Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я думаю что в этом году Шуми еще всем покажет , у него мотивации прибавилось (Кими) . И вообще как можно критиковать Шуми , мне его жесткая манера пилотирования нравится , Шуми - характер!

у немцев нет необходимости в мотивации

потому что они просто не умеют плохо работать

Всё, на что гонщик не имеет права перечислено в уголовном кодексе... Про всяких там чемпиёнов в нём нет ни слова...

там и про гонщиков нет ни слова

может не те кодексы читаем?

pps про советы ездить на промежутке по сухой трассе и так все помнят, мог бы не напоминать..

что собственно никто так и не смог доказать

как и того, что кто-то чего-то испугался в августе 2009го

В чём не прав?? Шумахер взял 8 титул?? Одержал кучу побед и разгромил напарника??

По поводу чего он там передумал??

Хилл что-то говорил про 8й титул?

он говорил, что Шумахер не торт

а теперь передумал

Поделиться этим сообщением

Спасибо, пришли и открыли нам глаза, а до этого мы нечего не замечатели как слепые котята мыкались. А сейчас благодаря вам нас озарило. Спасибо вам огромное за это!

Хотя мы уже 2 года аплодируем Шумахеру. Есть много плюсов в камбеке, но назову один глорики отсеялись....

Какое отношение к этому имели Луада, Хил и прочие из "чёрного угла" ??

Они разве высказывались о чём-то по поводу глориков?? Или просто лишь бы что-то написать??

Ну и на счёт того, на что я тебе глаза открыл, тоже не совсем понятно.. Чего ты раньше не видел, и что увидел теперь?? Речь-то вроде совсем о другом была..

Так как еще к стану идиотов не причислять,если возвращалась легенда Формулы-1.

Как это связано между собой?? :blink:

А когда легенда бокса возвращается, ты кого к какому стану причислять начинаешь??)))

Это даже не логично обвинять в медленности(или еще в чем-то) или сравнивать с другими пилотами(ставить ниже их) самого успешного гонщика Формулы-1,который еще и побед на 40 больше имеет чем его ближайщий "преследователь".

Так всё-таки.. что не логично?? Сравнивать, или только ставить ниже??)))

На счёт "побед на 40 больше" - с этим разве кто-то спорил??

Ещё раз попробуй вдумчиво сформулировать, в чём оказались не правы те самые "критики", которые тут у всех костью в горле стоят..

(то, что ОН супа, что ОН пишется капслуком, про то, кто самый успешный, и про то у кого больше всего побед можешь не повторяться)))) лучше по существу..

там и про гонщиков нет ни слова

может не те кодексы читаем?

Так и я о том же..)) Ни про чемпиёнов ни про гонщиков там ни слова.. Значит ничего запрещённого..

Какое отношение к этому имели Луада, Хил и прочие из "чёрного угла" ??

Они разве высказывались о чём-то по поводу глориков?? Или просто лишь бы что-то написать??

Ну и на счёт того, на что я тебе глаза открыл, тоже не совсем понятно.. Чего ты раньше не видел, и что увидел теперь?? Речь-то вроде совсем о другом была..

Вы в том посте говорили о филах, разве не ? Я отвечал на конкретный пост. Или вы не помните о чем пишете?

И причем здесь Хил и Лауда? По вашим коментам, у меня сложилось впечатление, Что вы старайтесь открыть нам глаза.

Заканчиваю оффтопить, если что велком в личку.

А в Шуми верили и будем верить :)

Лауда,Хилл,Брандл,Джордан?

И как они могут судить

Они оказались не правы,что Шуми уже не торт по нескольким причинам:

1.Прогресс с 2010 очевиден

2.Шумахер взял лучшее для команды место в 2011(4 место) и проиграл по очкам,только из-за сходов не по своей вине(сходы Росберга тоже учитывались).Это имхо.Ждем прогресс в 2012.

3.Команда хочет продлить соглашение,видимо они видят в Шумахере того,кто приведет их к победе.

4.То что Шумахер супа,это понятно хотя бы по показателям(подавляющим, а не просто с небольшим преимуществом),повторяться не будем.=)))

Естественно все от Шумахера ждали(ждут) только титула,выступления еще не закончены,ждем нормального болида от Мерседес.

Так как еще к стану идиотов не причислять,если возвращалась легенда Формулы-1.Это даже не логично обвинять в медленности(или еще в чем-то) или сравнивать с другими пилотами(ставить ниже их) самого успешного гонщика Формулы-1,который еще и побед на 40 больше имеет чем его ближайщий "преследователь". Все эти критики напоминают мосек гавкающих на слона.

Аплодисментов за камбек он в любом случае достоин,в 40+ лет так не один пилот не поедет.=)Этим и Шумахер удивляет.

Фанхио все свои титулы после 40 лет завоевал :spiteful:

ждем нормального болида от Мерседес.

для начала надо бы напарника опередить, а с этим пока у Михаэля проблема.

семикратный благозвучнее звучит, чем восьмикратный :)

Ну до чего же "свежая мысль" :facepalm: одни т.н "правдорубы" сегодня в теме. ведь вроде тесты начались.

проиграл по очкам,только из-за сходов не по своей вине

:blink:

сходов "не по совей вине" у Шумахера только один- Йонам, да и то, он там ехал на 0 очков.

Фарина тоже :spiteful:

семикратный благозвучнее звучит, чем восьмикратный :)

Я думаю мы как то переживем если будет неблагозвучно звучать :)

Вот это бред у самого язык заплетается " неблагозвучно звучать " :D

:blink:

сходов "не по совей вине" у Шумахера только один- Йонам, да и то, он там ехал на 0 очков.

ахаха)) вот вы шутники то, а :)

посмотрел бы я , как Фанхио и Фарина в свои 40 влазили в современные машины :D

А их соперникам было 50 :spiteful:

Что-то мерин пока не едит как нужно или Росберг его не как объездить не может. Если второе то еще ничего, а если первое то :newconfus:

Что-то мерин пока не едит как нужно или Росберг его не как объездить не может. Если второе то еще ничего, а если первое то :newconfus:

1,5 секунды слива.. и при таком катастрофическом результате Росбергу ещё отдали важнейший первый тестовый день :(

1,5 секунды слива.. и при таком катастрофическом результате Росбергу ещё отдали важнейший первый тестовый день :(

А почему он важнейший, пусть поездит данных на берет, но а Шуми завтра уже не с нуля начинать будет. :bigwink:

ребята, не гоните :D

Смысл гнаться за временем, это тесты, а не уикэнд на результаты.

ребята, не гоните :D

Стоило по критиковать чуть, уже секундочку отыграл :D

когда ставят что-то новое и заливают краской, быстро не гоняют

Так и я о том же..)) Ни про чемпиёнов ни про гонщиков там ни слова... Значит ничего запрещённого...

читаем второе предложение, про другие кодексы

Не вижу ни каких проблем, а вы в чем проблему видите?

А их соперникам было 50 :spiteful:

может быть нескольким, но не всем же. И то некоторым 50-летним удавалось за подиум зацепиться, чем дядя Миша увы похвастаться не может.

Не вижу ни каких проблем, а вы в чем проблему видите?

проблема одна и зовут её Нико Росберг. Хотя я уверен, что Росс по-прежнему строит машину ставя во главу угла предпочтения Шуми, может если бы не это то Нико давно бы боролся за чемпионство, а не за 6 место с Массой

От кого?

Всех паникеров в синий цвет! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...