Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ребят очень прошу без предсказаний и снов. Что будет то будет

эту песню не задушишь не убьешь

ближе к субботе снова разверзнется бурным потоком

Поделиться этим сообщением

Corifan, DarK-SergeanT,

Не буду разводить полемику, но веру и надежду еще никто не отменял.

schumachersunday1.jpg

Я так понимаю, это момент из гонки, когда Михаэль доплёлся до боксов и остановил машину в начале пит-лайн. Не сказал бы, что передняя резина в хлам убита.

Corifan, DarK-SergeanT,

Не буду разводить полемику, но веру и надежду еще никто не отменял.

Да мы тоже верим и надеемся, но просто когда все в едином порыве говорят о победе или подиуме а потом не сбывается, у всех такая горечь остаеться. Ну так же это лишний повод фобии нас потролитьzz

Вспомни Монако 2011 как все радовались и Белгию 2011 когда все думали зацепится за очки и ладно.

А итог мы помним)))

Мужики, всё у нас получится!! Шумахер на то он и Шумахер дас прикурить всем и нам с Вамu) :)

Да простят меня болелы Нико, но и в прошлом году у него были проблемы с гоночным темпом.

Япония, Великобритания приходят на ум сразу же.

Хотя вот в Абу-даби его гоночный темп был очень даже на хорошем уровне.

В общем, я к тому, что темп Нико в Австралии легко мог быть его проблемами с настройками, но не проблемами Мерсов в целом.

Именно.

И еще все как-то забыли о том, что Михаэль сказал, что W03 существенно лучше подходит его стилю, чем две предыдущие машины. Что это значит? Что вне зависимости от результатов по отношению к соперникам, партнер по команде должен оказаться там, где все предыдущие партнеры по команде.

народ ! ... прочитал тут крайние странички три , где все хором чморят Zара

... во время просмотра гп у меня тоже создалось впечатление что Феттель раскачал Шума (как когдато Хэм поиздевался над Массой) и заставил его ошибиться , Шум зачерпнул изрядное количество газона и на этом его гонка закончилась .. потом мне сказали что он три круга ехал на убитой коробке :unknw: иначе и быть не могло ... момент улета был снят с машины Феттеля , смотрел по RTL

если можно скиньте сцыль на этот момент , ещё раз глянуть

псы. прошу не уподобляться болельщикам отечественного пилота (вообще не собираюсь здесь тролить, мало того весь прошлый болел за Шума , потому как он принёс интригу в чм, а в этом он уже прикатался и покажет на что еще способен , если машина действительно едет)

Я так понимаю, это момент из гонки, когда Михаэль доплёлся до боксов и остановил машину в начале пит-лайн. Не сказал бы, что передняя резина в хлам убита.

То-же думаю что нормальная резина для 10 кругов !

народ ! ... прочитал тут крайние странички три , где все хором чморят Zара

... во время просмотра гп у меня тоже создалось впечатление что Феттель раскачал Шума (как когдато Хэм поиздевался над Массой) и заставил его ошибиться , Шум зачерпнул изрядное количество газона и на этом его гонка закончилась .. потом мне сказали что он три круга ехал на убитой коробке :unknw: иначе и быть не могло ... момент улета был снят с машины Феттеля , смотрел по RTL

если можно скиньте сцыль на этот момент , ещё раз глянуть

псы. прошу не уподобляться болельщикам отечественного пилота (вообще не собираюсь здесь тролить, мало того весь прошлый болел за Шума , потому как он принёс интригу в чм, а в этом он уже прикатался и покажет на что еще способен , если машина действительно едет)

Про то кто кого раскачал сложно судить, за несколько кругов до схода Майкла Фет сам вылетел на газон (не мог держаться темпа Майкла видать).

Так что думаю дело не в раскачке.

Про то кто кого раскачал сложно судить, за несколько кругов до схода Макйла Фет сам вылетел на газон (не мог держаться темпа Майкла видать).

Феттель легко держал темп Мерседеса и за 4 круга вернул упущенное.

вообще не собираюсь здесь тролить

Я тоже не собирался, но в результате вбросил знатно. :)

Михаэль ни одного круга не ехал на убитой коробке, если верить покруговкам (начиная с 11 круга их нет). Максимум — часть третьего сектора, хотя там она не могла блокироваться, раз по прямой он гнал будь здоров.

Себастьян тоже потом сказал, что верит Михаэлю. А ведь он ближе всех там был и всё видел. Выходит, сам был не до конца уверен в своих словах насчёт его ошибки (а всё остальное я ему приписал: очевидно же, раз обороняющийся ошибся, значит занервничал, испугался, его "раскачали").

А-А-А-А!!! Только сейчас понял, почему Маки — Люкозады! :D

...Коробка (была версия об утечке масла) застряла перед поворотом на 3-ей передаче. Пройти тот поворот на 3-ей не получится, вот и поехал Михаэль прямо, чтоб не закрутило посреди поворота. ...

Прошу прощения, моя ошибка :blush: ,переслушал интервью Михаэля( RTL) , коробка не застряла на 3-ей передаче, а 3-я не включилась перед поворотом. (мой немецкий совсем не гуд). Потом какие-то передачи включались, но они решили прекратить гонку. Пресмотрел эпизод ещё раз, тот поворот показывали с телеметрией, и до начала поворота проблем не было, скорость замедления была как у Феттеля, перед апексом Фет 140 км.ч Михаэль 142 км.ч, на апексе Михаэль 130 и едет замедляясь прямо, даже не пытаясь сильно поворачивать, Фет-скорость 128 и начинает увеличиваться. Похоже именно в этот момент у Михаэля и пропала 3-я. Разница в скорости с Фетом на примерно одинаковых засечках в повороте(до апекса) плюс минус 2км.ч , то-есть микроскопическая, по меркам формулы, то-есть ошибки с торможением не было, перетормаживания и дыма из под колёс то-же не было, так что всё подтверждает версию отказа коробки в повороте, до вылета нна газон.

Да мы тоже верим и надеемся, но просто когда все в едином порыве говорят о победе или подиуме а потом не сбывается, у всех такая горечь остаеться. Ну так же это лишний повод фобии нас потролитьzz

Вспомни Монако 2011 как все радовались и Белгию 2011 когда все думали зацепится за очки и ладно.

А итог мы помним)))

Полностью согласен. Show must go on!!!

Про то кто кого раскачал сложно судить, за несколько кругов до схода Майкла Фет сам вылетел на газон (не мог держаться темпа Майкла видать).

Так что думаю дело не в раскачке.

да ни вопрос , просто хотелось посмотреть еще раз по трезвому без эмоций

Прошу прощения, моя ошибка :blush: ,переслушал интервью Михаэля( RTL) , коробка не застряла на 3-ей передаче, а 3-я не включилась перед поворотом. (мой немецкий совсем не гуд). Потом какие-то передачи включались, но они решили прекратить гонку. Пресмотрел эпизод ещё раз, тот поворот показывали с телеметрией, и до начала поворота проблем не было, скорость замедления была как у Феттеля, перед апексом Фет 140 км.ч Михаэль 142 км.ч, на апексе Михаэль 130 и едет замедляясь прямо, даже не пытаясь сильно поворачивать, Фет-скорость 128 и начинает увеличиваться. Похоже именно в этот момент у Михаэля и пропала 3-я. Разница в скорости с Фетом на примерно одинаковых засечках в повороте(до апекса) плюс минус 2км.ч , то-есть микроскопическая, по меркам формулы, то-есть ошибки с торможением не было, перетормаживания и дыма из под колёс то-же не было, так что всё подтверждает версию отказа коробки в повороте, до вылета нна газон.

ну не знаю , после прочтения Вашего поста , мне показалось что не очень ... а что Шум не мог просто зевнуть

(Феттель же реально не кисло прессовал его )

поэтому и хотелось бы глянуть еще раз :mellow:

Феттель не так уж и давил на МШ. Атаки как таковой в момент вылета не было, обогнать в этом повороте без явной ошибки соперника маловероятно. МШ уверенно крыл траекторию. И не тот соперник Феттель, чтобы заставить МШ в такой безобидной ситуации ошибиться. И это если что не наезд на Феттеля, типа лох, куда ему до МШ. Я в том смысле, что между ними соперничество будет корректным, без атак на вынос.

Вот интересная инфа о том, как проводит свободное время наш МиШу:

https://twitter.com/#!/ElenaSchu/status/182028776270610432/photo/1

"В сезоне 2011 года коробка передач должна выдерживать дистанцию пяти Гран-при, но первая внеплановая замена, если только она происходит не по ходу финального уик-энда, не наказывается штрафом. В этом случае новая коробка передач должна будет отработать только остаток данного гоночного уик-энда" как то так)

а почему Переса тогда в субботу наказали? :unknw:

Да простят меня болелы Нико, но и в прошлом году у него были проблемы с гоночным темпом.

Япония, Великобритания приходят на ум сразу же.

Хотя вот в Абу-даби его гоночный темп был очень даже на хорошем уровне.

В общем, я к тому, что темп Нико в Австралии легко мог быть его проблемами с настройками, но не проблемами Мерсов в целом.

Это можно было бы говорить, если бы проблемы с резиной были неожиданными для Мерса. Но во время зимних тестов ленивый не обратил внимание, что Мерседес не дружит с резиной, поэтому сильно надеяться на то, что Михаэль не столкнулся бы с теми же проблемами я бы не стала.

ну не знаю , после прочтения Вашего поста , мне показалось что не очень ... а что Шум не мог просто зевнуть

(Феттель же реально не кисло прессовал его )

поэтому и хотелось бы глянуть еще раз :mellow:

Помоему я ясно в посте расписал, как уменьшались увеличивались скорости до апекса, и как разительно по разному отличалось поведение машин после. Реально прессовал, это Ало Росберга парой кругов раньше, даже пытался вылезти из аэродинамической тени Мерса. Феттель был достаточно далеко, и даже имея примернона 10 км.ч большую скорость (из-за ДРС) приближался не сильно, так как прямая короткая. Опять же, когда Фет вылетел за 4 круга до этого, было видно и срыв с траектории, и попытку выправится, потом уход. Сдесь-же плавный уход с апекса в траву, при скорости практически равной скорости Фетеля, при том, что Фет тормозил стого с того-же места где и Михаэль (там тень удачно на трассу падает), но скорость начала замедления у Михаэля 296 км.ч, у Сэба 305 на момент выключения ДРС, и 295 на прохождение этой-же тени.

Пересмотреть- я думаю любая запись трансляции будет идентична RTL-овской.

Феттель не так уж и давил на МШ. Атаки как таковой в момент вылета не было, обогнать в этом повороте без явной ошибки соперника маловероятно. МШ уверенно крыл траекторию. И не тот соперник Феттель, чтобы заставить МШ в такой безобидной ситуации ошибиться. И это если что не наезд на Феттеля, типа лох, куда ему до МШ. Я в том смысле, что между ними соперничество будет корректным, без атак на вынос.

... это да .. как то он внезапно влево ушёл

b13e02b668382e28b7849d8bfc72a964.jpg

Австралия 2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...