в формуле чем Семикратный чемпион?! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.07.2010 07:28 Это не мерс скатился а остальные поднялись а у мерса просто пока не всё получается, и Браун с Шумахером никуда не вылетят команда фактически держится на них. И как Хюлькенбург может понимать больше в формуле чем Семикратный чемпион?! :nono:путаешь ... Хюльк в Вилах, в Мерсах Росберг ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2010 07:31 Это не мерс скатился а остальные поднялись а у мерса просто пока не всё получается, и Браун с Шумахером никуда не вылетят команда фактически держится на них. И как Хюлькенбург может понимать больше в формуле чем Семикратный чемпион?! :nono:Все правильно, но не Хюлькенберг, а Росберг ;) Росберг такого не говорил, его слова вырвали из контекста, а вообще в Мерсе какая-то непонятная ситуация творится, какие-то опровержения, странно все это - видимо команда на волне не результативных гонок напрягаться начинает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.07.2010 07:40 Это не мерс скатился а остальные поднялись а у мерса просто пока не всё получается, и Браун с Шумахером никуда не вылетят команда фактически держится на них. И как Хюлькенбург может понимать больше в формуле чем Семикратный чемпион?! :nono:Какая разница остальные подтянулись или Мерс скатился, пока не было советов по переделыванию болида, то были и подиумы Росберга. В прошлом году может и держалась на Брауне, но в этом уже точно нет. Шумахер только приманка для спонсоров. При чем здесь Хюльк, когда Росберг поболее соображает именно в современной формуле, чем устаревшие представления Шумахера об полной загрузке топливом работой шин. 2005 год доказал что с шинами у Шумахера не все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.07.2010 08:05 Команда "Мерседес" не подтвердила информацию о том, что накануне прошла видеоконференция с участием руководителей и пилотов команды "Мерседес" и главой концерна "Даймлер" Дитером Цетше, в ходе которой обсуждался ряд комментариев представителей "Мерседеса" в СМИ. Представитель компании опроверг эти сведения с телефонном разговоре с французским комментатором Жаном-Луи Монсе, сообщившим в своём блоге о прошедшей конференции."Сегодня в 9:30 мне позвонили из "Мерседеса". Мой собеседник попросил меня опровергнуть информацию о проведении видеоконференции с участием руководителя "Мерседеса" и команды Ф-1, о которой я накануне рассказал.Но я не знаю, как быть. Мой информатор Alpy 06, предоставивший такую информацию, прежде всегда был точен. А вообще - какая честь: мой блог читают в Штутгарте!" — написал Монсе.Так была встреча или нет вообще???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщик F1 Опубликовано 07.07.2010 08:10 путаешь ... Хюльк в Вилах, в Мерсах Росберг ... =)))Знаю, просто слышал как Хюлькенбург говорил, что-то подобное поэтому и решил что речь идёт о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщик F1 Опубликовано 07.07.2010 08:21 Какая разница остальные подтянулись или Мерс скатился, пока не было советов по переделыванию болида, то были и подиумы Росберга. В прошлом году может и держалась на Брауне, но в этом уже точно нет. Шумахер только приманка для спонсоров. При чем здесь Хюльк, когда Росберг поболее соображает именно в современной формуле, чем устаревшие представления Шумахера об полной загрузке топливом работой шин. 2005 год доказал что с шинами у Шумахера не все в порядке.Талант не растеряешь за годы, конечно Росберг тоже далеко не чайник но и не семикратный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.07.2010 08:24 Так что не Бирна позовут, а Браун вместе с Шумахером вылетят из команды.А кто останеться? :blink: Или ты думаешь, что вместе с Россом никто не уйдет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.07.2010 08:43 А кто останеться? :blink: Или ты думаешь, что вместе с Россом никто не уйдет? ;)Да никто никуда не уйдет. :) Команда первый год в такои составе и с названием, и борется в середине пельетона, вроде предпосылок нет, репутация у Брауна отменная, если он привлечет еще спецов, то думаю ему за это только спасибо скажут. И денег подкинут.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.07.2010 08:47 А кто останеться? :blink: Или ты думаешь, что вместе с Россом никто не уйдет? ;)Останется большинство 99%, или ты думаешь что все напишут заяву по собственному из-за Брауна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.07.2010 09:04 Останется большинство 99%, или ты думаешь что все напишут заяву по собственному из-за Брауна?Нет, ну конечно я не думаю, что уборщицы, грузчики и т.п., будут писать заявления из-за Брауна. :D Я говорю о специалистах, тех, кто знает методы Росса, кто любит с ним работать, кто многого добился вместе с ним, тех, которых с удовольствием приймут в любую команду, а таких там не 1%. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.07.2010 09:19 Нет, ну конечно я не думаю, что уборщицы, грузчики и т.п., будут писать заявления из-за Брауна. :D Я говорю о специалистах, тех, кто знает методы Росса, кто любит с ним работать, кто многого добился вместе с ним, тех, которых с удовольствием приймут в любую команду, а таких там не 1%. :)Много ли из ферр ушло народу вслед за Брауном? а за Шумахером? Шумахер и то за Брауном не пошел, а пришел лишь тогда когда замаячил самовоз, но Росс его обманул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.07.2010 09:37 Много ли из ферр ушло народу вслед за Брауном? а за Шумахером? Шумахер и то за Брауном не пошел, а пришел лишь тогда когда замаячил самовоз, но Росс его обманул.Не хочу быть голословным, но очень многих из тех времен, в боксах Феррари уже с 2007 года не видно. Думаю, если обратиться к Драгону, или Торнау, то получишь исчерпывающюю информацию и пофамильно, и по должности. :)Шумахер и то за Брауном не пошел, а пришел лишь тогда когда замаячил самовоз, но Росс его обманул.Но у Росса самовоз был уже в прошлом году, и МШ в это время не на Луне обитал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.07.2010 09:41 Не хочу быть голословным, но очень многих из тех времен, в боксах Феррари уже с 2007 года не видно. Думаю, если обратиться к Драгону, или Торнау, то получишь исчерпывающюю информацию и пофамильно, и по должности. :)Че ты дергаешся? Думаешь Woodmenу это надо? Ему по ходу просто хочется поспорить. А хотел бы давно бы все узнал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.07.2010 09:58 Че ты дергаешся? Думаешь Woodmenу это надо? Ему по ходу просто хочется поспорить. А хотел бы давно бы все узнал. :) :D :D :D Думаю, в любом случае, это пойдет ему на пользу. Хоть по крупицам будет просвящяться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 07.07.2010 10:04 Заслуг Шумахера никто не умаляет.Просто все его успехи достигнуты при отсутсвии реальной конкуренции.Скажи это гонщикам, которые гонялись в то время. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.07.2010 10:06 Шумахер и то за Брауном не пошел, а пришел лишь тогда когда замаячил самовоз, но Росс его обманул.Он и Росберга обманул и Дитриха со всем Даймлером, всем лапши на уши навешал, чтобы потом взять и опростоволоситься :lol: Не надо тут выдумывать - обманул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.07.2010 10:09 Он и Росберга обманул и Дитриха со всем Даймлером, всем лапши на уши навешал, чтобы потом взять и опростоволоситься :lol: Не надо тут выдумывать - обманул :lol:Логично, тогда получается Алонсо в последние три года обманули и Рено, и Феррари. :lol: Им надо свой клуб "обманутых и обиженных" создать.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 07.07.2010 10:12 Он и Росберга обманул и Дитриха со всем Даймлером, всем лапши на уши навешал, чтобы потом взять и опростоволоситься :lol: Не надо тут выдумывать - обманул :lol:Ты еще скажи он Хонду не развел. Росберга обманул - подсунул ему Шумахера, Хауг с Мерсом тоже купились на самовоз и встряли на бабки. Так что реально Росс мошенник, но в рамках закона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах