Игорь Белый Опубликовано 16.04.2012 20:20 Да наверно круг бы всем привез... :facepalm:ну всем кроме кими :facepalm: 14. К.Райкконен Lotus + 50.573 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2012 20:32 Рискую родить новый виток теории заговоров, но на следующем круге должен был быть пит Росберга, видимо команда отвлеклась . Кстати, за счёт пита проведённого на круг раньше, Михаэль должен был (при нормальном пите) отыграть у напарника секунду-полторы, их тех 6,2 что были до питасейчас все что-нибудь придумывают на тему пит-стопаможет наши тоже что-то рискованное внедрилиага, ждите.....они за победой Нико обо всем забыли...мне нравится их ненавидетьпо крайней мере сегодняи сочувствие парню с гайковертом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.04.2012 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2012 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.04.2012 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.04.2012 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 16.04.2012 21:02 А вам ребята жирный минус.Человек написал то, что думает. Грамотно разложил нюанс первой победы. Я, кстати, с ним абсолютно согласен.Ваши же посты "порожняком" и "ерундой" не называют.Твой минус мне параллелен...Я написал то. что думал, а считать мои посты ерундой, как и записывать их в мемориз, никому не запрещаю. хочется людям хренью заниматься, пусть их ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.04.2012 21:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.04.2012 21:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 16.04.2012 21:07 Я конечно благодарю вас за объяснение но и вам скажу что отвечали вы на мой пост и выглядело это так как-будто я делаю "вбросы" и называю Михаэля трусом хотя ни первого ни второго я не делал и не говорил. Так-что в следующий раз если вы прямым текстом пытаетесь кого-то очернить, что я не приветствую, то по крайней мере потрудитесь наводить адекватные примеры и отвечать на посты тех кого вы имеете ввиду, чтоб невиновные не страдали. А насчет мусора не переживайте - есть модераторы - что надо удалят, кого надо накажут, а переходить на личности в общении говоря что тот глупый, этот ахинею пишет даже без пруфлинков - не признак хорошего тона.Дорогой, столько букв, а все равно ты ничего не понял. :facepalm:Оставайся в своем заблуждении, но не мусори ветку в бесплодных попытках донести свою мысль человеку, которому на твою мысль- наплевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.04.2012 21:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.04.2012 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 16.04.2012 21:25 Фигня всё это..Я болею за Феррари, и это никак не мешает мне симпатизировать Макларену..Когда у них борьба между собой - то да, я могу желать сходов Хему и Баттону, в данный же момент - никакой антипатии к ним нет..Та же песня и с Майклом.. Признаюсь, в какие-то моменты желаешь ему неудач, ошибок.. Но это никогда не мешает оставаться адекватным, и понимать, что в таких вещах как вчера его вины нет, и что до схода он ехал вполне достойно.. Точно так же, как ничто не мешает беспристрастному ферраристу признать, что Феррари который год явно не в ажуре, что у них проблем, и т.д. и т.п.Хотя большинство на форуме безусловно - заклятые филы.. которые никогда не признаются в чём-то, что выставляет с невыгодной (как им кажется) стороны их объект филии..Беспристрастным быть не можешь и об этом и был мой пост. Правда я говорил не о тебе. Кстати ты же сам и сказал, что беспристрастным быть нельзя.А слова фоб и фил - я использовал, но сказал что это крайние примеры, можно просто быть рядом - симпатизировать как ты сам и выразил мысль.Просто человек писал, что типа он такой нормальный и беспристрастный, может судить справедливо, я с этим просто не согласился. Все равно симпатии в определенной мере влияют, а когда отвечаешь прилюдно влиять может и желание не ударить лицом в грязь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.04.2012 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 17.04.2012 01:45 А роль леденца не выполняет ли парень в зеленом, стоящий справа? Не он ли жмет заветную кнопицу чтобы загорелся зеленый свет? Вот что такое у него в руках то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2012 04:37 После той победной дождевой гонки,на которой Шуми умудрился еще и заполыхать на пите,один из отечественных журналов вышел со статьей с замечательным заголовком: "В огне не горит,в воде не тонет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 17.04.2012 04:53 Прошел сквозь огонь, воду и медные трубы скорее))) Расколдовал долбаную Австрию, я бы так сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 17.04.2012 05:11 Вот в Феррари механики были все рослые заметные, сидят где надо и главное видно каждого кто чё делает в Мерсе все маленькие и не заметные особенно на гайковёртах ползают там в ногах знать не знаю, ведать не ведаю вообще чем заняты..Досих пор этот убогий фейк с гайкой забыть не могу.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.04.2012 05:20 убогий фейкДа какой же он убогий? Нагадили по полной программе.Хотя и не факт, что гайковертчик виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2012 05:24 Вот в Феррари механики были: можно спокойно сидеть и гореть, прибегут и потушат, секунд 10 потеряно - но гонка продолжается. А в Мерсе даже без дозаправок спокойно с пита не уедешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 17.04.2012 05:30 Беспристрастным быть не можешь и об этом и был мой пост. Правда я говорил не о тебе. Кстати ты же сам и сказал, что беспристрастным быть нельзя.А слова фоб и фил - я использовал, но сказал что это крайние примеры, можно просто быть рядом - симпатизировать как ты сам и выразил мысль.Просто человек писал, что типа он такой нормальный и беспристрастный, может судить справедливо, я с этим просто не согласился. Все равно симпатии в определенной мере влияют, а когда отвечаешь прилюдно влиять может и желание не ударить лицом в грязь. Вот и зря, что не согласился. Тебя в школе никогда прилюдно не ругали что ли??) Так вот, бывает, что родители ребёнка в таких ситауциях сразу же встают на сторону чада, а бывает, в случае, если ругают его по делу, могут ещё и сами подзатыльник навесить прямо при учителе..И не потому, что у них есть такое желание, а потому, что учитель прав, а их любимый сынок нет.А вообще, пристрастия иногда до такого доходят, что читаешь некоторые посты, и просто диву даёшься - неужели автор всё это писал на полном серьёзе.. Ну что уж тут поделать, когда некоторые готовы просто молиться на какого-то идола, независимо от того, что с ним и как, а другие могут оставаться с трезвым умом когда это необходимо, и замечать не только положительные моменты, но и обратную сторону этого идола. Возможно, мы с тобой немного недопоняли друг друга.. Согласен, что беспристрастным в болении оставаться нельзя, так как за кого-то болеешь априори.. Но вот оставаться беспристрастным в суждении - это вполне по силам.. Правда не каждому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 17.04.2012 05:38 Больше скажу: победа не впечатлила - как-то уж пресно и буднично, борьбы не было вовсе. Наверное это личное, но у Росберга было такое самодовольное лицо... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 17.04.2012 05:41 там вообще 25 было, просто он слил, а в реале там можно было и 30 привезти, а если бы на месте НР был Шу, то страшно себе представить какая бы там пропасть была бы Это на каком таком месте? И чё он вообще не стал быть на его месте? Он, будучи даже на своём месте, и то ехал позади Нико.. А что значит - будучи на месте НР ?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 17.04.2012 06:11 И все же несмотря ни на что у Шуми настрой боевой. Железный человек. Честно, я бы уже расквасился.З.Ы. Массе бы от него, секрет что ли перенять бы, а то смотрю и жалко так его - гонщик отличный, а что-то психологическое явно мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULTER Опубликовано 17.04.2012 06:28 И все же несмотря ни на что у Шуми настрой боевой. Железный человек. Честно, я бы уже расквасился.Я бы забухал до Бахрейна точно. Миша молодец, стальной мужик, тем более в последнее время, раньше бы шлем по всей трассе летал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах