рыбак Опубликовано 30.01.2012 18:34 Рыбак, Олми. Я тоже так сначала подумал... Но так как были кавычки, решил уточнить Можт правда "Мерседес" так грил про Майкла Да я вообще не понял."Мерседес" снисходительно заявляет о херре Михаэле:"Говорящий Мерседес" это кто, мужик или баба? :newconfus:Ежели компания, дак это же неодушевленная штука и разговаривать она не может по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2012 18:34 Рыбак, Олми. Я тоже так сначала подумал... Но так как были кавычки, решил уточнить Можт правда "Мерседес" так грил про Майкла ты же прекрасно знаешь, что по правилам форума, любая иформация должна сопровождаться ссылкой на источник или на ИМХО. В данном случае это можно расценить как троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 30.01.2012 18:37 Как и в прошлом году, останусь с оптимистами.Помнится, тогда опрос позже появился, чуть ли не после первых или даже вторых тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.01.2012 18:38 Да я вообще не понял."Говорящий Мерседес" это кто, мужик или баба? :newconfus:Ежели компания, дак это же неодушевленная штука и разговаривать она не может по определению.Я когда отвечал тоже смеялся ( ну и тут смайлики не забывал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.01.2012 19:14 Это по телевизору показывают в рекламе "Мерседеса", где все обгоняют херра Михаэля. Даже дамы. А вы говорите... Товарищ петрофил, поищите в интернете этот ролик в оригинале (на английском) и постарайтесь перевести то, что Мика говорит :bigwink: :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2012 19:24 Товарищ петрофил, поищите в интернете этот ролик в оригинале (на английском) и постарайтесь перевести то, что Мика говорит :bigwink: :rap:а если все ониMichael Kimi Seb Mark одновременно за победу бороться будут, за кого тогда будешь болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_devil Опубликовано 30.01.2012 19:28 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Меня, пожалуйста, запишите в стан оптимистов!! Верю в то, что у Шуми на W03 всё получится!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 30.01.2012 19:29 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Пишите в оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.01.2012 19:39 Michael Kimi Seb Mark одновременно за победу бороться будут, за кого тогда будешь болеть? Это будет просто праздник Думаю за МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mslonick Опубликовано 30.01.2012 20:18 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Нельзя ли записаться и туда, и туда?Если нет, то внеси, пожалуйста, в пессимисты.В Михаэля верю, но сейчас этого мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 30.01.2012 22:44 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Меня в оптимисты, пожалуйста :victory: В Шу верю, в Мерс всё меньше, но оч хочется ошибиться на счёт "ведра", более песни им петь не собираюсь.Я знаю, что бы не построили - Шу "ЭТО" выкрутит наизнанку. Команде надо бороться с Ньюи и прочими их же методами, а не только мастерством пилотов и именем Шумахер. Так что - вперёд к победам, а не фобов плодить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 31.01.2012 03:57 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Оптимистов снова море.Меня запиши плиз, думаю что на этот раз должны мерсы поехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 31.01.2012 05:29 Запишите меня, пожалуйста, в ОПТИМИСТЫВсегда нужно верить в лучшее, как бы плохо не было :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.01.2012 05:42 Корочка, а меня? забыли...Меня запишите в хитро-глупо-лукавые.Уточняйте цвет, пажалста. Я не ясновидящая Как и в прошлом году, останусь с оптимистами.Помнится, тогда опрос позже появился, чуть ли не после первых или даже вторых тестов?Точно ДО старта тестов, хотя и не так заранее, как сейчас. И завершился кажется после второй тестовой сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 31.01.2012 06:10 в пессимисты, тк не верю но надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 31.01.2012 06:11 Уточняйте цвет, пажалста. Я не ясновидящая Точно ДО старта тестов, хотя и не так заранее, как сейчас. И завершился кажется после второй тестовой сессии.А можно пессимистов забанить? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 31.01.2012 08:06 И меня в оптимисты. Если Михаэль за что-то берется, значит это "что-то" ещё всем покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.01.2012 08:24 А можно пессимистов забанить? :telephone:И оставить ветку без наиболее разумных её представителей?! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 31.01.2012 08:39 Меня, по традиции, тоже в оптимисты запишите. Тем более, что поводов для оптимизма в этом году больше, чем в прошлом. Шумахер не такой человек, чтобы в третий раз подряд целенаправлено наступать на те же грабли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 31.01.2012 08:53 Будем надееться на то что Мерс построит нормальную машину. Надоело смотреть как наши пилоты нечего не могут сделать в борьбе за подиум. Больше всего жаль Нико, до сих пор победы нет. У Шуми они есть и хочеться что бы у него их стало больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 31.01.2012 09:05 И оставить ветку без наиболее разумных её представителей?! :bat:Коллега, сегодня утром меня поразило доселе невиданное помутнение рассудка, в результате чего это вылилось в неконтролируемое и бессистемное нажатие клавиш на клавиатуре и текст получился на загляденье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.01.2012 12:32 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!Кто верит в лучшее и ожидает от Шуми поулов, побед, а может и титула на новой W03? Кто считает, что Россу удалось наконец построить болид, на котором наш Михаэль будет бороться не с лотусами и зауберами, а с ред буллами и феррари? Ждём вас в рядах "оптимистов"Следуйте велениям своих эмоций и разума Результаты опроса, как и в прошлом году, будут висеть у меня в подписи. Велкам!всегда полон оптимизма и стакан на половину полный , а не пустой а уж с Майклом и подавно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 31.01.2012 13:04 Господа филы в спорт-экспрессе в начале 98 года писали в самый канун Нового года Михаэль Шумахер, активно сотрудничающий с детскими программами ЮНЕСКО, посетил с коротким визитом Сараево. Увиденное - в особенности в детских госпиталях Боснии - произвело на двукратного чемпиона мира столь сильное впечатление, что по возвращении на родину он в интервью журналу Bunte заявил: "Мы с Коринной планируем усыновить одного или даже двух боснийских сирот. Однако говорить по этому поводу что-либо конкретное пока рано - мы должны как следует обсудить наше решение".Какое-нибудь продолжение истории было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 31.01.2012 13:04 В оптимисты, без вариантов, новый сезон - новые надежды.Господа филы в спорт-экспрессе в начале 98 года писалиКакое-нибудь продолжение истории было?Очевидно, что нет - не усыновили же Им своих детей достаточно, Михаэль с Коринной живут уединенно и спокойно, а для такого образа жизни семь-восемь африканских/балканских детишек, как у Джоли с Питтом, совершенно не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 31.01.2012 13:19 Господа филы в спорт-экспрессе в начале 98 года писалиКакое-нибудь продолжение истории было?Мож бабала дал, но он это не афиширует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах