OLMI Опубликовано 26.12.2011 14:01 Хоть и неоднозначно, с черным юмором, но почитать можно. Есть и о нашем МиШу. Эдакий "обзор формульных событий" за 2011год. Это бред? Из какого дома это послание? ИМХО автора выпустили на Рождественские каникулы? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.12.2011 14:22 Это бред? Из какого дома это послание? ИМХО автора выпустили на Рождественские каникулы? :wacko:Честно говоря мне было интересно почитать и за других, но вобщем ты прав, болелы других команд и пилотов оценили этот опус подобным образом.Ну а запостил сюда в качестве предновогоднего креатива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.12.2011 15:40 Это бред? Из какого дома это послание? ИМХО автора выпустили на Рождественские каникулы? Нет, ну почему бред? MadMax раньше часто такие обзоры выкладывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 26.12.2011 18:26 Это бред? Из какого дома это послание? ИМХО автора выпустили на Рождественские каникулы? Согласен, особенно, прикололо название:Формула-1 для умныхи домен - поскромнее автор ничего не нашел?berni.ruв статье ничего умного не нашел - так очередной "эксперт", только он еще и выделываться пытается - типа умным показаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.12.2011 19:47 Нет, ну почему бред? MadMax раньше часто такие обзоры выкладывал.Значит это уже патология! :santa: Помню, раньше было больше юмора и воспринималось более адекватно :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 26.12.2011 20:03 Значит это уже патология! :santa: Помню, раньше было больше юмора и воспринималось более адекватно :scratch_one-s_head:Да ладно тебе, забей. Я почитала, поухмылялась 2 минутки и забыла)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.12.2011 20:25 Да ладно тебе, забей. Я почитала, поухмылялась 2 минутки и забыла)!Спасибо! Уже забил :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 26.12.2011 22:06 Нет, ну почему бред? MadMax раньше часто такие обзоры выкладывал. Практически после каждой гонки. Да плюс в межсезонье по нескольку раз. Очень жаль, что сейчас почти забил на это дело. ((( Обожаю язвительные опусы Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.12.2011 22:10 Хоть и неоднозначно, с черным юмором, но почитать можно. Есть и о нашем МиШу.Эдакий "обзор формульных событий" за 2011год.спасибо! мне понравилось! все по делу. только с командной тактикой в Бельгии не согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 27.12.2011 04:48 Когда это? Относительно показателя побед - поулов у него гораздо меньше. Если было бы наоборот,то да - он считался бы отличным квалифером. И ваще,квалифер стартует всегда с высокой позиции,а финиширует на более низкой.Как Росберг. (шутю)Ну и что, что побед было еще больше. Просто в гонках он еще лучше ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.12.2011 06:55 Ну и что, что побед было еще больше. Просто в гонках он еще лучше ехал.Судя по тому,что ты болеешь за Шумахера и за Алонсо (!) одновременно,то гонки смотреть стал недавно,имхо.Не считал и не считаю Шумахера отличным квалифером.Выигрывая поул с преимуществом в одну сотую,в гонке он мог привезти круг почти всем,вплоть до пришедшего вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 27.12.2011 08:08 Судя по тому,что ты болеешь за Шумахера и за Алонсо (!) одновременно,то гонки смотреть стал недавно,имхо.Не считал и не считаю Шумахера отличным квалифером.Выигрывая поул с преимуществом в одну сотую,в гонке он мог привезти круг почти всем,вплоть до пришедшего вторым.Смотрю с 94г.Сравниваю не по кол-ву поулов. Просто считаю что МиШу был крайне быстр на одном круге. Не часто у него выигрывали напарники поединки в квалах. Какие бы они не были и в каких условиях.(для фобов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 27.12.2011 08:40 Хоть и неоднозначно, с черным юмором, но почитать можно. Есть и о нашем МиШу. Эдакий "обзор формульных событий" за 2011год. Мне понравилось! Хороший черный юмор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.12.2011 13:48 отчетно-перевыборное собрание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.12.2011 14:19 отчетно-перевыборное собраниеКого и куда переизбирают?Глядя на эту фотографию не возникает вопрос :"who is boss?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.12.2011 14:42 отчетно-перевыборное собраниеА вот что за прозрачная жидкость в тех маленьких бутылочках? :think:Да и бокальчики вроде не для минералки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.12.2011 15:34 Проезжает Феттель - публика ноль реакции,Алонсо на Феррари!!! - ноль реакции...вдруг волной трибуны зашевелились и поднимаются,что такэ?..аааа,старичок Шумахер подъезжает.Eхала Феррари и весь народ встал со своих мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.12.2011 16:26 А вот что за прозрачная жидкость в тех маленьких бутылочках? :think:Да и бокальчики вроде не для минералки?! Бутылочки как раз с минералкой, и стаканы для сока. Так что это стандартный набор в "митинг роум" . Ещё-бы знать, о чём "митингуют". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 27.12.2011 16:51 Кого и куда переизбирают?Глядя на эту фотографию не возникает вопрос :"who is boss?" Я думаю, что ответ очевиден. Это тот на кого все смотрят, т.е.Михаель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 27.12.2011 17:01 спасибо! мне понравилось! все по делу. только с командной тактикой в Бельгии не согласна. то ли у меня нет чувства юмора, то ли что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.12.2011 17:08 то ли у меня нет чувства юмора, то ли что...Ответ простой - на вкус и цвет товарищей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.12.2011 17:37 Eхала Феррари и весь народ встал со своих мест.До 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.12.2011 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.12.2011 20:35 СИЛЬНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 28.12.2011 00:06 А что это за маленькая фигурка нарисована на плече Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах