Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

может быть нескольким, но не всем же. И то некоторым 50-летним удавалось за подиум зацепиться, чем дядя Миша увы похвастаться не может.

проблема одна и зовут её Нико Росберг. Хотя я уверен, что Росс по-прежнему строит машину ставя во главу угла предпочтения Шуми, может если бы не это то Нико давно бы боролся за чемпионство, а не за 6 место с Массой

Ну уверенным в этом ты быть не можешь, это только твое мнение подкрепленное твоими фантазиями. Размышления из разряда, кабы да было, а кабы не было. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ну уверенным в этом ты быть не можешь, это только твое мнение подкрепленное твоими фантазиями. Размышления из разряда, кабы да было, а кабы не было. :bigwink:

Да какое это мнение. Это вбросом на форуме зовется :)

может быть нескольким, но не всем же. И то некоторым 50-летним удавалось за подиум зацепиться, чем дядя Миша увы похвастаться не может.

проблема одна и зовут её Нико Росберг. Хотя я уверен, что Росс по-прежнему строит машину ставя во главу угла предпочтения Шуми, может если бы не это то Нико давно бы боролся за чемпионство, а не за 6 место с Массой

Сможете доказать? Или очередное пустозвонство?

Хотя я уверен, что Росс по-прежнему строит машину ставя во главу угла предпочтения Шуми, может если бы не это то Нико давно бы боролся за чемпионство, а не за 6 место с Массой

Как минимум, в 2010 машина точно не была построена под предпочтения Нико. и что? он боролся за чемпионство?

Не забываем включать логику.

Не знаю от куда у Вас такие данные, но Михаэль, по-моему представлению, не очень то любит болид с короткой базой в отличие своего именитого напарника.

Не вижу смысла продолжать спор, каждый останется при своем мнении

Хотя я уверен, что Росс по-прежнему строит машину ................

Шо опять Росс начал болиды строить? :newconfus:

А я думал он руководитель команды. :facepalm:

Как же быстро жизнь меняется. :P

Как минимум, в 2010 машина точно не была построена под предпочтения Нико. и что? он боролся за чемпионство?

Не забываем включать логику.

поэтому и не боролся, и в 2011 не боролся. Ходили легенды про доводчика и разработчика Шуми, и что мы поимели в 2010 от его прихода? 4 место в КК, иначе как провалом после побед в КК 2009 это и не назовешь.

Сейчас же многие шумофилы говорят что Шуми - лидер команды, её вдохновитель, и я это не отрицаю, это действительно так. Но если лидер проигрывает второму номеру, может стоит переключить внимание и дать шанс второму номеру? Сделать его лидером, строить машину, исходя из его предпочтений? Мне видиться это более логичным, чем делать ставку на Шуми, тем самым тянуть вниз его напарника

Фанхио все свои титулы после 40 лет завоевал :spiteful:

Молодец,посчитай средний возраст "той" Формулы-1.Посчитай нынешний.

Подумай.... :facepalm:

Для Зара - я насчитал больше..Спорить не будем,с тобой бесполезно.

семикратный благозвучнее звучит, чем восьмикратный :)

Ничего. Мы тогда будем говорить: семикратный+1 :D

Шо опять Росс начал болиды строить? :newconfus:

А я думал он руководитель команды. :facepalm:

Как же быстро жизнь меняется. :P

Это образно. Естественно он не строит, а руководит...теми кто строит :)

А вообще Шуми конечно удачи в этом сезоне. И так уже всех ветеранов выкинули с призов, набрали молодняка и рент, а за дядюшкою Шуми всегда приятно наблюдать, пускай даже я не его поклонник :bleh:

Молодец,посчитай средний возраст "той" Формулы-1.Посчитай нынешний.

Подумай.... :facepalm:

Для Зара - я насчитал больше..Спорить не будем,с тобой бесполезно.

Зачем? Я конечно согласен что Михаэль на фоне Проста, Менселла или Пике сейчас смотрелся бы живчиком, но ведь те кто тогда гонялись, гонялись не только против 50-летних. Соперником Фанхио был молодой Стирлинг Мосс к примеру.

Не вижу ни каких проблем, а вы в чем проблему видите?

ну, например, фамилия напарника вовсе не Баррикелло)))

Хотя я уверен, что Росс по-прежнему строит машину ставя во главу угла предпочтения Шуми, может если бы не это то Нико давно бы боролся за чемпионство, а не за 6 место с Массой

не строит

они до сих пор ездят на машине, построенной под Баттона

ну, например, фамилия напарника вовсе не Баррикелло)))

Хоть Феттель. . . Что это меняет, это ставит Росберга выше МиШу или ниже? Вот будет борьба за чемпионство и рассуждаете сколько влезет кто лучше, кто хуже, а в борьбе за седьмое место пускай побеждают молодые, смазливые мальчишки.

может быть нескольким, но не всем же.

может быть и не всем, а может нескольким было тоже по 40.

И то некоторым 50-летним удавалось за подиум зацепиться, чем дядя Миша увы похвастаться не может.

Дядя Миша не может, а Михаэлю Шумахеру ещё не 50. Вот будет ГП Бельгии на автодроме Спа году этак в 2022-м, тогда у знаем насколько Король хорош в 50 с хвостиком ;)

не строит

они до сих пор ездят на машине, построенной под Баттона

У Баттона и Росберга одинаковый стиль..

Соперником Фанхио был молодой Стирлинг Мосс к примеру.

А можно что-то повесомее? Ну хоть одного чемпиона мира что ходил у него в соперниках.

С Шуми гонялись Пике, Менселл, Сенна, Прост, Вильнёв, Хаккинен, Хилл, Алонсо, Баттон, Ряйккёнен, Хэмилтон, Феттель - всё это чемпионы Мира F1. И практически все они были были так или иначе биты Шумахером (кроме двух последних пожалуй.. пока-что..). Что в чемпионские сезоны, что в менее удачные.

У Баттона и Росберга одинаковый стиль..

:facepalm:

поэтому и не боролся, и в 2011 не боролся. Ходили легенды про доводчика и разработчика Шуми, и что мы поимели в 2010 от его прихода? 4 место в КК, иначе как провалом после побед в КК 2009 это и не назовешь.

Сейчас же многие шумофилы говорят что Шуми - лидер команды, её вдохновитель, и я это не отрицаю, это действительно так. Но если лидер проигрывает второму номеру, может стоит переключить внимание и дать шанс второму номеру? Сделать его лидером, строить машину, исходя из его предпочтений? Мне видиться это более логичным, чем делать ставку на Шуми, тем самым тянуть вниз его напарника

ой я видимо пропустил огромное количество тестов как по ходу сезона так и между. Какой я не внимательный.
Но если лидер проигрывает второму номеру
Вы про очки?
дать шанс второму номеру?
Ой видимо на многочисленные тесты которые я пропустил, приглашали только МШ, про напарника видимо забыли, Вы не подскажете? Вы же их видели или по крайне мере имеете информацию по ним, общались с конструкторами и инженерами.
Сделать его лидером, строить машину, исходя из его предпочтений? Мне видиться это более логичным, чем делать ставку на Шуми, тем самым тянуть вниз его напарника
Повторюсь, видимо Вы пропусти мой пост когда обсуждали с сотрудниками Мерса как они должны развивать машину и определять предпочтения.
Сможете доказать? Или очередное пустозвонство?

пардоньте, если ненароком задела за живое, но где вы там увидели МОИ рассуждения?

ВЫ сами себе вопросы задаете, сами же на них и отвечаете.

сам себя выдал)

А какие к Хиллу могут быть претензии, он боялся обвинений в мести и гневных писем от фанатов Шуми вот и нахваливает теперь Шуми.

Шумофилы - страшная сила :D

только дурак не меняет своего мнения. :D не помню кто сказал

Конфуций :)

Шумофилы - мудрая сила

Мальчики всем привет!Давно наблюдаю,решила написать пару строк.Конечно болею за Шуми до слез!2011одно Гп Италии Монца чего стоило!Там без слов было всем понятно,кто есть кто!Просто так 7ми кратными чемпионами мира не становятся,в 2012 не сомневаюсь Нико будет позади,сколько-бы не критиковали Шуми,всем уже ясно Шумахер даст серьезный бой!В 2012м!

Мальчики всем привет!Давно наблюдаю,решила написать пару строк.Конечно болею за Шуми до слез!2011одно Гп Италии Монца чего стоило!Там без слов было всем понятно,кто есть кто!Просто так 7ми кратными чемпионами мира не становятся,в 2012 не сомневаюсь Нико будет позади,сколько-бы не критиковали Шуми,всем уже ясно Шумахер даст серьезный бой!В 2012м!

Добро пожаловать! :)

Гран-при Бразилии 2010

massa_schumacher_bike_1_bra10.jpg

massa_schumacher_bike_2_bra10.jpg

Филиппе ты все перепутал, я Михаэль, а не Льюис!!!! :D

Гран-при Бразилии 2010

massa_schumacher_bike_1_bra10.jpg

Филиппе ты все перепутал, я Михаэль, а не Льюис!!!! :D

а лицо у Миши то какое! :D

Честно говоря, обычно в межсезонье даже не хочется писать..

Просто мысли вслух - честно говоря за последние 2 года я что-то устала разочаровываться в наших Wедрах...Не очень что-то верю и в этом году в нашу тех мысль, НО я всегда верю в то, что Шумахер никогда не сдается и будет бороться изо всех сил!

А нужно немного удачи! И нашего боления!

Скоро первый ГП... Ждем! :spiteful:

ждем как манну небесную))))))

очень приятно, что лица прекрасного пола тоже болеют с нами!!!! Присоединяйтесь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...