GEORGGII Опубликовано 28.04.2012 05:51 Пока в Барселоне имеет преимущество только Шумахер в немецкой команде! Нико Росберг должен дождаться Гран-при Монако, чтобы насладиться преимуществами новой коробки передач. Ой, уже тревожно за ШуМи :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 28.04.2012 06:04 Dannie, спасибо! Новая кепка. Фото с ебея.Хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.04.2012 07:41 Новая кепка. Фото с ебея.Пишут, что лимитед эдишн 2020 штук, но я не верю.О какая прелесть. а заказать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 28.04.2012 08:40 Думаю, что и начинку заодно могли прогрейдить, хотя не знаю, нужно ли это. Но главное понятно - смысл переделки оптимизировать аэродинамику задней части болида, и возможно - изменить развесовку. Вполне возможно, главный смысл - улучшить условия работы задних шин. Если эта цель будет достигнута, болид скорее всего реально прибавит в конкурентоспособности, при том на разных типах трасс. ну мы все на это надеемся.дайто бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 28.04.2012 09:46 Новая кепка. Фото с ебея.Пишут, что лимитед эдишн 2020 штук, но я не верю. Егор, какова цена на эту вещь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 28.04.2012 09:51 Егор, какова цена на эту вещь? дак да не верь .всем хваитзолотые кепченки.круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 28.04.2012 09:56 Ждем завтра Мишу на DTM. Будет кататься на прошлогоднем ведре W02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2012 12:32 Ждем завтра Мишу на DTM. Будет кататься на прошлогоднем ведре W02. может там что-нибудь потестить сумеют :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.04.2012 12:38 может там что-нибудь потестить сумеют :blush:Пирелли=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.04.2012 13:07 может там что-нибудь потестить сумеют :blush:тормазной парашут если только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.04.2012 13:13 Питстопы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.04.2012 13:18 IRINA 79,Твоя инфа меня совершенно запуталаМы что в Бахрейне уже ехали гонку с новой версией коробки???Ну и какое преимущество она дала??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 28.04.2012 13:43 может там что-нибудь потестить сумеют :blush:Ага, мотор полетит или что там у нас по списку :facepalm: может Шуми просто просек, что каждый раз что то случается с болидом и решил "отстреляться" так сказать заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.04.2012 14:53 http://t.co/0wgc7C8YЯ с телефона не могу посмотреть видео. Пишут что мерс вчера катался в мокром сильвере. Воз?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 28.04.2012 15:37 http://t.co/0wgc7C8Y Я с телефона не могу посмотреть видео. Пишут что мерс вчера катался в мокром сильвере. Воз?! да W03, за рулем Нико вроде.хотя не помоему там шлем вообще черный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 28.04.2012 15:42 IRINA 79,Твоя инфа меня совершенно запутала Мы что в Бахрейне уже ехали гонку с новой версией коробки???Ну и какое преимущество она дала???Нет. В Бахрейне была старая версия коробки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.04.2012 16:08 да W03, за рулем Нико вроде.хотя не помоему там шлем вообще черныйЭто Бёрд. А чойто наши опять там катают?! Съемки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 28.04.2012 16:11 Нараин гоняется, раньше Йонг с Россетом гонялись... Не, просто интересен критерий, по которому судят об умении гоняться. Достаточно выступлений в Ф-1.))Критерий один они смогли попасть в Формулу 1. Если человек не умеет ездить его не за какие миллионы не посадишь за руль боевого болида.Выше перечисленных пилотов я уважая как и всех пилотов!Ведь они проделываюь большой объем работы. Им надо следит за формой, участвовать в спонсорских мероприятиях и еще бывать на базе команды, адский труд все это.Не говоря о том что они не могут сьесть что им хочеться, и побыват дома. Они даже не могут взять больничный. Ими движет страсть к гонкам! По этому я снимаю шляпу перед любым пилотом Формулы 1 да и не только Формулы. И то что ребята попали в Формулу 1 из за денег не значит что они не умеют гоняться.Они просто одни из лучших представителей своей страны. А то чего добился Михаель это даже толком словами не выразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.04.2012 17:38 Критерий один они смогли попасть в Формулу 1. Если человек не умеет ездить его не за какие миллионы не посадишь за руль боевого болида.Выше перечисленных пилотов я уважая как и всех пилотов!Ведь они проделываюь большой объем работы. Им надо следит за формой, участвовать в спонсорских мероприятиях и еще бывать на базе команды, адский труд все это.Не говоря о том что они не могут сьесть что им хочеться, и побыват дома. Они даже не могут взять больничный. Ими движет страсть к гонкам! По этому я снимаю шляпу перед любым пилотом Формулы 1 да и не только Формулы. И то что ребята попали в Формулу 1 из за денег не значит что они не умеют гоняться.Они просто одни из лучших представителей своей страны.А то чего добился Михаель это даже толком словами не выразить.это ты все правильно говоришь.Но есть такая штука - ее только почувстовать можно нутром. Когда с человека просто прет энергия(назовите как хотите) и ты ее принимаешь(энергию) или не принимаешь.Миша - умеет по взрозлому зажигать. Это Харизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 28.04.2012 18:18 Новая кепка. Фото с ебея.А где нибудь писалось сколько Шумми получает спонсорских денег от Deutsche Vermögensberatung ? Мне кажется в паддоке кепки с Deutsche Vermögensberatung, Михаэль носит чаще чем мерседесовские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 28.04.2012 18:25 А где нибудь писалось сколько Шумми получает спонсорских денег от Deutsche Vermögensberatung ? Мне кажется в паддоке кепки с Deutsche Vermögensberatung, Михаэль носит чаще чем мерседесовские.Первоначально был контракт 8 млн. за три года. Сейчас встречал инфу о 2 млн. в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.04.2012 19:27 (художник Piotr Buczkowski) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.04.2012 19:40 а когда Шу должен проехать на утконосе? сегодня или завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.04.2012 19:47 to be continued... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2012 19:51 to be continued..." To be, or not to be: that is the question" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах