Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да наверно круг бы всем привез... :facepalm:

ну всем кроме кими :facepalm:

14. К.Райкконен Lotus + 50.573

:D

Поделиться этим сообщением

Рискую родить новый виток теории заговоров, но на следующем круге должен был быть пит Росберга, видимо команда отвлеклась ;) . Кстати, за счёт пита проведённого на круг раньше, Михаэль должен был (при нормальном пите) отыграть у напарника секунду-полторы, их тех 6,2 что были до пита

сейчас все что-нибудь придумывают на тему пит-стопа

может наши тоже что-то рискованное внедрили

ага, ждите.....

они за победой Нико обо всем забыли...

мне нравится их ненавидеть

по крайней мере сегодня

и сочувствие парню с гайковертом

А вам ребята жирный минус.

Человек написал то, что думает. Грамотно разложил нюанс первой победы. Я, кстати, с ним абсолютно согласен.

Ваши же посты "порожняком" и "ерундой" не называют.

Твой минус мне параллелен...

Я написал то. что думал, а считать мои посты ерундой, как и записывать их в мемориз, никому не запрещаю. хочется людям хренью заниматься, пусть их ...

Я конечно благодарю вас за объяснение но и вам скажу что отвечали вы на мой пост и выглядело это так как-будто я делаю "вбросы" и называю Михаэля трусом хотя ни первого ни второго я не делал и не говорил. Так-что в следующий раз если вы прямым текстом пытаетесь кого-то очернить, что я не приветствую, то по крайней мере потрудитесь наводить адекватные примеры и отвечать на посты тех кого вы имеете ввиду, чтоб невиновные не страдали. А насчет мусора не переживайте - есть модераторы - что надо удалят, кого надо накажут, а переходить на личности в общении говоря что тот глупый, этот ахинею пишет даже без пруфлинков - не признак хорошего тона.

Дорогой, столько букв, а все равно ты ничего не понял. :facepalm:

Оставайся в своем заблуждении, но не мусори ветку в бесплодных попытках донести свою мысль человеку, которому на твою мысль- наплевать...

Фигня всё это..

Я болею за Феррари, и это никак не мешает мне симпатизировать Макларену..

Когда у них борьба между собой - то да, я могу желать сходов Хему и Баттону, в данный же момент - никакой антипатии к ним нет..

Та же песня и с Майклом.. Признаюсь, в какие-то моменты желаешь ему неудач, ошибок.. Но это никогда не мешает оставаться адекватным, и понимать, что в таких вещах как вчера его вины нет, и что до схода он ехал вполне достойно.. Точно так же, как ничто не мешает беспристрастному ферраристу признать, что Феррари который год явно не в ажуре, что у них проблем, и т.д. и т.п.

Хотя большинство на форуме безусловно - заклятые филы.. которые никогда не признаются в чём-то, что выставляет с невыгодной (как им кажется) стороны их объект филии..

Беспристрастным быть не можешь и об этом и был мой пост. Правда я говорил не о тебе. :)

Кстати ты же сам и сказал, что беспристрастным быть нельзя.

А слова фоб и фил - я использовал, но сказал что это крайние примеры, можно просто быть рядом - симпатизировать как ты сам и выразил мысль.

Просто человек писал, что типа он такой нормальный и беспристрастный, может судить справедливо, я с этим просто не согласился. Все равно симпатии в определенной мере влияют, а когда отвечаешь прилюдно влиять может и желание не ударить лицом в грязь.

1334476847.jpg

А роль леденца не выполняет ли парень в зеленом, стоящий справа? Не он ли жмет заветную кнопицу чтобы загорелся зеленый свет? Вот что такое у него в руках то?

После той победной дождевой гонки,на которой Шуми умудрился еще и заполыхать на пите,один из отечественных журналов вышел со статьей с замечательным заголовком: "В огне не горит,в воде не тонет!"

Прошел сквозь огонь, воду и медные трубы скорее))) Расколдовал долбаную Австрию, я бы так сказал.

Вот в Феррари механики были все рослые заметные, сидят где надо и главное видно каждого кто чё делает в Мерсе все маленькие и не заметные особенно на гайковёртах ползают там в ногах знать не знаю, ведать не ведаю вообще чем заняты..

Досих пор этот убогий фейк с гайкой забыть не могу.. :facepalm:

убогий фейк
Да какой же он убогий? Нагадили по полной программе.

Хотя и не факт, что гайковертчик виноват

Вот в Феррари механики были: можно спокойно сидеть и гореть, прибегут и потушат, секунд 10 потеряно - но гонка продолжается.

А в Мерсе даже без дозаправок спокойно с пита не уедешь...

Беспристрастным быть не можешь и об этом и был мой пост. Правда я говорил не о тебе. :)

Кстати ты же сам и сказал, что беспристрастным быть нельзя.

А слова фоб и фил - я использовал, но сказал что это крайние примеры, можно просто быть рядом - симпатизировать как ты сам и выразил мысль.

Просто человек писал, что типа он такой нормальный и беспристрастный, может судить справедливо, я с этим просто не согласился. Все равно симпатии в определенной мере влияют, а когда отвечаешь прилюдно влиять может и желание не ударить лицом в грязь.

Вот и зря, что не согласился.

Тебя в школе никогда прилюдно не ругали что ли??) Так вот, бывает, что родители ребёнка в таких ситауциях сразу же встают на сторону чада, а бывает, в случае, если ругают его по делу, могут ещё и сами подзатыльник навесить прямо при учителе..

И не потому, что у них есть такое желание, а потому, что учитель прав, а их любимый сынок нет.

А вообще, пристрастия иногда до такого доходят, что читаешь некоторые посты, и просто диву даёшься - неужели автор всё это писал на полном серьёзе.. :) Ну что уж тут поделать, когда некоторые готовы просто молиться на какого-то идола, независимо от того, что с ним и как, а другие могут оставаться с трезвым умом когда это необходимо, и замечать не только положительные моменты, но и обратную сторону этого идола.

Возможно, мы с тобой немного недопоняли друг друга.. Согласен, что беспристрастным в болении оставаться нельзя, так как за кого-то болеешь априори.. Но вот оставаться беспристрастным в суждении - это вполне по силам.. Правда не каждому.. :)

Больше скажу: победа не впечатлила - как-то уж пресно и буднично, борьбы не было вовсе.

Наверное это личное, но у Росберга было такое самодовольное лицо...

:blush: :blush: :blush:

там вообще 25 было, просто он слил, а в реале там можно было и 30 привезти, а если бы на месте НР был Шу, то страшно себе представить какая бы там пропасть была бы

Это на каком таком месте? И чё он вообще не стал быть на его месте?

Он, будучи даже на своём месте, и то ехал позади Нико.. А что значит - будучи на месте НР ?? :unknw:

И все же несмотря ни на что у Шуми настрой боевой. Железный человек. Честно, я бы уже расквасился.

З.Ы. Массе бы от него, секрет что ли перенять бы, а то смотрю и жалко так его - гонщик отличный, а что-то психологическое явно мешает.

И все же несмотря ни на что у Шуми настрой боевой. Железный человек. Честно, я бы уже расквасился.

Я бы забухал до Бахрейна точно. Миша молодец, стальной мужик, тем более в последнее время, раньше бы шлем по всей трассе летал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...