Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

В свете последних событий на ум приходит фраза ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО.

С каждым годом все усложняют и усложняют правила, вносят новые коррективы, и в итоге все сводится к абсурду..

Поделиться этим сообщением

Еще раз повторю - я не даю советов. Я высказываю свое мнение о происходящем. Вы же свое высказываете? Да, мне не нравится то, что я сейчас наблюдаю; мне не нравится, что Шуми дает столько поводов для критики и сарказма в свой адрес. И я считаю, что ему не надо было приходить в эту Формулу. Это мое мнение, высказать которое я имею полное право.

значит будь готова , что на твоё мнение , будут высказывать свои - вот я о чём

ты говоришь мнение , но оно выражено в ввиде совета .

Свет . что ты совсем закисла :P

Серебристый тазик тоже ни чего был, подиумы Росберга потверждение, но что с ним сделал Шумахер не понятно.

просто другие продвинулись больше , а Мерс похоже забил на этот сезон

да и подиумы росберга , это случайность и проблемы других или ты не видел тех гонок ???

Киска, ты болеешь за, или против? Если за, то хоть иногда постись в тех ветках, где "за". Если только против, то уже утомила своим оффтопом. ;)

Я тоже считаю, что тебе тоже не надо было приходить на Форум, а уж тем более в эту ветку. И это мое мнение, высказать которое, я имею полное право! :lol:

ну вот хамить не надо , приходить не приходит , каждый сам решает

она за Майкла болеет , притом они хорошо знакомы , поэтому она так и высказывается и у неё есть на это право .

другое дело и у нас есть право , радоватся ЕГО приходу

так что тщательней надо , не знаещь юзеров , лучще не лезь

З.Ы. читаю ветку постоянно, и, до чего же приятно читать тучу скептических постов, ведь когда полоса неудач Шуми прервется (а она прервется, можно не сомневаться), будет втройне приятнее смаковать момент

так когда "прервётся" , фобы ещё ожесточёней заведут песьню ,Ю Росберга гнобят , ФИА Майклу помогает и тд и тп . и заведут опять Аделаида , Херес , Монако .

не в первой :lol:

Когда Шум пришел в Ф1 в Джордан, первой его гонкой был Спа 1991, так вот, перед ГП он, я не помню с кем,кажется со своим напарником по Джордану, проехался по трассе, и по словам напарника,все время комментировал и давал замечания по поводу трассы и ее прохождения,так вот слова напарника: "Со слов Шума я узнал очень много нового по поводу прохождения трассы в Спа и много секретов по увеличению скорости! И самое главное,его замечания помогли мне лучше настроить машину и с учетом его замечаний по прохождению трассы показать хорошее время в квале"

это был , де Анжелис , очень опытный

Поправка-это был Де Чезарис.

наверное, потому что Хайдфельд не ездит :scratch_one-s_head: у него опыта по модернизации БМВ - ого-го :D

между прочим отрицать факт, что Ник вытащил Заубер, до того уровня, что позволило регулярно подниматься на подиумы и быть третьей силой в чемпионате, думаю никто не будет ... а то, что вместо того, что дать возможность Нику потестить в пятницу новинки, он сидит на лавке и наблюдает за регресом команды, незабывайте он ваш тест пилот ... и работает в одной команде с Шумом ... так что ваш сарказм неуместен ...

так когда "прервётся" , фобы ещё ожесточёней заведут песьню ,Ю Росберга гнобят , ФИА Майклу помогает и тд и тп . и заведут опять Аделаида , Херес , Монако .

не в первой :lol:

Самое главное при это, что мы порадуемся за Шуми, а что касается косяков, то нету ни одного чемпиона (и даже вице-чемпионов) без косяков. Я даже скажу так - именно по таким поступкам и виден чемпионский характер :)

Сейчас, спустя какое то время после гонки, спокойно вспоминаю: прокрутил еще раз старт, питстопы, гонку... За вычетом "тактики" всё было близко к идеальному результату, при тех средствах что у Шуми были в руках. В который раз отменный старт, видимо и правда на байках натренировался что ли :D

Учитывая прокол с тактикой, МШ неплохо потренировался на разной резине в агрессивном режиме покататься, практика работы с резиной пригодится в дальнейшем.

Это у нас в стране (ex-СССР) жёлтый понимают как "добавить газку и проскочить", а в цивилизованных странах на жёлтый начинают останавливаться. Так бы и стюарты решили - наказали. Михаэль правильно поступил... в отличие например от беспредельщика Хэма, который своим безумием столько ситуаций спрвоцировал и устроил.

Да правильно, только "беспредельщик Хэм" вторым приехал, а мы после этого пита занялись тестированием болида! :blush:

значит будь готова , что на твоё мнение , будут высказывать свои - вот я о чём

Мое отношение к чужим мнениям обо мне ты хорошо знаешь :D

Ну ошибка со стратегией не первый раз в сезоне, в дождевых гонках тоже довольно странные решения в Австралии и Китае.

Незнание правил со стороны Росса в Монако...

Ну а по Валенсии грубейшая ошибка - тут второе место было реально.

В целом лично у меня сложилось мнение что Росс как глава команды никудышный, все обновления ухудшают результаты, с резиной так и не разобрались за 9ГП!, прежний стратегический гений испарился.

Надежда только на 2011 и то слабая, с такими инженерами из БАР Хонда шансов на быстрый болид MGP 02 - 1%

+1 Брауна, Шовлина и всю шайку гнать из команды вон!

Поправка-это был Де Чезарис.

да извиняюсь путанул , приставка де сбила :o

между прочим отрицать факт, что Ник вытащил Заубер, до того уровня, что позволило регулярно подниматься на подиумы и быть третьей силой в чемпионате, думаю никто не будет ... а то, что вместо того, что дать возможность Нику потестить в пятницу новинки, он сидит на лавке и наблюдает за регресом команды, незабывайте он ваш тест пилот ... и работает в одной команде с Шумом ... так что ваш сарказм неуместен ...
я и не говорю, что Ник плохой пилот. а почему именно в этой ветке предложение о пятнице? пусть поездит вместо Нико. предлагаю написать в его ветке и посмотреть на реакцию ;)

Самое главное при это, что мы порадуемся за Шуми, а что касается косяков, то нету ни одного чемпиона (и даже вице-чемпионов) без косяков. Я даже скажу так - именно по таким поступкам и виден чемпионский характер :)

Сейчас, спустя какое то время после гонки, спокойно вспоминаю: прокрутил еще раз старт, питстопы, гонку... За вычетом "тактики" всё было близко к идеальному результату, при тех средствах что у Шуми были в руках. В который раз отменный старт, видимо и правда на байках натренировался что ли :D

Учитывая прокол с тактикой, МШ неплохо потренировался на разной резине в агрессивном режиме покататься, практика работы с резиной пригодится в дальнейшем.

ну главное , этот сезон всё равно в пустую , так пусть уж все косяки в нём и останутся , а в следующем всё учтут и исправят

а вот если б боролся за титул , и косяки - тогда хреново

+1 Брауна, Шовлина и всю шайку гнать из команды вон!
Браун - это наше всё. Если уйдет он, что Михаэлю делать в Мерседес? Что его здесь держит? Браун!

ну вот хамить не надо , приходить не приходит , каждый сам решает

она за Майкла болеет , притом они хорошо знакомы , поэтому она так и высказывается и у неё есть на это право .

А где ты видишь хамство? :blink: Хотя если она так посчитает, то я готов публично извинится в том, что я коим образом ее обидел.

Ну коли она хорошо знакома с ним, то пусть и выскажет ему то, на что я писал ей свой пост:

Кому-то нравится просто лицезреть Шуми-кумира на экране, а мне этого не надо, но мне неприятно видеть то, что я сейчас вижу на трассах.
Да, мне не нравится то, что я сейчас наблюдаю; мне не нравится, что Шуми дает столько поводов для критики и сарказма в свой адрес. И я считаю, что ему не надо было приходить в эту Формулу.
Но она делает это здесь, а я такого способа боления никогда не встречал и не воспринимаю. Может это что-то по Фрейду? Тогда надо правильно пояснять свою позицию.
так что тщательней надо , не знаещь юзеров , лучще не лезь
На Форуме равны все, преференций нет ни у кого. Если я отписываю молодому юзеру, то что, должен кичиться своим возрастом, и говорить что у него молоко на губах не обсохло, что я смотрел гонки тогда, когда его не было на свете?

Может ты мне список дашь, с кем и как говорить??? Готов прислушаться, если совет будет дельный. :)

В который раз отменный старт, видимо и правда на байках натренировался что ли :D
Читаю книгу Аллена и получаю удовольствие... Ирвайн: "я обошел Михаэля, как обычно, потому что стартует он из рук вон плохо, у него замедленная реакция..."

Эх, Эддичка... вон кого нам не хватает... ;)

сорветовать , что и как делать 0 это опять же не твоё дело . И скорей всего ему высказала .
Надеюсь, что он тоже ответил "не твое дело" ;)

+ ты тут без года неделя , а она для Форума очень много сделала .

и тд и тп

опять же тут ты "молодой" юзер по времени регистрации . а если по паспорту , то мы примерно = , 55 и 58

повторюсь , ты тут на Форуме новичёк и мало чего знаешь

На это я тебе уже ответил.

притом вряд ли раньше меня болеешь и смотришь , а уж тем более Кошки

А по этому могу сказать одно - не знаешь, не делай скоропалительных выводов! ;)

Читаю книгу Аллена и получаю удовольствие... Ирвайн: "я обошел Михаэля, как обычно, потому что стартует он из рук вон плохо, у него замедленная реакция..."
Вот об этом я и говорил. Шуми очень редко хорошо стартовал. А теперь смотри чего происходит! Аж оторопь берет и уже как-то привыкаешь расчитывать на очередной супер-старт от Шуми =)

Надеюсь, что он тоже ответил "не твое дело" ;)

и не надейся :P

и не надейся :P
не поняла... а ты о ком? :D

вот именно прогресса нет, а конкуренты прогрессируют, а почему такой провал в модернизации ...?

Тут много причин.

1.Отсутствие опыта у техперсонала и руководства в глубокой доводке болида в условиях борьбы за ЧМ.

2.Меньшее количество персонала и отсутствие гениальных конструкторов, в БАР Хонде никогда оригинальностью или свежими идеями не отличались.

3.Отсутствие материально-технической базы и урезанный бюджет, по-сути осталась одна аэродинамическая труба в отличии от 6-ти к 2009, остался только британский офис (японский что и придумал ДД не функционирует).

4.Опоздание (из-за бюджета) с разработкой болида 2010 и неверная концепция (вместо длинной и узкой базы выбрали широкую и покороче)

5.Метания Бриджстоуна с типами резины для повышения зрелищности и "дубовые" составы сезона 2010.

6.Слепое копирование чужих идей без проработки или тестирования (относится к пунктам 2 и 3)

Вот пока основные что в глаза бросаются, тут ещё можно и про отсутствие тестов и невозможность поменять всё шасси целиком.

Вот об этом я и говорил. Шуми очень редко хорошо стартовал. А теперь смотри чего происходит! Аж оторопь берет и уже как-то привыкаешь расчитывать на очередной супер-старт от Шуми =)

да всё просто , он и раньше неплохо стартовал , просто когда боролся за Титул , то был более осторожней , тем более зная , что в гонке и на Пите отиграет + писали , ему тогда в КПП , настройки(передаточные ) имено на гонку ставили

не поняла... а ты о ком? :D

ты ж отвечала на моё

И скорей всего ему высказала

Надеюсь, что он тоже ответил "не твое дело"

так что про Майкла и его ответ - естествено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...