Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

z_2259ed17.jpg

вам не кажется, что это просто болид 2011, но с новым носом.. ну уж очень похож. (

Поделиться этим сообщением

вам не кажется, что это просто болид 2011, но с новым носом.. ну уж очень похож. (

нет, у нас крыло новое! :D

Да нет, этот длиннее, компоновка сзади другая.

Лично я не припоминаю, чтобы так, перед началом сезона, после первых тестов, без видимой причины(?!?!?) вдруг в команде меняли боевого пилота.

Я тоже такого не помню, это скорее всего потому что среди лидеров такого не происходит, а за маленькими командами никто особо не следит.

Вполне возможно что в какой нибудь команде типа Минарди такое бывало не раз. Если бы в этой ситуации не оказался Петров, думаю мы бы на это никакого внимания не обратили.

Я тоже такого не помню, это скорее всего потому что среди лидеров такого не происходит, а за маленькими командами никто особо не следит.

Вполне возможно что в какой нибудь команде типа Минарди такое бывало не раз. Если бы в этой ситуации не оказался Петров, думаю мы бы на это никакого внимания не обратили.

В прошлом году посреди сезона из одной команды (далеко не самой последней) высадили пилота и посадили на его место другого, во многом благодаря спонсорам ;)

Вам о Петрове темы мало?!

Я не против Петрова, нормально к нему отношусь как к человеку, НО я не хочу повторения прошлого года... А учитывая, что Льюци больше нет, и устраивать боулинг, мстя за Мишу не кому - получается не очень здорово... Учитывая, что Петрову терять будет нечего, в Лотусе его сдерживала возможность набрать очки, а в Фернандусе такой возможности вряд ли представится - то будет мстить за "деда" ))) Шутка, конечно, но как и в любой шутке есть доля правды...

В прошлом году посреди сезона из одной команды (далеко не самой последней) высадили пилота и посадили на его место другого, во многом благодаря спонсорам ;)

Согласен. Но посреди сезона пилотов меняют не так уж редко. А здесь именно перед началом сезона, после тестов заменили.

Ладно завязываем с оффтопом.

Не думаю. Дело даже не в Петрове. В пелетоне немало "пересов, мальдонад, сенн" с деньгами Венесуэлы Уго Чавеса, мексиканских миллиардеров и т.п.

Скорее всего сейчас пошла явная, беспардонная, неприкрытая погоня за деньгами рента-драйверов. Показателен прошлый сезон с чехардой пилотов в ЛоРене. И берут не просто втихаря, а устраивают целые аукционы по продаже мест в кокпите. Разворачивались целые триллеры в этом деле и в Лотусе и в Вильямсе, да и вон в те же ХРТ и Марусе.

Я не осуждаю руководство команд, но романтические времена в этом аспекте похоже канули в вечность, остался чистый прагматизм, делячество.

Нужны деньги, чтобы вложить и потом получить больше.

Я не против Петрова, нормально к нему отношусь как к человеку, НО я не хочу повторения прошлого года... А учитывая, что Льюци больше нет, и устраивать боулинг, мстя за Мишу не кому - получается не очень здорово... Учитывая, что Петрову терять будет нечего, в Лотусе его сдерживала возможность набрать очки, а в Фернандусе такой возможности вряд ли представится - то будет мстить за "деда" ))) Шутка, конечно, но как и в любой шутке есть доля правды...

Красивая аватарка, фотка твоя (простите что на ты)?

Красивая аватарка, фотка твоя (простите что на ты)?

Это Лиза Эдельштейн, известная по роли Лизы Кадди в сериале «Доктор Хаус»

романтические времена в этом аспекте похоже канули в вечность, остался чистый прагматизм, делячество.

Это прогресс всей Ф1 в целом. Роль пилота свелась к минимуму и поэтому этот минимум может быть абсолютно любым.

Деньги от пилота идут на развитие технологий и еще большее отдаление машины от человека. Замкнутый круг.

Отвлечемся от Петрова и вернемся к теме. Еще несколькл фото Михазля с карнавальной вечеринки в Кёльне.

Schumacher_Koeln_Carnival_Party_p1_Feb2012.jpg

Schumacher_Koeln_Carnival_Party_p3_Feb2012.jpg

Schumacher_Koeln_Carnival_Party_p4_Feb2012.jpg

Schumacher_Koeln_Carnival_Party_p5_Feb2012.jpg

Да ладно вам! Чем так Петров не угодил, подумаешь - разок ошибся и в Шумахера въехал, можно подумать,Михаэль никогда ни в кого не въезжал. :)

Вот Бруно Сенна в Вильямсе (да и Мальдонадо, что вполне возможно) - настоящая опасность для всего пелетона :)

Чо эта?? У меня Петров рядом с Михаэлем кожный зуд вызывает. А когда еще Леша начинает нести чушь при этом, то ваааще....

Пусть лучше Михаэль не пересекается с Виталиком. Это ж Сато в кубе.

Михаэль скурпулезен во всем, даже затылок в межсезонье чисто выбрит. Завидный аккуратист! :)

Спасибо всем болельщикам Шуми за адекватность. Я все больше убеждаюсь, что только у нас в ветке люди могут нормально смотреть на своего пилота и команду, критиковать где надо, признавать ошибки и в то же время сопереживать, надеяться и болеть. Я в правильной ветке... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

З.Ы. Это после попадания в ветку РБ, где мне начали пояснять какие они бедные, болид плохой, в прошлом году еле-еле титулы взяли и самовоза не было ни разу...

Вытащил кадр с Михаэлем из видео (1280х720)

- Слущай, канфэтка да! Просто пэрсык! вах!

Я в правильной ветке...
Ты болеешь за правильного пилота :)

Михаэль скурпулезен во всем, даже затылок в межсезонье чисто выбрит. Завидный аккуратист! :)

Представляю как ты ногами Алонсо восхищаешься :haha:

Представляю как ты ногами Алонсо восхищаешься :haha:

Только когда он на аккордеоне играет. :crazy:

Ага :D , и проверяет, нормальный ли пульс у Коринны :good:

С http://www.championa...e-vozvrash.html "Брандл: я думаю, что сезон-2012 будет сильнейшим для Шумахера после возвращения"

Бывший гонщик Формулы-1, а ныне телекомментатор Мартин Брандл считает, что сезон-2012 станет для семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера самым успешным с момента его возвращения.

"Это просто предчувствие, но я думаю, что Михаэль проведёт сильнейший сезон с момента своего возвращения. Я не знаю, как он будет смотреться в сравнении с Нико Росбергом в плане гоночного темпа, но думаю, что он лучше справится с машиной и шинами, чем в предыдущие два сезона", — цитирует Брандла Sky Sports.

ВиУ - великолепен... верю, что в 2012 мы увидим его на подиуме, а о большем просто мечтаю... одна победа и можно смело уходить во второй раз! он всем - всё доказал... нужна просто, одна маленькая победа...

С http://www.championa...e-vozvrash.html "Брандл: я думаю, что сезон-2012 будет сильнейшим для Шумахера после возвращения"

Замечалось за ним, впадания в крайности. Сказал - хорошо,

только по итогам каждого ГП глобальные выводы :dance2: Брендела менялись кардинально. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...