OLMI Опубликовано 14.12.2011 09:11 Я почему-то думала,что в Мюджело в другие сроки :o !Вопрос конечно интересный, особенно сроков тестов в мае, на главной http://www.f1news.ru/news/f1-71131.html дают с 1 по 3 мая. На http://www.f1db.ru/ с 15 по 17 мая. Правда последний сайт это всякие смешные картинки о Формуле и можно ли верить? Надо покопаться на оф. сайте Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.12.2011 09:18 Вопрос конечно интересный, особенно сроков тестов в мае, на главной http://www.f1news.ru...s/f1-71131.html дают с 1 по 3 мая. На http://www.f1db.ru/ с 15 по 17 мая.Правда последний сайт это всякие смешные картинки о Формуле и можно ли верить? Надо покопаться на оф. сайте Формулы 1. Надо просто сверить с календарем сезона. Где большой перерыв, там и тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.12.2011 10:03 Надо просто сверить с календарем сезона. Где большой перерыв, там и тесты.На 20-22 апреля запланировано ГП Бахрейна, на 11-13 мая ГП Испании, 24-27 мая ГП Монте Карло. Помнится раньше проскакивала информацио о том, что последние тесты должны состояться перед европейской частью гонок, тогда логично, 1-3 мая. ИМХО если 15-17 мая, то команды боюсь на успеют подготовиться к тестам и перебраться из Испании в Италию в Мюджелло за один день. На оф. сайте F1 пока информации не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.12.2011 10:14 На 20-22 апреля запланировано ГП Бахрейна, на 11-13 мая ГП Испании, 24-27 мая ГП Монте Карло. Помнится раньше проскакивала информацио о том, что последние тесты должны состояться перед европейской частью гонок, тогда логично, 1-3 мая. ИМХО если 15-17 мая, то команды боюсь на успеют подготовиться к тестам и перебраться из Испании в Италию в Мюджелло за один день. На оф. сайте F1 пока информации не нашел.Вот и решился вопрос. Никаких усилий,всего лишь дедукция. Спасибо,Шерлок)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.12.2011 10:19 Вот и решился вопрос. Никаких усилий,всего лишь дедукция. Спасибо,Шерлок)!Не стоит благодарности, Ватсон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 14.12.2011 13:14 ну ензо - это спорткар, а б180сдай малолитражкадизельная вдобавоккороче тот же W02, только на 5 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.12.2011 13:22 Надо просто сверить с календарем сезона. Где большой перерыв, там и тесты.Самый большой когда заводы закрывают и контингент выгоняют отдыхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.12.2011 15:13 Не помню, была это фотография? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.12.2011 15:46 Не помню, была это фотография?вроде не, хорошая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.12.2011 16:24 Михаэль Шумахер может стать президентом футбольного клубаПо информации немецкой газеты Express, Михаэль Шумахер может стать новым президентом футбольного клуба немецкой бундеслиги «Кёльн».Вольфганг Оверат, руководивший клубом с 2004 года, в середине ноября покинул пост президента. 20 декабря должно состояться внеочередное собрание членов клуба, на котором пройдут выборы нового президента.«Да, в нашем списке есть Михаэль Шумахер, но вряд ли именно он станет президентом клуба», - признался президент наблюдательного совета Вольф Вернер.Интересно, что в 2002 году Михаэль Шумахер мог стать спонсором клуба, но переговоры с Вилли Вебером, который в то время был менеджером гонщика, не увенчались успехом. В результате контракт был подписан с немецким производителем снэков Funny-Frish.Два года спустя Вольфганг Оверат признался, что хотел бы заключить партнерское соглашение с семикратным чемпионом, но этого так и не произошло. «Сотрудничество с Михаэлем Шумахером стало бы большой честью для нас», - заявил тогда Оверат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.12.2011 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.12.2011 17:58 [imgНу эта то точно была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.12.2011 18:05 Ну эта то точно была я то знаю, просто вспомнить :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.12.2011 18:28 Вспомним тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2011 18:37 Вспомним тестыОй не надо тесты вспоминать :facepalm: Столько неоправданных надежд было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.12.2011 20:17 Не помню, была это фотография?клёвая фотка!а где это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2011 20:19 клёвая фотка!а где это было?На трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.12.2011 20:21 Ну эта то точно была а я такого не знаю...расскажите историю. это он не пришел фоткаться что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2011 20:23 а я такого не знаю...расскажите историю. это он не пришел фоткаться что ли?Он просто фотографировал.Не было других свободных рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.12.2011 20:40 Михаэль Шумахер может стать президентом футбольного клубаПрезидент как бы пока немного занят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.12.2011 21:00 а я такого не знаю...расскажите историю. это он не пришел фоткаться что ли?Кажись Миша опаздывал, все уже собрались и ждали только его, поэтому решили подложить ему свинью осла. Где-то была фотка как он убирает ослика. Нашла только эту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.12.2011 06:53 Михаэль Шумахер: Некоторые люди сомневаются в моей мотивацииНемецкий пилот Михаэль Шумахер довольно резко прокомментировал в очередной раз разговоры о своей персоне. Легендарному гонщику не нравится, когда люди со стороны пытаются дать оценку его решению вернуться в Формулу 1, уверяя, что он уже стар для того, чтобы показывать прежние результаты и недостаточно мотивирован.«Некоторые люди сомневаются в моей мотивации и состоятельности на данный момент. Но было бы куда лучше, если б они оставили свое мнение при себе. Конечно, я сам надеялся, что хотя бы пару раз окажусь еще на подиуме. Но для этого нужно еще многое сделать и я не боюсь трудностей. В Формуле 1 нет волшебных палочек, которые бы одним движением руки помогли бы поменять ситуацию.Раньше было куда больше тестов. А в этом году у меня возникли проблемы с адаптацией к новым шинам. И я не смог сразу понять, как реализовать их потенциал. В прежние времена я приезжал на гоночный уик-энд и знал, чего ждать от своего болида. А теперь из-за отсутствия тестов по ходу сезону приходится в пятницу настраивать заново свой болид и привыкать к новой трассе.Буду ли я выступать в 2013 году? Думаю сейчас рано об этом говорить», - цитирует Михаэля Шумахера Corriere della Sera.f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 15.12.2011 07:06 "Некоторые люди сомневаются в моей мотивации и состоятельности на данный момент. Но было бы куда лучше, если б они оставили свое мнение при себе."Отлично сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 15.12.2011 07:07 "Но было бы куда лучше, если б они оставили свое мнение при себе. "Допекли критиканы - получайте :aggressive:Михаэль вроде всегда корректным был , точно достали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.12.2011 08:11 клёвая фотка!а где это было?Снимок с ГП Германии, июль этого года. Там похоже Мерседес представлял свои машинки и Михаэль изучал устройство СК. Можно посмотреть еще на http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/grand-prix-tagebuch-2011-teil-10-gp-deutschland-nuerburgring-4143375.html. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах