Alexenex Опубликовано 20.04.2012 12:47 Да, скиньте еще раз,пожалуйста, тайминг люди 2-ой практики, у кого есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei81 Опубликовано 20.04.2012 12:47 а неподскажите время шума не первом секторе до того как он упёрся в коволайнина29.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.04.2012 12:49 а тайминг есть?мне показалось, Росберг быстрее нас ехал по секторам - так лярусовский тайминг показывал - единственное, что я смог там увидеть (всплывающие окна закрывал, а они опять всплывали, так что остался без видео) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.04.2012 12:51 29.4ну скинь ссылку на тайминг )) Росберг на третьем секторе наверное всем немало привез ),Хочу посмотреть как там длинные серии откатали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei81 Опубликовано 20.04.2012 12:54 ну скинь ссылку на тайминг )) Росберг на третьем секторе наверное всем немало привез ),Хочу посмотреть как там длинные серии откаталиЯ не знаю где взять тайминг,я в прямом эфире смотрел тайминг официальный...Росберг привез на втором секторе около 0.5 сек всем минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 20.04.2012 12:56 http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 20.04.2012 12:56 ну скинь ссылку на тайминг )) Росберг на третьем секторе наверное всем немало привез ),Хочу посмотреть как там длинные серии откаталиhttp://live.lasource.ru/тайминг/графический - запись тайминга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.04.2012 12:59 Шуми проиграл напарнику по секторам: -0,2/+0,4/+0,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.04.2012 13:01 О спаибо, посмотрел, Шуми красава, больше 2-х десятых всем привез на первом секторе, жаль Кова попался под колеса ), теперь бы серии кругов посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.04.2012 13:01 Опять через сообщение - росберг, росберг, росберг..не надоело??Мне уже надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2012 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.04.2012 13:09 Что-то на болиде №8 рассматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 20.04.2012 13:12 +1уж сколько и так мифов о Шумахере почило в бозе за последние пару лет... А сколько ещё будет сложено!!! Это ж Шумахер! Он уже легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2012 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.04.2012 13:17 Вот человек Шуми радуется и радуется. Но в принципе всего достиг, из нищиго стал Миллионером.Жена и дети Вообщем идиллия.Ну и сейчас делают любимую работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2012 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei81 Опубликовано 20.04.2012 13:26 Шуми нужен хороший результат в Бахрейне в психологическом плане как мне кажется,пора забыть все проблемы и двигаться вперед!Он это умеет я знаю,и мы будем за ним следить и верить скрестив пальцы,как это было в середине 2000-х после 3-х сходов подряд,вперед Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 20.04.2012 13:27 Вот человек Шуми радуется и радуется. Но в принципе всего достиг, из нищиго стал Миллионером.Жена и дети Вообщем идиллия.Ну и сейчас делают любимую работу Скорее хорошо оплачиваемое хобби! Кто может таким похвастаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2012 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 20.04.2012 13:30 Шуми нужен хороший результат в Бахрейне в психологическом плане как мне кажется,пора забыть все проблемы и двигаться вперед!Он это умеет я знаю,и мы будем за ним следить и верить скрестив пальцы,как это было в середине 2000-х после 3-х сходов подряд,вперед Михаэль!Шуми нужны привинченные колёса и отсутствие камикадзе из Лотусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 20.04.2012 13:33 I'll be back :shades: © Терминатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.04.2012 13:34 Шуми нужен хороший результат в Бахрейне в психологическом плане как мне кажется,пора забыть все проблемы и двигаться вперед!Он это умеет я знаю,и мы будем за ним следить и верить скрестив пальцы,как это было в середине 2000-х после 3-х сходов подряд,вперед Михаэль!В психологическом плане Шуми крепче нас всех вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 20.04.2012 13:38 I'll be back :shades: © ТерминаторСамое главное, что бейджик не забыл, иначе бы в боксы не пустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 20.04.2012 13:38 Посмотрел видео InsideGP (точнее еще смотрю )Приколола ситуация - Нико прогуливается по местному рынку, в это время комментатор говорит, что арабы очень общительные люди и любят поболтать. Нико подсаживается к общительному арабу. Комментатор продолжает: "но главное у них хорошая трасса". Далее показывают араба с Нико. Араб: "Формула ван". Нико: "Шумаха". Араб: "Шумаха... Еа!!!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.04.2012 13:38 Михаэль с Габриэле Тарквини здоровается (между первой и второй тренировкой).Это Э.Пирро - третий стюард. Иудиенция на всякий пожарный не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах