Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Легендарность Шуми в том, что он поднял две команды и довел их до чемпионства. И именно опираясь на этот факт, мне кажется что Шуми не завершит гоночную карьеру пока не победит с Мерсом. То есть он не уйдет после 2012-го если титула не будет.

Показательно в этом отношении решение Феттеля. Для зачисления в стан легендарных он должен был перейти ..ну наверно в Вильямс, чтобы привести ее к чемпионству. Но...Феттель не Шуми...

Поделиться этим сообщением

А если измерять Вашей линейком - Стирлинг Мосс - легенда Ф-1?

Нет.

Не отомстить, а разобраться..

Мне действительно стало интересно, многие ли меряют легендарность количеством титулов (и ничем больше)) - а где ж еще это выяснить, как не у вас :)

И, заметь, про Шуми я плохого слова не сказал, и в праве на легендарность не отказывал))))

Если рассматривать слово "легенда", как "байка","выдумка" , "легендарных" гонщиков в пелетоне более, чем достаточно: анекдотов много и про Кими, и Льюиса, и Нико , и ШуМи ,конечно.

Если - как жанр устного народного творчества: рассказ поучительного содержания о выдающемся событии или поступке человека, повествование о необыкновенном, чудесном происшествии,то у ШуМи таких происшествий 7 или 91( это кто как ценит победы в гонках и чемпионатах).

Есть один экстраординарный ( легендарный ?) поступок: приход

в 1996 в легендарную , пребывающую в глубоком кризисе команду. Съеденый вместе с ней пуд соли, привел к легендарному результату: 6-ти командным и 5-ти личным чемпионским титулам.

Человек - легенда , тот кто у всех на устах. Здесь комментарии просто излишни.

Самое главное, что бы наша легенда как можно дольше оставалась живой и действующей.

Блин, вот и надейся на Попова :dry: Я думала, перед стартом сезона опять передачку какую-нить сделает. Про изменения в регламенте расскажет, про новых пилотов, про тесты... А в телепрограмме ниче нет. А я сама почти ни за чем не следила в межсезонье! Хелп!!! Срочно перечислите самое главное, что изменилось. В основном регламент и шины интересуют. Новые составы и названия команд как-нибудь сама за неделю выучу...

я по пунктам перечислю, их не много:

1) ШУМА - СУПА

2) ШУМА - ЛЕГЕНДА

3) АМУС спалили наш самовоз

4) ШУМА -СУПА

5) Все на нервах

:D

я по пунктам перечислю, их не много:

1) ШУМА - СУПА

2) ШУМА - ЛЕГЕНДА

3) АМУС спалили наш самовоз

4) ШУМА -СУПА

5) Все на нервах

:D

Шума -СуПа и легенда - это , друг, не ново :D

Для меня "современная" = "современная мне" = с Германии-94 до наших дней. М. Шумахер, Д. Хилл, Ж. Алези, Г. Бергер, М. Хаккинен, Д. Физикелла, Р. Шумахер, Х.-П. Монтойя, К. Райкконен, Ф. Алонсо, Л. Хэмильтон, С. Феттель, Д. Баттон. А если говорить общо и глобально про сей период, то нет легенды, кроме Феррари, и Шуми - пророк её :)

Култхарда и Ирвайна забыл :) Из этого же периода...

Култхарда и Ирвайна забыл :) Из этого же периода...

Да, Ирвайна забыл :) Можно ещё Баррика упомянуть, за эпичное количество Гран При :)

А Култхард... Ну вот как-то в моём субъективном мироощущении в качестве легенды не катит. Не знаю, почему.

А Култхард... Ну вот как-то в моём субъективном мироощущении в качестве легенды не катит. Не знаю, почему.

Да ну... Один эпичный въезд на пит-лейн чего стоит! :D

И Катаяма! Я настаиваю, что Катаяма легендарная личность! Больше, на моей памяти никто не ездил навстречу движению :bigwink: Да и много еще чего Юкио отчебучивал :)

Да, Ирвайна забыл :) Можно ещё Баррика упомянуть, за эпичное количество Гран При :)

Ну как же Ильюха? Без ДиСи никто и никогда бы не увидел как быстро может ехать трёхколесная Феррари, да еще и по мокрой трассе! :D

Ну как же Ильюха? Без ДиСи никто и никогда бы не увидел как быстро может ехать трёхколесная Феррари, да еще и по мокрой трассе! :D

Да это было эпично, некогда не забуду как Шуми в боксы к Маком шел:)

Илюх, тебе, конечно, виднее, но ДК вряд ли уступает Физико, ХПМ'у и, особенно, Ральфу (вот уж, прости господи, разочарование)

Да ну... Один эпичный въезд на пит-лейн чего стоит! :D

И Катаяма! Я настаиваю, что Катаяма легендарная личность! Больше, на моей памяти никто не ездил навстречу движению :bigwink: Да и много еще чего Юкио отчебучивал :)

Ага! А Сато?! Вот уж - "терминатор"...

Жаль им не дали побоксировать... :D ООООО-ЧЧЧ-ЕЕЕ-НННь жаль... Неважно кто бы победил, но какое было бы ШОУ!

Ага! А Сато?! Вот уж - "терминатор"...

Это вот этот молодой бесшабашный житель островного государства? :D

Это вот этот молодой бесшабашный житель островного государства? :D

Спасибо ))) Очень к месту ))) Шумахер так, с досадой: "Как же, блин, я не увидел, что ты сзади подъехал - эх Такумко, Такумко (шлепок)"...

Спасибо ))) Очень к месту ))) Шумахер так, с досадой: "Как же, блин, я не увидел, что ты сзади подъехал - эх Такумко, Такумко (шлепок)"...

Думаешь он так ..ммм...литературно сказал? :D

Тут случайно в соседней теме про шлемы наткнулся на ссылку на сайт Бэлловских шлемов и нашел там следующее: http://www.bellhelmets.eu/page_contenu/paintshophelmet.php?driverID=983&coldrivers=10&albumID=1

Мне кажется или действительно мотивы шлема Шуми прослеживаются?

Тут случайно в соседней теме про шлемы наткнулся на ссылку на сайт Бэлловских шлемов и нашел там следующее: http://www.bellhelme...rs=10&albumID=1

Мне кажется или действительно мотивы шлема Шуми прослеживаются?

да тут не мотивы, тут сперли.

LEE-Marchy-HP3-2011-01-certif.jpgy_fa2cba73.jpg

тихо спер и ушел, называется нашел!

это шлем какого то китайца, он в кузовах ёздиет, судя по всему он наш союзник

да тут не мотивы, тут сперли.

Я постарался помягче выразиться :D

А вообще - очень удивился сначала

И дракончики тоже - вот негодяй!

upd. Или же настолько поклонник таланта.

Думаешь он так ..ммм...литературно сказал? :D

Мне так показалось, что Шуми подошел спросить как самочувствие, не сильно ударился? :D

Мне так показалось, что Шуми подошел спросить как самочувствие, не сильно ударился? :D

а по моему он как любой культурный человек просто поздоровался :D

Да-да, на резине 2005 года на любимой Спа ШуМи конечно же был само великодушие и обаяние :wub:

Немного статистики отсюда http://www.formula1hd.com/. Случайно наткнулся на голосовалку. Интересно, чей это сайт?

What Do You Think?

Your Favorite Formula 1 Driver?

Lewis Hamilton (22%, 91 Votes)

Michael Schumacher (20%, 82 Votes)

Sebastian Vettel (16%, 65 Votes)

Fernando Alonso (11%, 47 Votes)

Robert Kubica (10%, 39 Votes)

Jenson Button (9%, 38 Votes)

Mark Webber (5%, 20 Votes)

Felipe Messa (4%, 18 Votes)

Rubens Barichello (2%, 9 Votes)

Nico Rosberg (0%, 1 Votes)

Vitaly Petrov (0%, 1 Votes)

Nick Heidfeld (1%, 1 Votes)

Total Voters: 410

и при этом

What Do You Think?

Your Favorite F1 Team

Ferrari (34%, 102 Votes)

McLaren-Mercedes (32%, 95 Votes)

RBR-Renault (10%, 31 Votes)

Renault (8%, 25 Votes)

Mercedes (6%, 17 Votes)

Force India-Mercedes (4%, 13 Votes)

William-Cosworth (4%, 11 Votes)

Sauber-Ferrari (2%, 6 Votes)

STR-Ferrari (0%, 4 Votes)

Ну коментатор же сказал, что япона видимо пьяно...

Вот Шум и пошел проверить... Подошел, а от него разит как от рюмочной, ну он забрало и закрыл!.. ..со словами: закрой окно, спалишься же перед стюардами!

:spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...