Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не стоит выдумывать того чего нет. Просто решили не омрачать праздник косяком. Да и Росс и Хауг тут не при чем. Шуми же в своем интервью ясно сказал - бывает, мол ребята не виноваты. Казнить нельзя, помиловать. Он у нас такой, добрый и все понимающий. Ни у кого такого душевного тепла и харизмы нету, лучший во всем. ;)

Ну бывает, значит бывает. Ждем Бахрейн, если там всё пройдет гладко, то Китай спишем на случайность.

Поделиться этим сообщением

А вот всё таки смутило то, что не в однов вью не Росс, не Хауг не извениниль перед Михаэлем за грубейшую ошибку команды, и не пытались его поддержать в нелегкую минуту, они пустились праздновать. Такое впечетлении что просто забыв о Шуми. :blink:

Шума не надо жалеть и поддерживать, он сам кого хочешь пожалеет и поддержит.

Ну бывает, значит бывает. Ждем Бахрейн, если там всё пройдет гладко, то Китай спишем на случайность.

Так же, как списали Австралию, Малайзию, Китай, да и 2 предыдущих сезона целиком... Не получилось бы, что и Бахрейн на случайность списывать пришлось... :facepalm:

Но это что-то ненормальное... У Михаэля почти "по нулям", в каждой гонке с ним что-то случается НЕ по его вине.

В последних 9-ти гонках 7 раз не по его вине, что каждый раз стоило ему схода или потери 90 % очков.

В последних 9-ти гонках 7 раз не по его вине, что каждый раз стоило ему схода или потери 90 % очков.

Ну и что это? Проклятье? Или всеж дело в команде?

износ резины тоже спишем

Ну и что это? Проклятье? Или всеж дело в команде?

Там на ещ Лотусы подмогли. Аж три раза.

Потом - прокол, коробка передач, незавёрнутая гайка.

Или лишь в столкновении с Пересом какую-то вину можно возложить на Михаэля.

Рок какой-то, как ни у кого.

У тех же Маков на двоих в шести гонках - одна недовёрнутая гайка на питстопе, что стоило нескольких секунд и 7 очков (очки - не факт) и коробка, которая лишь минус 5 позиций дала, но никак не сход в гонке и потерю подиума...

А если ещё и неудачную концовку прошлого сезона вспомнить... Почти не было приятных гонок в последних девяти из них- по причине рока выбивающего из гонки Михаэля, как никого другого...

Михаэль Шумахер настолько суров, что с лёгкой душой даёт остальным фору в 3 гонки в начале сезона!

:good:

Парень с гайковёртом в общем не виноват, он НЕ ПОДНИМАЛ СВОЙ ГАЙКОВЕРТ

я далека (была) от мысли, что Мерседес сливает Шумахера

но как же так?!!

я все пересматриваю и пересматриваю это видео...

почему, когда одели колесо, товарищ справа даже не пытался закручивать гайку?

там времени была пропасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он даже его не поднес к колесу!

и не менял он гайковерт на другой. там видно, как раскачивается шланг. это тот же гайковерт, которым открутили. он работал.

не понимаю. просто не понимаю!

http://www.youtube.com/watch?v=7H1tq_HaM8E&feature=player_embedded

вы либо крайне "коряво" выражаете свои мысли, либо крайне коряво отмазываетесь:

вот ваша фраза: "Только Шумахер, в отличие от напарника, резину свою не убил." Где тут "прикрученная резина" и даже если бы и было слово "прикрученная" то тогда причем тут фраза "в отличии от напарника".

Хоть мы с вами и не знакомы, но вас, как активного форумчанина я знаю, и впечатления, что тот или иной ваш пост писал идиот - никогда не было. Остается только вариант, что вы пытаетесь отмазаться - получается плохо

это был ответ на "жопу со свежей резиной"

или надо объяснять, почему шины не стоит убивать на первых кругах?

Первая победа для команды очень многое значила. Это круче подиумов, поулов и прочей фигни! Это кубок который будет стоять в зале славы Мерседеса и все будут знать, что его самый первый после 50-х привез Нико Росберг, а не ШуМи. Это огромная психологическая победа для того гонщика, который выиграл первым. МиШа не станет слабее, но вот за то Росберг станет сильнее и от этого пропасть будет еще больше ощутима. Можно себя успокаивать всяким бредом, про искру в глазах, про непоколебимое спокойствие но... любому гонщику, а особенно такому эгоисту как ШуМи, нужно подпитываться успехом. И поверьте никто не будет спокоен, никто не будет в глазах иметь искр от схода (при первой победе напарника) кроме маргинальных фанов, которые не в состоянии принять действительность. Хотя от этого, по идее, отношение к любимому гонщику, не должно никак меняться, или... если вы признаете факт, того что он уже не тот - то срочно надо менять объект поклонения?

Уважаемый, ты конечно написал по сути все верно... но вот "пропасть" я пока не вижу и даже многие Нико фаны я думаю тоже, по этому по меньше пафоса в высказываниях :bigwink: И прошу учесть, что не мене обидно должно быть Шумахеру и его фанам, что именно раздолбайство команды привело к сходу. Ну ничего МиШу сильный он стойко перенесет и добьется того чего хотел :bleh: .

пересмотрела еще раз.

я настаиваю - он даже не думал закручивать колесо!!!!!!!!!!!! :butcher:

он даже его не поднес к колесу! и не менял он гайковерт на другой. там видно, как раскачивается шланг. это тот же гайковерт, которым открутили. он работал. не понимаю. просто не понимаю!

Ну колесо долго снимали. Значит проблемы либо с колесом, либо с гайкой, либо с гайковёртом. Плюс, когда машину сняли с домкрата, пошёл дым от этого колеса. Но гайку таки прикрутили, хоть и частично, иначе колесо вобще сразу отвалилось бы, да и видно было его движение в сторону машины. Возможно механик понял, что что-то не так (с гайковёртом или гайкой), и что-то делал с гайковёртом, расчитывая ещё докрутить гайку, а машину уже сбросили, или поздно заметил проблемы с колесом (может село неправильно)... Ракурс съёмки неудачный - не видно нифига.

я настаиваю - он даже не думал закручивать колесо!!!!!!!!!!!!

Причины тому могут быть вполне объективные. Проблема в том, что дали отмашку слишком рано.

но как же так?!!

и не менял он гайковерт на другой. там видно, как раскачивается шланг. это тот же гайковерт, которым открутили. он работал.

[media

6-я секунда, отскакивает механик со старым колесом, новое уже надето, а за ним к колесу кидается "мальчик с гайковёртом". Пытался он закрутить гайку, видимо не сработал гайковёрт. Я стащил фрагмент с ю-туба и рассматривал на скорости 0.25 от реальной, тогда можно более менее детали рассмотреть. я не зря писал про то, что он гайковерт не поднял, это видимо знак, что работа закончена. Так на левых колёсах и было. Этот-же только отпрянул, передний выдернул домкрат, зелёный, Михаэль поехал. В реале это заняло меньше секунды, он просто не успел второй гаковёрт схватить видимо. Возможно если бы не победа НР то тогда от команды были-бы объяснения. А так, эйфория затмила ;)

6-я секунда, отскакивает механик со старым колесом, новое уже надето, а за ним к колесу кидается "мальчик с гайковёртом"

а был ли этот мальчик при обслуживании Росберга... :think:

Этот-же только отпрянул, передний выдернул домкрат, зелёный, Михаэль поехал.

И кстати, дым таки пошёл не после посадки машины на землю, а ещё в процессе прикручивания колеса. Больше всего же времени потеряли на съёме старого колеса. Там около 2х секунд ушло.

Тут вроде пришли к мнению, что бригада на пит-лайн одна на всю команду. Значит был.

И кстати, дым таки пошёл не после посадки машины на землю, а ещё в процессе прикручивания колеса. Больше всего же времени потеряли на съёме старого колеса. Там около 2х секунд ушло.

Да, и после этого кто-то запаниковал, так как, для того, чтоб впереди Батона выехать, нужен был очень хороший питстоп.

С гайковертом проблемы, он его сначала открутить не мог, потом не успел закрутить, машина уехала, виноват передний домкратчик, который не убедившись в смене всех колес оспустил машину, а светофор ерунда, когда машина на домкрате, при любом свете она не поедет

Теперь мы никогда не узнаем его лица:)

А вот всё таки смутило то, что не в однов вью не Росс, не Хауг не извениниль перед Михаэлем за грубейшую ошибку команды, и не пытались его поддержать в нелегкую минуту, они пустились праздновать. Такое впечетлении что просто забыв о Шуми. :blink:

Я этот момент тоже не вкурил. Понимаю, что у них там эйфория от первой победы и всё такое, но команда подставила своего пилота, который мог точно так же принести эту победу.

С другой стороны, не больно-то они и радовались вчера в финале квалификации, что может как бы намекать...

но как же так?!!

http://www.youtube.com/watch?v=7H1tq_HaM8E&feature=player_embedded

Да не, видео какое-то мутное - ничего не видно. В теорию заговора не верю.

виноват передний домкратчик, который не убедившись в смене всех колес оспустил машину

А должен был? Мы же не знаем порядка действий для пита в Мерсах. Кто и за что отвечает. Может он так и должен был. Не всегда же машину отпускают сразу после сброса. Чувак с "леденцом/лампочками" однозначно лажанул.

С другой стороны, у домкратчика явно рефлекс на движения гайковёртов - как только оторвался, сбрасывать. Я уверен, что там 95% не ждут отмашки, а "предугадывают", разве что явно видно проблемы. А тут прокололись: гайковёрт убрали на "починку" и руку не подняли, но домкрат среагировал на это движение, а леденец тоже протупил.

Да все ошиблись. Парень не дал знак, что колесо готово,но машину отпустили. А куда делись ребята с леденцами? Я так понимаю,что вместо них теперь эта серебристая хрень над левым передним?

А должен был? Мы же не знаем порядка действий для пита в Мерсах. Кто и за что отвечает. Может он так и должен был. Не всегда же машину отпускают сразу после сброса. Чувак с "леденцом/лампочками" однозначно лажанул.

С другой стороны, у домкратчика явно рефлекс на движения гайковёртов - как только оторвался, сбрасывать. Я уверен, что там 95% не ждут отмашки, а "предугадывают", разве что явно видно проблемы. А тут прокололись: гайковёрт убрали на "починку" и руку не подняли, но домкрат среагировал на это движение, а леденец тоже протупил.

Там судя по всему гавкнул гайковерт, он отвернулся за вторым, а в этот момент машину отпустили. Потому он жестикулировать начал уже когда он начала ехать. Были бы старые ребята с леденцами, возможно это можно было бы избежать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...