Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Одно уточнение.. :blush:

Эти его слова воспринимаются так лишь теми, кто верит в выделенное курсивом.. А таковы не все.. ;)

Большинство все-таки воспринимают именно так... но бывают и исключения, вроде тебя :D ;)

Поделиться этим сообщением

так поднять настроение ;)

Удалось!!! :lol: :lol: :lol:

Над Берни - просто плАчу!.. :rofl:

Ещё раз хочу повториться: МихаЭль ещё не вернулся.

Сейчас глупо требовать от него превосходства над Росбергом и тем более победы.

Особенно удивляют журналюги с их укорами в адрес "старика". Это их компрометирует: уж они то должны понимать, что такое три года простоя в профессиональном спорте + смена регламента.

Тем не менее не могут удержать свои отрыжки.

Дело усугубляет идиотское ограничение тестов. Я понимаю, что гигантские бюджеты отпугивают новичков. Но с каких это пор в проф спорте стало невозможно тренироваться?? Это больный удар по работягам, которым приходилось наматывать километры, чтобы составить конкуренцию более талантливым.

Тот же Ник Хайдфельд: мне его действительно жаль. Если он простоит хотя бы два года, его карьере конец.

Это чудо, что Михаэль может бороться в топ-10.

Ты вообще гонки смотришь? :blink: Монако и Канада в помощь, если не смотрел :D

Да, я смотрю гонки и болею за Шуми не меньше чем ты, но кроме этих 2-ух гонок о которых ты напомнил было еще много гонок. это было скорее проявление боевого характера Шуми и жажды бороться до последнего ,но никак не сумасшедшего риска, который так присущь был раньше Шуми. И вообще я считаю, что в порыве фанатской любви не следует не замечать слабостей и ошибок кумира, думаю,что все реально видят, что с Шуми что-то не то и он может реально добавить- не следует его захваливать и валить все траблы только на на машину))-хотя она основная проблема мэрсов и Шуми .

Думаю, что все-таки проблема Михаэля в том , что он с возрастом потерял только одно- стремление к риску, кто не рискует, тот ... И тогда даже на такой "консервной банке", которая сейчас у Мерсов ,но учитывая ген-ый талант и опыт МиШу- он сможет добиться намного большего.

а мотоциклы?

ерунда всё, Миша тот же, просто у него есть План!

ЗЫ чуть не поверлся па развод Дубовой Пустолайки, хотел уже ответить, но смысла действительно нет

Особенно удивляют журналюги с их укорами в адрес "старика". Это их компрометирует: уж они то должны понимать, что такое три года простоя в профессиональном спорте + смена регламента.

Тем не менее не могут удержать свои отрыжки.

Ну это британская и немного итальянская пресса, известны по своим поверхностным отношениям ко всему. К тому же британцы недолюбливают Шумахера, поэтому визг поднимается страшный.. думаю, Михаэль должен им показать who is who..

Да, я смотрю гонки и болею за Шуми не меньше чем ты, но кроме этих 2-ух гонок о которых ты напомнил было еще много гонок. это было скорее проявление боевого характера Шуми и жажды бороться до последнего ,но никак не сумасшедшего риска, который так присущь был раньше Шуми. И вообще я считаю, что в порыве фанатской любви не следует не замечать слабостей и ошибок кумира, думаю,что все реально видят, что с Шуми что-то не то и он может реально добавить- не следует его захваливать и валить все траблы только на на машину))-хотя она основная проблема мэрсов и Шуми .

Сумашедшим риском был возврат в его возрасте после трех лет перерыва в Формулу, где половина пилотов годится ему в сыновья. Если ты этого не понимаешь (не принимаешь во внимание) то какой риск тебе еще нужен? Нынешний регламент свел элементы риска к минимуму, - резину выбирать нельзя, один пит на бензовозе- оптимальная тактика, движек лишний раз не покрутишь- где рисковать?

Сумашедшим риском был возврат в его возрасте после трех лет перерыва в Формулу, где половина пилотов годится ему в сыновья. Если ты этого не понимаешь (не принимаешь во внимание) то какой риск тебе еще нужен? Нынешний регламент свел элементы риска к минимуму, - резину выбирать нельзя, один пит на бензовозе- оптимальная тактика, движек лишний раз не покрутишь- где рисковать?

И чем же он рисковал возвращаясь в Формулу? Повторить судьбу двух предыдущих "возвращенцев"? Может быть и так...

Но... Дайте Шумахеру раскататься. Феррари он сколько лет под себя ковал? Пол года? Год? Годы. А сейчас через пару гонок говорить, что Шуми здулся - это по крайней мере глупо. Еще три года впереди, вот там и посмотрим на какой улице будет праздник.

)))) я конечно не такой спец в Ф-1 как вы и другие,но смотрю старые гонки Шуми- у меня просто мурашки по телу от того , что он делает на трассе, а что сейчас ? ну реал -не то! То , что Шуми вернулся - ему респект,но это еще не показатель риска. Ребята, не поймите меня неправильно- я верю в Шуми, в его скилл и мега- талант, но пока все не так как нам бы хотелось. Многие пишут- машина не та, Шуми еще не вернулся, Он то да се...-все это правильно, но не стоит смотреть на эти проблемы сквозь пелену фанатства. Чем славен Шуми?! своей безшабашностью, умением рисковать и идти на любую авантюру ради победы, на трассе-это залог успеха! Пока этого я не заметил, только в некоторых редких моментах.

Тот же Ник Хайдфельд: мне его действительно жаль. Если он простоит хотя бы два года, его карьере конец.

Это чудо, что Михаэль может бороться в топ-10.

С чего ты такое взял про Хайдфельда??

А как же новички, которые приходят в Ф-1 совсем без опыта?? :huh:

Значит, Хем, придя в Формулу, смог поехать, хотя до этого никогда не тренировался на такой машине, а пилот, который накатал несколько кругов вокруг земного шара, вернувшись через три года оказывается в плачевном состоянии??

Уж извини, но кому из них должно по идее быть проще освоиться за рулём болида?? Новичку, или профи, которому лишь нужно "тряхнуть стариной" ?? :huh:

)))) я конечно не такой спец в Ф-1 как вы и другие,но смотрю старые гонки Шуми- у меня просто мурашки по телу от того , что он делает на трассе, а что сейчас ? ну реал -не то! То , что Шуми вернулся - ему респект,но это еще не показатель риска. Ребята, не поймите меня неправильно- я верю в Шуми, в его скилл и мега- талант, но пока все не так как нам бы хотелось. Многие пишут- машина не та, Шуми еще не вернулся, Он то да се...-все это правильно, но не стоит смотреть на эти проблемы сквозь пелену фанатства. Чем славен Шуми?! своей безшабашностью, умением рисковать и идти на любую авантюру ради победы, на трассе-это залог успеха! Пока этого я не заметил, только в некоторых редких моментах.

Тогда может тебе стоит болеть за другого пилота, раз так много недовольства в адрес Шуми...

Дадада,

дайте ему раскататься, дайте ему раскататься

он НЕ сдулся, он НЕ сдулся

он НЕ здулся, он НЕ здулся

он НЕ такой, он просто ещё НЕ набрал форму,

что вы хотите, он старенький - ему уже 41 год

половина ему годится в сыновья, в сыновья половина годится

но у него боевой характер, боевой характер, у него тако-ооой боево-оооой характер

но он просто ещё НЕ вернулся

что вы хотите, ТРИ года простоя, три года простоя !!!

плюс смена регламента, регламент сменили !!!

и вообще всё это ерунда - у него просто есть ПЛАН!!! дадада, у него есть план !!!

Он вернётся в Монце, в Монце он вернётся. Он там всем даст. Ведь победа перед глазами тиффози - она ведь это, она дорого стоит (при чём тут тиффози и Мерседес я не понял)

Дада, как не в тему идиотское ограничение тестов. Ну как так: какие-то идиоты с ограниченными мозгами ограничили тесты. Как так идиотов допустили к ограничению тестов???

И журналюги его корят корят корят. Это их так компрометирует, так компрометирует.

Им не следует замечать слабостей, не следует.

Эта итальянская пресса - насквозь поверхностная и лживая

И английская пресса - недолюбливает

Это всё так усугубляет, так усугубляет

Но скоро он всем покажет

Он должен должен должен должен

мы верим верим верим вверим верим верим

бе-ееее, бе-ееее

Еще три года впереди, вот там и посмотрим на какой улице будет праздник.

Праздник будет на той улице, на которой построят самовоз..

Экс-коллеги!

Я не заню, что там думают Браун, Хауг и, вообще, Мерс. Хай сливают, все, что хотят, мне всеё равно.

НО, если Мишаня не выиграет Спа, думаю, можно будет Россу ставить огромный не зачОт и гнать его из Мерса сраными тряпками.

Потому как я кимофил и, в прошлом, шумофил. Так что Спа я не могу доверить никому, кроме Мишки, пока нету Кимана.

Незнаю, хай делают, что хотят, и пусть после финиша болид развалится на 4 части, а Мишу кактпультой выкинет к подиуму ил что-то еще в этом роде. Короче, хай костями лягут, но одну победу, на самой достойной трассе, которая самая требовательная именно к мастерству гонщика, они возьму с Михаилом.

Так им и передайте - "Нельзя дать осквернить святыню!" B)

Проняло! Спасибо, я надеюсь, они постараются. Я тоже уже ничего, кроме Спа, не жду. Подгадать чтоб были новое двигло и коробка, может, апдейты спецом какие-то. Но Спа надо брать.

P.S. Кстати, кто тут Цандера ждал? B)

Если верить "Бильд", "Мерседес" переманивает из "Феррари" Томбасиса. Официально пока всё опровергается. Но "Феррари" уже занимает оборону.

Я жду очень! Не хочу Томбасиса, Цандера хочу!

Чем славен Шуми?! своей безшабашностью, умением рисковать и идти на любую авантюру ради победы, на трассе-это залог успеха! Пока этого я не заметил, только в некоторых редких моментах.
бесшабашностью? идти на любую авантюру? :search: во-первых, не припомню такого, а во-вторых, как ты себе это представляешь сейчас? вон в Канаде рискнули... в итоге только очки потеряли.

Дадада,

он НЕ сдулся, он НЕ сдулся

он НЕ здулся, он НЕ здулся

он НЕ такой, он просто ещё НЕ набрал форму,

что вы хотите, он старенький - ему уже 41 год

половина ему годится в сыновья, в сыновья половина годится

но у него боевой характер, боевой характер, у него тако-ооой боево-оооой характер

но он просто ещё НЕ вернулся

что вы хотите, ТРИ года простоя, три года простоя !!!

плюс смена регламента, регламент сменили !!!

и вообще всё это ерунда - у него просто есть ПЛАН!!! дадада, у него есть план !!!

Он вернётся в Монце, в Монце он вернётся. Он там всем даст. Ведь победа перед глазами тиффози - она ведь это, она дорого стоит (при чём тут тиффози и Мерседес я не понял)

Дада, как не в тему идиотское ограничение тестов. Ну как так: какие-то идиоты с ограниченными мозгами ограничили тесты. Как так идиотов допустили к ограничению тестов???

И журналюги его корят корят корят. Это их так компрометирует, так компрометирует.

Им не следует замечать слабостей, не следует.

Эта итальянская пресса - насквозь поверхностная и лживая

И английская пресса - недолюбливает

Это всё так усугубляет, так усугубляет

Но скоро он всем покажет

Он должен должен должен должен

мы верим верим верим вверим верим верим

бе-ееее, бе-ееее

Держите себя в руках :D

А то похоже, что нервишки у Вас сдают.. ;)

Дадада,

Неплохая подборочка вышла.. со вкусом.. ;)

Не, конечно, коптить небо три года в Мерседесе ему никто не даст.

Если он в этом сезоне ни чего не привезёт - вероятно возникнут осложнения старых травм и почётный пенсия.

Да и в самом деле. Хороший дом, хорошая семья - чего ещё надо. Куда он полез?

Дадада,

:D :D :D про Монцу один кто-то написал случайно, а ты уж и процитировал :D а как в твоем понимании должны здесь писать? тут за Шумахера болеют :D

Не, конечно, коптить небо три года в Мерседесе ему никто не даст.

Если он в этом сезоне ни чего не привезёт - вероятно возникнут осложнения старых травм и почётный пенсия.

Да и в самом деле. Хороший дом, хорошая семья - чего ещё надо. Куда он полез?

Ты реально очень смелый, чтобы писать такие вещи в этой теме...

Но я тебя разочарую, он проведет в формуле-1 еще не один сезон... ( 3 - это минимум))

70% многовато.. а что будет, когда у тебя будут все 100%? ты весьма близок :P :D

Ребята, кто едет в Венгрию, отзовитесь

Ребята, кто едет в Венгрию, отзовитесь

Ты приглашаешь? :D Я бы с удовольствием)

Ты реально очень смелый, чтобы писать такие вещи в этой теме...

Но я тебя разочарую, он проведет в формуле-1 еще не один сезон... ( 3 - это минимум))

70% многовато.. а что будет, когда у тебя будут все 100%? ты весьма близок :P :D

У меня тоже когда-то было десять процентов.

Если ты думаешь что здесь они начисляются за какое-то нарушение формальностей - то ты ошибаешься.

Когда будет 100% - значит перестану писать здесь.

)))) я конечно не такой спец в Ф-1 как вы и другие,но смотрю старые гонки Шуми- у меня просто мурашки по телу от того , что он делает на трассе, а что сейчас ? ну реал -не то!

«Понимаете, Степан, в чем дело, Степан...» :)

Нечем брать. Все однотипное. Тактика бензовозная. Моторы одинаковые, и маломощные и не тяговитые кстати. Резина одинаковая. Все решает аэродинамика и подвеска.

Нечем брать, у машин нет ярковыраженных сильных сторон, невозможно придумать оригинальную стратегию для реализации именно сильных сторон. Ну например — были дозаправки — была возможность или лететь в квалификационном темпе с 4-мя питстопами, или бензовозить. Была разная резина — она имела реально разные характеристики и по разному работала на протяжении отрезка — могла давать преимущество в полторы секунды с пятнадцати кругов начиная с третьего, потом резко умирала. Именно это придавало интригу, и команды и на этом тоже строили тактику. И не было этой постоянной экономии всего — резины, мотора, коробки. То есть было больше возможностей для маневра.

Второе — машины медленнее в абсолюте. Сравнимое время на круге происходит за счет более эффективной аэродинамики, если эти машины обвесить корпусами а-ля 2004 — они будут медленнее еще на 5 сек. А если поставить на тогдашние шасси... Мне тут смешно читать рассуждения некоторых про возраст и такое прочее. Физиологически Миша на такой скорости ехать на максимум готов. Но максимум этот, крайне невысок и имеет несколько другую структуру.

Все в одинаковых условиях. Не спорю. Но не всем подходят эти условия. Никогда не считал (сейчас в меня начнут кидать какашки) Мишу пилотом от Бога. А вот тружеником от Бога — да. А трудиться — запрещено регламентом. Бред, но ничего. Прорвемся рано или поздно.

Дадада,

Пумс-пумс-пышь! Да вы батенька, рэппер? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...