Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

просто уже привыкли что Шуми оптимист...

А я бы не сказала, что он оптимист. Это его боевой настрой и нежелание опускать руки несколько с толку сбивают. А так, мне кажется, он ко всему с некоей толикой пессимизма всегда относился. На реалиста больше тянет. Но не оптимиста.

Поделиться этим сообщением

Слушайте, я понимаю, что вы все боитесь сглазить. Но, некоторые уже порядком утомили своим чрезмерным пессимизмом. Честно говоря, выслушивать здесь постоянное нытье в духе "мыфсеумрем" и "прожралиполимеры" уже порядком надоело...

Вы не верите в Шуми и пытаетесь остальных убедить какой он никчемный погонщик повозок? Спасибо, не надо.

Хотите всем показаться умными Нострадамусами и потом иметь повод сказать "а я еще на тестах предупреждал что фсеплохо!"?

Знаете, ребята... Ваши посты фобские по содержанию. И вы только прикрываетесь в "болею за" именем Михаэля. На самом деле вы болеете против него. Болеете за себя, как за мега-супер-провидцев и оракулов.

Червонец и dts, общением с Птицей вы добиваетесь только того, что ваши посты приходится пролистывать. Если ваша цель - общение с ним, а не с фанами Шуми, то продолжайте и дальше.

Вот посмотрел прошлогодние покруговки Малазии 2011 (Лидера и победителя Фета), так вот если Мы действительно катались с полными баками именно на начало гонки то Мерс реально конкурентноспособен !

Объясняю : Фет гонку начал 1.44.2 закончил серию 1.46.8 - всего 12 кругов

Миша сегодня начал 1.45 закончил 1.46 ровненько так проехал 6)

Насколько я пониманию после запрета выдувных дифузоров темп в гонке (как и в квалификации) упал !

В сегодняшней второй тренировке темп Миши был сопоставим с темпом Дженсона в 2011 году (он ксати вторым приехал)

ПРАКТИКА 2

=============

10:00 Поехали!

10:05 Вернь на вершине протокола - 1.40.529. Шумахер второй - 1.40.563.

10:08 Впереди постоянные улучшения. Первым был Вернь, потом Хюлькенберг, потом Риккиардо… Сейчас уже Шумахер.

10:09 Михаэль Шумахер первый - 1.39.867.

10:12 По-прежнему Шумахер впереди, за ним Риккиардо, Хюлькенберг, Баттон, Вернь, Росберг и Уэббер.

10:12 Хэмилтон — 1:39.611, опередил Шумахера на четверть секунды.

10:12 Шумахер вылетел на траву в четвертом повороте.

10:14 Небольшая ошибка у Шумахера была с экскурсией в траву.

10:14 Шумахер не улучшает - 1.40.026.

10:15 У Шумахера лучшие для себя первый и третий сектор, но общего улучшения нет.

10:49 Сессия миновала экватор, Шумахер и Росберг проехали больше всех, 18 и 17 кругов - ищут решение быстрого износа шин

10:54 Баттон на жестких шинах, но это не мешает ему показать второе время - 1.38.674.

10:55 Однако на мягких шинах Шумахер быстрее пилотов McLaren -0.275 сек.

10:56 И есть лучшее время в исполнении Шумахера, но всего на 0.084 сек. Подрастерял Михаэль свое преимущество на скоростном третьем секторе.

10:56 Шумахер выходит вперёд — 1:38.533.

11:02 А теперь снова Хэмилтон впереди — 1:38.513.

11:06 Баттон тоже улучшил, но остался в двух тысячных (!) позади Шумахера.

11:06 А Хэмилтон снял ещё пару десятых со своего времени — 1:38.172. До связки Шумахер-Баттон уже 36 сотых.

11:09 Шумахер на трассе, но шины изношены уже настолько, что от них начинают отлетать "ошметки".

11:10 Шумахер проехал длинную серию - резина изношена "в лохмуты"

11:28 Шумахер перетормаживает перед последним поворотом, резина полностью пришла в негодность.

11:30 Время сессии истекло.

11:33 Итак, что мы видим? Впереди два "Макларена" и "Мерседеса", при этом команда из Уокинга всё же выглядит чуть быстрее. В первой десятке два пилота "Торо Россо", а также Алонсо, два "Ред Булл" и Грожан.

Итоги

----------

2 Михаэль Шумахер - 1:38.533 (+0.361) 34 круга

4 Нико Росберг - 1:38.696 (+0.524) 34 круга

Счет 3:2

Время по секторам

---------------------

1 - 25.055 [1]

2 - 33.506 [6]

3 - 39.972 [6]

Суммарно - 1:38.533

Покруговки

------------------

1 lap 4:56.000 out lap

2 lap 1:40.563

3 lap 1:39.867

4 lap 1:40.684

5 lap 1:40.678

6 lap 1:49.543

7 lap 1:40.026

8 lap 1:53.250 pit in

9 lap 12:48.370 out lap

10 lap 1:40.767

11 lap 1:40.395

12 lap 1:42.146

13 lap 1:41.376

14 lap 1:41.329

15 lap 1:41.556

16 lap 1:42.075

17 lap 1:42.663

18 lap 1:50.961 pit in

19 lap 8:54.010 out lap

20 lap 1:38.533

21 lap 1:59.032 pit in

22 lap 9:53.063 out lap

23 lap 1:45.422

24 lap 1:45.730

25 lap 1:47.097

26 lap 1:45.194

27 lap 1:45.473

28 lap 1:45.347

29 lap 1:45.439

30 lap 1:46.675

31 lap 1:45.692

32 lap 1:46.314

33 lap 1:46.139

34 lap 1:57.392 pit in

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер прокомментировал пятничные тренировки Гран-при Малайзии, по итогам которых он показал второе время.

"Нет, я не был бы столь оптимистичен, чтобы говорить о возможности завоевания поула. Думаю, что мы будем бороться за пятое место. Сегодня мы хорошо поработали. С точки зрения скорости на длинных сериях кругов мы показывали последовательный темп. Но чего он стоит, мы узнаем в воскресенье.

Мы работаем над гоночным темпом. Не думаю, что сегодня мы видели максимальный потенциал всех команд. Честно говоря, я думаю, что пятая или шестая позиции – это максимально возможное для нас достижение в завтрашней квалификации", — цитирует Шумахера Autosport.

Слушайте, я понимаю, что вы все боитесь сглазить. Но, некоторые уже порядком утомили своим чрезмерным пессимизмом. Честно говоря, выслушивать здесь постоянное нытье в духе "мыфсеумрем" и "прожралиполимеры" уже порядком надоело...

Вы не верите в Шуми и пытаетесь остальных убедить какой он никчемный погонщик повозок? Спасибо, не надо.

Хотите всем показаться умными Нострадамусами и потом иметь повод сказать "а я еще на тестах предупреждал что фсеплохо!"?

Знаете, ребята... Ваши посты фобские по содержанию. И вы только прикрываетесь в "болею за" именем Михаэля. На самом деле вы болеете против него. Болеете за себя, как за мега-супер-провидцев и оракулов.

Червонец и dts, общением с Птицей вы добиваетесь только того, что ваши посты приходится пролистывать. Если ваша цель - общение с ним, а не с фанами Шуми, то продолжайте и дальше.

Сказано - верно. Но и лишняя эйфория, дело лишнее.

Завтра МиШу будет третьим или четвёртым на старте. Выступлю в качестве кэпа :)

А чего на Мишу, ты лучше на Виталю загадай) Железно 19-й небось?)

Всетаки Попов скрытый шумофил, на прессухе только МиШу и задовал вопросы :D

Резину я так понял поджираем прилично, на несколько кругов квалы хватит, а в гонке может опять произойти вариант Мельбурна...

В 90-ые годы Попов очень сильно болел за Шуми и даже во время комментирования гонок бывало частенько извинялся перед зрителями за необъективность. Раньше он этого не скрывал и всегда об этом говорил. Сейчас не знаю за кого он болеет...

В 90-ые годы Попов очень сильно болел за Шуми и даже во время комментирования гонок бывало частенько извинялся перед зрителями за необъективность. Раньше он этого не скрывал и всегда об этом говорил. Сейчас не знаю за кого он болеет...

Ага, секрет полишинеля...

RAUS

В Мише никто не сомневается, сомнения вызывает ведро 03

sergio1974

За кого понятно, за Петьку он болеет.0)

Хотя во всех интервью мазы катал, что за Алези болеет :D

К Шуми он действительно нормально относится, единственное иногда Петров ему рассудок помутняет :)

Хотя во всех интервью мазы катал, что за Алези болеет :D

К Шуми он действительно нормально относится, единственное иногда Петров ему рассудок помутняет :)

Да уж с Петровым у Лёхи переборы :)

Миша суров!

суровее только челябинские парни

В свете последних событий в этой теме появилось особенно много псевдоболельшиков Шуми, которых можно характеризовать вот этим постом

Если Красный барон его уделает, то Нико ждет участь Массы, а Шуми вернется в наши сердца!!!!!!!!!!!!

Но, некоторые уже порядком утомили своим чрезмерным пессимизмом
Что с нами поделаешь... Такие уж мы разные болельщики.
Вы не верите в Шуми и пытаетесь остальных убедить какой он никчемный погонщик повозок? Спасибо, не надо
Чего Вы так боитесь? Это ж неправда. Не убеждайтесь, и делов-то.

Кому на аватар-ловите
Как это у него получается так широко улыбаться? Я так не могу (проверил перед зеркалом)

Завтра МиШу будет третьим или четвёртым на старте. Выступлю в качестве кэпа :)

А в гонке поработает паровозиком и, дай бог, место на 8-9 приедет... Судя по австралийской тенденции...

А в гонке поработает паровозиком и, дай бог, место на 8-9 приедет... Судя по австралийской тенденции...

ну что же ты так пессимизируешь? В Австралии резина Миши стиралась бережнее, чем напарника. Уж 5-е место точно бы взял (минимум)

ну что же ты так пессимизируешь? В Австралии резина Миши стиралась бережнее, чем напарника. Уж 5-е место точно бы взял (минимум)

Миша, тем не менее, ехал примерно в темпе напарника, то есть на полсекунды с круга медленнее Феррари и Вильямса, и на секунду медленнее Быков и Маков.

Миша, тем не менее, ехал примерно в темпе напарника, то есть на полсекунды с круга медленнее Феррари и Вильямса, и на секунду медленнее Быков и Маков.

Специально пересмотрел сравнение с Феттелем. Последние 4 круга он проигрывал ему с круга максимум 0,798 с.

Специально пересмотрел сравнение с Феттелем. Последние 4 круга он проигрывал ему с круга максимум 0,798 с.

Это когда Феттель в него упёрся?

Или ты про сравнение Феттель-Росберг?

Это когда Феттель в него упёрся?

Или ты про сравнение Феттель-Росберг?

Это Феттель-Шумахер. Упёрся в тот момент, когда на круге перед сходом Михаэля отыграл только 0,168

и, дай бог, место на 8-9 приедет
Ну с местами 1-4 все более-менее понятно. А кто тогда будет на 5-7?

Ну с местами 1-4 все более-менее понятно. А кто тогда будет на 5-7?

Лотусы, Мальдонадо, Алонсо... Зауберы, Торо Россы могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...