Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Интересно, что есть бонусы и за какие достижения их давали? В мерсе, я имею в виду. Если награждали денежно за одно и то же - это косвенный признак того, что в мерсе сезон Шуми считают более продуктивным, чем Росберга.

Это еще что! Вот если сложить 5,32 млн Шумахера и 2,67 млн Росберга, то получается, что Мерседес "самая продуктивная" команда!

"Кто может сравниться с Матильдой моей!"(с) :lol:

Поделиться этим сообщением

:took:

Бегом к соседям по подъезду! Проголосуешь с чужого компьютера как надо :bat:

А зачем?:) Зачем Михаэлю какие-то проценты в каких-то голосовалках? Первой карьеры вполне хватило, чтобы все убедительно доказать всем, кто в состоянии понять.

Но я верю, что за несколько следующих лет Михаэль не раз даст возможность проголосовать за него в подобном опросе со всеми основаниями, не только из болельщицких пристрастий.:)

Это еще что! Вот если сложить 5,32 млн Шумахера и 2,67 млн Росберга, то получается, что Мерседес "самая продуктивная" команда!

получится только то, что в Мерседесе умеют ценить своих пилотов

А зачем?:) Зачем Михаэлю какие-то проценты в каких-то голосовалках? Первой карьеры вполне хватило, чтобы все убедительно доказать всем, кто в состоянии понять

доказывать надо в каждой гонке

иначе нечего было возвращаться :pardon:

Есть. Но я, предатель - ткнул в Феттеля, продался объективности:blush:

Шумахер в моей классификации боролся бы за 4-6 места с Хэмом и Росбергом.

откроют личку - мы тебе покажем что такое объективность :D

Есть. Но я, предатель - ткнул в Феттеля, продался объективности:blush:

Шумахер в моей классификации боролся бы за 4-6 места с Хэмом и Росбергом.

Предатель :D !

А серьёзно, они (ф1ньюс) очень сузили возможность для манёвра. Потому-что лучших по питам команд как минимум две Мерс и РБР. Лучших стартов- тоже 2-3 можно было выделить. Так-же не очень понятен первый блок, где все вопросы не по Формуле, а по моей личной жизни ;) .

Предатель :D !

А серьёзно, они (ф1ньюс) очень сузили возможность для манёвра. Потому-что лучших по питам команд как минимум две Мерс и РБР. Лучших стартов- тоже 2-3 можно было выделить. Так-же не очень понятен первый блок, где все вопросы не по Формуле, а по моей личной жизни ;) .

Ну как же - без таких вопросов ни один опрос не обходится - надо ведь узнать побольше о целевой аудитории:)

Потом все проанализируют. и будут делать выводы: "Аудитория Ф1 помолодела, зато ее кошельки потяжелели, и гаражи заполнились личными машинами":)

Дэмон Хилл: Михаэль Шумахер вернул былую форму

Экс-пилот Формулы-1 Дэмон Хилл сказал, что Михаэль Шумахер смог вернуть былую спортивную форму, о чем свидетельствуют сильные гонки этого сезона.

"Я думаю, что Михаэль вернул свою форму, - сказал Хилл. - Я внимательно наблюдал за ним в этом году, и были гонки, где я думал, что он может победить даже на таком медленном болиде. Я уверен, что сейчас он наслаждается каждой гонкой и любит то, что делает. Ему есть куда стремиться и чего добиваться, однако время играет против него. Пройдет три-четыре года, и ему придется уходить уже навсегда. За этот период он должен совершить прорыв, в котором должен взять то, что хочет. Его талант наверняка поможет в этой миссии".

Пройдет три-четыре года, и ему придется уходить уже навсегда.".

Хилл в своих ожиданиях переплюнул даже нас, самых заядлых оптимистов-шумофилов B) Решено! Я тоже встаю на сторону Хилла. Четыре года, Михаэль! Минимум!

Хилл в своих ожиданиях переплюнул даже нас, самых заядлых оптимистов-шумофилов B) Решено! Я тоже встаю на сторону Хилла. Четыре года, Михаэль! Минимум!

И отсчет начинать будем с сезона 2012года! :good:

Экс-пилот Формулы-1 Дэмон Хилл сказал, что Михаэль Шумахер смог вернуть былую спортивную форму, о чем свидетельствуют сильные гонки этого сезона.

"Я думаю, что Михаэль вернул свою форму, - сказал Хилл. - Я внимательно наблюдал за ним в этом году, и были гонки, где я думал, что он может победить даже на таком медленном болиде. Я уверен, что сейчас он наслаждается каждой гонкой и любит то, что делает. Ему есть куда стремиться и чего добиваться, однако время играет против него. Пройдет три-четыре года, и ему придется уходить уже навсегда. За этот период он должен совершить прорыв, в котором должен взять то, что хочет. Его талант наверняка поможет в этой миссии".

свою форму Майкл восстановил ещё под конец сезона 2010, просто ведро от тим из Брэкли не даёт ту форму реализовать во что либо приемлемое, хотя долговременный контракт с Нико наводит на раздумья, но обещать - не жениться, не факт, что в 2012 будет нормальная машинко...

Да уж, Хилл меня поразил. smile0.gif

Да уж, Хилл меня поразил. :)

Конъюнктурщик:)

Стоит только Михаэлю оступиться - и тон высказываний наверняка сменится.

Но слова хорошие!

Если первая тройка выглядит вполне логично (Себастьян Феттель, Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо), то четвертое и пятое место в рейтинге неожиданно достались Хейкки Ковалайнену и Хайме Альгерсуари соответственно.

интересное киноfacepalm.gif

Герхард Бергер – Но сейчас с уверенностью можно сказать, что в настоящий момент Феттель – лучший гонщик Формулы 1.

ой не зарекайся, не дай Бог мерс что-то стоящее соорудит...

Наверное, многие шумофилы видели эти фотки, но я почему-то их пропустил.. Решил запостить, может кто-то тоже не видел.)

SV6W4VbT.jpg

NmZ7FmYW.jpg

32cQ202U.jpg

GV007UIO.jpg

tsVji6hI.jpg

kmdi6yzU.jpg

Вредитель :angry: Почему "заменить"? :bang: Не заменить, а добавить! И чтобы была возможность выбрать больше одного варианта B)

вам як мэд, так и ложкою :D

этот вопрос изначально поставлен так, чтобы можно было выбрать только один вариант ответа, и на каждого пилота только одна гонка

вот что Бухаров ответил:

"Мы обсуждали выступление Шумахера в Спа. Близость к подиуму в Канаде рядовой зритель помнит лучше, чем выступление в Бельгии".

так что, это опрос для рядовых зрителей, а не для болельщиков Формулы-1 :D

вам як мэд, так и ложкою :D

этот вопрос изначально поставлен так, чтобы можно было выбрать только один вариант ответа, и на каждого пилота только одна гонка

вот что Бухаров ответил:

"Мы обсуждали выступление Шумахера в Спа. Близость к подиуму в Канаде рядовой зритель помнит лучше, чем выступление в Бельгии".

так что, это опрос для рядовых зрителей, а не для болельщиков Формулы-1 :D

А мне кажется рядовому зрителю МОнца больше всех запомнилась. :D

Герхард Бергер: Но сейчас с уверенностью можно сказать, что в настоящий момент Феттель – лучший гонщик Формулы 1...

(в сторону)

...в сравнении с Марком Уэббером.

Да уж, Хилл меня поразил. smile0.gif

А меня не поразил. Дэймон едва ли не лучше всех соперников к Михаэлю относился и относится.

А мне вдруг показалось сегодня по утру (это даже не сон был, а полудрема), что Петрова взяли третьим пилотом в мерседес :scratch_one-s_head: Бред, да? Наверно навеяло тем, как они с Шумахером эти два года друг к другу липли - и в гонках, и в квалах, и даже на совместных тусовках вечно рядом на фотографиях.

Хаа! У меня короче сегодня Гос.экзамен был, который к слову я не сдала. Но ночью снилось, что професор мне задает последний вопрос от которого зависит моя оценка и выдает: "кто выиграл чемпионат мира в Формуле 1994 года?" и я такая вся гордая отвечаю - Шумахер. Препод на меня смотрит как на какашку и выдает - "дайте зачетку - двойка". Начинаю возмущатся,почему мол? А он - "Правильный ответ Фанхио, дура" :cray:

Но ночью снилось, что професор мне задает последний вопрос от которого зависит моя оценка и выдает: "кто выиграл чемпионат мира в Формуле 1994 года?" и я такая вся гордая отвечаю - Шумахер. Препод на меня смотрит как на какашку и выдает - "дайте зачетку - двойка". Начинаю возмущатся,почему мол? А он - "Правильный ответ Фанхио, дура" :cray:

Вот гад :angry:

Вот гад :angry:

Мне прям хотелось ответить как Дракон - "иди учи историю" :D

Наверное, многие шумофилы видели эти фотки, но я почему-то их пропустил.. Решил запостить, может кто-то тоже не видел.)

да здравствуют ваши любимые фоткиbiggrin.gif я там админ если чо надо

а мне снилось сегодня (в полудреме тоже!), первая гонка 2012, и тут наш W02 Black Edition, как то почти не изминилсо, и боролись вслед за лидерами с зауберами, и в ключевом моменте гонки Шуми с дрс обгоняет Росберга и ошибается на торможении и его выносит(. Следующий кадр - лучший круг гонки за Фетелем №46 2,13,с копейками

первая мысль открыв глаза - посмотреть резалты сезона 2011 на том же кругеbiggrin.gif

Хаа! У меня короче сегодня Гос.экзамен был, который к слову я не сдала. Но ночью снилось, что професор мне задает последний вопрос от которого зависит моя оценка и выдает: "кто выиграл чемпионат мира в Формуле 1994 года?" и я такая вся гордая отвечаю - Шумахер. Препод на меня смотрит как на какашку и выдает - "дайте зачетку - двойка". Начинаю возмущатся,почему мол? А он - "Правильный ответ Фанхио, дура" :cray:

Сочувствую. Когда пересдача?

И что это за экзамен, на котором спрашивают про чемпиона 1994 года? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...