Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Впрочем, Фернандо всегда уважительно высказывался об этих людях :good:

Всегда? Да уж... Уважительное Schumacher who? на футболках Рено в 2005-м свидетельствовало как раз о безграничном уважении к Шумахеру. Видимо.

Поделиться этим сообщением

Это страх, а не страсть. :bigwink:

И почему это единственное? Мне вот Льюис со своим "Все нормально, можно кататься" очень запомнился. :)

Ну и в Феррари Смедли с "бэйби" и Алонсо с "это смешно" и "заткнитесь все" отжигали :D

И в Хересе-97 страсти было полные штаны. Вот это страсть, а не вопли в стиле симулянтов итальянского футбола.

Если уж разговор зашел о "страсти", то позвольте скинуть ссылку на интересное видео. В свое время посмотрел его на youtube, но сейчас почему-то не нашел. Так что просто ссылка с другого румынского сайта - http://www.220.ro/sport/Latura-Amuzanta-A-Formulei-1/ORlsEMzGOZ/

Если уже это где-то было (видео довольно старое), то извините за повтор. :bigwink:

Если уж разговор зашел о "страсти", то позвольте скинуть ссылку на интересное видео. В свое время посмотрел его на youtube, но сейчас почему-то не нашел.

Спасибо!!! Порадовало! Шуми как всегда выдумщик и озорник :D :D :D :D

Спасибо!!! Порадовало! Шуми как всегда выдумщик и озорник :D :D :D :D

Всегда пожалуйста! :)

Если уж разговор зашел о "страсти", то позвольте скинуть ссылку на интересное видео. В свое время посмотрел его на youtube, но сейчас почему-то не нашел. Так что просто ссылка с другого румынского сайта - http://www.220.ro/sp...i-1/ORlsEMzGOZ/

Если уже это где-то было (видео довольно старое), то извините за повтор. bigwink.gif

Посмеялся от души. :)

А еще скинь каких-нить прикольных, как раз до первой гонки время скоротаем ;)

Всегда пожалуйста! :)

Спасибо, повеселился)))

такое видео уже было?) сорри, если баян

// блин, как видео вставить?(

Это страх, а не страсть. :bigwink:

И почему это единственное? Мне вот Льюис со своим "Все нормально, можно кататься" очень запомнился. :)

Ну и в Феррари Смедли с "бэйби" и Алонсо с "это смешно" и "заткнитесь все" отжигали :D

страх? еще лучше!

он знал, что будет страшно, но все равно полез на стену

такие вещи только от страсти и делаются

все остальное - обычные хиханьки

Посмеялся от души. :)

А еще скинь каких-нить прикольных, как раз до первой гонки время скоротаем ;)

Хорошо. Еще одно такое же юморное тоже есть. :)

Всегда? Да уж... Уважительное Schumacher who? на футболках Рено в 2005-м свидетельствовало как раз о безграничном уважении к Шумахеру. Видимо.

Это было давно,одевал эту глупую футболку только механик(один).Ну со стороны команды конечно некрасиво(да и Фернандо мог по шапке дать механику).

Продолжу свою тему плагиата у Corifan - сначала я взял аватарку, теперь слово "хиханьки". :)

Ребята просили еще видео, вот оно, на английском "F1 best moments", а по-русски "Хиханьки" (спасибо за слово Corifan :D )

В видео наш Михаэль есть, опять над всеми подшучивает!!!

Это было давно,одевал эту глупую футболку только механик(один).Ну со стороны команды конечно некрасиво(да и Фернандо мог по шапке дать механику).

Всего 6 с половиной лет назад. Механик был не один. :nono: А еще помнится ролик про примерно тогдашнее посещение Алонсо музея Феррари. Что там было с жестами возле чемпионских фото Михаэля?

Alejandrito (07 Мар 2012 - 15:22) писал: Если уж разговор зашел о "страсти", то позвольте скинуть ссылку на интересное видео. В свое время посмотрел его на youtube, но сейчас почему-то не нашел. Так что просто ссылка с другого румынского сайта - http://www.220.ro/sp...i-1/ORlsEMzGOZ/

Если уже это где-то было (видео довольно старое), то извините за повтор. bigwink.gif

Продолжу свою тему плагиата у Corifan - сначала я взял аватарку, теперь слово "хиханьки". :) Ребята просили еще видео, вот оно, на английском "F1 best moments", а по-русски "Хиханьки" (спасибо за слово Corifan :D ) В видео наш Михаэль есть, опять над всеми подшучивает!!!

Благодарю, порадовал, насмеялась от души, обожаю Формулу 1 и этих ребят.

Спасибо за видео! Настроение просто взлетело! :D

Жаль в трансляциях такого почти нет

Спасибо за видео! Настроение просто взлетело! :D

Жаль в трансляциях такого почти нет

Всем пожалуйста!!!

Алонсо лично рисовал? Блин, не знала...

Да ладно что вы к Алонсо приципились, тогда он был молодым парнем на кураже, кто в молодости не делал глупостей.

Сейчас он очень уважает Шуми. И пытается повторить с Феррари то что когда то сделал Шуми.

Кто вдохновит Шумахера?

На днях трёхкратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Ники Лауда, назвал «Мерседес» тайным фаворитом чемпионата. Лауда человек уважаемый, но в своих прогнозах он довольно часто ошибается. Например, в решающей стадии чемпионата двухлетней давности он предрекал победу кому угодно, кроме Себастьяна Феттеля, считая, что у молодого гонщика «Ред Булл» нет никаких шансов. Чем всё это закончилось, нам известно.

А как хорош «Мерседес» на самом деле? Настроение в команде колеблется от деловитой сдержанности до эйфории. Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, осторожен в прогнозах. Победу в первой гонке в Мельбурне, он считает маловероятной.

Шумахер никогда не был оптимистом. Скорее наоборот. Но на этот раз, настроение супер-ветерана можно охарактеризовать как осторожный оптимизм. В своих прогнозах он призывает не обращать внимания на результаты, показанные на тестах. Надо отметить, что на испытаниях «Мерседес» по примеру «Ред Булл» и «Макларена» отказался от быстрых кругов с малым количеством топлива на борту. Это говорит об уверенности команды в своих силах. Показатели «Мерседеса» на тестах колебались от очень хороших, до весьма посредственных. «Многое будет зависеть от баланса автомобиля и работы с шинами», - заявил босс команды Росс Браун.

После того как болид Mercedes AMG W03 проехал на тестах 4250 километров, Шумахер отметил, что машина довольно надёжна: «Болид действительно, очень надёжный. Мы проехали на тестах большое расстояние, и всё работает нормально. Скорость машины тоже выглядит многообещающе, надеюсь, что мы сможем поддержать этот почин в Мельбурне».

На вопрос о шансах «Мерседеса» на победу в чемпионате, семикратный чемпион мира ответил: «Победа маловероятна, думаю, главным фаворитом является «Ред Булл», но вероятно, мы очень близки к ним». Подумав, Михаэль добавил: «Близки как никогда».

Возможно, это стало возможно в связи с изменениями в правилах, к тому же инженеры «Мерседеса» извлекли уроки из ошибок прошлого. Хотя, как отметил Михаэль, на данном этапе невозможно оценить истинную расстановку сил. «Мы, конечно, анализируем действия оппонентов, но только потому, что сравнение с другими автомобилями позволяет нам выявить свои собственные слабости. Тем не менее, у нас нет четкого представления, на каком расстоянии команды находятся друг от друга. Одно можно сказать точно - отрывы в группе лидеров будут не такими большими, как в прошлом году».

Такая плотная борьба открывает новые возможности и новые риски. Грань между успехом и позором очень узкая. Всё может мгновенно поменяться. «Вы можете выглядеть очень хорошо на тестах и гордиться этим, но в итоге окажетесь глупцами», - предупреждает Шумахер.

Таким образом, правильная подготовка к гонкам в этом году имеет еще большее значение. «Оптимальная подготовка машины к первой гонке очень важна. Это означает правильные настройки автомобиля, правильный выбор шин, и правильную гоночную стратегия», - замечает семикратный.

Эмоциональное состояние 91-кратного победителя Гран-при значительно улучшилось по сравнению с 2010 и 2011 годами. «Очевидно, что мы гораздо лучше подготовлены к новому сезону, чем в последние два года. Нам больше не нужно беспокоиться о надёжности, и мы может полностью сосредоточиться на разработке автомобиля».

Тем не менее, когда «Красного Барона» спросили, как он смотрит на повторение достижений возрастных чемпионов мира, например, Джека Брэбэма, завоевавшего свой последний титул в возрасте 40 лет, Михаэль, грустно улыбаясь, ответил: «К сожалению, это уже невозможно».

3 января этого года Шумахер отметил свой 43-й день рождения. И если не Джек Брэбэм, то может быть, Михаэля вдохновит какой-нибудь другой пилот, например, первый чемпион мира в истории «Формулы-1» Нино Фарино, которому в день завоевания своего титула в 1950 году было именно 43 года и 308 дней.

Что значит не возможно, неужели Шуми уйдет после 2012 ?

Блин что зря я это почитал :)

Мне подсказывает 6е чувство что ШУМИ станет 8ми кратным в 44ре! :good: А пока ждем МЕЛЬБУРН!Меня бы устроило еслиб Шуми-Росберга на место поставил в этом году!Очень былаб довольна! :yes2:

Что значит не возможно, неужели Шуми уйдет после 2012 ?

Блин что зря я это почитал :)

Я думаю что-то как обычно не так перевели.

Тем не менее, когда «Красного Барона» спросили, как он смотрит на повторение достижений возрастных чемпионов мира, например, Джека Брэбэма, завоевавшего свой последний титул в возрасте 40 лет, Михаэль, грустно улыбаясь, ответил: «К сожалению, это уже невозможно».

Это точный перевод?Я просто в шоке... :cray:

Прошлое повторить, конечно, невозможно. Оно нам и не надо. :bleh: Впереди - будущее! Я пока ничего невозможного не вижу.

Ну и оригинал, конечно, интересен. Пока слабо верится в то, что Михаэль сказал "невозможно".

PS Скорее бы уже первая гонка! Все эти межсезонные "сенсации" надоели - просто ужас.

Может он имел в виду ,что не возможно повторить успех, потому что ему не 40 ,а 43))

Насчет невозможного: я думаю это такая шутка, в 40 уже невозможно, а вот в 43 еще все может быть:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...