Червонец Опубликовано 24.04.2012 09:43 И это самое галимое в нашей ситуации. Потому что если подозрения насчет команды подтвердятся, можно забить на ожидание побед.... в Мерседесе. Я бы махнул Льюиса на Михаэля в Макларен. Тем паче, что слухи насчет Хэма были.Интересно так перечитывать прошлое (этот пост за 20-е число) и выдёргивать отдельные посты с рассуждений с высоты прожитых лет дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 24.04.2012 09:45 чем больше я смотрю на выступления Михаеля, тем больше у меня крепнет ощущение, что Шумахер повторяет судьбу Массы..Поглубже заглянуть в причины неудач Миши слабо или просто желания нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.04.2012 09:48 Пара вопросов: МШ планирует быть на тестах в Мюджелло?Будут ли обновления перед Европой у мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2012 09:52 Спасибо за ликбез. Но ты посмотри в 2010 мы много проигрывали Росбергу то в 2011 чуть чуть.В этом году у Шуми не было не одной нормально гонки, что бы судить.В Барсе пора уж на подиум. Классика, на который МШ крайне сильно выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 10:10 Забавно получается, Нико сейчас на 24 очка впереди Майкла. Быки внедрили двойной Дрс и оказались теперь впереди нас. Т.е. Получается что подиумная калитка для мерса потенциально захлопнулась, ну или, по крайней мере, вперед нас потенциально еще проехали два болида. Я к тому это все, что разницу по очкам будет отыграть ой как не просто. И все это время стратегия гонок будет строиться не в пользу Михаэля...... нет, я еще не скоро отойду от этого случая с гайкой ((Я про то и говорил, что Китай для Мерсов - это ПИК. За места вне подиума - очков в разы меньше. А именно это (вне подиума) ждёт Мерс.У Михаэля уже украдено командой и Грожаном (даже при самом-самом пессимистичном подсчёте) 50 очков. А во второй же половине сезона очки команде будут даваться гораздо сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.04.2012 10:15 В Барсе пора уж на подиум. Классика, на который МШ крайне сильно выступалДа мы бы рады, только не от нас зависит Если бы от нас зависело то Шуми был бы уже незнаю сколько кратным чемпионом, не куда бы не уходил и выступал бы минимум до 50 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.04.2012 10:19 чем больше я смотрю на выступления Михаеля, тем больше у меня крепнет ощущение, что Шумахер повторяет судьбу Массы..1. когда Алонсо пришел в Феррари, все говорили, что это команда бейбика и Фернандо светит повторение сезона в Макларен с Хэмильтоном. тем не менее, он уверенно его укатывает третий сезон. Росберга все воспринимали как "подносчика снарядов" для "великого и ужасного", а счет пока что 2-0 по сезонам и в третьем пока тоже больше очков у Нико.2. знамя лидера в Феррари подхватил Алонсо, он же принес им надежду. первый подиум, первый поул, первую победу Мерседес принес Росберг. Шумахер? - пока выше 4-го места не подымался.3. Фелипе запомнился не выразительным тошниловом в середине пелотона, крашами, ошибками своими и механиков/гоночных инжеренров/на питах. а ведь грозился снова после кам-бэка бороться за титул. Шумахер шел завоевывать 8й титул, а по факту куралесит в середине пелотона.ну и т.д.все говорят, что ШУмахер великий настройщик и тестер. машина третий год подряд гумно. what's up?все говорят, что Шумахер велик тем, что умел собирать подходящих людей и организовывать их в чемпионскую команду. эта команда его подводит третий год подряд каждое второе гран-при.про Филипе говорили, что он топ пилот с какими-то там качествами и т.д.. оба мифа - и про Шуми и про саншайна за эти годы развенчаны.оба - и Фелипе и Шумахер - могут закончить карьеру в этом году. если в случае с Массой все зависит от уровня его бездарности, то с Шумахером - от его медийной отдачи.пока всё.То, что Алонсо раскатает Массу в тонкий блин - было очевидно изначально почти всем. Не припомню, чтобы было много оптимистичных прогнозов в пользу Массы.Да и объективное сравнение не в его пользу - Алонсо на тот момент двукратный чемпион, Масса - однократный вице.Шумахер и Росберг - величины несравнимые. С семикратным чемпионом сравнивать можно только многократных же чемпионов (других семикратных - нет, и еще минимум 5 лет не будет в любом случае).Миф Шумахера развенчать невозможно. С середины 90-х по середину 2000-х было его время, теперь другие времена. Если он и в эту эпоху впишет своё имя новыми победами - честь ему и хвала, нет - так это ни разу не отменяет прошлых достижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2012 10:31 Я про то и говорил, что Китай для Мерсов - это ПИК. За места вне подиума - очков в разы меньше. А именно это (вне подиума) ждёт Мерс.У Михаэля уже украдено командой и Грожаном (даже при самом-самом пессимистичном подсчёте) 50 очков. А во второй же половине сезона очки команде будут даваться гораздо сложнее.50?))) все-таки слишком оптимистично. в том же Китае он отставал от Нико, там не факт что подиум бы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 24.04.2012 10:53 50?))) все-таки слишком оптимистично. в том же Китае он отставал от Нико, там не факт что подиум бы был.Оптимистично конечно, если более реалистично смотреть, то примерно так: Австралия - с учетом темпа, вполне мог бы быть и 5ым, перед Алонсо. 10 очков. Малайзия - опять же 5-6 место вполне могло бы быть. т.е. еще 10 очков. Китай - подиум может и не взял бы, но после маков был бы точно. еще 12 очков. Ну и Бахрейн - еще бы чуть повыше был, т.е. еще +5-6 очков.. Итого в любом случае больше 30 очков.. И если в прошлом году отсутствие успеха в первых четырех гонках было отчасти на совести Миши - фэйл в Китае в квале, фэйл в Турции с петровым, то сейчас вина лежит целиком и полностью на команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 10:56 Ребята, как думаете, а не пора-ли банерным маньякам написать, что тут думают о команде Мерседес?РАЗВИЛИ ИДЕЮ???СтОящая. Показать Мерсам какие они лузер. Может хоть Брауну и К стыдно станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 11:02 Предгоночный коммент.В Мерсе коненчо всё делают, что бы Миша сегодня без очков остался, думаю с пит-лейн его запустят, что бы точно не попал никуда.Ну это они для надёжности. Но всё равно не помогло - одно очко мы выцарапали.Стартуй 17, а не 22, глядишь не 10-е, а 8-е.Стартуй хотя бы из первой десятки - то и в пятёрку бы попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 24.04.2012 11:04 РАЗВИЛИ ИДЕЮ???СтОящая. Показать Мерсам какие они лузер. Может хоть Брауну и К стыдно станет...Предлагаю Брауна закидать бананами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 24.04.2012 11:08 Отрывки от Онбоард Гран При Бахрейна. Обе забанены по просьбе ФОМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 24.04.2012 11:18 и что, прям Пирелли начнет переделывать уже утвержденную, испытанную и сваренную резину?В прошлом сезоне испытывали разные составы по ходу. Да и не варят же сразу на весь сезон все шины. Пару пятниц на тесты-отзывы и в бой. Это лучше, чем весь оставшийся сезон мучиться. Так что внести изменения в рецептуру вполне возможно - БУДЬ НА ТО ВОЛЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ СИЛ (и это не сама Пирелли или Хэмбри). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 11:20 Если ты не понял, мы говорим про данный конкретный случай. Другие случаи к этому не имеют никакого дела, имели ли они место быть, или имеет место быть там лишь, к примеру, твоя фантазия. За других юзеров я не говорю, они сами за себя ответят, отвечаю лишь тем, кто очевидно в данном случае, не искренен.Поломка ДРС не вопрос веры(хотя для тебя может быть), а вопрос онбордов на которых все видно.Зару онборды даже отсутствие наличия вариатора ничего не могли доказать, а ты тут про ДРС ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 11:23 во-первых, не только Алонсо, но и Хэм. во-вторых, в правилах есть прямой запрет на выдавливание с трассы. в решении речь о том, что, мол, болиды двигались не параллельно + Росберг двигался без неожиданных и резких маневров + не имел возможности знать точное местоположение болида соперника в тех условиях. Однако оба раза он почти идеально исполнил "грязную" защиту с выдавливанием конкурентов за пределы трассы.Зато Михаэлю при более чистой борьбе стюарды по + 10 позиций выписывали. Двойные стандарты однако...Ситуация в Венгрии-10 выглядит еще забавнее после объяснений ФИА по этим инциндентам .. Там Майкл тоже четко и намеренно двигался вправо, к стене, но нет, Барикелло нужно было пролезть и рыдать после этого, что Майкл пытался его убить. Как результат -10 позиций. Сейчас же все тихо гладко. =\P.S. Не, я совсем не за наказание Нико, я просто не перестаю удивляться нелогичности и неадекватность принимаемых ФИА решений...Вот как раз об этом и речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 24.04.2012 11:25 Шумахер и Росберг - величины несравнимые. С семикратным чемпионом сравнивать можно только многократных же чемпионов (других семикратных - нет, и еще минимум 5 лет не будет в любом случае).Миф Шумахера развенчать невозможно. С середины 90-х по середину 2000-х было его время, теперь другие времена. Если он и в эту эпоху впишет своё имя новыми победами - честь ему и хвала, нет - так это ни разу не отменяет прошлых достижений.дык, никто и не отнимает у Миши его заслуги. но не следует забывать, что все они в прошлом, а новых - нет. и каждый раз что-то мешает Шумахеру. поневоле задумываешься - а стоило дедушке возвращаться? такой эффектный "ореол легендарности" своими теперышними выступлениями смазывает. уже и с Сенной не сравнивают, всё больше - "это просто любимая трасса Росберга, ничего на следующей отыграемся" слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 11:28 Мне кстати приснилось сегодня.Михаэль проводит великолепную ПЯТУЮ (я так понимаю Испанию) гонку этого сезона.Борьба за первую позицию,борьба в поворотах чуть ли не на скорости 300 км/ч.Конкурент выдавливает Михаэля за пределы трассы, где Михаэль за пределами трассы проехал всеми четырьмя колёсами метров 5.И.... стюарды снимают Михаэля за это с гонки, чёрный флаг. Всем понятно, что это не справедливо, но ничего не сделаешь - чёрная серия продолжается...Хэм сам туда уехал, мог бы как Фернандо отступить. От Росберга такое повидение в новинку поэтому и не так наказуемо, уверен что будь на его месте сам Хэм или пастор или Шуми, то исход мог быть другим. Меня он удивил если честноПо выделенному - какой концессии????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 11:34 2 года назад http://forum.f1news....=34318&st=28820 Шумахер и Барикелло. Почему-то не было желания у вас наказать Шумахера, большинство сходилось во мнении, что Барикелло сопли развел зря, а ШуМи мужик стоял до последнего - за что его наказывать? За храбрость?Скажите пжл, что изменилось за 2 года, что теперь вы хотите наказания?Легко можно ответить на твой вопрос.Тогда наказали??? - наказали. Поэтому мы только за то, чтобы не было двойных стандартов.ты что - издеваешься??? неужели непонятно, из-за возмущение??? ИЗ-ЗА НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ! Если наказали в тот раз, то давайте и теперь, тем более, что правила после того случая УЖЕСТОЧИЛИ! лишь бы ляпнуть .ей Богу!Отличный ответ, я (выше) хуже ответил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 24.04.2012 11:42 Мне кстати приснилось сегодня.Борьба за первую позицию,борьба в поворотах чуть ли не на скорости 300 км/ч.Тебе явно не Пирелли снились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 12:03 Я считаю что он сказал это он фонаря, и никто его не уполномочивал его на это, кроме собственного самомнения.Что считаешь ТЫ, АБСОЛЮТНО безразлично. Очень часто твои слова - это абсолютная ложь.Считаешь ты традиционно неправильно, поэтому и не можешь постичь всего величия Шуми - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.04.2012 12:04 чем больше я смотрю на выступления Михаеля, тем больше у меня крепнет ощущение, что Шумахер повторяет судьбу Массы..1. когда Алонсо пришел в Феррари, все говорили, что это команда бейбика и Фернандо светит повторение сезона в Макларен с Хэмильтоном. тем не менее, он уверенно его укатывает третий сезон. Росберга все воспринимали как "подносчика снарядов" для "великого и ужасного", а счет пока что 2-0 по сезонам и в третьем пока тоже больше очков у Нико. 2. знамя лидера в Феррари подхватил Алонсо, он же принес им надежду. первый подиум, первый поул, первую победу Мерседес принес Росберг. Шумахер? - пока выше 4-го места не подымался.3. Фелипе запомнился не выразительным тошниловом в середине пелотона, крашами, ошибками своими и механиков/гоночных инжеренров/на питах. а ведь грозился снова после кам-бэка бороться за титул. Шумахер шел завоевывать 8й титул, а по факту куралесит в середине пелотона.ну и т.д.все говорят, что ШУмахер великий настройщик и тестер. машина третий год подряд гумно. what's up? все говорят, что Шумахер велик тем, что умел собирать подходящих людей и организовывать их в чемпионскую команду. эта команда его подводит третий год подряд каждое второе гран-при.про Филипе говорили, что он топ пилот с какими-то там качествами и т.д.. оба мифа - и про Шуми и про саншайна за эти годы развенчаны.оба - и Фелипе и Шумахер - могут закончить карьеру в этом году. если в случае с Массой все зависит от уровня его бездарности, то с Шумахером - от его медийной отдачи. пока всё.1. Когда Алонсо пришел в Феррари, он пришел на место Мессии эту самую Феррари спасать. Вся команда ходила вокруг него на цыпочках, молилась, смотрела в рот и исполняла каждое желание. Когда Росберг пришел в Мерседес, он пришел первым номером, с пунктом в контракте. Росберг за что-то там боролся, и вся команда целый год строила машину под него. И стратегию. И следующий год тоже.2. Алонсо почти принес Феррари титул. Росберг тоже что-то принес (раз, два, три). Тогда милые акционеры захотели закрыть команду, спонсоры - сократить расходы, а владелец 40% акций - перестать им быть [владельцем].3. Фелипе запомнился выражением "faster than you", а Шумахер обгоном в Монако. В общем оба мешают Фернандо ездить. Может сговорились просто?4. Было б че тестировать - и настройщик найдется.5. Шумахер начал собирать команду в декабре. Скоро осень...6. Один дружит с бразильцем, а другой - с немцем. Так что в этом Шумахер судьбу Массы тоже не повторяет.А вобще при желании можно доказать все что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.04.2012 12:05 Он высказался о 80% команд, ты считаешь, он выступает за каждую из них?Если не выступает в каждой из них, то и высказываться за каждую из них не стоит. Они сами решат, чё и как.. как говорится, "разберутся без соплей"Необязательно выступать за другие конюшни - достаточно выслушивать комментарии команд.Открывал бы главную почаще, ты бы понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 24.04.2012 12:09 дык, никто и не отнимает у Миши его заслуги. но не следует забывать, что все они в прошлом, а новых - нет. и каждый раз что-то мешает Шумахеру. поневоле задумываешься - а стоило дедушке возвращаться? такой эффектный "ореол легендарности" своими теперышними выступлениями смазывает. уже и с Сенной не сравнивают, всё больше - "это просто любимая трасса Росберга, ничего на следующей отыграемся" слышно. По выделенному, это где такое написано, кто сказал....? Читаю ваши посты и понимаю, что лишь бы что написать. Хотя по существу, глядя за кого вы болеете, становится понятно. Болеть за Алонсо и Майкла одновременно невозможно, уж очень не органичный симбиоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.04.2012 13:09 А тут семикратный начинает нытьебудь аккуратнее со словами.я ни разу не слышала, чтобы Шумахер ныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах