Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Кто видел рекламу Мерседеса по телеканалу Россия 24, Мишу конечно красавец в стареньком мерине,но не было ли там подоплеки старшему старенький мерседес а по моложе новеньки, Мика там отжечь хотел да девушка их всех сделала :)

Поделиться этим сообщением

Кто видел рекламу Мерседеса по телеканалу Россия 24, Мишу конечно красавец в стареньком мерине,но не было ли там подоплеки старшему старенький мерседес а по моложе новеньки, Мика там отжечь хотел да девушка их всех сделала :)

Хороший ролик, но тоже довольно старый, еще в начале 11 года показывали, можете по ютубу посмотреть называется "sunday driver"

Гран-при Бразилии 2004, тренировка пит-стопов :D

Замечательные фотки, в хорошем разрешении! :good:

Спасибо Олег! Я раньше их не видел. :hi:

парни,а кто с Украины собирается на Хунгароринг матнуть? К сожалению Италия не получается у меня,а вот на Венгрию на днях буду отель бронировать пока цена хорошая. буду на авто ехать. стоимость отелей с 23 по 30 от 260 до 370 за дабл+ребёнок. Если что,могу организовать полностью поездку-это не реклама! Просто хочется побольше единомышленников собрать

Эдди Ирвайн: "Моим напарником" позабавило. :D :D :D Полностью интервью бывшего напарника МиШу на главной.

Эддичка, такой Эддичка. :) Меня всегда забавили его интервью. Это вообще любопытный персонаж Ф1.

Но в Малайзии Шуми красиво сработал канеш :cool:

а так:

Чего-то не хватает, чего-то такого красного в кокпите... :D:)

Тогда уж такpost-41107-0-13076600-1326740789_thumb.j :)

межсезонье, такое межсезонье

Видно скучно стало... :) новостей о Шуми нет, и о Мерсе тоже. Может наконец ваяют что нибудь?

Шлем Дарт Вейдера ему идет=))))))).

Шлем Дарт Вейдера ему идет=))))))).

Ему и этот шлем очень был к лицу

top_gear.jpg

Взято с http://www.zlyuk.ru/archives/743 там есть и видео как Стинг снимает шлем (к сожалению не могу перенести сюда, может кто попробует?)

schumacher_massa_pants_spa06.jpg

Прошу прощения за боян, но новое это хорошо забытое старое! Да и фото симпатичное. Гран-при Испании 2006, Михаэль и Филиппе. Покушение на авторитет! :football: Как говорил Н.Н. Озеров: "Такой хоккей футбол нам не нужен!"

На фото не Шумахер, не Стиг и шлем совсем другой.

Это съёмки топ-гира за 2009 год.

Ну а так?

А случаем нет записи того самого ferrari lap, о котором сказал ведущий? :rolleyes:

Может это

круг в исполнении Михаэля на Top gear?

Может быть и это! В интерью с ведущим правда мелькают другие эпизоды

http://www.youtube.com/watch?v=cq2J9SjUWvk&feature=player_detailpage

тоже забавные

ну что мерседес молчит, не дает никаких обещаний на этот сезон. Может Мишка всех запер всех на базе и сказал пока не сделают нормальный болид домой не пойдут

ну что мерседес молчит, не дает никаких обещаний на этот сезон.

Даст, что победит легче будет? :D

Даст, что победит, легче будет? :D

Намного! :D Мне например тока намекни на возможность успеха - сразу крылья вырастут. Ну хоть крошку какого-нибудь оптимистичного слуха с завода...

Намного! :D Мне например тока намекни на возможность успеха - сразу крылья вырастут. Ну хоть крошку какого-нибудь оптимистичного слуха с завода...

Кать! А что тебе мало намеков новую(и поговаривают лучшую) систему стабилизации дорожного просвета, ну и "ф-дакт от переднего крыла", о которой еще осенью. во время молодежных тестов говорили. Все же новинки, внушающие оптимизм. :)

Кать! А что тебе мало намеков новую(и поговаривают лучшую) систему стабилизации дорожного просвета, ну и "ф-дакт от переднего крыла", о которой еще осенью. во время молодежных тестов говорили. Все же новинки, внушающие оптимизм. :)

Ф- дакт переднего крыла, скорее всего фейк :) придумка журналистов- (дырочка очень мизерная для какого-нибудь существенного влияния на аэродинамику), и была там всегда. Как только её скотчем заклеили, так и пополз слушок- что-то химичат. А насчёт системы стабилизации- так она у Мерса в этом (уже прошлом) году была- не сильно это нашим помогло. Дело в том что наша система- полностью автоматическая, та что разрешили Лорено- управляемая пилотом. Это так-же, как Ф-дакт который настоящий- Маковский. У всех управлялся рукой-ногой, и только Мерсы две трети сезона бились со своей автоматической системой. И только потом перешли на "ручное управление". Так что наши везде ищут свои оригинальные пути. Пока к сожалению не помогало ;). Это я к тому, что радоваться пока ещё слишком рано, Мерс даже к первым тестам машину сделать не успевает, а машину (по их словам) с середины прошлого года ваяют. Вот это мне никакого оптимизма не внушает.

А насчёт системы стабилизации- так она у Мерса в этом (уже прошлом) году была- не сильно это нашим помогло.

А где об этом прочитать можно?

Ну и второе - тогда с чего вдруг появилось вот это:

Во время мероприятия Wrooom в Мадонна ди Кампильо руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали признал, что в Скудерии работают над системой коррекции дорожного просвета, которую Lotus впервые опробовала на молодёжных тестах в Абу-Даби.

По информации итальянской Gazzetta dello Sport, аналогичное решение разрабатывают и в Mercedes – обе команды опробуют свои версии на зимних тестах. По слухам, Ferrari готовит новинку к финальной серии тестов, которая стартует 1 марта в Барселоне.

Возможно, аналогичное решение появится и на машинах других команд ещё до начала сезона…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...