takssa Опубликовано 16.01.2012 15:58 Кто видел рекламу Мерседеса по телеканалу Россия 24, Мишу конечно красавец в стареньком мерине,но не было ли там подоплеки старшему старенький мерседес а по моложе новеньки, Мика там отжечь хотел да девушка их всех сделала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 16.01.2012 16:01 Кто видел рекламу Мерседеса по телеканалу Россия 24, Мишу конечно красавец в стареньком мерине,но не было ли там подоплеки старшему старенький мерседес а по моложе новеньки, Мика там отжечь хотел да девушка их всех сделала Хороший ролик, но тоже довольно старый, еще в начале 11 года показывали, можете по ютубу посмотреть называется "sunday driver" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.01.2012 16:36 Гран-при Бразилии 2004, тренировка пит-стопов Замечательные фотки, в хорошем разрешении! Спасибо Олег! Я раньше их не видел. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.01.2012 16:50 парни,а кто с Украины собирается на Хунгароринг матнуть? К сожалению Италия не получается у меня,а вот на Венгрию на днях буду отель бронировать пока цена хорошая. буду на авто ехать. стоимость отелей с 23 по 30 от 260 до 370 за дабл+ребёнок. Если что,могу организовать полностью поездку-это не реклама! Просто хочется побольше единомышленников собрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.01.2012 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.01.2012 17:59 Эдди Ирвайн: "Моим напарником" позабавило. :D Полностью интервью бывшего напарника МиШу на главной. Эддичка, такой Эддичка. Меня всегда забавили его интервью. Это вообще любопытный персонаж Ф1.Но в Малайзии Шуми красиво сработал канеш :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.01.2012 18:28 Тогда уже так:а так:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 16.01.2012 18:34 а так:Чего-то не хватает, чего-то такого красного в кокпите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.01.2012 18:55 а так:?может вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2012 19:07 Тогда уж так межсезонье, такое межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.01.2012 03:17 Видно скучно стало... новостей о Шуми нет, и о Мерсе тоже. Может наконец ваяют что нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 17.01.2012 07:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 17.01.2012 09:08 Шлем Дарт Вейдера ему идет=))))))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.01.2012 12:47 Шлем Дарт Вейдера ему идет=))))))).Ему и этот шлем очень был к лицуВзято с http://www.zlyuk.ru/archives/743 там есть и видео как Стинг снимает шлем (к сожалению не могу перенести сюда, может кто попробует?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.01.2012 13:03 Прошу прощения за боян, но новое это хорошо забытое старое! Да и фото симпатичное. Гран-при Испании 2006, Михаэль и Филиппе. Покушение на авторитет! :football: Как говорил Н.Н. Озеров: "Такой хоккей футбол нам не нужен!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.01.2012 13:22 На фото не Шумахер, не Стиг и шлем совсем другой.Это съёмки топ-гира за 2009 год.Ну а так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 17.01.2012 13:29 А случаем нет записи того самого ferrari lap, о котором сказал ведущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 17.01.2012 13:38 Может это круг в исполнении Михаэля на Top gear? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.01.2012 13:55 Может этокруг в исполнении Михаэля на Top gear?Может быть и это! В интерью с ведущим правда мелькают другие эпизодыhttp://www.youtube.com/watch?v=cq2J9SjUWvk&feature=player_detailpageтоже забавные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.01.2012 14:03 ну что мерседес молчит, не дает никаких обещаний на этот сезон. Может Мишка всех запер всех на базе и сказал пока не сделают нормальный болид домой не пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.01.2012 15:16 ну что мерседес молчит, не дает никаких обещаний на этот сезон.Даст, что победит легче будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.01.2012 15:50 Даст, что победит, легче будет? Намного! Мне например тока намекни на возможность успеха - сразу крылья вырастут. Ну хоть крошку какого-нибудь оптимистичного слуха с завода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.01.2012 15:59 Намного! Мне например тока намекни на возможность успеха - сразу крылья вырастут. Ну хоть крошку какого-нибудь оптимистичного слуха с завода... Кать! А что тебе мало намеков новую(и поговаривают лучшую) систему стабилизации дорожного просвета, ну и "ф-дакт от переднего крыла", о которой еще осенью. во время молодежных тестов говорили. Все же новинки, внушающие оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.01.2012 16:26 Кать! А что тебе мало намеков новую(и поговаривают лучшую) систему стабилизации дорожного просвета, ну и "ф-дакт от переднего крыла", о которой еще осенью. во время молодежных тестов говорили. Все же новинки, внушающие оптимизм. Ф- дакт переднего крыла, скорее всего фейк придумка журналистов- (дырочка очень мизерная для какого-нибудь существенного влияния на аэродинамику), и была там всегда. Как только её скотчем заклеили, так и пополз слушок- что-то химичат. А насчёт системы стабилизации- так она у Мерса в этом (уже прошлом) году была- не сильно это нашим помогло. Дело в том что наша система- полностью автоматическая, та что разрешили Лорено- управляемая пилотом. Это так-же, как Ф-дакт который настоящий- Маковский. У всех управлялся рукой-ногой, и только Мерсы две трети сезона бились со своей автоматической системой. И только потом перешли на "ручное управление". Так что наши везде ищут свои оригинальные пути. Пока к сожалению не помогало . Это я к тому, что радоваться пока ещё слишком рано, Мерс даже к первым тестам машину сделать не успевает, а машину (по их словам) с середины прошлого года ваяют. Вот это мне никакого оптимизма не внушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.01.2012 16:44 А насчёт системы стабилизации- так она у Мерса в этом (уже прошлом) году была- не сильно это нашим помогло.А где об этом прочитать можно?Ну и второе - тогда с чего вдруг появилось вот это:Во время мероприятия Wrooom в Мадонна ди Кампильо руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали признал, что в Скудерии работают над системой коррекции дорожного просвета, которую Lotus впервые опробовала на молодёжных тестах в Абу-Даби.По информации итальянской Gazzetta dello Sport, аналогичное решение разрабатывают и в Mercedes – обе команды опробуют свои версии на зимних тестах. По слухам, Ferrari готовит новинку к финальной серии тестов, которая стартует 1 марта в Барселоне.Возможно, аналогичное решение появится и на машинах других команд ещё до начала сезона… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах