Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ты чё ваще страх потерял? :butcher:

ты как "Шуми" там написал? :bat:

А ты попробуй попиши с телефона одной рукой на бегу:) у нас тут Пасха у ребят на носу. Бизяки жуткие просто. У меня смена 12 часов. ....... А вообще виноват. Может я хотел написать мой Шу?! :D

А вообще не пишу я так никогда. В первом сообщении Майкл написал но там фотку вставил не ту.

Поделиться этим сообщением

На самом деле глубоко сомнительно, что какие либо меры будут приняты, хотя вопрос интересный. Например многие магазины которые торгуют символикой Ф1 в том же инете, очень часто используют рекламу всякие там картинки болидов, пилотов, в с фирменной символикой и рекламой, былых и настоящих времен. И пока никакие меры к ним не принимаются. Глубоко сомневаюсь, что они имеют официальную лицензию от Берни на размещение рекламы.

Символика ф1 и водопроводные трубы несколько разные вещи B)

В первом сообщении Майкл написал но там фотку вставил не ту

видели мы твою фотку :D

Символика ф1 и водопроводные трубы несколько разные вещи B)

Ну, с юридической стороны наврятли. Другое дело чего приносит доход Берни, и командам, а чего нет. Докопаться можно всегда, или нельзя. :) Другое дело, что когда речь идет о крупных компаниях, такие заходы вероятно не допустимы. Хотя лично мне реклама понравилось, Шумахер - он везде, да и трубы, в связи с интервью Росса, к месту. :D

Хотя лично мне реклама понравилось

когда мне понадобятся трубы, обязательно куплю их у Каролины :yes:

Ну, с юридической стороны наврятли. Другое дело чего приносит доход Берни, и командам, а чего нет. Докопаться можно всегда, или нельзя. :) Другое дело, что когда речь идет о крупных компаниях, такие заходы вероятно не допустимы. Хотя лично мне реклама понравилось, Шумахер - он везде, да и трубы, в связи с интервью Росса, к месту. :D

Единственное что :) мерсы мне никогда не отвечали. И вообще представляешь скока им пишут в твиттере?! Я от них ответов никому не вижу. Только информативные твиты. А тут на тебе:) спасибо! Разберемся :D

Ненавижу Пирелли почти так же,как ненавидел Гудьиры,а потом Мишлены.

Честно нечего там не разглядел, угадывается машина Мерса и усе.

Но если Шуми и трубы начал рекламировать, то очень интересно на что он копит )))

Оксана Косаченко в разговоре про спонсорские деньги привела в пример Михаэля Шумахера и сказала довольно любопытную вещь:

http://forum.f1news....dpost&p=4280940

О! Етой госпоже надоел Алонсо и с Шумахером занялась.

О! Етой госпоже надоел Алонсо и с Шумахером занялась.

Ань! А чего же ты ждала от менеджера? :D

У Косаченко одна забота - пиарить Виталия Петрова всеми доступными способами. Если для ее деятельности нужно упоминание Шумахера, то пожалуйста. Понадобиться, так завтра она и Папу Римского приплетет. :)

После прочитаного у меня только 1 вопрос...

А все ли у нее дома?

А почему только после прочитанного? А раньше не было вопросов? :bleh:

Ненавижу Пирелли почти так же,как ненавидел Гудьиры,а потом Мишлены.

У Шуми 33 победы на Гудийре. А на Мишлене - 0.

Оксана Косаченко в разговоре про спонсорские деньги привела в пример Михаэля Шумахера и сказала довольно любопытную вещь:

Например, Михаэль Шумахер оказался в Mercedes и в принципе решил вернуться в «Формулу-1» исключительно по просьбе и на деньги компании Petronas.

Т.е. факт того, что без Шумахера Мерседес лишится титульного спонсора подтверждён?

Те кто кричал что Петронас пришёл не "под Шумахера" а "под Мерседес" повержены и растоптаны?

Т.е. факт того, что без Шумахера Мерседес лишится титульного спонсора подтверждён?

Те кто кричал что Петронас пришёл не "под Шумахера" а "под Мерседес" повержены и растоптаны?

То есть Оксана Павловна явно не в себе

А почему только после прочитанного? А раньше не было вопросов? :bleh:

Да как-то не слежу я за ее интервью, по причине того, что мне абсолютно не интересен тот, кого пиарят здесь на каждом углу. :facepalm:

Она говорит, про пресс-релизы, деликатность и все такое, и при этом сама же столько маразма несет :bang:

У Шуми 33 победы на Гудийре. А на Мишлене - 0.

А Миша на Мишлене выступал вообще?

Вроде нет, может я ошибаюсь.

А Миша на Мишлене выступал вообще?

Вроде нет, может я ошибаюсь.

а в 2010 году какая резина была? :)

а в 2010 году какая резина была? :)

Бриджстоун :)

Бриджстоун :)

ну значит, не ездил на Мишлене :D

ну значит, не ездил на Мишлене :D

Так в том и смысл! Товарищ наверное имеет ввиду 2005-2006 гг.

После прочитаного у меня только 1 вопрос...

А все ли у нее дома?

Кроме "ракеты"? Может и нет никого...

Ань! А чего же ты ждала от менеджера? :D

У Косаченко одна забота - пиарить Виталия Петрова всеми доступными способами. Если для ее деятельности нужно упоминание Шумахера, то пожалуйста. Понадобиться, так завтра она и Папу Римского приплетет. :)

Боюсь, уж кто-кто, а мы, сидящие здесь на форуме, знаем о том, что творится за кулисами Ф1 гораздо меньше ОП. Она осведомлена во всех вопросах гораздо лучше нас. Думаю, как минимум доля правды в ее словах есть.

Боюсь, уж кто-кто, а мы, сидящие здесь на форуме, знаем о том, что творится за кулисами Ф1 гораздо меньше ОП. Она осведомлена во всех вопросах гораздо лучше нас. Думаю, как минимум доля правды в ее словах есть.

Может она осведомлена лучше таких журналистов как Джон Ноубл, Джеймс Аллен??? Которые из паддока не вылезают. Однако "такое" нести себе не позволяют. Хотя осведомлены имхо получше чем она.

На мой скромный взгляд ей просто все время прихродится осветлять имя ВП. И в том числе выгораживать его из сетей, устоявшегося понятия " рента драйвер" которое несомненно за ВП закрепилось. Вот и приходится нести всякое. Ну где Петронас и где Шуми??? А так как у ВП много болел "зеленых" в ф1. Они эту кашку кушают и причмокивают B)

Согласись, знать и говорить - это две больших разницы. Зарабатывая деньги таким способом(а ОК по сути рекламный агент), ей крайне важно выгодно продать свой товар. Здесь все средства хороши.

Другое дело, что умный человек не все"схавает", а будет руководствоваться и более надежными, достоверными и официальными данными. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...