Parabolica Опубликовано 05.04.2012 20:21 ты чё ваще страх потерял? :butcher:ты как "Шуми" там написал? :bat:А ты попробуй попиши с телефона одной рукой на бегу у нас тут Пасха у ребят на носу. Бизяки жуткие просто. У меня смена 12 часов. ....... А вообще виноват. Может я хотел написать мой Шу?! А вообще не пишу я так никогда. В первом сообщении Майкл написал но там фотку вставил не ту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.04.2012 20:27 На самом деле глубоко сомнительно, что какие либо меры будут приняты, хотя вопрос интересный. Например многие магазины которые торгуют символикой Ф1 в том же инете, очень часто используют рекламу всякие там картинки болидов, пилотов, в с фирменной символикой и рекламой, былых и настоящих времен. И пока никакие меры к ним не принимаются. Глубоко сомневаюсь, что они имеют официальную лицензию от Берни на размещение рекламы.Символика ф1 и водопроводные трубы несколько разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.04.2012 20:34 В первом сообщении Майкл написал но там фотку вставил не тувидели мы твою фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2012 20:52 Символика ф1 и водопроводные трубы несколько разные вещи Ну, с юридической стороны наврятли. Другое дело чего приносит доход Берни, и командам, а чего нет. Докопаться можно всегда, или нельзя. Другое дело, что когда речь идет о крупных компаниях, такие заходы вероятно не допустимы. Хотя лично мне реклама понравилось, Шумахер - он везде, да и трубы, в связи с интервью Росса, к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.04.2012 21:22 Хотя лично мне реклама понравилоськогда мне понадобятся трубы, обязательно куплю их у Каролины :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.04.2012 21:30 Ну, с юридической стороны наврятли. Другое дело чего приносит доход Берни, и командам, а чего нет. Докопаться можно всегда, или нельзя. Другое дело, что когда речь идет о крупных компаниях, такие заходы вероятно не допустимы. Хотя лично мне реклама понравилось, Шумахер - он везде, да и трубы, в связи с интервью Росса, к месту. Единственное что мерсы мне никогда не отвечали. И вообще представляешь скока им пишут в твиттере?! Я от них ответов никому не вижу. Только информативные твиты. А тут на тебе спасибо! Разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.04.2012 05:02 История забавная - держите в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.04.2012 05:09 Ненавижу Пирелли почти так же,как ненавидел Гудьиры,а потом Мишлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.04.2012 05:52 Честно нечего там не разглядел, угадывается машина Мерса и усе.Но если Шуми и трубы начал рекламировать, то очень интересно на что он копит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2012 07:05 Оксана Косаченко в разговоре про спонсорские деньги привела в пример Михаэля Шумахера и сказала довольно любопытную вещь:http://forum.f1news....dpost&p=4280940О! Етой госпоже надоел Алонсо и с Шумахером занялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2012 07:10 О! Етой госпоже надоел Алонсо и с Шумахером занялась.Ань! А чего же ты ждала от менеджера? У Косаченко одна забота - пиарить Виталия Петрова всеми доступными способами. Если для ее деятельности нужно упоминание Шумахера, то пожалуйста. Понадобиться, так завтра она и Папу Римского приплетет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 06.04.2012 08:16 Оксана Косаченко в разговоре...http://forum.f1news....dpost&p=4280940После прочитаного у меня только 1 вопрос...А все ли у нее дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2012 08:51 После прочитаного у меня только 1 вопрос...А все ли у нее дома?А почему только после прочитанного? А раньше не было вопросов? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2012 08:53 Ненавижу Пирелли почти так же,как ненавидел Гудьиры,а потом Мишлены.У Шуми 33 победы на Гудийре. А на Мишлене - 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 06.04.2012 09:50 Оксана Косаченко в разговоре про спонсорские деньги привела в пример Михаэля Шумахера и сказала довольно любопытную вещь:Например, Михаэль Шумахер оказался в Mercedes и в принципе решил вернуться в «Формулу-1» исключительно по просьбе и на деньги компании Petronas.Т.е. факт того, что без Шумахера Мерседес лишится титульного спонсора подтверждён?Те кто кричал что Петронас пришёл не "под Шумахера" а "под Мерседес" повержены и растоптаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 06.04.2012 10:06 Т.е. факт того, что без Шумахера Мерседес лишится титульного спонсора подтверждён?Те кто кричал что Петронас пришёл не "под Шумахера" а "под Мерседес" повержены и растоптаны?То есть Оксана Павловна явно не в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 06.04.2012 11:02 А почему только после прочитанного? А раньше не было вопросов? :bleh:Да как-то не слежу я за ее интервью, по причине того, что мне абсолютно не интересен тот, кого пиарят здесь на каждом углу. :facepalm:Она говорит, про пресс-релизы, деликатность и все такое, и при этом сама же столько маразма несет :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.04.2012 11:26 У Шуми 33 победы на Гудийре. А на Мишлене - 0.А Миша на Мишлене выступал вообще?Вроде нет, может я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2012 11:37 А Миша на Мишлене выступал вообще?Вроде нет, может я ошибаюсь.а в 2010 году какая резина была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.04.2012 11:52 а в 2010 году какая резина была? Бриджстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.04.2012 11:56 Бриджстоун ну значит, не ездил на Мишлене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 06.04.2012 14:18 ну значит, не ездил на Мишлене Так в том и смысл! Товарищ наверное имеет ввиду 2005-2006 гг.После прочитаного у меня только 1 вопрос...А все ли у нее дома?Кроме "ракеты"? Может и нет никого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 06.04.2012 14:23 Ань! А чего же ты ждала от менеджера? У Косаченко одна забота - пиарить Виталия Петрова всеми доступными способами. Если для ее деятельности нужно упоминание Шумахера, то пожалуйста. Понадобиться, так завтра она и Папу Римского приплетет. Боюсь, уж кто-кто, а мы, сидящие здесь на форуме, знаем о том, что творится за кулисами Ф1 гораздо меньше ОП. Она осведомлена во всех вопросах гораздо лучше нас. Думаю, как минимум доля правды в ее словах есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 06.04.2012 14:28 Боюсь, уж кто-кто, а мы, сидящие здесь на форуме, знаем о том, что творится за кулисами Ф1 гораздо меньше ОП. Она осведомлена во всех вопросах гораздо лучше нас. Думаю, как минимум доля правды в ее словах есть.Может она осведомлена лучше таких журналистов как Джон Ноубл, Джеймс Аллен??? Которые из паддока не вылезают. Однако "такое" нести себе не позволяют. Хотя осведомлены имхо получше чем она.На мой скромный взгляд ей просто все время прихродится осветлять имя ВП. И в том числе выгораживать его из сетей, устоявшегося понятия " рента драйвер" которое несомненно за ВП закрепилось. Вот и приходится нести всякое. Ну где Петронас и где Шуми??? А так как у ВП много болел "зеленых" в ф1. Они эту кашку кушают и причмокивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.04.2012 14:57 Боюсь, уж кто-кто, а мы, сидящие здесь на форуме, знаем о том, что творится за кулисами Ф1 гораздо меньше ОП. Она осведомлена во всех вопросах гораздо лучше нас. Думаю, как минимум доля правды в ее словах есть.Согласись, знать и говорить - это две больших разницы. Зарабатывая деньги таким способом(а ОК по сути рекламный агент), ей крайне важно выгодно продать свой товар. Здесь все средства хороши.Другое дело, что умный человек не все"схавает", а будет руководствоваться и более надежными, достоверными и официальными данными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах