рыбак Опубликовано 09.12.2011 09:08 Интересно, что есть бонусы и за какие достижения их давали? В мерсе, я имею в виду. Если награждали денежно за одно и то же - это косвенный признак того, что в мерсе сезон Шуми считают более продуктивным, чем Росберга.Это еще что! Вот если сложить 5,32 млн Шумахера и 2,67 млн Росберга, то получается, что Мерседес "самая продуктивная" команда!"Кто может сравниться с Матильдой моей!"(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.12.2011 09:09 :took: Бегом к соседям по подъезду! Проголосуешь с чужого компьютера как надо :bat:А зачем? Зачем Михаэлю какие-то проценты в каких-то голосовалках? Первой карьеры вполне хватило, чтобы все убедительно доказать всем, кто в состоянии понять.Но я верю, что за несколько следующих лет Михаэль не раз даст возможность проголосовать за него в подобном опросе со всеми основаниями, не только из болельщицких пристрастий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.12.2011 09:55 Это еще что! Вот если сложить 5,32 млн Шумахера и 2,67 млн Росберга, то получается, что Мерседес "самая продуктивная" команда!получится только то, что в Мерседесе умеют ценить своих пилотовА зачем? Зачем Михаэлю какие-то проценты в каких-то голосовалках? Первой карьеры вполне хватило, чтобы все убедительно доказать всем, кто в состоянии понятьдоказывать надо в каждой гонкеиначе нечего было возвращаться :pardon: Есть. Но я, предатель - ткнул в Феттеля, продался объективности:blush:Шумахер в моей классификации боролся бы за 4-6 места с Хэмом и Росбергом.откроют личку - мы тебе покажем что такое объективность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.12.2011 10:41 Есть. Но я, предатель - ткнул в Феттеля, продался объективности:blush:Шумахер в моей классификации боролся бы за 4-6 места с Хэмом и Росбергом.Предатель !А серьёзно, они (ф1ньюс) очень сузили возможность для манёвра. Потому-что лучших по питам команд как минимум две Мерс и РБР. Лучших стартов- тоже 2-3 можно было выделить. Так-же не очень понятен первый блок, где все вопросы не по Формуле, а по моей личной жизни . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.12.2011 10:56 Предатель !А серьёзно, они (ф1ньюс) очень сузили возможность для манёвра. Потому-что лучших по питам команд как минимум две Мерс и РБР. Лучших стартов- тоже 2-3 можно было выделить. Так-же не очень понятен первый блок, где все вопросы не по Формуле, а по моей личной жизни .Ну как же - без таких вопросов ни один опрос не обходится - надо ведь узнать побольше о целевой аудиторииПотом все проанализируют. и будут делать выводы: "Аудитория Ф1 помолодела, зато ее кошельки потяжелели, и гаражи заполнились личными машинами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.12.2011 14:02 Дэмон Хилл: Михаэль Шумахер вернул былую форму Экс-пилот Формулы-1 Дэмон Хилл сказал, что Михаэль Шумахер смог вернуть былую спортивную форму, о чем свидетельствуют сильные гонки этого сезона."Я думаю, что Михаэль вернул свою форму, - сказал Хилл. - Я внимательно наблюдал за ним в этом году, и были гонки, где я думал, что он может победить даже на таком медленном болиде. Я уверен, что сейчас он наслаждается каждой гонкой и любит то, что делает. Ему есть куда стремиться и чего добиваться, однако время играет против него. Пройдет три-четыре года, и ему придется уходить уже навсегда. За этот период он должен совершить прорыв, в котором должен взять то, что хочет. Его талант наверняка поможет в этой миссии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.12.2011 14:42 Дэмон Хилл: Михаэль Шумахер вернул былую форму Пройдет три-четыре года, и ему придется уходить уже навсегда.".Хилл в своих ожиданиях переплюнул даже нас, самых заядлых оптимистов-шумофилов Решено! Я тоже встаю на сторону Хилла. Четыре года, Михаэль! Минимум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.12.2011 14:45 Хилл в своих ожиданиях переплюнул даже нас, самых заядлых оптимистов-шумофилов Решено! Я тоже встаю на сторону Хилла. Четыре года, Михаэль! Минимум! И отсчет начинать будем с сезона 2012года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Rider- Опубликовано 09.12.2011 14:49 Дэмон Хилл: Михаэль Шумахер вернул былую форму Экс-пилот Формулы-1 Дэмон Хилл сказал, что Михаэль Шумахер смог вернуть былую спортивную форму, о чем свидетельствуют сильные гонки этого сезона."Я думаю, что Михаэль вернул свою форму, - сказал Хилл. - Я внимательно наблюдал за ним в этом году, и были гонки, где я думал, что он может победить даже на таком медленном болиде. Я уверен, что сейчас он наслаждается каждой гонкой и любит то, что делает. Ему есть куда стремиться и чего добиваться, однако время играет против него. Пройдет три-четыре года, и ему придется уходить уже навсегда. За этот период он должен совершить прорыв, в котором должен взять то, что хочет. Его талант наверняка поможет в этой миссии".свою форму Майкл восстановил ещё под конец сезона 2010, просто ведро от тим из Брэкли не даёт ту форму реализовать во что либо приемлемое, хотя долговременный контракт с Нико наводит на раздумья, но обещать - не жениться, не факт, что в 2012 будет нормальная машинко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.12.2011 15:11 Да уж, Хилл меня поразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.12.2011 15:18 Да уж, Хилл меня поразил. КонъюнктурщикСтоит только Михаэлю оступиться - и тон высказываний наверняка сменится.Но слова хорошие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.12.2011 17:00 Если первая тройка выглядит вполне логично (Себастьян Феттель, Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо), то четвертое и пятое место в рейтинге неожиданно достались Хейкки Ковалайнену и Хайме Альгерсуари соответственно.интересное кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.12.2011 17:47 Герхард Бергер – Но сейчас с уверенностью можно сказать, что в настоящий момент Феттель – лучший гонщик Формулы 1.ой не зарекайся, не дай Бог мерс что-то стоящее соорудит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 09.12.2011 21:00 Наверное, многие шумофилы видели эти фотки, но я почему-то их пропустил.. Решил запостить, может кто-то тоже не видел.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.12.2011 23:49 Вредитель :angry: Почему "заменить"? :bang: Не заменить, а добавить! И чтобы была возможность выбрать больше одного варианта вам як мэд, так и ложкою этот вопрос изначально поставлен так, чтобы можно было выбрать только один вариант ответа, и на каждого пилота только одна гонкавот что Бухаров ответил:"Мы обсуждали выступление Шумахера в Спа. Близость к подиуму в Канаде рядовой зритель помнит лучше, чем выступление в Бельгии". так что, это опрос для рядовых зрителей, а не для болельщиков Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.12.2011 04:24 вам як мэд, так и ложкою этот вопрос изначально поставлен так, чтобы можно было выбрать только один вариант ответа, и на каждого пилота только одна гонкавот что Бухаров ответил:"Мы обсуждали выступление Шумахера в Спа. Близость к подиуму в Канаде рядовой зритель помнит лучше, чем выступление в Бельгии". так что, это опрос для рядовых зрителей, а не для болельщиков Формулы-1 А мне кажется рядовому зрителю МОнца больше всех запомнилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.12.2011 06:51 Герхард Бергер: Но сейчас с уверенностью можно сказать, что в настоящий момент Феттель – лучший гонщик Формулы 1...(в сторону)...в сравнении с Марком Уэббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 10.12.2011 07:14 Да уж, Хилл меня поразил. А меня не поразил. Дэймон едва ли не лучше всех соперников к Михаэлю относился и относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.12.2011 08:18 А мне вдруг показалось сегодня по утру (это даже не сон был, а полудрема), что Петрова взяли третьим пилотом в мерседес :scratch_one-s_head: Бред, да? Наверно навеяло тем, как они с Шумахером эти два года друг к другу липли - и в гонках, и в квалах, и даже на совместных тусовках вечно рядом на фотографиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 10.12.2011 08:28 Хаа! У меня короче сегодня Гос.экзамен был, который к слову я не сдала. Но ночью снилось, что професор мне задает последний вопрос от которого зависит моя оценка и выдает: "кто выиграл чемпионат мира в Формуле 1994 года?" и я такая вся гордая отвечаю - Шумахер. Препод на меня смотрит как на какашку и выдает - "дайте зачетку - двойка". Начинаю возмущатся,почему мол? А он - "Правильный ответ Фанхио, дура" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.12.2011 08:37 Но ночью снилось, что професор мне задает последний вопрос от которого зависит моя оценка и выдает: "кто выиграл чемпионат мира в Формуле 1994 года?" и я такая вся гордая отвечаю - Шумахер. Препод на меня смотрит как на какашку и выдает - "дайте зачетку - двойка". Начинаю возмущатся,почему мол? А он - "Правильный ответ Фанхио, дура" Вот гад :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 10.12.2011 09:06 Вот гад :angry:Мне прям хотелось ответить как Дракон - "иди учи историю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.12.2011 09:08 Наверное, многие шумофилы видели эти фотки, но я почему-то их пропустил.. Решил запостить, может кто-то тоже не видел.)да здравствуют ваши любимые фотки я там админ если чо надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.12.2011 09:13 а мне снилось сегодня (в полудреме тоже!), первая гонка 2012, и тут наш W02 Black Edition, как то почти не изминилсо, и боролись вслед за лидерами с зауберами, и в ключевом моменте гонки Шуми с дрс обгоняет Росберга и ошибается на торможении и его выносит(. Следующий кадр - лучший круг гонки за Фетелем №46 2,13,с копейкамипервая мысль открыв глаза - посмотреть резалты сезона 2011 на том же круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.12.2011 10:45 Хаа! У меня короче сегодня Гос.экзамен был, который к слову я не сдала. Но ночью снилось, что професор мне задает последний вопрос от которого зависит моя оценка и выдает: "кто выиграл чемпионат мира в Формуле 1994 года?" и я такая вся гордая отвечаю - Шумахер. Препод на меня смотрит как на какашку и выдает - "дайте зачетку - двойка". Начинаю возмущатся,почему мол? А он - "Правильный ответ Фанхио, дура" Сочувствую. Когда пересдача?И что это за экзамен, на котором спрашивают про чемпиона 1994 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах