WalerijPWW Опубликовано 22.04.2012 08:19 Это была ирония. Но впрочем ситуация такая какая она есть - давайте надеятся на лучшее и верить в способности Михаэля. Он уже не раз доказывал что может прошить пелотон - тем более с DDRS. Жду увлекательную гонку.Да я не в виде претензии свой пост написал. Но видимо сарказм у меня тоже не очень удался. В Михаэля верю и верил всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 22.04.2012 08:21 Предлогаю, когда Шуми выйдет на 10 местро Росбергу замутить Сефети Кар! Долж платежем красен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 08:24 Предлогаю, когда Шуми выйдет на 10 местро Росбергу замутить Сефети Кар! Долж платежем красен! В Бахрейне вряд-ли такой номер пройдет - слишком широкая трасса и зоны безопасности. Да и кому нужны такие "победы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2012 08:25 Да я не в виде претензии свой пост написал. Но видимо сарказм у меня тоже не очень удался. В Михаэля верю и верил всегда! Я в ШуМи верила и верю, в команду не очень. Всей ситуации только одно объяснение вижу - ШуМи проиграл Россу "на желание" :blush: Иначе ЭТО никак не объяснить :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 22.04.2012 08:26 Хуже только ещё можно в 107% не войти.Вот, кстати, надо внести в список на этот год. И вычёркивать после каждой гонки.Надо стартовать с 22. Можем пятерых пройти сразу.Храбрый портняжка? вот если вдруг Майкл догонит Росберга что у него откажет интересно?Вот чтобы этого "вдруг" не было, коробку и поменяли :bleh: . А так, если уж "вдруг", то, наверное, не у него откажет, а у команды. Совесть. Хотя что это я? [задумчиво]Она уже давно отказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 22.04.2012 08:27 В Бахрейне вряд-ли такой номер пройдет - слишком широкая трасса и зоны безопасности. Да и кому нужны такие "победы". Тогда должны разверзнуться небеса и пойти дождью Команда настроит машину МШ на долждь выпустит его с питлайна и он "прошьет" пелетон как нож масло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 08:28 Я в ШуМи верила и верю, в команду не очень. Всей ситуации только одно объяснение вижу - ШуМи проиграл Россу "на желание" :blush: Иначе ЭТО никак не объяснить :facepalm:Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.04.2012 08:31 Пффффф, ещё и коробку заменили... хотя ему уже терять нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 08:32 ахахашеньки. ахахахахашеньки.надеюсь, теперь уже лимит неудач исчерпан? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 08:33 Тогда должны разверзнуться небеса и пойти дождью Команда настроит машину МШ на долждь выпустит его с питлайна и он "прошьет" пелетон как нож масло! Я непротив чтоб разверзнулись небеса и запретили машине ломатся, а механикам лажать - думаю этого будет вполне достаточно. Все остальное Шумахер и сам способен сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2012 08:34 ахахашеньки. ахахахахашеньки.надеюсь, теперь уже лимит неудач исчерпан? :bang:думаешь? или надеешься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 22.04.2012 08:35 Все ниже и ниже и ниже )) вот мы уже и 22 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.04.2012 08:35 Это как? Как - как .... у них свои причуды : не на деньги же им в азартные игры играть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.04.2012 08:36 Перед тем как тролить, неплохо бы подготовиться, а то бред на бреде. Команда разбирала неработающее заднее крыло. В трансляции было. Не знаю как ты там на своей машине из сервиса выезжаешь, но в формуле как-то не принято с механиком, висящем на заднем крыле на трассу выезжать. Я думаю мой друг АСП выложит более серьезную версию, а то твоя просто не соответствует действительности, уж извини :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.04.2012 08:37 В Мерседесе не говорят, что когда прекратится лажа с DRS на машине Шумахера?Клоунада продолжается. Кажется, они бы и в GP2 облажались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 22.04.2012 08:40 Mersedes AMG OMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 22.04.2012 08:41 ахахашеньки. ахахахахашеньки.надеюсь, теперь уже лимит неудач исчерпан? :bang:канееешнаааа, ты разве сомневалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.04.2012 08:44 Ну что коробку на всякий случай поменяли, осталось Шуми домкрат и запаску положить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 22.04.2012 08:45 Предлогаю, когда Шуми выйдет на 10 местро Росбергу замутить Сефети Кар! Долж платежем красен! А как же H,B,F,M? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.04.2012 08:46 это даже уже не смешно Winner!!!! Schumi GO!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 08:51 Ну что коробку на всякий случай поменяли, осталось Шуми домкрат и запаску положить.И ящик с ключами - вдруг двигатель прийдется по ходу дистанции чинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMOKK Опубликовано 22.04.2012 08:54 я уже 2 рой год наблюдаю как тупо в мерседесе Шумми сливают!просто смешното гайку не закрутят, теперь дрс - сломанная +КППи почему то именно на машине Шумахера а не Робергаи такого подобного в прошлом сезоне -масса всегореально просто не то что обидно -а вообще плеватся хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 08:54 В Мерседесе не говорят, что когда прекратится лажа с DRS на машине Шумахера?Клоунада продолжается. Кажется, они бы и в GP2 облажались.Особенно актуальны сейчас слова Михаэля: "У меня фантастическая команда. Мы вместе выигрываем и вместе проигрываем" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 22.04.2012 08:58 зато после гонки будете говорить о замечательных обгонах шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2012 08:58 Особенно актуальны сейчас слова Михаэля: "У меня фантастическая команда. Мы вместе выигрываем и вместе проигрываем" ©а он это разве про мерс говорил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах