OLMI Опубликовано 16.03.2012 17:51 Красиво едет!!!Тестируют тепловые ловушки против - "ракет", "племянников" и "брендов". :bleh:И "Птичек злобных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 16.03.2012 17:57 Он боард Миши есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.03.2012 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 16.03.2012 18:12 Последние фотография с паддока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 16.03.2012 18:20 Последние фотография с паддока :) Да это уже какой-то BrawnFace!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 16.03.2012 18:27 Спасибо Михаэлю сегодня! Порадовал, надеюсь дождусь его подиумов на мерсе в этом сезоне! Интересно, на подиуме прыжок будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.03.2012 18:43 Жестикуляция с Клиа после второй практитки не сулит ничего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 16.03.2012 19:36 Спасибо Михаэлю сегодня! Порадовал, надеюсь дождусь его подиумов на мерсе в этом сезоне! Интересно, на подиуме прыжок будет? Прыжок должен быть на первом месте, хотя кто знает, за столько лет мож так изголодался по подиумам, что прыгнет на втором или третьем. Но я думаю это будет неправильно, так как прыжка МиШу достойно лишь первое место.Эээээх, наши рассуждения про первое, вторе или третье место да богу в уши (хотя когда-то второе и третье место,занятое им, как по мне, расценвалось как ничто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2012 20:37 Ещё сегодняшние фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 16.03.2012 20:40 Жестикуляция с Клиа после второй практитки не сулит ничего хорошего.Что за жестикуляция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.03.2012 20:42 Да мне и не жалко совсем , это я так, для проформы :bigwink:Просто последние 2 года показали, что танцы с бубнами(и сны в HD ) ой как влияют на конечный результат Правда, если честно, у самого с 7 утра, не понятно хорошее настроение. :harhar:Ссылку видишь подо мной??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.03.2012 20:48 совсем забыла вам сказать.знаете, что меня больше всего поразило во второй практики? лицо Сабины.если кто умеет, можете этот фрагмент вырезать? а еще бы кадры повытягивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.03.2012 21:12 совсем забыла вам сказать.знаете, что меня больше всего поразило во второй практики? лицо Сабины.если кто умеет, можете этот фрагмент вырезать? а еще бы кадры повытягивать а что с лицом не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.03.2012 21:16 а что с лицом не так?с лицом все очень даже так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RotaxMax Опубликовано 16.03.2012 21:16 ага, это можно. я зауже надо понимать, что выглядишь по меньшей мере глупо, излагая такие сны и уверенные восьмикратные предсказания.http://www.youtube.com/watch?v=QcZFvYuCuBoВы че как дикие на меня накинулись со сном? Тут сами спросили про сны, а я ради прикола и написал, а теперь вместо нормальной информации третий лист читаю "понос" в свой адрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 16.03.2012 21:22 Вы че как дикие на меня накинулись со сном? Тут сами спросили про сны, а я ради прикола и написал, а теперь вместо нормальной информации третий лист читаю "понос" в свой адрес да нет никакого "поноса" в твой адрес просто в этой теме, мягко говоря, не очень приветствуются рассказы снов к тому же для этого есть специальная тема ( у Червонца в подписи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.03.2012 21:37 Вы че как дикие на меня накинулись со сном? Тут сами спросили про сны, а я ради прикола и написал, а теперь вместо нормальной информации третий лист читаю "понос" в свой адрес мы не хотели :no: прости.просто не надо больше снов :lazy2: не любят здесь этого :pardon:боимся мы :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.03.2012 21:58 Люди пишут в твиттерах что начали ставить на победу Шуми в Мельбурне. 14/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.03.2012 22:06 Люди пишут в твиттерах что начали ставить на победу Шуми в Мельбурне. 14/1 неожиданно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.03.2012 22:18 Люди пишут в твиттерах что начали ставить на победу Шуми в Мельбурне. 14/1 может, я чего-то не понимаю? я тоже обрадовалась сегодня. первый в практике. в мокрой практике. в подсыхающей (!!!) практике. ну и что?объясните мне, как это событие связано с тем, как мы поедем завтра?вон Брандл написал:НИКТО не знает, кто самый быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.03.2012 22:35 Народ хватит уже про титулы и победы губу раскатывать . Прошлые 2 года ничему не научили. Слова Шуми и Росса что прыгнуть с 4 места на первое это фантастика. Настроение конечно поднялось, но давайте не будем уж сильно настраиваться на что-то типа 8 титул. Потом просто очень горько будет если этого не случиться. Сдержанный оптимизм не более того. Шуми молодец, но в этом тут никто не сомневался еще со СПА 1991г.логично, фантастика,но.............в 2008г хонда тоже не блистала, а в 2009..................хотя...........все равно фантастика(тьфу, тьфу,тьфу чтоб не сглазить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.03.2012 23:20 может, я чего-то не понимаю? я тоже обрадовалась сегодня. первый в практике. в мокрой практике. в подсыхающей (!!!) практике. ну и что?объясните мне, как это событие связано с тем, как мы поедем завтра?вон Брандл написал:НИКТО не знает, кто самый быстрыйА до этого в твиттере он же орал( screaming: merc is mighty fast)Elise я то че. Просто довожу сюда инфу которую собираю в твиттере. Людям тут интересно надеюсьСам в небе не летаю. Посмотрим как будет. Мне вообще пофиг титулы не титулы. Просто классно что он есть на трассе и все. Я с 9 лет за него всю жизнь болел. И только за него. Когда он ушел у меня как будто частичку сердца отобрали. Я даже 2007 пропустил целиком. А теперь я снова радуюсь каждый день. Когда нанего посмо реть могу в деле и с вами есть что обсудить. А горькая будет радость или счастливая поглядим. Все равно она радостью останется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RotaxMax Опубликовано 16.03.2012 23:28 Как спали ? что там сны на день грядущий, э толкователи, шарлатыны - вещатели, картинка в HD - качестве была ?, какие результаты ? :facepalm:Да я не претендую на гадалку и не настаиваю про вещий сон, просто ответил на это сообщение. Все проехали, про сны Уже сто раз пожалел, что прикольнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 17.03.2012 00:02 Onboard:http://www.youtube.com/watch?v=q4iengocEWA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.03.2012 00:03 может, я чего-то не понимаю? я тоже обрадовалась сегодня. первый в практике. в мокрой практике. в подсыхающей (!!!) практике. ну и что?объясните мне, как это событие связано с тем, как мы поедем завтра?вон Брандл написал:НИКТО не знает, кто самый быстрыйДа не как не связанно, просто мы все надеемся, да и Мишу просто подарил хорошие эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах