Ekselenets Опубликовано 17.02.2012 13:12 вам не кажется, что это просто болид 2011, но с новым носом.. ну уж очень похож. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 13:14 вам не кажется, что это просто болид 2011, но с новым носом.. ну уж очень похож. (нет, у нас крыло новое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 13:16 вам не кажется, что это просто болид 2011, но с новым носом.. ну уж очень похож. (Да нет, этот длиннее, компоновка сзади другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 17.02.2012 13:38 Лично я не припоминаю, чтобы так, перед началом сезона, после первых тестов, без видимой причины(?!?!?) вдруг в команде меняли боевого пилота.Я тоже такого не помню, это скорее всего потому что среди лидеров такого не происходит, а за маленькими командами никто особо не следит.Вполне возможно что в какой нибудь команде типа Минарди такое бывало не раз. Если бы в этой ситуации не оказался Петров, думаю мы бы на это никакого внимания не обратили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 17.02.2012 13:43 Я тоже такого не помню, это скорее всего потому что среди лидеров такого не происходит, а за маленькими командами никто особо не следит.Вполне возможно что в какой нибудь команде типа Минарди такое бывало не раз. Если бы в этой ситуации не оказался Петров, думаю мы бы на это никакого внимания не обратили.В прошлом году посреди сезона из одной команды (далеко не самой последней) высадили пилота и посадили на его место другого, во многом благодаря спонсорам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 13:44 Вам о Петрове темы мало?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 17.02.2012 13:46 Я не против Петрова, нормально к нему отношусь как к человеку, НО я не хочу повторения прошлого года... А учитывая, что Льюци больше нет, и устраивать боулинг, мстя за Мишу не кому - получается не очень здорово... Учитывая, что Петрову терять будет нечего, в Лотусе его сдерживала возможность набрать очки, а в Фернандусе такой возможности вряд ли представится - то будет мстить за "деда" ))) Шутка, конечно, но как и в любой шутке есть доля правды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 17.02.2012 13:55 В прошлом году посреди сезона из одной команды (далеко не самой последней) высадили пилота и посадили на его место другого, во многом благодаря спонсорам Согласен. Но посреди сезона пилотов меняют не так уж редко. А здесь именно перед началом сезона, после тестов заменили.Ладно завязываем с оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2012 14:09 Я тоже такого не помню, это скорее всего потому что среди лидеров такого не происходит, а за маленькими командами никто особо не следит.Вполне возможно что в какой нибудь команде типа Минарди такое бывало не раз. Если бы в этой ситуации не оказался Петров, думаю мы бы на это никакого внимания не обратили.Не думаю. Дело даже не в Петрове. В пелетоне немало "пересов, мальдонад, сенн" с деньгами Венесуэлы Уго Чавеса, мексиканских миллиардеров и т.п.Скорее всего сейчас пошла явная, беспардонная, неприкрытая погоня за деньгами рента-драйверов. Показателен прошлый сезон с чехардой пилотов в ЛоРене. И берут не просто втихаря, а устраивают целые аукционы по продаже мест в кокпите. Разворачивались целые триллеры в этом деле и в Лотусе и в Вильямсе, да и вон в те же ХРТ и Марусе.Я не осуждаю руководство команд, но романтические времена в этом аспекте похоже канули в вечность, остался чистый прагматизм, делячество.Нужны деньги, чтобы вложить и потом получить больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 17.02.2012 14:12 Я не против Петрова, нормально к нему отношусь как к человеку, НО я не хочу повторения прошлого года... А учитывая, что Льюци больше нет, и устраивать боулинг, мстя за Мишу не кому - получается не очень здорово... Учитывая, что Петрову терять будет нечего, в Лотусе его сдерживала возможность набрать очки, а в Фернандусе такой возможности вряд ли представится - то будет мстить за "деда" ))) Шутка, конечно, но как и в любой шутке есть доля правды...Красивая аватарка, фотка твоя (простите что на ты)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 17.02.2012 14:15 Красивая аватарка, фотка твоя (простите что на ты)?Это Лиза Эдельштейн, известная по роли Лизы Кадди в сериале «Доктор Хаус» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 17.02.2012 14:22 романтические времена в этом аспекте похоже канули в вечность, остался чистый прагматизм, делячество.Это прогресс всей Ф1 в целом. Роль пилота свелась к минимуму и поэтому этот минимум может быть абсолютно любым.Деньги от пилота идут на развитие технологий и еще большее отдаление машины от человека. Замкнутый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.02.2012 16:18 Отвлечемся от Петрова и вернемся к теме. Еще несколькл фото Михазля с карнавальной вечеринки в Кёльне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.02.2012 16:19 Да ладно вам! Чем так Петров не угодил, подумаешь - разок ошибся и в Шумахера въехал, можно подумать,Михаэль никогда ни в кого не въезжал. Вот Бруно Сенна в Вильямсе (да и Мальдонадо, что вполне возможно) - настоящая опасность для всего пелетона Чо эта?? У меня Петров рядом с Михаэлем кожный зуд вызывает. А когда еще Леша начинает нести чушь при этом, то ваааще....Пусть лучше Михаэль не пересекается с Виталиком. Это ж Сато в кубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 16:24 Михаэль скурпулезен во всем, даже затылок в межсезонье чисто выбрит. Завидный аккуратист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 17.02.2012 17:17 Спасибо всем болельщикам Шуми за адекватность. Я все больше убеждаюсь, что только у нас в ветке люди могут нормально смотреть на своего пилота и команду, критиковать где надо, признавать ошибки и в то же время сопереживать, надеяться и болеть. Я в правильной ветке... :yahoo: З.Ы. Это после попадания в ветку РБ, где мне начали пояснять какие они бедные, болид плохой, в прошлом году еле-еле титулы взяли и самовоза не было ни разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2012 17:18 Вытащил кадр с Михаэлем из видео (1280х720) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 17:27 Вытащил кадр с Михаэлем из видео (1280х720)- Слущай, канфэтка да! Просто пэрсык! вах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2012 18:15 Я в правильной ветке...Ты болеешь за правильного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 17.02.2012 19:00 Михаэль скурпулезен во всем, даже затылок в межсезонье чисто выбрит. Завидный аккуратист! Представляю как ты ногами Алонсо восхищаешься :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 19:05 Представляю как ты ногами Алонсо восхищаешься :haha:Только когда он на аккордеоне играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.02.2012 20:20 Михаэль скурпулезен во всем, даже затылок в межсезонье чисто выбрит. Завидный аккуратист! Ага , и проверяет, нормальный ли пульс у Коринны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.02.2012 21:14 С http://www.championa...e-vozvrash.html "Брандл: я думаю, что сезон-2012 будет сильнейшим для Шумахера после возвращения"Бывший гонщик Формулы-1, а ныне телекомментатор Мартин Брандл считает, что сезон-2012 станет для семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера самым успешным с момента его возвращения."Это просто предчувствие, но я думаю, что Михаэль проведёт сильнейший сезон с момента своего возвращения. Я не знаю, как он будет смотреться в сравнении с Нико Росбергом в плане гоночного темпа, но думаю, что он лучше справится с машиной и шинами, чем в предыдущие два сезона", — цитирует Брандла Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
constax Опубликовано 17.02.2012 22:22 ВиУ - великолепен... верю, что в 2012 мы увидим его на подиуме, а о большем просто мечтаю... одна победа и можно смело уходить во второй раз! он всем - всё доказал... нужна просто, одна маленькая победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.02.2012 22:52 С http://www.championa...e-vozvrash.html "Брандл: я думаю, что сезон-2012 будет сильнейшим для Шумахера после возвращения"Замечалось за ним, впадания в крайности. Сказал - хорошо,только по итогам каждого ГП глобальные выводы :dance2: Брендела менялись кардинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах