Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Так кто ж мешает? :)

Главное, что и основания для уверенности не эффемерные, а вполне жизненные. Шумахер всегда был хорош на большинстве классических трасс Ф1, Барселона - одна из наиболее результативных для него. Если наконец не подведет техника, результат должен быть.

Дак я в Шумахере не сомневаюсь...если наконец не подведет команда, то результат должен быть, вот в ней то как раз уверенности нет.

Поделиться этим сообщением

Не могу вспомнить гонку, когда Шуми на бенеттоне шел вторым, отставая от Алези на феррари секунд на 40. Потом догнал его, и то ли на предпоследнем круге, то ли на последнем прошел с первой попытки
Нюрнбургринг-95 Гран-При Европы
Пересмотрел эту гонку. Дааа уж. Зрелище эпическое. Не понимаю, почему она так редко вспоминается.

А когда Шуми догнал Алези, и поехал на дозаправку (я этого эпизода не помнил) - это было очень сильно. Даже зная результат заранее, получил море удовольствия от красивых обгонов, жесткой защиты, пилотирования на грани и за гранью.

Рекомендую посмотреть всем любителям "резиновых" гонок с ДРСом. Там была настоящая F1, а сейчас - не пойми что.

PS Кстати, максимальным отставанием Шуми от Алези было не 40, а 45 секунд

Да, и пусть восторжествует справедливость. Теперь Росбергу причитается: технический сход - 1шт; фатальные проблемы на пит-стопе - 1шт; технические проблемы в квале - 1шт; гоночный инцидент с потерей полутора десятков позиций - 1шт.

Этого мало...

C главной Лиуцци высказался

"Нико выбрал траекторию и четко ее удерживал, не делая никаких лишних движений. Он действовал в рамках правил. Возможно, все дело в зонах безопасности бахрейнской трассы, которые там покрыты не дерном, а заасфальтированы. Представьте себе, что было бы в Монце: там гонщик мог бы атаковать только слева. Понятно, что никакой вины Росберга не было».

Возвращаясь к Баррикелло в Венгрии! А чего ж тогда молчал Лиуцци? Стена это вам что?Значит там Рубенс мог атаковать справа? Напомнило опять, Шумахер всегда изначально виновен! Он тогда бедного Рубенса якобы выдавил, но по правилам был прав, а наказан с целью назидания молодым пилотам , правила изменили, а молодые пилоты не учатся, ну пусть будут правы! ПАРАДОКС!

проблемы индейцев судейцев игрока в боулинг не волнуют.

Этого мало...

Какой ты " кровожадный" однако

Да, и пусть восторжествует справедливость. Теперь Росбергу причитается ...
Да что ж вы все так на бедного Росберга набросились? Главное, чтобы Шуми нас радовал.

Ну и Нико не кашлять.

Мерседесу очень нужны очки в КК. От них, кстати, во многом зависит дальнейшая карьера Михаэля.

Мерседесу очень нужны очки в КК. От них, кстати, во многом зависит дальнейшая карьера Михаэля.

... судьба Мерса. Главное, что бы они об этом знали, или помнили. Но с такими траблами - спасибо smile436.gif . :think: :help:

Но с такими траблами - спасибо
Да ладно. Машина ведь в принципе едет. Первый раз за новую историю мерседеса, кстати.

Карьера, Миши зависит только от Шумахера.................. :)

Продолжение перевода:

В Барселоне Шумахер испытает новую коробку передач

Как сообщает Auto Motor und Sport, в Барселоне на болиде Михаэля Шумахера будет установлена совершенно новая коробка передач. Она будет на порядок легче предыдущей, и выполнена из углерода. Это позволит «Мерседесу» облегчить заднюю часть болида, что благоприятно скажется на износе резины. Кроме того, компактные размеры новой коробки передач, освободят место для дополнительных элементов аэродинамики.

Что касается Нико Росберга, то по правилам, регламентирующим замены коробки передач, он сможет насладиться преимуществами нового агрегата только в Монако. Если конечно на Гран-при Испании его коробка передач «неожиданно» не выйдет из строя, как это становится модным в этом сезоне.

Да ладно. Машина ведь в принципе едет. Первый раз за новую историю мерседеса, кстати.

Согласен, не доезжает только у Шу часто, и не увидел ни одной проблемы в нём. :)

Продолжение перевода:

В Барселоне Шумахер испытает новую коробку передач

будем думать, что это не только проверка на "выдержит-не выдержит" новый агрегат.

Могу на основе личного профессионального опыта сказать - наличие диплома не означает наличие реальных знаний - это раз, и не заменяет практического опыта - это два. Я по работе видел не мало примеров, как люди с хорошим дипломом на практике не способны вообще ни на что, пока их не обучат, равно как и примеры прямо противоположные - люди с якобы худшим уровнем образования (ниже средний балл, менее престижное учебное заведение) благодаря интуиции, опыту и практике легко затыкают за пояс "высокообразованных теоретиков".

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, опыт, полученный Шумахером в работе с Брауном и Бирном начиная с Бенеттона и развитый в Феррари, в сочетании с его природным талантом, не перекрывается ни каким дипломом.

как замечательно сказано! только хочу сделать небольшую ремарку - мистер Браун явно предпочитает дружеским отнонениям с Михаэлем - бабло. Вот так банально все и пошло.

PS Кстати, максимальным отставанием Шуми от Алези было не 40, а 45 секунд

43 с половиной:

s11p.jpg

И на тот момент Шумахеру предстояло еще две остановки, а Алези - только одна. То есть реальный отрыв переваливал за минуту.

как замечательно сказано! только хочу сделать небольшую ремарку - мистер Браун явно предпочитает дружеским отнонениям с Михаэлем - бабло. Вот так банально все и пошло.

Я чего то не понимаю, а чего все взяли что Миша и Браун прям не разлей вода, знают много друг друга, да !!! работают уже в трех командах вместе..... и все....

Я так понимаю, что есть путаница, Миша всегда говорил что Жанн Тодт мой друг и.т.д. А Жанн говорил Миша мне как сын..... и.т.д. и Подписал контракт с Кими.

Народ вы че все решает бабло, совет директоров, спонсоры и.т.д. это же - "загнивающий капитализм" :)

Я чего то не понимаю, а чего все взяли что Миша и Браун прям не разлей вода, знают много друг друга, да !!! работают уже в трех командах вместе..... и все....

сам и оветил на свой вопрос и не понял даже .... печалька

Шинная лотерея?

Михаэль Шумахер открыто раскритиковал «Пирелли» за то, что шины стали играть слишком важную роль в гонках, однако с семикратным чемпионом мира согласны не все. Блог «Версификаторные россказни» переводит колонку журналиста Autosport Джонатана Ноубла, который объясняет, почему результаты Гран-при в 2012 году не случайны.

текст здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67968&view=findpost&p=4339502

следующую гран-при я смотреть не буду. Как умеет гоняться Михаэль - я прекрано знаю. Тратить свои нервы и эмоции на фуфло под названием мерцедес - больше не собираюсь.

43 с половиной:

s11p.jpg

И на тот момент Шумахеру предстояло еще две остановки, а Алези - только одна. То есть реальный отрыв переваливал за минуту.

это какая гонка?

Я так понимаю, что есть путаница, Миша всегда говорил что Жанн Тодт мой друг и.т.д. А Жанн говорил Миша мне как сын..... и.т.д. и Подписал контракт с Кими.

Народ вы че все решает бабло, совет директоров, спонсоры и.т.д. это же - "загнивающий капитализм" :)

Вроде подписание контракта с Кими дело рук Луки.

Тодт предлагал управление команды взять Мише но он отказался .

Зря наверно отказался.

это какая гонка?
Нюрнбургринг-95. Гран при Европы

почему Михаэлю можно установить новую коробку в Барсе ???

разве не будет снова +5 мест ?

Как умеет гоняться Михаэль - я прекрано знаю. Тратить свои нервы и эмоции на фуфло под названием мерцедес - больше не собираюсь.

Может быть умел? Всему когда-то приходит конец...

Может быть умел? Всему когда-то приходит конец...

А сейчас он что не гоняется ?Раз гоняется значит умеет! Еще как умеет.

Да может Мишу немного слабей самого себя образца 1996-1999 года.

Но молодым все равно дает прикуривать.:)

, Михаэль мог не вернуться в Ф-1, вообще, представьте сейчас это! Или тогда в 99-ом могло всё по-другому закончиться. А мы тут на Мерс жалуемся..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...