WRC Опубликовано 02.07.2010 13:06 Помоемому, в этом сезоне нельзя делить гонки Шумахера на удачные или не удачные, он пока только вкатывается в новую формулу и как только он получит ту машину которая нужна ему он себя покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita23 Опубликовано 02.07.2010 14:53 И так всю дорогу.Тильке советовался с Шумахером по поводу конфигурации новых трасс.Заезд на питлэйн под пейскаром, запретили тоже по просьбе Шумахера.Дайте мне машину на которой я смогу ездить,постройте мне трассу в которую я могу вписаться и напишите мне регламент,который меня устраивает.Ну не надо уж так утрировать Шумахер конечно бывает слишком придирчивым но не настолько, и он всё таки 7кратный чемпион мира и кое-что понимает в F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.07.2010 15:08 Ну не надо уж так утрировать Шумахер конечно бывает слишком придирчивым но не настолько, и он всё таки 7кратный чемпион мира и кое-что понимает в F1Он не всегда был семикратным.Фаворитизм в направлении стал проявляться уже в конце 90х.В начале карьеры его в шутку называли чемпионом по дозаправкам и смене резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita23 Опубликовано 02.07.2010 15:16 Он не всегда был семикратным.Фаворитизм в направлении стал проявляться уже в конце 90х.В начале карьеры его в шутку называли чемпионом по дозаправкам и смене резины.Без качества фаворита нельзя стать чемпионом, главное чтобы это потом не переросло в наглость и чрезмерную гордыню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.07.2010 15:26 Без качества фаворита нельзя стать чемпионом, главное чтобы это потом не переросло в наглость и чрезмерную гордынюНа мой взгляд Шуми уже прошел этот этап, в данный момент он ведет себя как взрослый здравомыслящий человек. Если смотреть на факты, как бы обино не было, Фернандо уже выступил(по поводу машины), Масса тоже, Де ля Роса (готовый к переговорам), теперь вот Нико начал, а Шуми несмотря ни на что нигде пока замечен не был, ни в скандальных интервью, ни в каких то комментариях, одним словом смотреть приятно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.07.2010 15:34 Шумахер наверно из верности Феррари ушел в Мерседес? :lol: :lol: :lol:Вряд ли, скорее из за доверия и симпатии к своему хорошему другу Россу Брауну. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita23 Опубликовано 02.07.2010 15:35 Шумахер наверно из верности Феррари ушел в Мерседес? :lol: :lol: :lol: зы: Росберг был верен Вильямсу и сидел в нем даже имея шанс уйти в Макларен, в этом его наоборот упрекнуть никак нельзя ;)Шумахер ушёл не в Mersedes он ушёл к Росу Брауну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.07.2010 15:37 На мой взгляд Шуми уже прошел этот этап, в данный момент он ведет себя как взрослый здравомыслящий человек. Если смотреть на факты, как бы обино не было, Фернандо уже выступил(по поводу машины), Масса тоже, Де ля Роса (готовый к переговорам), теперь вот Нико начал, а Шуми несмотря ни на что нигде пока замечен не был, ни в скандальных интервью, ни в каких то комментариях, одним словом смотреть приятно. :)Шумахер отродясь на своих не гнал,только на соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.07.2010 15:37 С Главной:Внеочередное заседание Спортивной рабочей группы FIA пройдет в Сильверстоуне накануне ближайшего этапа Ф1. Не исключено даже, что регламент будет изменен уже применительно к нынешнему сезону.... В числе возможных мер – исключение пункта о красном светофоре на выезде из боксов, это должно помочь избежать повторения ситуации, в которую на Гран При Европы попал Михаэль Шумахер.Вот опять их МШ и РБ носом ткнули. :lol:Ой, а мне кажется, это плохая идея... Красный светофор должен быть, чтобы не создавать опасных выездов с пит-лейн во время прохождения собранного за SC пелотона!Другое дело, что надо как-то отрегулировать моменты зажигания светофора. Потому что не дело конечно держать болид на светофоре, когда до следующей групы болидов куча времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.07.2010 15:39 Шумахер отродясь на своих не гнал,только на соперников.По моему в этом сезоне он и на соперников не наезжает, я именно это имела ввиду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.07.2010 15:44 По моему в этом сезоне он и на соперников не наезжает, я именно это имела ввиду. :)Повода не было.А по Хиллу проехаться уже успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.07.2010 16:04 Повода не было.А по Хиллу проехаться уже успел.Разве? По моему, единственное, что было, это когда журналист (!) спросил у Шумахера, сразу после ГП Монако (но перед заседанием): Знает ли он, что от гонщиков на этом этапе присутствует Хилл, Михаэль криво улыбнулся. Словами (насколько я помню) ничего не было сказано (Михаэлем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.07.2010 16:05 Шумахер ушёл не в Mersedes он ушёл к Росу Брауну.Шумахер ушел именно в Мерседес! К Хаугу и... к Брауну. Он "вырос" в Мерсе. Не путайте с Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita23 Опубликовано 02.07.2010 16:08 Шумахер ушел именно в Мерседес! К Хаугу и... к Брауну. Он "вырос" в Мерсе. Не путайте с Макларен.Но если бы там не было Брауна он туда бы не ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.07.2010 16:16 Но если бы там не было Брауна он туда бы не ушёл.Не факт. Но, мы этого никогда не узнаем=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.07.2010 16:50 Да дело даже не в мышцах, на мой взгляд многое изменилось и в его поведении, повзрослел как то что ли, нет уже тех эмоций, каких то высказываний, каких то "мелких шалостей", (как у многих более молодых представителей) остался холодный расчет, четкое самообладание, которое очень ему помогает. Ну конечно его бесподобная улыбка.Разрешите к этому добавить: Четкое понимание задач которые он сам себе ставит. К сожалению еще не все на сегодня получается из-за объективных и субъективных причин, ИМХО больше суъективных. С главной цитата: М.Шумахер - "У меня много воспоминаний о Сильверстоуне, в основном, приятных, и, конечно, я с нетерпением жду новой встречи с этим автодромом. Мы приложим все силы, чтобы выступить хорошо." Будем надеяться :thank_you2: :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 02.07.2010 16:59 И так всю дорогу.Тильке советовался с Шумахером по поводу конфигурации новых трасс.Заезд на питлэйн под пейскаром, запретили тоже по просьбе Шумахера.Ты еще забыл расписать как много Мосли с ним советовался по поводу безопасности. И в Ф1 и на дорогах.И как Шумахер и Сенна начали возрождение GPDA и борьбу за безопасность. И сколько пилотов, сами того не зная, обязаны жизнью Михаэлю.Вот Марк, например. Хотя, стоит быть справедливым - Марк и сам много сделал в этом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.07.2010 17:04 Ты еще забыл расписать как много Мосли с ним советовался по поводу безопасности. И в Ф1 и на дорогах.И как Шумахер и Сенна начали возрождение GPDA и борьбу за безопасность. И сколько пилотов, сами того не зная, обязаны жизнью Михаэлю.Вот Марк, например. Хотя, стоит быть справедливым - Марк и сам много сделал в этом направлении.Ну,здесь я свечку не держал.Работа Шумахера в качестве эксперта по безопасности широко не освещалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 02.07.2010 18:22 И никто Шумахера не оскорблял, а лишь привел факты: полный проигрыш напарнику, нет скорости, тактики, не умение доводить болид, и как следствие этого слухи о возможной отставке.Это твое ИМХО, или ты так хочешь ? А может ты эти факты докажешь, а то пока только воздух сотрясаешь, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 02.07.2010 18:27 Это фантазии: счет по очкам с напарником 75-34; в половина гранпри его обгоняли все кто хотел; где былые тактические решения которые приводили к победам?; почему болид сваливается все ниже и ниже, почему нет резудьтатов?; пресса какая никакая ведь пишет о возможной отставке. Или это не факты?Нет, не факты, потому что ты приводишь только результ, а про то, что привело к этим результам, ты "скромно" замалчиваешь :)Вот если ты напишешь, почему и в результе чего 75-34, то скорее всего сам и откажешься от своих слов про факты: полный проигрыш напарнику, нет скорости, тактики, не умение доводить болид, и как следствие этого слухи о возможной отставке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 02.07.2010 18:30 Нет, не факты, потому что ты приводишь только результ, а про то, что привело к этим результам, ты "скромно" замалчиваешь :)Вот если ты напишешь, почему и в результе чего 75-34, то скорее всего сам и откажешься от своих слов проПолностью согласен не люблю не обоснованных доводов!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita23 Опубликовано 02.07.2010 18:36 Могу без кавычек: Все - нытики, слабаки, неумехи; один Шуми - белый и пушистый.Да он не белый и вокруг не все нытики, просто Михаэлю некогда ныть он в это время работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 02.07.2010 18:37 Могу без кавычек: Все - нытики, слабаки, неумехи; один Шуми - белый и пушистый.что ты так сердито ???Да и почему ему не быть пушистым и белым что он такого успел сделать то плохого он только пришел!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 02.07.2010 18:55 Алонсо "все кто хочет" это Кобояши, а остальные претенднты на титул. Как тактика и техника ни причем: вы же кричали что всем хана: гений-тактик Росс + реализатор тактики Шумахер= всем труба, пока не видно, одни просчеты. Плюс ко всему некторые личности высказывали о супер таланте доводчика-Шумахера и то что при нем болид никогда не регресировал, а оказалось это не сответсвует действительности. Про прессу вот например http://www.f1news.ru/news/f1-59001.html, чем не авторитеное мнение. Было бы оно написано в ключе того что все ОК с Шумахером, вы бы первые его привели как суперисточник.ИМХО, пока я вижу только Шумахера, а вот гений Росса ,похоже в отпуске, а мнение Савара:), это всего лишь его ИМХО :)Потерянные очки, не по вине Шума(ИМХО, хотя могу расписать, почему, и утверждаю, что это достоверные факты):Малайзия - 8 , Монако-8, Канада- 4-8, Валенсия-15-18 =-35 - 44 :) = в итоге могло быть минимум 69-76, Вполне нормально для пенсионера,не находите? Причем Малайзия, Канада, и Валенсия -посчитан минимум, и не взята Австралия, где его устранил "друг" Фонц...А если посчитать Австралию, хотя бы если взять его стартовую позицию, 7-ю, и 6 очков, то 75- 82, вААпче, без учета подаренного Росбергу очка, Шум впереди Росберга...Вот это факты, а не сотрясание воздуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 19:55 Потерянные очки, не по вине Шума(ИМХО, хотя могу расписать, почему, и утверждаю, что это достоверные факты):Малайзия - 8 , Монако-8, Канада- 4-8, Валенсия-15-20 =-35 - 44= в итоге могло быть минимум 69-78, Вполне нормально для пенсионера,не находите?Распишите, пожалуйста. Особенно про Валенсию. Монако я знаю, а про остальное весьма интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах