Depp Опубликовано 26.04.2012 14:25 Так кто ж мешает? Главное, что и основания для уверенности не эффемерные, а вполне жизненные. Шумахер всегда был хорош на большинстве классических трасс Ф1, Барселона - одна из наиболее результативных для него. Если наконец не подведет техника, результат должен быть.Дак я в Шумахере не сомневаюсь...если наконец не подведет команда, то результат должен быть, вот в ней то как раз уверенности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.04.2012 00:55 Не могу вспомнить гонку, когда Шуми на бенеттоне шел вторым, отставая от Алези на феррари секунд на 40. Потом догнал его, и то ли на предпоследнем круге, то ли на последнем прошел с первой попыткиНюрнбургринг-95 Гран-При ЕвропыПересмотрел эту гонку. Дааа уж. Зрелище эпическое. Не понимаю, почему она так редко вспоминается.А когда Шуми догнал Алези, и поехал на дозаправку (я этого эпизода не помнил) - это было очень сильно. Даже зная результат заранее, получил море удовольствия от красивых обгонов, жесткой защиты, пилотирования на грани и за гранью.Рекомендую посмотреть всем любителям "резиновых" гонок с ДРСом. Там была настоящая F1, а сейчас - не пойми что.PS Кстати, максимальным отставанием Шуми от Алези было не 40, а 45 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.04.2012 05:25 Да, и пусть восторжествует справедливость. Теперь Росбергу причитается: технический сход - 1шт; фатальные проблемы на пит-стопе - 1шт; технические проблемы в квале - 1шт; гоночный инцидент с потерей полутора десятков позиций - 1шт.Этого мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.04.2012 06:01 C главной Лиуцци высказался"Нико выбрал траекторию и четко ее удерживал, не делая никаких лишних движений. Он действовал в рамках правил. Возможно, все дело в зонах безопасности бахрейнской трассы, которые там покрыты не дерном, а заасфальтированы. Представьте себе, что было бы в Монце: там гонщик мог бы атаковать только слева. Понятно, что никакой вины Росберга не было».Возвращаясь к Баррикелло в Венгрии! А чего ж тогда молчал Лиуцци? Стена это вам что?Значит там Рубенс мог атаковать справа? Напомнило опять, Шумахер всегда изначально виновен! Он тогда бедного Рубенса якобы выдавил, но по правилам был прав, а наказан с целью назидания молодым пилотам , правила изменили, а молодые пилоты не учатся, ну пусть будут правы! ПАРАДОКС!проблемы индейцев судейцев игрока в боулинг не волнуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2012 06:04 Этого мало...Какой ты " кровожадный" однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.04.2012 08:17 Да, и пусть восторжествует справедливость. Теперь Росбергу причитается ...Да что ж вы все так на бедного Росберга набросились? Главное, чтобы Шуми нас радовал.Ну и Нико не кашлять.Мерседесу очень нужны очки в КК. От них, кстати, во многом зависит дальнейшая карьера Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.04.2012 08:27 Мерседесу очень нужны очки в КК. От них, кстати, во многом зависит дальнейшая карьера Михаэля.... судьба Мерса. Главное, что бы они об этом знали, или помнили. Но с такими траблами - спасибо . :think: :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.04.2012 08:30 Но с такими траблами - спасибоДа ладно. Машина ведь в принципе едет. Первый раз за новую историю мерседеса, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 27.04.2012 08:36 Карьера, Миши зависит только от Шумахера.................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 27.04.2012 08:39 Продолжение перевода:В Барселоне Шумахер испытает новую коробку передачКак сообщает Auto Motor und Sport, в Барселоне на болиде Михаэля Шумахера будет установлена совершенно новая коробка передач. Она будет на порядок легче предыдущей, и выполнена из углерода. Это позволит «Мерседесу» облегчить заднюю часть болида, что благоприятно скажется на износе резины. Кроме того, компактные размеры новой коробки передач, освободят место для дополнительных элементов аэродинамики.Что касается Нико Росберга, то по правилам, регламентирующим замены коробки передач, он сможет насладиться преимуществами нового агрегата только в Монако. Если конечно на Гран-при Испании его коробка передач «неожиданно» не выйдет из строя, как это становится модным в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.04.2012 08:54 Да ладно. Машина ведь в принципе едет. Первый раз за новую историю мерседеса, кстати.Согласен, не доезжает только у Шу часто, и не увидел ни одной проблемы в нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.04.2012 08:57 Продолжение перевода:В Барселоне Шумахер испытает новую коробку передачбудем думать, что это не только проверка на "выдержит-не выдержит" новый агрегат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 27.04.2012 09:37 Могу на основе личного профессионального опыта сказать - наличие диплома не означает наличие реальных знаний - это раз, и не заменяет практического опыта - это два. Я по работе видел не мало примеров, как люди с хорошим дипломом на практике не способны вообще ни на что, пока их не обучат, равно как и примеры прямо противоположные - люди с якобы худшим уровнем образования (ниже средний балл, менее престижное учебное заведение) благодаря интуиции, опыту и практике легко затыкают за пояс "высокообразованных теоретиков".Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, опыт, полученный Шумахером в работе с Брауном и Бирном начиная с Бенеттона и развитый в Феррари, в сочетании с его природным талантом, не перекрывается ни каким дипломом.как замечательно сказано! только хочу сделать небольшую ремарку - мистер Браун явно предпочитает дружеским отнонениям с Михаэлем - бабло. Вот так банально все и пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.04.2012 09:42 PS Кстати, максимальным отставанием Шуми от Алези было не 40, а 45 секунд43 с половиной:И на тот момент Шумахеру предстояло еще две остановки, а Алези - только одна. То есть реальный отрыв переваливал за минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 27.04.2012 09:43 как замечательно сказано! только хочу сделать небольшую ремарку - мистер Браун явно предпочитает дружеским отнонениям с Михаэлем - бабло. Вот так банально все и пошло.Я чего то не понимаю, а чего все взяли что Миша и Браун прям не разлей вода, знают много друг друга, да !!! работают уже в трех командах вместе..... и все....Я так понимаю, что есть путаница, Миша всегда говорил что Жанн Тодт мой друг и.т.д. А Жанн говорил Миша мне как сын..... и.т.д. и Подписал контракт с Кими. Народ вы че все решает бабло, совет директоров, спонсоры и.т.д. это же - "загнивающий капитализм" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 27.04.2012 09:48 Я чего то не понимаю, а чего все взяли что Миша и Браун прям не разлей вода, знают много друг друга, да !!! работают уже в трех командах вместе..... и все....сам и оветил на свой вопрос и не понял даже .... печалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 27.04.2012 10:07 Шинная лотерея?Михаэль Шумахер открыто раскритиковал «Пирелли» за то, что шины стали играть слишком важную роль в гонках, однако с семикратным чемпионом мира согласны не все. Блог «Версификаторные россказни» переводит колонку журналиста Autosport Джонатана Ноубла, который объясняет, почему результаты Гран-при в 2012 году не случайны.текст здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67968&view=findpost&p=4339502 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 27.04.2012 10:20 следующую гран-при я смотреть не буду. Как умеет гоняться Михаэль - я прекрано знаю. Тратить свои нервы и эмоции на фуфло под названием мерцедес - больше не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 27.04.2012 10:31 43 с половиной:И на тот момент Шумахеру предстояло еще две остановки, а Алези - только одна. То есть реальный отрыв переваливал за минуту.это какая гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.04.2012 10:36 Я чего то не понимаю, а чего все взяли что Миша и Браун прям не разлей вода, знают много друг друга, да !!! работают уже в трех командах вместе..... и все....Я так понимаю, что есть путаница, Миша всегда говорил что Жанн Тодт мой друг и.т.д. А Жанн говорил Миша мне как сын..... и.т.д. и Подписал контракт с Кими. Народ вы че все решает бабло, совет директоров, спонсоры и.т.д. это же - "загнивающий капитализм" Вроде подписание контракта с Кими дело рук Луки.Тодт предлагал управление команды взять Мише но он отказался .Зря наверно отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.04.2012 10:38 это какая гонка?Нюрнбургринг-95. Гран при Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aborigen4ik Опубликовано 27.04.2012 11:33 почему Михаэлю можно установить новую коробку в Барсе ???разве не будет снова +5 мест ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.04.2012 11:34 Как умеет гоняться Михаэль - я прекрано знаю. Тратить свои нервы и эмоции на фуфло под названием мерцедес - больше не собираюсь.Может быть умел? Всему когда-то приходит конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.04.2012 11:45 Может быть умел? Всему когда-то приходит конец...А сейчас он что не гоняется ?Раз гоняется значит умеет! Еще как умеет.Да может Мишу немного слабей самого себя образца 1996-1999 года.Но молодым все равно дает прикуривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 27.04.2012 12:14 , Михаэль мог не вернуться в Ф-1, вообще, представьте сейчас это! Или тогда в 99-ом могло всё по-другому закончиться. А мы тут на Мерс жалуемся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах