Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Михаэль Шумахер (15-й): «Я очень сожалею о том, что произошел этот инцидент с Бруно, причиной которого, возможно, стал недостаточный опыт молодого пилота. Впрочем, такое случается в гонках. Если бы не это столкновение, мы могли бы рассчитывать на большое количество очков. После инцидента я делал всё, чтобы отыграться, и надеялся на дождь, но он так и не начался.

На первом отрезке после инцидента баланс машины оставлял желать лучшего – она страдала избыточной поворачиваемостью, во время пит-стопа нам не удалось решить эту проблему, но на последнем отрезке баланс улучшился.

Теперь все мы с нетерпением ждём следующего сезона и сделаем всё, чтобы машины Mercedes боролись за те позиции, которых заслуживает это имя».

С ГЛАВНОЙ

Поделиться этим сообщением

На первом отрезке после инцидента баланс машины оставлял желать лучшего – она страдала избыточной поворачиваемостью, во время пит-стопа нам не удалось решить эту проблему, но на последнем отрезке баланс улучшился.

Медиум подошел ШуМи тут.

95% вероятность дождя. Сомнительно, что его не будет. :D

Действительно, сомнительно получилось.

Еще раз повторю, реальные возможности без ущерба для гоночных настроек сделать в квале Сенну и Сутиля, были, но они не были использованы. По чьей вине, пусть команда разберется, жаль, что полностью мы этого не узнаем.

Насчёт Сутиля не уверен, но Сенну можно было в лёгкую сделать.Я тоже удивился такой ошибке, если ждали дождя тем более стоило один комплект Софта использовать.А так непойми что вышло.

Мы все знали что риск чрезмерен, вот ставка и не сработала.Жаль.

у нас зато лучший третий сектор на последнем круге, вот :good:

С мотором был порядок и скорость у Михаэля была, это единственная радость от провальной гонки.

У Нико настройки были явно на сухую гонку и посмотри на его результат, а Шуми на дождь.

Тут без вариантов

Не согласен, темп Нико был низким, Михаэль в целом был побыстрее.Обогнал бы или нет сказать трудно, но шансы быть 6-м были большие.

Коллеги, что вы набросились на бедного Бруно? В команде "Рено" считают, что просто:

Во как! Не повезло!!!

Интервью Булье - это готовый сборник сказок, фантастических рассказов и анекдотов.

Финал не получился, жалко но будут ещё гонки.

Прощай ведро 02, ждём 03 (не ведра надеюсь ;) )

Что касается очков в чемпионате - посчитайте по старой системе с зачётной шестёркой.Он ведь у нас настоящий пилот поколения 90-х.

Итог сезона 2011:

Шумахер - 11 очков

Росберг - 8 очков

Так что не всё так плохо и серо.

Главное чтобы болид был нормальный и тогда про рента-драйверов можно забыть.

Росс Браун, руководитель команды: «Михаэль чисто опередил Сенну на десятом круге, однако Бруно не хватило опыта – он пытался защищать позицию, которую уже потерял, инициировав столкновение, разрушившее гонку Михаэля. После незапланированного пит-стопа для замены пробитого колеса, Шумахер смог продемонстрировать реальную скорость машины – когда её баланс изменился к лучшему, он показывал хорошее время на круге».

Прощай ведро 02, ждём 03 (не ведра надеюсь ;) )

а то, на этот раз кастрюля biggrin.gif

а то, на этот раз кастрюля biggrin.gif

До тестов чур не каркать :took: , там сами разберёмся что у нас будет.

«Я очень сожалею о том, что произошел этот инцидент с Бруно, причиной которого, возможно, стал недостаточный опыт молодого пилота. Впрочем, такое случается в гонках. Если бы не это столкновение, мы могли бы рассчитывать на большое количество очков. После инцидента я делал всё, чтобы отыграться, и надеялся на дождь, но он так и не начался.

Теперь все мы с нетерпением ждём следующего сезона и сделаем всё, чтобы машины Mercedes боролись за те позиции, которых заслуживает это имя».

Достойное высказывание, респект и уважуха!!! Никакого нытья и оскарблений.

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер подвел итоги бразильской гонки и высказал свое мнение по поводу контакта с Бруно Сенной, стоившего ему прокола колеса и места в первой десятке.

«Было трудно. Произошедшее с Бруно напомнило мне 2006-й год, последнюю гонку перед моим уходом, - говорит Шумахер. - Все случилось при тех же обстоятельствах. У него возникли проблемы со входом в поворот по нормальной траектории и затем произошел контакт.

Гонка могла получиться хорошей и мы могли рассчитывать на очки. На первых двух отрезках из-за некоторых повреждений баланс машины не был идеальным, но на последнем все сложилось хорошо.

Подводя итог, хочу сказать, что с нетерпением жду следующего года. Впереди сложное межсезонье. Команда напряженно работает для того, чтобы оказаться ближе к победе».

До тестов чур не каркать :took: , там сами разберёмся что у нас будет.

Не разберемся. Мы в этом году на тестах не сказать, что выглядели на свою теперешнюю скорость... Да и в 2010 тоже. Пыль пускать - вот все чем в Мерсе овладели в совершенстве.

Бразилия, уже вчера

12936.jpg

12934.jpg

12925.jpg

751353304-gedanken-ans-finale-2006-schumi-senna-gerammt.jpg

600x400.jpg

600x400.jpg

600x400.jpg

600x400.jpg

еще пару гонок назад все боялись Петрова и Кобаяши

что изменилось? :blink:

не зря Сенну боялись-то :bye:

Не разберемся. Мы в этом году на тестах не сказать, что выглядели на свою теперешнюю скорость... Да и в 2010 тоже. Пыль пускать - вот все чем в Мерсе овладели в совершенстве.

Ну кто как смотрел тесты, там серии надо смотреть по темпу, а не отдельные круги.Я расклад этого сезона дал где-то в феврале в теме Мерседеса.Хотите поройтесь, да и Корица помнит наши споры в предсезонке (бывш Ferrari-fan).

Практически не ошибся, правда мне казалось что Макларен к концу РБ сделает, но как-то они подсдали.Может после старта Феттеля (из 5-ти побед в 6-ти гонках) решили больше не мучаться и готовиться к 2012.

По Мерседесу и болиду Шумахера у меня иллюзий не было изначально, да и Хауг окончательно всё подтвердил когда про борьбу за десятку случайно ляпнул.Тут уже сомнений не было вообще.

Всем, кто критикует тактику Мерса - а если бы были сухие настройки и пошел дождь? Вы бы снова говорили об ошибках стратегии? Они рискнули и сделали ставку на дождь с 80% вероятности - но ошиблись. Увы, так бывает. По поводу квалификации - на всякий случай сэкономили один комплект Soft, при тех настройках был не самый худший вариант. Михаэль мог легко отыграть позиции на старте, как это уже многократно проходило в этом сезоне. Но старт не задался. А потом было это недоразумение по имени Бруно (Сенной сегодня его как-то не хочется называть). Но неужели вы верите в то, что при более высоком старте Шумахер легко бы доехал до финиша? В топах хоть и более опытные гонщики, даже чемпионы, но и для них Михаэль как "красный цвет для быка". Не стоит разочаровываться этой гонкой. Мы получили свою дозу адреналина. Михаэль показал, что скорость была и шансы на хорошее место были. Сегодня без форс-мажора опередить напарника по очкам все равно бы не удалось. А по гоночной скорости, обгонам и зрелищности он его и так опередил, даже по старой системе начисления очков ;) В следующем году ждем еще больше красивых гонок, хороших результатов и долгожданных побед!

Всем, кто критикует тактику Мерса - а если бы были сухие настройки и пошел дождь? Вы бы снова говорили об ошибках стратегии? Они рискнули и сделали ставку на дождь с 80% вероятности - но ошиблись. Увы, так бывает. По поводу квалификации - на всякий случай сэкономили один комплект Soft, при тех настройках был не самый худший вариант. Михаэль мог легко отыграть позиции на старте, как это уже многократно проходило в этом сезоне. Но старт не задался. А потом было это недоразумение по имени Бруно (Сенной сегодня его как-то не хочется называть). Но неужели вы верите в то, что при более высоком старте Шумахер легко бы доехал до финиша? В топах хоть и более опытные гонщики, даже чемпионы, но и для них Михаэль как "красный цвет для быка". Не стоит разочаровываться этой гонкой. Мы получили свою дозу адреналина. Михаэль показал, что скорость была и шансы на хорошее место были. Без форс-мажора опередить напарника по очкам все равно бы не удалось. А по гоночной скорости, обгонам и зрелищности он его и так опередил, даже по старой системе начисления очков ;) В следующем году ждем еще больше красивых гонок, хороших результатов и долгожданных побед!

ФамилиЁ недоразумения - Лалли, а то что он старательно примазывается к великой фамилии -пусть будет на его совести... Потому что от Аэртона там ничего нет, кроме общих родственников.

По гонке - все притензии к дождю... Его ждали, а он не пришел, хотя о том, что его не будет у меня зародились подозрения, когда Баттон перешел на жесткую резину... Есть подозрение, что у этого товарища, где то встроен манометр)

Что сказать, неутешительное окончание неоднозначного сезона. Обвинять Сенну во всех смертных грехах, думаю, не стоит. Гоночный инцидент, как ни крути. Хотя вины Бруно больше конечно же. Но обвинять соперников за подобные ошибки, не наш удел, мы выше этого. Ждем презентацию W03, зимних тестов, многое проясниться уже тогда. Главное, Михаэль в гонках. Ничто не сравнится с эмоциями, прожитыми за время гонки с любимым пилотом. А успех придет к нам, я верю в это.

а я не очень понял этот расклад по питам в мерсе..........

а я не очень понял этот расклад по питам в мерсе..........

а что там не так?

прогнозисты хреновы

не зря Сенну боялись-то :bye:

к старту претензии есть?

прогнозисты хреновы

к старту претензии есть?

Есть, в борьбе с ним- же (с Бруни Лалли) Михаэль вылетел на траву во втором повороте, и пропустил вперёд ДиРесту ;)

600x400.jpg

172263386.jpg

Кстати, предпочёл в траву улететь, кулаками не махал, в колесо крылом не тыкал. B)

прогнозисты хреновы

предлагаю в следующем году за каждый прогноз давать по 10% :bomb:

предлагаю в следующем году за каждый прогноз давать по 10% :bomb:

А не проще сразу банить на недельку.Тогда,в принципе, и прогнозов не будет ;)

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Benz Motorsport:

"Конечно, не идеальное окончание сезона, не тот результат, которого мы хотели добиться. Надо выяснить, почему скорость Нико была другой, нежели чем у Михаэля, который потерял свою гонку после контакта с Бруно Сенной. Он вынужден был целый круг ехать с проколотым колесом, но затем его темп был хорош...

Сейчас всех ждет короткий перерыв, а затем усиленная работа над болидом 2012 года и реализацией четкой цели по сокращению отставания".

Сезон завершен

800x.jpg

Остаётся выпить пива, выкурить сигару

x800.jpg

И готовиться к следующему сезону. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!

Не смотри ;).

Это какая-то жесткая невезуха :bomb: , ну каждый ... Лалли мечтает под колёса метнуться, и кулаком Шумахеру помахать, вместо того, чтоб за руль держаться. Ну и дождь, который должен был идти с вероятностью 100% прошел где-то рядом ;)

Посмотрел.

Клал я на этот недоделанный молодняк. Они не заслуживают чтоб о них говорили.

Спасибо Майклу за сезон. Спасибо за яркие гонки. Спасибо за сумашедшие эмоции которые я испытывал во время них. Спасибо за Канаду, когда я полусогнутый подпрыгивал перед экраном и орал "давай Миша". Спасибо за Монцу когда пол гонки на цырлах со сжатыми кулаками я орал тоже самое. Огромная благодарность за тот потрясающий обьем работы над собой и ту физическую форму которой он достиг. А она как никак позволяет полностью соответствовать ребяткам вдвое моложе.

Мы ждем. Мы верим. Мы всегда будем с ним.

Пысы. Спасибо вам всем за прекрасное общение и здоровское коллективное боление. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...