Parabolica Опубликовано 15.02.2012 11:04 Полностью согласен, Шуми не говорил что в этом году будет бороться за титул Взрослые люди наученные горьким опытом вообще теперь стараются ничего не говорить. К чему это?! Поживем увидем. Предпочитаю чтоб он молчал но боролься чем болтал но корыто так и не поехало Пока с таинственными предсказаниями с форума F1 совпадает Валер я тоже обратил внимание. При этом больше всего меня интересует наданный момент пунктик о внешнем виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 15.02.2012 11:10 Мерседес ведёт себя как роковая соблазнительница. Интригует и дразнит. То ножку выставит, то плечико. Пока дождешься официальной презентации, такого можно нафантазировать!..Кстати о фантазиях:Посмотрите какая грация-эксклюзивный, дорогущий флакон духов, а скорость болида развивается быстрее запаха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 15.02.2012 11:15 Кто же не разрешает тогда?? :unknw:посмотри на состав пелотона 2012 . я к тому, что уже никто, всё получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.02.2012 11:17 Единственное, что можно хоть как-то обсуждать - это его длина, скорее даже база. И?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.02.2012 11:17 Кстати о фантазиях:Посмотрите какая грация-эксклюзивный, дорогущий флакон духов, а скорость болида развивается быстрее запаха!Супер! Так болид Ф1 ещё никто не хвалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 11:25 И?)))Ну сам понимаешь. Когда натерпишься от короткой базы(2011), то хочется ...................холодненького пивка уже более длинной базы, с лучшей развесовкой, сниженным центром тяжести и т.п.Другое дело как это скажется на поворачиваемости с учетом предпочтений пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 15.02.2012 11:39 По тизеру: Показались узкими понтоны и очень компактно сзади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 15.02.2012 11:43 Кстати о фантазиях:Посмотрите какая грация-эксклюзивный, дорогущий флакон духов, а скорость болида развивается быстрее запаха! Шумахер вспоминает: «Самое важное для меня — ощущать, что я на пределе, подгонять себя, улучшать свой результат, ставить рекорд за рекордом. Например, на квалификации в Судзуке в 2001 году я проехал круг на восемь десятых секунды быстрее, чем позволяла машина согласно показаниям компьютера. У меня было чувство, что я превзошел сам себя, словно открылось второе дыхание. Это стало для меня мощным стимулом.Логически мыслящий пилот всегда старается идти на пределе, но не переходить грань. Иначе будешь ехать медленнее, потому что машину сносит в поворотах, от этого разрушаются покрышки. Кроме того, рискуешь сойти с трассы. Я в каждом повороте ищу грань, я ее просто чувствую — и все. Но чтобы найти эту грань, я должен на входе в поворот быть быстрее, чем это кажется возможным. Только так я могу найти апекс и доказать себе, что могу показать лучший результат, чем прежде. Разумеется, я не самоубийца. Я не стану игнорировать возможности своей машины и рисковать жизнью. Чего я хочу — это выжать из машины максимум.Обычно я интуитивно чувствую, насколько быстро могу ехать, нахожу свой предел и веду болид на пределе, и затем я выбираю одно из двух: либо «могу поднажать», либо «нет, все хорошо, что хорошо кончается». Мне не требуется много времени, чтобы это понять.Через сиденье, спиной, я чувствую, как ведет себя машина. Мне также помогает то, что мой пульс на сорок ударов в минуту медленнее, чем у остальных пилотов, — таким образом, я спокойнее и лучше концентрируюсь.Я становлюсь единым целым с машиной. Иногда я чувствую, что она такой же человек, как и я. Порой во время гонки я разговариваю с ней: «Останься со мной, пожалуйста!» или «Давай, вперед, сделай это!». Мне нужно строить с ней отношения, говорить с ней. Когда я на пределе, я испытываю удовлетворение, так как понимаю, что вряд ли смог бы сделать это лучше. Удовлетворение от гонки — это одно, но когда речь идет о вождении на пределе, имеет значение только результат. Я всегда сражался со временем. В кокпите видишь только цифры, и чем меньше эти цифры, тем больше удовлетворения получаешь. Я чувствую, когда прохожу поворот хорошо, а затем цифры подтверждают это». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 15.02.2012 13:47 Возможные варианты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.02.2012 13:56 Кто же не разрешает тогда?? :unknw:Скромность...ну,и машина.Иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 15.02.2012 14:01 Интересно: только сейчас заметил дата презентации 2102.2012 зеркально расположены цифры от года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2012 14:05 Интересно: только сейчас заметил дата презентации 2102.2012 зеркально расположены цифры от года.Ребят давайте не искать знаков, сам хочу это делать, но мой скептизм меня сдерживает. За 2 года научилься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.02.2012 17:40 Единственное, что можно хоть как-то обсуждать - это его длина, скорее даже база. Нельзя, это рисунок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 17:42 Интересно: только сейчас заметил дата презентации 2102.2012 зеркально расположены цифры от года.Это еще днем кто-то отметил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 15.02.2012 17:43 Высказывания в духе: "Шумахер крут, Росберг отстой!" в БК в соответствующей теме ... даже в условиях межсезонья место им там.p.s. Господа, не наглейте, пожалуйста.Следующее сообщение, на эту тему, пойдет по:13.2 Запрещается продолжение обсуждений вопросов и тем, закрытых/удалённых администрацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.02.2012 18:07 в БК в соответствующей теме ... даже в условиях межсезонья место им там.13.2 Запрещается продолжение обсуждений вопросов и тем, закрытых/удалённых администрацией.Сори, что ещё раз на эту тему, просто вот ссылка на противостояние в БК. Сам я с этими реорганизациями эту темку не сразу нашел, думаю другие тоже. Ещё раз Сори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 16.02.2012 04:20 Смерть СенныВ тот кошмарный уик-энд в 1994 году,когда погибли Айртон Сенна и Роланд Ратценбергер,я лично убедился, как опасен наш спорт.Это стало потрясением для меня.В Имоле я осознал, что все мы здесь играем со смертью. Тогда я задумался, могу ли я принять это и способен ли продолжать.Михаэль Шумахер Читать здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=412267137+3года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 16.02.2012 07:34 С Главной"Эдриан Ньюи: «Думаю, они хотели что-то скрыть. Вероятно, речь идёт о решении, которое можно быстро скопировать, иначе команда не старалась бы так долго держать машину в секрете».Консультант Red Bull Хельмут Марко разделяет позицию Ньюи: «Кажется, у Mercedes действительно есть какое-то оригинальное решение в передней части машины».Засуетились супостаты, дай бог чтобы их подозрения сбылись!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.02.2012 07:38 С Главной"Эдриан Ньюи: «Думаю, они хотели что-то скрыть. Вероятно, речь идёт о решении, которое можно быстро скопировать, иначе команда не старалась бы так долго держать машину в секрете».Консультант Red Bull Хельмут Марко разделяет позицию Ньюи: «Кажется, у Mercedes действительно есть какое-то оригинальное решение в передней части машины».Засуетились супостаты, дай бог чтобы их подозрения сбылись!!!!!Главное что бы это быстро не копировалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 16.02.2012 07:38 Скромность...ну,и машина.Иногда. Опять вернулись к тому, что у Росберга машина круче..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.02.2012 07:49 Главное что бы это быстро не копировалась Главное, что бы ЭТО было и работало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 16.02.2012 08:37 Главное, что бы ЭТО было и работало Если там что то и есть иновационное ,тогда работать я думаю это заставят ,не зря же над этим пол года трудились,но главное мне кажется то что в Мерседес наконец то появились хоть какие то сдвиги в сторону своих инноваций,и дай бог что бы это стрельнуло :bigwink: Хотя это мы увидим только 21!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 16.02.2012 08:40 Приятно, что Ньюи волнуется по поводу нашей машинки... Может и правда нам предстоит побороться за подиумы... хотя, все равно где, главное чтобы она была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.02.2012 09:11 С главной - Цетше считает Шумахера "иконой автоспорта" и заинтересован в продлении контракта с ним Бугагашечка, еще бы он не был заинтересован.Не будь Михаэля в команде, медийный эффект от присутствия в Ф1 был бы сильно ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 16.02.2012 10:00 Бугагашечка в другом - в том, что этот медийный эффект Цетше получает всего за 7 лямов... а еще он не говорит о продлении контракта боевого пилота - они вполне могут пригласить Михаэля свадебным генералом... И медийный эффект с ними останется - но это совсем не то, что нужно нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах