atropius Опубликовано 20.05.2012 15:40 То-есть тебе жалко денег на то, чтоб сына сводить в сына в сувенирный ларёк, и в этом тоже виноват Шумахер? WalerijPWW никогда не замечал за тобой субъективизма, ведь ты прекрасно понял, смысл фразы или, все же, тебе ее нужно разжевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.05.2012 15:46 Одно дело фраза болелы, другое дело железо-бетонный факт ,подтверждённый ФИА. Чуешь разницу? Не сравнивай божий дар с яичницей. (Не в обиду болелам)однако давности титулов никак не отменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.05.2012 15:48 WalerijPWW никогда не замечал за тобой субъективизма, ведь ты прекрасно понял, смысл фразы или, все же, тебе ее нужно разжевать?Я просто считаю, что не стоит смешивать своё неудовлетворение выступлением пилота, и неудовлетверение ценами на гостинницы во время этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 20.05.2012 15:56 Я просто считаю, что не стоит смешивать своё неудовлетворение выступлением пилота, и неудовлетверение ценами на гостинницы во время этапа. Каждый хочет слышать лишь то, что он хочет. В целом может оно и верно. Осуждать я не в праве, но я знаю точно одно, что не смотря на его скудные выступления и дорогие номера, я на ГП поеду, а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 20.05.2012 16:08 Миша был на гонке МотоГП,вручал кубок))Сегодня в Ле Мане в Вали тоже никто не верил.upd/Чтобы было понятно, о чем речь:MotoGP. Гран-при Франции. Гонка1. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") — 28 кругов2. Валентино Росси ("Дукати") +9.9053. Кейси Стоунер ("Хонда") +11.298 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.05.2012 16:14 Сегодня в Ле мане в Вали тоже никто не верил.Я верила и очень-очень за него рада :blush:А Майкл жаль кубки не гонщикам вручал, а командный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 20.05.2012 16:22 Я верила и очень-очень за него рада :blush:А Майкл жаль кубки не гонщикам вручал, а командный...Дождь нивелировал отличия мотоциклов, осталось только мастерство пилотов.P.S.Надеюсь за оффтоп санкций от модераторов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2012 16:29 Дождь нивелировал отличия мотоциклов, осталось только мастерство пилотов.Как в Канаде 2011? Только дрс на мотики не придумали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.05.2012 16:34 Когда началась гонка во Франции, сразу загадал-если Валя приедет на подиум, то Шуми здорово выступит в Монако.Валя приехал, да еще как!!!Теперь очередь за Шуми=)Еще по Маше так же загадал, но из-за дождя матч остановлен на самом интересном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 20.05.2012 16:53 "фартовые" шлемы СЕМИКРАТНЫХМихаэль Шумахер посетил Гран-при Франции MotoGPСемикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", посетил Гран-при Франции, четвёртый этап чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP, который состоялся 20 мая в Ле-Мане.Шумахер следил за гонкой из боксов семикратного чемпиона мира MotoGP Валентино Росси, который за рулём "Дукати" финишировал вторым, добившись своего лучшего результата за время выступлений в итальянской команде. Кроме того, два семикратных чемпиона обменялись шлемами. Шумахер подарил Росси свой шлем, и Валентино ответил взаимностью, отдав немцу шлем, на котором выступал в Ле-Мане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2012 16:54 "фартовые" шлемы СЕМИКРАТНЫХМихаэль Шумахер посетил Гран-при Франции MotoGPСемикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", посетил Гран-при Франции, четвёртый этап чемпионата мира по мотогонкам в классе MotoGP, который состоялся 20 мая в Ле-Мане.Шумахер следил за гонкой из боксов семикратного чемпиона мира MotoGP Валентино Росси, который за рулём "Дукати" финишировал вторым, добившись своего лучшего результата за время выступлений в итальянской команде. Кроме того, два семикратных чемпиона обменялись шлемами. Шумахер подарил Росси свой шлем, и Валентино ответил взаимностью, отдав немцу шлем, на котором выступал в Ле-Мане. Надо менять дракона!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 20.05.2012 16:57 Надо менять дракона!!!!Надо подкинуть идею выступить в Монако в шлеме с расцветкой Вале =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 20.05.2012 16:59 Надо подкинуть идею выступить в Монако в шлеме с расцветкой Вале =)Поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2012 16:59 Надо подкинуть идею выступить в Монако в шлеме с расцветкой Вале =)Можно в мерседесовский твиттер написать и Попову продублировать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.05.2012 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 20.05.2012 17:30 Коллеги, общению с atropius соответствует хорошая Русская пословица: "Толочь воду в ступе."Вам не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.05.2012 17:35 коментатор на подиуме Шуми больше всего внимания уделил. Сразу видно за кого болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 20.05.2012 17:40 Коллеги, общению с atropius соответствует хорошая Русская пословица: "Толочь воду в ступе."Вам не надоело?А вас она не касается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 20.05.2012 17:43 коментатор на подиуме Шуми больше всего внимания уделил. Сразу видно за кого болеет ну да комментаторы Ф1 сейчас не балуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.05.2012 17:56 У нас в Монако осадков не намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.05.2012 18:00 У нас в Монако осадков не намечается?А я чей-то и не припоминаю, когда на ГП Монако последний раз дождик шел. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 20.05.2012 18:02 Говорят там сейчас дождьИ на все выходные тоже прогнозируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 20.05.2012 18:09 У нас в Монако осадков не намечается?а дождь это уже плохо или все еще хорошо для Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 20.05.2012 18:14 А я чей-то и не припоминаю, когда на ГП Монако последний раз дождик шел. :think:в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2012 18:19 А я чей-то и не припоминаю, когда на ГП Монако последний раз дождик шел. :think: в 1997 ШуМи выйграл Рискнул настроить машину на дождь - и выйграл в 2008?там уже не было дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах