Peresvet Опубликовано 21.04.2012 13:55 Я абсолютно согласен, что мои слова не могут стоять в 1 ряду с Шумиными но с другой стороны я не есть, в отличие от него, заинтересованным для лжи. Что касательно поливанная грязью, за все время после возврата он провел лишь пару гонок отменно. За что мне его хвалить? Пусть эту похвалу снова заслужит.А в чем его заинтересованность? Очередное голословное заявление? Михаель в последние годы всегда спокойно признает свои ошибки, когда их допускает. Не помню ни одного случая, что бы не признал. Ну и обратно, есть доказательства - карты на стол, нет, ну тогда сам понимаешь какова цена твоих обвинений.Ну и обратно, так же можно и утверждать и о твоей заинтересованности. Откуда мы знаем. что ты поклонник, а не фоб, по поведению то скорее на последнее похоже...Вот даже это заявление. Например заявления про пару гонок. Монца, Канада, Спа дорогого стоят, у кого были выступления ярче(топовые болиды не считаем)? Опять же лучший по обгонам и стартам. И ты говоришь он плохо выступал? Какой же ты поклонник. Совсем не похоже на поклонника, и видишь, в отличии от тебя, у меня аргументы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 21.04.2012 13:56 Благодаря команде Михаэль в этом году будет рекордсменом по сэкономленным моторам и бензину. В первой гонке болид проехал 1/5 дистанции, во второй менее 1/3 дистанции. Экологи и соперники довольны.А где есть информация что у РБ дудка есть? По мне просто очень хорошо подходит для РБ Бахрейн.Если моя память мне не изменяет, то для РБ подходят скоростные повороты, а не медленные как в Бахрейне. Про ДРС Твиттер и вк вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 21.04.2012 13:57 И где об этом можно почитать? достоверной нет ) но вроде в их твитере они намекали, кто-то ж писал тут или в ветке мерса. Так или иначе, РБК однозначно впереди нас на текущем этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.04.2012 13:58 На твиттере было вродеДа бросьте вы эту чушь городить. Такое достаточно сложное устройство за неделю соорудить и внедрить на болид невозможно.Кроме того, уже все СМИ об этом бы трубили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 21.04.2012 14:00 Тем временемMichael Schumacher (18th, Q1 - 1m 34.865s)"I am obviously very disappointed to have qualified in 18th position on the grid for a race which looks to be quite competitive for us. Unfortunately on my fast lap, which was looking quite good, my DRS broke in the last sector. We tried to fix it in the garage but were not able to go out again. Trying for a lap without DRS on different tyres would not have made sense. We now have to try to see what we can do from here and push as much as possible."Ross Brawn, Mercedes team principal"...Looking to Michael, he experienced a failure of the DRS rear wing flap, just before he entered the back straight on what would have been his quickest lap. This cost him around half a second, and with little more than a second separating the top 17 cars in Q1, that proved decisive. Unfortunately, we were unable to repair the system in time for him to run again, and he was bumped down to P18 at the very last moment. It will be a long and interesting race tomorrow, in demanding conditions, and we will look to make the most of our opportunities to achieve the strongest possible team result."Шуми: Естественно я очень разочарован тем, что буду стартовать 18-м на трассе, которая подходит нам. К несчастью на моем быстром круге, который выглядел неплохо, DRS сломалось на последнем секторе. Мы старались починить ее, но не смогли. Попытка без DRS на других шинах не имела смысла. Теперь мы должны постараться выжать максимум в гонке.Браун: ...У Михаэля сломалась DRS перед тем как он вышел на заднюю прямую на круге, который должен был стать быстрейшим. Это стоило ему около полусекунды и, учитывая то, что первые 17 машин разделило чуть более секунды, это стало решающим фактором. К сожалению мы не смогли починить.... бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.04.2012 14:00 Ну что ребят я вижу у Шуми еще лимит не везения не исчерпан, Что огорчает.Ну так как мы Шумофилы верим в лучшие и кричим Шуми СУПА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 14:03 Благодаря команде Михаэль в этом году будет рекордсменом по сэкономленным моторам и бензину. В первой гонке болид проехал 1/5 дистанции, во второй менее 1/3 дистанции. Экологи и соперники довольны.А где есть информация что у РБ дудка есть? По мне просто очень хорошо подходит для РБ Бахрейн. зеленые уже орден Шуми учеридили.очень огромный деревянный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 14:05 после гонки будем делать .рассуждения и домыслы.дождемся завтра.гонки не предсказуемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 14:05 Да, когда после Китая кто то написАл, что у Михаэля еще не все проблемы случились, и перечислил оставшиеся, забыл про ДРС. (К сожалению нет смайла - смех сквозь слезы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 21.04.2012 14:05 DRS сломалось на последнем секторе.Вот кстати, когда смотрел трансляцию Скай, тоже так послышалось, а текстового варианта не нашёл. А тут все про весь круг говорят. Так что вполне себе разница 0,277. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.04.2012 14:06 Да уж, теперь и дрс у Миши не пашет, че-то команда расслабилась совсем )).Ладно, главное 2 свежих софта осталось, ждем гонку И полетит ОН, аки ангел небесный на свежем софте, с педальным приводом и бескрылый.Страшный сон!!! А вокруг ветер завывает и трибуны пустые(((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 21.04.2012 14:10 Что-то мне подсказывает, что не захочет Миха по завершении сезона продолжать сотрудничать с MGP... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.04.2012 14:12 Тем временемШуми: Естественно я очень разочарован тем, что буду стартовать 18-м на трассе, которая подходит нам. К несчастью на моем быстром круге, который выглядел неплохо, DRS сломалось на последнем секторе. Мы старались починить ее, но не смогли. Попытка без DRS на других шинах не имела смысла. Теперь мы должны постараться выжать максимум в гонке.Браун: ...У Михаэля сломалась DRS перед тем как он вышел на заднюю прямую на круге, который должен был стать быстрейшим. Это стоило ему около полусекунды и, учитывая то, что первые 17 машин разделило чуть более секунды, это стало решающим фактором. К сожалению мы не смогли починить.... бла-бла-блану по таймингу так и было. Два первых сектора Михаэль шел с улучшением, а третий "упс"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 21.04.2012 14:12 Вот кстати, когда смотрел трансляцию Скай, тоже так послышалось, а текстового варианта не нашёл. А тут все про весь круг говорят. Так что вполне себе разница 0,277.Думаю речь идет о втором быстром круге, который 1:35.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 21.04.2012 14:13 Да, когда после Китая кто то написАл, что у Михаэля еще не все проблемы случились, и перечислил оставшиеся, забыл про ДРС. (К сожалению нет смайла - смех сквозь слезы...)Кстати в этом сезоне у него еще не отказывали мотор, гидравлика, керс. Если кто то верит в теорию слива, то команде есть где развернуться. По мне обычное разгильдяйство в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 21.04.2012 14:15 И полетит ОН, аки ангел небесный на свежем софте, с педальным приводом и бескрылый.Страшный сон!!! А вокруг ветер завывает и трибуны пустые(((((((((((((( на честном слове и на одном крыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 21.04.2012 14:16 Кстати в этом сезоне у него еще не отказывали мотор, гидравлика, керс. Если кто то верит в теорию слива, то команде есть где развернуться. По мне обычное разгильдяйство в Мерседесе.Ну такое стабильное разгильдяйство даже для продавца в уличном киоске уже послужило основанием для увольнения, а уж здеся в самой вершине автоспорта, да скокаж можна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.04.2012 14:26 "Побеждать с поула - пошло" (с) (Corifan)Даешь победу с 17-го места!!!! :yahoo: с 16 побеждал, а с 17? С дудкой без проблем.это если она работать будет :bigwink:Ощущение такое, что никогда...Шуми надо не улыбаться после квалы, а пару ласковых команде сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2012 14:27 Кстати в этом сезоне у него еще не отказывали мотор, гидравлика, керс. Если кто то верит в теорию слива, то команде есть где развернуться. По мне обычное разгильдяйство в Мерседесе.Вообще-то Клиа все еще в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amans Опубликовано 21.04.2012 14:33 Он не разочаровался после мегаподставы 2005. Пилота старой закалки, когда бились на прямой в по машины колесо в колесо, гоняли по ручьям на трассе такой мелочью не пробьешь. Завтрашний день покажет кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.04.2012 14:36 Так, а почему кто то говорит про два новых софта?Михаэль выезжал на первую и последнюю попытку на медиуме, сделал 5 кругов.Выезд, быстрый, охлаждение, быстрый, заезд. Так?Значит у него одна попытка и 3 (ТРИ) новых софта.А если все же с ДРС на втором быстром круге правда, все равно не могу назвать это невезением. Это, как я и раньше говорил, раздолбайство, но, с учетом учащающегося повторения, откровенный слив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.04.2012 14:38 гонка то хоть будет, или и завтра хоккей ? Гонка будет - но у нас , похоже , свой "хоккей"(далее по Озерову) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2012 14:42 Михаэль теперь как между двух огней. Если болид едет, то кто-нибудь из команды подсиропит как в Китае. Если болид не очень едет всегда есть шанс не смочь увернуться от молодых героев из второй десятки.Опять тревожно за старт завтрашний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 21.04.2012 14:42 Команда в очередной раз испытывает наше и Михаэля терпение, если бы не было так грустно от происходящего.Как говорит М.Задорнов:"Надо посмеяться над проблемой и она уйдёт".разрядитесь: Офтопик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.04.2012 14:46 Команда в очередной раз испытывает наше и Михаэля терпение, если бы не было так грустно от происходящего.Как говорит М.Задорнов:"Надо посмеяться над проблемой и она уйдёт".разрядитесь: Офтопик жЫрный плюс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах