Hatchet Опубликовано 17.01.2012 16:51 Какбе...причем тут Шуми?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.01.2012 16:51 Вот это мне никакого оптимизма не внушает.а как по мне так наоборот. значит качественно делают, либо что то скрывают, тоже качественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 17.01.2012 16:53 Какбе...причем тут Шуми?... Ну какбе все хотят достойную технику для Михаэля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.01.2012 17:04 Ну какбе все хотят достойную технику для Михаэля!Это ...есть у нас тут глоры...но по интонациям какбе наши...но это не так. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.01.2012 17:34 Кать! А что тебе мало намеков новую(и поговаривают лучшую) систему стабилизации дорожного просвета, ну и "ф-дакт от переднего крыла", о которой еще осенью. во время молодежных тестов говорили. Все же новинки, внушающие оптимизм. Не катит. Хочу от Росса. Шобы чё-нить типа "мы довольны новой концепцией нашей машины" или "мы надеемся на борьбу за чемпионат" Чё ему, жалко что ли?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.01.2012 17:43 Не катит. Хочу от Росса. Шобы чё-нить типа "мы довольны новой концепцией нашей машины" или "мы надеемся на борьбу за чемпионат" Чё ему, жалко что ли?!да пусть уже молчит, в том году на два года вперед наговорился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.01.2012 17:47 Не катит. Хочу от Росса. Шобы чё-нить типа "мы довольны новой концепцией нашей машины" или "мы надеемся на борьбу за чемпионат" Чё ему, жалко что ли?!За два года Росс "наобжигался", поэтому будет дуть на холодное, молчать как партизан до середины сезона. На крайняк отсылать к Хаугу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.01.2012 18:47 На крайняк отсылать к Хаугу! Либо ещё дальше :wacko: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.01.2012 20:53 А где об этом прочитать можно?Ну и второе - тогда с чего вдруг появилось вот это:Читал в прошлом году в AMuSe, (у немцев) там и фотки были полуразобраного задка машины с устройством, напоминающим немного систему выравнивания тормозных усилий на старых жигулях. Да плюс Росс как-то оправдывался тогда-же (где-то в середине лета), что мол машина не так плоха, и "революционная" система поддержания дорожного просвета у нас стоит, до которой никто из соперников не додумался. А что там "Корьере" показалось, посмотрим на вторых тестах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 17.01.2012 22:31 ... На крайняк отсылать к Хаугу! А тот в свою очередь, заявит, что если бы гонки начались уже сейчас, то мы бы боролись за 10 места, но у нас еще есть неделя!!!))))))))) Не выдержит я боюсь МШ такого подхода к делам 3й год подряд... поэтому думаю что не напрасно Росс молчит, меньше слов, больше дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.01.2012 03:11 Да лучше пусть молчат, за нас вон на парник интервью дает! А Шуми пусть готовиться к сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.01.2012 07:51 Почитал ветку Баррикелло..."целая эпоха" оказывается прошла.В любом случае он запомнится как напарник Шумахера.Даже в Стюарте,где Барик выглядел посвежее Херберта, гран-при выиграл именно Херберт...потом был Браун...видимо, ему предначертано было судьбой быть вечно вторым.Обидно за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 18.01.2012 14:09 В Брауне болел за Рубенса, жалко немного ему не хватило в конце...Кстати, верно то, что если МиШа подпишется на 13й год, то обойдет Барика по числу ГП?.... Абсолютным рекордсменом станет) 8-ми кратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.01.2012 11:37 ...Tyrannosaurus Schumacherus А изображение уже давно есть :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.01.2012 11:42 А изображение уже давно есть :cool:Будем надеется что Дракон на шлеме поможет, ведь все таки год Дракона, и Шуми раздраконит всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 19.01.2012 15:24 За два года Росс "наобжигался", поэтому будет дуть на холодное, молчать как партизан до середины сезона. На крайняк отсылать к Хаугу! ага, что бы в середине сезона сказать, что он сосредоточился на машине для следующего сезона :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.01.2012 16:08 ага, что бы в середине сезона сказать, что он сосредоточился на машине для следующего сезона :rofl:Думаю, что в таком случае Михаэль уйдёт, а на машине для следующего сезона будет сосредотачиваться кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 19.01.2012 20:01 Мерс даже к первым тестам машину сделать не успевает, а машину (по их словам) с середины прошлого года ваяют. Вот это мне никакого оптимизма не внушает.Из тех обрывков что в прессе просачивались у меня сложилось впечатление что наоборот будет совершенно новый болид. Много мудрят с внутренней компоновкой, развесовкой, переносом центра масс итд. И не факт что все команды из топ-3 удачно вкатяться в новый регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 19.01.2012 20:54 Мерс даже к первым тестам машину сделать не успевает, а машину (по их словам) с середины прошлого года ваяют. Вот это мне никакого оптимизма не внушает.Используют время по максимуму, молодцы! Маки в прошлом году тоже тянули и в итоге только они по сути смогли ред буллам навязать серьезную борьбу на нескольких этапах. А если еще учесть новые правила краш-тестов, то это еще один +. Все уже омологируются, а мы сможем подсмотреть и какие-то небольшие изменения для будущего прогресса в конструкцию внести все позитивно, меня в оптимисты!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 20.01.2012 07:26 Используют время по максимуму, молодцы! Маки в прошлом году тоже тянули и в итоге только они по сути смогли ред буллам навязать серьезную борьбу на нескольких этапах. А если еще учесть новые правила краш-тестов, то это еще один +. Все уже омологируются, а мы сможем подсмотреть и какие-то небольшие изменения для будущего прогресса в конструкцию внести все позитивно, меня в оптимисты!! Маки не тянули, их машина была действительно г полное, но в чем Макам не откажешь, так это в знании первого правила преферанса - "посмотри чужие карты, свои всегда успеешь...", да и в быстроте реакции... за время тестов они подсмотрели новинку у РБ(о чем говорил Хорнер) и за месяц реализовали ее на своей машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.01.2012 09:18 Дэмон Хилл высказался. Дэмон Хилл считает, что пребывание Нико Росберга в одной команде с Михаэлем Шумахером вовсе не идет на пользу молодому немцу, немотря на то, что он дважды опережал семикратного чемпиона мира в турнирной таблице, и три раза за последние два года поднялся на подиум, в то время Шумахеру это все еще предстоит осуществить."Ваша карьера во многом зависит от того, с кем Вас сравнивают", - считает экс-чемпион мира. "Поэтому для Нико, наверное, было бы лучше, чтобы рядом с ним был какой-то более молодой, "современный" пилот, так как люди сейчас не уверены в истинной скорости Михаэля, в том, является ли он столь же быстрым, как ранее".Тем не менее, бывший принципиальный соперник Михаэля все равно впечатлен энергией и мотивацией семикратного чемпиона мира:"Невероятно, что он еще гоняется, хотя я ушел в отставку более 12 лет назад. Он великолепный спортсмен, который любит свою работу и не хочет прекращать заниматься ею. Я могу понять это. Но Ф1 должна расставаться с людьми, которые не могут уже выдавать свой максимум.Тем не менее, Михаэль остается вопреки всему, и я уверен, еще продолжит борьбу". Тесты в Хересе, февраль 1994-го года. Дэмон Хилл и Михаэль Шумахер.Источник: yallaf1.comДан Дудка, spam.spam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 20.01.2012 09:24 Дэмон Хилл высказался. "Но Ф1 должна расставаться с людьми, которые не могут уже выдавать свой максимум."После каждого такого интервью вспоминается поговорка про караван :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 20.01.2012 09:36 После каждого такого интервью вспоминается поговорка про караван По такому принципу можно выкинуть половину пелетона, в том числе Массу, Алонсо, Вебера, Трулли и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.01.2012 09:36 Ну нормально высказался. Даже похвалил Мишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 20.01.2012 10:04 Похвала - подсластить свои слова, что он не хочет видеть МШ в гонках. Считал и продолжаю считать, что у ДХ давняя нелюбовь к Михаэлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах