Велодор Рульген Опубликовано 25.03.2012 17:56 Сегодняшнюю стратегию гениальной назвать весьма проблематично.. То , что с первым питом затянули наглядно стало видно , когда мимо Михаэля просто проехал Баттон , т.к. это был не обгон , а именно объезд ... Браун теперь этим так усердно не занимается. Раньше, в Феррари он мог всецело концентрироваться на Михаэле (забив на Рубенса и пр...). Мерседес более демократичная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 17:56 Скажи друг, а как вот быть с тем, что Михаэль называл машину большим шагом вперед, был вообще очень ей доволен, и даже обещал, в частности, что проблем с износом больше не будет?? Или все это снова корявые переводы, еще с тестов?Я в отличие от тебя, допускаю, что он ошибается, или, как у классика, самообманывается, так говоря, ведь очень хочется иметь достойный болид. А вот ты привел как истину, ничто же сумняшись и не глянув в оригинал, корявый перевод.К тому же в пятницу и субботу резалты были вполне на уровне, и не доверять Михаэлю небыло причин. А вот в гонке резалты существенно упали. И тут вопрос не к Михаэлю, а к сам знаешь кому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 17:59 Кого благодарить-то? Рено? ))Да-да, ты прААльно поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.03.2012 18:00 ZarА ты покажи проблему с износом слика о котором как раз и говорил Михаель!? Была проблема с промежутком,но слик отработал на ура! Мак поплыл раньше Мерса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 18:05 Вообще то "вёдра" так высоко не квалифицируются ... Вообще то, как сам Михаэль заметил. сегодня главное-это гоночный темп. И на три круга, среди которых один быстрый, в нашем случае ведра хватает, поскольку резина разрушиться не успевает, а вот на 15 нет, поскольку уже после 5-го идет фатальная деградация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 18:05 поздравляю, чо! правда уже бывших лидеров ничё и этих догоним и перегоним :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2012 18:06 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20RosbergНе слабо Михаэль так Росбергу привёз, даже если отнять время питстопа у Нико, Михаэль заметно быстрее Росберга был.Опять у Нико упор на квалу (но в очередной раз испорченный главный БК) и износ резины в гонке.У Михаэля конечно износ не айс. Но похоже Мерсы делали уклон на сухие настройки.Вот сравните последние сектора, после смены резины:http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Jenson%20Buttonи тут после 43-го (у нас на 2 круга резина старше)http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Lewis%20HamiltonПохоже старшая и младшая Феррари угадали с настройками под дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.03.2012 18:07 Какой смысл пытаться понять троллинг Зара? У него же на любой аргумент, есть очередная бредовая мистификация происходящего в реальности. И любые слова с надеждой, что все будет хорошо, он перевернет в обещания победы в гонке.а я ничего и не доказываю отвечаю на посты на таком же уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 18:14 Сейчас к сожалению у него несколько другие задачи. Мерседес - не Феррари.Два часа в течение гонки реально выделить. С его опытом, интуицией и т.д. Во время непосредственно гонки что он делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.03.2012 18:16 Сдаётся мне после стольких убитых гонок, что не всё там было так как мы думаем и гений Брауна как стратега преувеличен.Браун теперь этим так усердно не занимается. Раньше, в Феррари он мог всецело концентрироваться на Михаэле (забив на Рубенса и пр...). Мерседес более демократичная команда.И потом, Феррари ещё Рори Бёрн был, а Росс тогда только стратегией и занимался. Когда Рори ушёл ( Бирн ушёл с поста главного конструктора Ferrari в сезоне 2004) начались проблемы.У Росса сейчас задачи более широкие - он уже давно не техдиректор, он босс команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 25.03.2012 18:17 Вообще то, как сам Михаэль заметил. сегодня главное-это гоночный темп. И на три круга, среди которых один быстрый, в нашем случае ведра хватает, поскольку резина разрушиться не успевает, а вот на 15 нет, поскольку уже после 5-го идет фатальная деградация...Поэтому рулят те команды, которые резину не кушают, пусть и медленнее на одном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2012 18:21 ничё и этих догоним и перегоним :gd:серьезно? реально на самом деле сочувствую. Вроде в квале на уровне топов, а в гонке шлак, хуже Зауберов.ЗЫ, если не сложно, можно выложить эпизод с Грожаном. Наверное было, но искать тут тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.03.2012 18:23 Два часа в течение гонки реально выделить. С его опытом, интуицией и т.д. Во время непосредственно гонки что он делает?Планы разрабатывают до гонки. Варианты стратегий. Обговаривают. Поскольку обсуждать по ходу...на птичьем языке. Хотя... ВСЁ невозможно предусмотреть - вот этот разворот..Но сейчас за стратегию отвечают другие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 18:23 серьезно? реально на самом деле сочувствую. Вроде в квале на уровне топов, а в гонке шлак, хуже Зауберов. я бы так не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 18:24 что значит "заангажирован до крайней степени", если речь о переводах. т.е. "некто" не зная ни одного ин.языка может считать, что на главной странице ф1ньюз всегда идеальные переводы?Ну, вот мой друг Валерий в пылу отмазывания Шумахера от ошибки в Мельбурне тоже привел реально кривой перевод насчет третьей передачи. Не будем сейчас говорить о его мотивах, но он позволяет себе после этого упрекать кого-то в переводе, который ему не нравится. Это что такое?ЗЫ. вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2012 18:25 Сравните уровень пилотов и уровень корректной борьбы Михаэля в первых двух поворотах (после не слишком удачного старта), даже с тем же Грожаном - когда Роман закатив зеньки пёр "подвиньтесь все". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.03.2012 18:27 Поэтому рулят те команды, которые резину не кушают, пусть и медленнее на одном круге.Ну...тут ещё фактор дождя вмешался... Эта гонка в некотором роде атипичная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 18:28 Я в отличие от тебя, допускаю, что он ошибается, или, как у классика, самообманывается, так говоря, ведь очень хочется иметь достойный болид.Я этого не допускаю в первую очередь по тому, что не считаю Михаэля лопухом, который не в состоянии три сезона подряд оценить уровень техники, да и тебе не советую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 18:32 На главной в интервью с Грожаном внесли изменениявсе равно он редиска.а я его еще жалела после Австралии.ладно. первый раз прощаем :bye: но больше так не нужно делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.03.2012 18:32 Ну, вот мой друг Валерий в пылу отмазывания Шумахера от ошибки в Мельбурне тоже привел реально кривой перевод насчет третьей передачи. Не будем сейчас говорить о его мотивах, но он позволяет себе после этого упрекать кого-то в переводе, который ему не нравится. Это что такое?ЗЫ. вопрос риторический.Именно, что реторический. Ты трактуешь события как удобно тебе, а кто-то как удобно ему. Вот только на главной уже внесли поправку в интервью Грожана после гонки, а вначале перводчик был уверен, в том, что верно толкует слова француза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valli Опубликовано 25.03.2012 18:34 Здрасте всем :bye: !Вот после сегодняшней разочаровательной гонки решила вступить в круги обсуждающих новую карьеру самого лучшего гонщика!Скажу сразу гонки я смотрю без тайминга, ничегошеньки не понимаю в диффузорах, крыльях и носах, что не мешает быть фанаткой Михаэля.Так вот, да старт корявенький вышел, да подбили малость, но не выбили же совсем и гонку можно было смотреть полностью, а не выключать после первого же круга!Всю гонку надеялась на какой-нибудь гениальный тактический ход, но увы((Но, хоть очко заработали и то славно) И что выше Нико приехал, тоже малость порадовало. А все равно лучше чем в прошлом году, там ни в квале, ни в гонке не радовались, а так хоть что-то!Так что не вешаем нос, он нам всем еще прыгнет :clap:А с машиной разберутся, хотя конечно лучше как в Феррари разбираться, чей то она так быстро поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 18:35 Именно, что реторический. Ты трактуешь события как удобно тебе, а кто-то как удобно ему. Вот только на главной уже внесли поправку в интервью Грожана после гонки, а вначале перводчик был уверен, в том, что верно толкует слова француза.Я говорил про слова Хауга. И они все на месте, и никто ничего не поправлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 18:40 серьезно? реально на самом деле сочувствую. Вроде в квале на уровне топов, а в гонке шлак, хуже Зауберов.ЗЫ, если не сложно, можно выложить эпизод с Грожаном. Наверное было, но искать тут тяжко.конечно, серьезно.в отличие от многих тут, я не увидела катастрофичного слива в гонке.http://www.youtube.com/watch?v=pOEzZKEHT3s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 18:42 Здрасте всем :bye: !Добро пожаловать в ряды Шумофилов! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 25.03.2012 18:46 конечно, серьезно.в отличие от многих тут, я не увидела катастрофичного слива в гонке.http://www.youtube.com/watch?v=pOEzZKEHT3s"Ты суслика видишь? Нет? А он есть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах