Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Росберг хочет, чтобы Шумахер остался в Мерседесе. А если в этом году машина больше подойдет Шумахеру?

я думаю после этого сезона, он не захочет или уже знает, что он не останется, поэтому так себя и ведет

Поделиться этим сообщением

я думаю после этого сезона, он не захочет или уже знает, что он не останется, поэтому так себя и ведет

тоже об этом подумал, неужели все это было блефом со стороны Кеке?! или может они чего то знают о W03 чего мы не знаем?

тоже об этом подумал, неужели все это было блефом со стороны Кеке?! или может они чего то знают о W03 чего мы не знаем?

А мы много знаем о W03? :newconfus: :D

А мы много знаем о W03? :newconfus: :D

:D мда уж, надо было написать "предполагаем" или "надеемся"

:D мда уж, надо было написать "предполагаем" или "надеемся"

"Надеемся" тоже .................... несколько сомнительно, так как лично мои надежды просто безмерны. Сплю и вижу МиШу - всех рвет на "зашифрованном" ранее W03. :shuffle:

"Надеемся" тоже .................... несколько сомнительно, так как лично мои надежды просто безмерны. Сплю и вижу МиШу - всех рвет на "зашифрованном" ранее W03. :shuffle:

и у меня тажа фигня :D

Так ребята, а ну быстро потерли посты :D :D :D так и сглазить не долго... Все надеются (тьху 3 раза) шоб не сглазить.

А что, народ, кроме фотачек и поговорить не о чем?))

Тут ваши (Кент и Рыбак) в топике Кими интересную тему решили поднять - видимо, здесь ее и обсудить не с кем :) :

кого можно считать легендой современной формулы?

Прошу высказаться))

кого можно считать легендой современной формулы?

Прошу высказаться))

Имхо, в теме Шумахера обсуждение "легенд современной Формулы 1" это вообще офф-топ...

Потому что какое отношение имеет к "легендам современной Формулы" бывший чемпион, пусть и семикратный, который гонку за гонкой проигрывает напарнику, который еще и победы единой не добыл...

И вопрос, а можно ли Шумахера назвать легендой вообще, если учесть, как он сам себя же сейчас дискредитирует, когда впервые за всю карьеру у него оказался быстрый напарник - глядишь, Росберг бы на его месте 9 кратный был. :D

Кого, кроме Шумахера, можно считать легендой современной формулы?

Ты неправильно спросил, я немного поправил, чтобы было ближе к истине. :)

Ответ: пока что никого, разве что Феттель имеет перспективы, ну и Алонсо, если наконец-то угадает с самовозкой :)

Росберг хочет, чтобы Шумахер остался в Мерседесе. А если в этом году машина больше подойдет Шумахеру?

наверно он уже знает, что для кого подходит

А что, народ, кроме фотачек и поговорить не о чем?))...

Имхо, в теме Шумахера ....это вообще офф-топ...

Офтоп наказуем.

И у Ро и у Фа и у КР есть возможность стать 9-тикратными легендами, и затмить Шумахера. Но вот беда- возможность есть, а вот шансов нет. Так что, пожалуй, мы в теме Шумахера будем обсуждать 7-ми кратного чемпиона и легенду, а вы, в своих- Фа и компанию. Такова суровая правда жизни. B)

Имхо, в теме Шумахера обсуждение "легенд современной Формулы 1" это вообще офф-топ...

А вот это правильно! У нас этот вопрос не вызывает никаких сомнений! Задал наш коллега вам вопрос в вашей теме, вот и отвечайте и излагайте свое мнение там же.

Ты неправильно спросил, я немного поправил, чтобы было ближе к истине. :)

Ответ: пока что никого, разве что Феттель имеет перспективы, ну и Алонсо, если наконец-то угадает с самовозкой :)

я правильно спросил, ты зря старался поправлять))

Поскольку ваши друзья вынесли этот вопрос на обсуждение, какбэ подразумевая... :)

А мне на самом деле интересно стало: что (кто) есть легенда?

Тот, кто удивляет? кто является образцом для подражания? кто ставит рекорды?..

Тогда Шуми - вроде легенда - а только на последний пункт тянет (да и то Баррик малину портит)))

Да, если сказать нечего, то лучше проигнорируйте. Про порчу воздуха - это к Кенту и Рыбаку в топике Кими :)

наверно он уже знает, что для кого подходит

Или просто "висты набирает". :)

... есть возможность стать 9-тикратными легендами, и затмить Шумахера...

да зачем же 9-кратными? Что такое 9-кратная легенда?!

Это как рыба второй свежести...

Вопрос предельно конкретный: что такое легенда Ф1, и кого из ныне существующих можно считать таковой?

Вопрос предельно конкретный: что такое легенда Ф1, и кого из ныне существующих можно считать таковой?

Берни. :)

да зачем же 9-кратными? Что такое 9-кратная легенда?!

Это как рыба второй свежести...

А что такое вообще легенда?

Я так понимаю, что если для поклонников однократного чемпиона -7 титулов Михаэля- осетрина 2-й свежести, то спорить вообще не о чем.

А что такое вообще легенда?

Я так понимаю, что если для поклонников однократного чемпиона -7 титулов Михаэля- осетрина 2-й свежести, то спорить вообще не о чем.

ок))

Сенна - легенда?

Прост - легенда?

Хант - легенда?

Продолжать? Никто из них ни был семикратным..

Кстати, 'семикратный' - это автоматом легенда? Или нужно что-то еще?

Неужто ни у кого нет желания снять шоры?

Ты не туда оратился. На форуме с разными болельшиками этот опрос полный бред. Я считаю легендой Шуми. Не ожидал? Спроси у тебя кто легенда, и ты ответишь Кими Райкконен. Кто то скажет что Петров легенда (хотя в это крайне сложно поверить). Так что расслабься.

Но я думаю что 7 титулов даёт право человеку называться легендой :D

кого можно считать легендой современной формулы? Прошу высказаться))

Тема для опросов и вопросов находится здесь :facepalm:

Я считаю легендой Шуми. Не ожидал? Спроси у тебя кто легенда, и ты ответишь Кими Райкконен. Кто то скажет что Петров легенда (хотя в это крайне сложно поверить). Так что расслабься.

Но я думаю что 7 титулов даёт право человеку называться легендой :D

И всё :newconfus: ? Всего лишь только количество?

Перефразируя слова одного персонажа = "Чемпионская чашка - бесполезная жестянка" ...

Офтоп наказуем.

И у Ро и у Фа и у КР есть возможность стать 9-тикратными легендами, и затмить Шумахера. Но вот беда- возможность есть, а вот шансов нет. Так что, пожалуй, мы в теме Шумахера будем обсуждать 7-ми кратного чемпиона и легенду, а вы, в своих- Фа и компанию. Такова суровая правда жизни. B)

А если измерять Вашей линейком - Стирлинг Мосс - легенда Ф-1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...