Аринель Опубликовано 18.03.2012 08:56 У меня такое ощущение что тут сидят только малолетки, вы вообще прогнозы делать можете? По темпу Шуми шел намного быстрее росберга, поэтому минимум 3-е место а при хорошом стечении 1-2.До схода Михаэля темп Нико был выше на 1-2 десятки с круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 18.03.2012 08:57 У меня такое ощущение что тут сидят только малолетки, вы вообще прогнозы делать можете? По темпу Шуми шел намного быстрее росберга, поэтому минимум 3-е место а при хорошом стечении 1-2. А у мня ощущение... несколько иное... с точностью до наоборот :bigwink: Ты видел за какое место бролся Шуми? Я конечно верю в способности ШкМи как пилота но 4 место было максимумом... если бы гонка закончилась так как она закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 18.03.2012 08:57 во время трансляции гонки .показали боксы там Майкл не был убит горем . значит получил удовольствие ,ему то видней весь расклад.так что не нужно тут пессимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 18.03.2012 08:58 У меня такое ощущение что тут сидят только малолетки, вы вообще прогнозы делать можете? По темпу Шуми шел намного быстрее росберга, поэтому минимум 3-е место а при хорошом стечении 1-2.да все всё понимают....а 95% постов пишут всякие "бумагомаратели" от безделья....главное для нас то, что МиШу доволен и прямо написал "Себастьян имел некоторое преимущество в скорости, но мне уже не приходилось активно атаковать и прикладывать особые усилия, чтобы его сдерживать.", так что пока ясно что Макларен вне досягаемости, а с остальными "на зубах" (зубах МиШу ) борьба обещает быть довольно напряженной и интересной....а всякие "доброжелатели" пускай себе развлекаются дальше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.03.2012 08:58 я уверен что подиумы будут, и костью в горле лидерам встанем.Конечно это не то, что должно было быть на третий год Михаэля в Мерседесе.Ну что, здраствуй Ведрай!!! :facepalm:Не быстрое, еще и не надежное!!! :facepalm:Расклад по силам:1-2 Мак и РБ3-7 Плотная группа из Ферров, Вилов, Лотуса и нас !!!По гонке - Шуми мог быть в топ 6. А вот Росберг вряд ли. Весь уикенд Шуми быстрее напарника, что радует, огорчает очередное ведро. Все так как я и предсказывал после тестов, только Вилы удивили.Чтобы было не ведро надо строить НОВЫЙ болид, а не вариациями заниматься.Вот когда будет новый болид я с удовольствием встану в ряд оптимистов.А пока W03 это позор прежде всего Россу, на третий год болид должен был быть хотя бы уровня F150, я уж не говорю о MP4-27. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 18.03.2012 08:59 Бывшим болельщиком нельзя стать. Я не буду писать про то что Шуми 11 кругов удерживал позади действующего чемпиона на РБ и что мог бы быть подиум. Я просто дождусь Малайзии. Благо, всего через неделю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 18.03.2012 08:59 Я еще вчера писал что опасаюсь Фета. Его бы мы точно не сдержали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.03.2012 09:00 11 круг....... как в анекдоте ждешь ждешь. открываешь пиво. и бац через 20 минут конец...... и это при нынешней надежности болидов... жирный минус нашим технорям!!!!! думаю 4-м Михаэль приехал бы (((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 18.03.2012 09:01 До схода Михаэля темп Нико был выше на 1-2 десятки с круга... а где он набрал 4 сек. отставания тогда? Или это темп тех кругов, где Нико ДРС-ил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 18.03.2012 09:01 До схода Михаэля темп Нико был выше на 1-2 десятки с круга... За два круга до схода тем начал падать ощутимо, но сдерживал он Феттеля без особых проблем. Я даже в какой-то момент подумал, что отчасти это может быть тактика с экономией резины Сложно сказать по-поводу гоночного темпа Михаэля, т.к. с авто все-таки были тех. проблемы. Я пока выводов не делаю по его темпу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 09:03 Посмотрим я уверен что подиумы будут, и костью в горле лидерам встанем. Конечно это не то, что должно было быть на третий год Михаэля в Мерседесе.Из уст пессимиста это звучит обнадеживающе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 18.03.2012 09:05 Да не было темпа, сход лишь удержал нас от нервотрепки, Майкл по секунде почти проигрывал Макам и сзади накатывали. Смотрел по секторам до схода и настроение от хорошего старта падало все ниже. Потеря позиций была просто вопросом времени. Нико если бы не СК то вообще не понятно где бы приехал и с каким отставанием. Готовимся к очередному сложному сезону. Вот только бы Майкл остался после него.да Фета пропустили бы и Марка тоже скорее всего, но Алонсо сливал макам не меньше нас, 5 место наше было бы. 2 мака и 2 быка впереди это лучше чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.03.2012 09:05 Оптимизмус по фактусу!Вы все чу-да-ки!Стартовал 4-м? Факт!На старте вырвал позицию? Факт!Шел в гонке 3-м? Факт!Сошел из-за поломки? Факт!Остальное - домыслы...Все нормально!Пы.Сы. Михаэль сам доволен.Говорит,что все было под контролем и рассчитывал приехать на подиум.Михаэль никогда не врет.Если мог взять подиум,значит так и было.Дурацкая КП!((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.03.2012 09:09 Я еще вчера писал что опасаюсь Фета. Его бы мы точно не сдержалиа Майкл грит, что сдерживал его не напрягаясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.03.2012 09:09 Начало сезона положено.Будь я оптимистом, то наверняка предался общей эйфории с сказал:УРА! Мы снова в топе! Шуми умница и красавец и выжал из машины 120%! Завтра будет победа!А теперь, будучи реалистом пессимистического склада напишу с трезвой головой откинув эмоции:1. Мерседес 2-4 по квалификационной скорости.2. Макларен намного быстрее в квалификации3. У Редбулла есть Ньюи быстро доработающий болид4. У Рено активная подвеска дающая невероятную стабильность в поворотах5. Мерседес прожорливее всех конкурентов по расходу резины.Итог: 3-5 места на старте сезона и 5-7 уже к середине когда у всех будет в-дакт.Это расстраивает, но..Будучи болельщиком Шуми я продолжаю верить именно в него. В Михаэля!Ведь не зря, когда я проходил мимо телевизора перед третьим раундом квалификации и почесал Шумин нос, он улыбнулся, подмигнул и помахал мне рукой в ответ.Удачи тебе, Мужчина!Ну что тут добавить? Картина была ясна ещё вчера и я снова в великой печали. Болид - Wедро Даже казавшееся никакущим Феррари оказалось прилично быстрее.Теперь вся надежда только на Шуми.Надеюсь, больше не будет необоснованной эйфории и соратники шумафилы будут намного сдержаннее в своей ветки и воздержаться в дальнейшем от какого-либо троллинга или злорадства в ветках соседних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 18.03.2012 09:11 а где он набрал 4 сек. отставания тогда? Или это темп тех кругов, где Нико ДРС-ил?Аринель просто забыла дописать слово "непосредственно" :bigwink: , потому как Михаль, сдерживал Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.03.2012 09:11 я уверен что подиумы будут, и костью в горле лидерам встанем.Конечно это не то, что должно было быть на третий год Михаэля в Мерседесе.Чтобы было не ведро надо строить НОВЫЙ болид, а не вариациями заниматься.Вот когда будет новый болид я с удовольствием встану в ряд оптимистов.А пока W03 это позор прежде всего Россу, на третий год болид должен был быть хотя бы уровня F150, я уж не говорю о MP4-27.Потрудись найти еще один болид уровня MP4-27. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 18.03.2012 09:12 как наш стартовал, не хуже чем в прошлом году??(начало гонки пропустил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem0na Опубликовано 18.03.2012 09:12 Очень обидно, конечно, что подвела техника. Начало то было неплохое. Не факт, что он бы пиехал на подиум, но, на мой взгляд, ниже 5 места наврядли бы скатился. Остается ждать Сепанг и надеяться, что там удача будет на его стороне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.03.2012 09:12 как наш стартовал, не хуже чем в прошлом году??(начало гонки пропустил)Не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 09:13 Оптимизмус по фактусу!Вы все чу-да-ки!Стартовал 4-м? Факт!На старте вырвал позицию? Факт!Шел в гонке 3-м? Факт!Сошел из-за поломки? Факт!Остальное - домыслы...Все нормально!Пы.Сы. Михаэль сам доволен.Говорит,что все было под контролем и рассчитывал приехать на подиум.Михаэль никогда не врет.Если мог взять подиум,значит так и было.Дурацкая КП!(((((На счет того, что все поспорю, а в остальном соглашусь))а Майкл грит, что сдерживал его не напрягаясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 18.03.2012 09:15 как наш стартовал, не хуже чем в прошлом году??(начало гонки пропустил)Стартовал не плохо Грожана сделал, не только Михаель но и несколько других пилотов, включая Нико который к слову, стартовал ВЕЛИКОЛЕПНО... наверно у Миши пару уроков взял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.03.2012 09:16 Что за истерия??!!!а ну ка собрались все! Мигель все правильно написал. Будет борьба за подиумы! Мерс позволяет. Видимо w03 подходит под Шуми нежели НР. У меня позитивные эмоции. не фортануло сегодня. И с темпом и Шуми все было нормально. Первые круги маки везли по 0.8-1 сек. Потом стабилизировался мерс под Управлением семикратного. Все нормально,конечно хотелось большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 09:17 а где он набрал 4 сек. отставания тогда? Или это темп тех кругов, где Нико ДРС-ил?Конечно были круги, где Миша был быстрее... перед ним до обгона Феттеля была свободная трасса...Нико приходилось почти со старта отбиваться от Себа, как бы не хотелось но на этом секунды теряются...Когда Себ проехал, темп Нико вырос...Аринель просто забыла дописать слово "непосредственно" :bigwink: , потому как Михаль, сдерживал Себа.Так там вроде этот темп и обсуждался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 09:18 как наш стартовал, не хуже чем в прошлом году??(начало гонки пропустил)Оба мерседеса отлично стартовали! Нико ехал следом за ШуМи :3-им и 4--м соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах