denst Опубликовано 13.11.2011 16:24 Ужасные ощущения. Росберг, которого Михаэль уделывал в последних 5-6 гонках вдруг выглядел просто на порядок быстрей... Очень странно. Не хочу верить в корпоратив, но.... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 13.11.2011 16:24 Я уверен что не Росберг был сегодня быстрее Шумахера, а болид №7 медленнее. Вероятно последствия контакта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2011 16:24 блин ну где же коммент МайклаМихаэль Шумахер: «В конце гонки произошел прокол, поэтому команда попросила меня остановиться после пересечения линии финиша.<br style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; text-align: left; "><br style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; text-align: left; ">Я хорошо стартовал, мы вступили в борьбу с Нико, но я не хотел слишком серьёзно осложнять ему жизнь, зная, что его шины в лучшем состоянии. На втором отрезке я использовал новый комплект, позволивший подобраться к Сутилу. Потом что-то произошло, баланс машины изменился, и я рад, что смог финишировать, заработав очки для команды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 13.11.2011 16:26 а откуда инфа про первый номер Росберга в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.11.2011 16:26 Я не помню, чьи боксы ближе к заезду.Может, из-за этого? Разница-то всего в одну секунду...Насколько я помню в Абу Даби самые первые боксы Ред Булл, затем в соответствии с КК 2010.То есть Форс Индия дальше Мерседеса.К тому же время въезда меряют по пересечению линии лимитатора в начале заезда. То есть на момент въезда Сутиль был на секунду впереди.Ну и напоследок, если бы Михаэль был впереди, а вы видите что время на питстопе у него меньше Адриан никак бы его не прошёл и было бы наоборот.Как пример возьмите Рикардо, он заехал перед Фернандо все это видели и во времени это отражено.Daniel Ricciardo HRT-Cosworth / время заезда 18:19:37Fernando Alonso Ferrari / время заезда 18:19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 13.11.2011 16:29 а откуда инфа про первый номер Росберга в команде?Интересно, если у Нико будет 7 номер (вдруг), то и красная камера-жёлтые перчатки/шлем, а у Михаэля наоборот? Или они там типа не стилисты, чтобы внимание обращать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.11.2011 16:30 Ещё один перевод"Это была достойная гонка, и я бы сказал, что набрал достойные очки. Учитывая, что вчера мы не смогли найти прекрасный баланс, нам удалось выжать максимум из нашей ситуации. Но затем я потерял некоторые небольшие детали машины, что немного повлияло на баланс, а ближе к концу у меня был медленный прокол, из-за чего я припарковал машину во втором повороте.На первом отрезке шины стали довольно рано сдавать, но это было из-за того, что вчера мы решили сохранить на гонку свежий комплект. Поэтому на старте у меня были уже несколько изношенные шины. Теперь нам надо изучить данные и удостовериться, что мы хорошо подготовлены к последней гонке сезона, где мы хотим финишировать так хорошо, как это возможно", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.11.2011 16:30 Про прокол же сказал.Фелипе же наш "брат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.11.2011 16:30 Надо настоятельно рекомендовать Михаэлю не проходить в К3 и стартовать 12 и дальше... Тогда у него проявляется спортивная злость и он в силу болида рвет всех и НикоШутка, но...А сегодня было словно два Росберга в гонке. Скучно, короче было.Уж лучше сход в фееричной гонке, чем скушная езда.Не для 7 мест сделан Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2011 16:34 Ужасные ощущения. Росберг, которого Михаэль уделывал в последних 5-6 гонках вдруг выглядел просто на порядок быстрей... Очень странно. Не хочу верить в корпоратив, но.... :bad:ну уже в квале же говорили . что проблемы со скоростью , похоже движок придушили , но шифруются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.11.2011 16:40 Да ладно, очки нормальные, гонка так себе. Причины узнаем. Шасси похоже разваливается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2011 16:41 Да ладно, очки нормальные, гонка так себе. Причины узнаем. Шасси похоже разваливается...да и гонка нормальная , результат , так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.11.2011 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2011 16:43 что ещё говорил?сказал, что команда попросила остановить болид, что у Росберга была более свежая резина, что отвалилось что-то от переднего антикрыла, что был нарушен балансговорил все с каменным лицом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 13.11.2011 16:43 Да ладно, очки нормальные, гонка так себе. Причины узнаем. Шасси похоже разваливается...Разваливается почему-то только одно шасси и достаточно регулярно. Такое ощущение что Михаэлю выпадают все проблемы, которых он избегал в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2011 16:44 Я сильно огорчён. 20 секунд до Нико и всю гонку борьба (слава богу, выигранная) с Сутилем. Чё-то совсем не того ожидал.В битве за 7 в ЛЗ Нико, думаю, победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.11.2011 16:45 Круги с Нико 12-43Михаэль вчистую проигрывал до первого пита, лучше ехал с 21 по 27 круги.Ну а потом был быстрее напарника на 32-33, 40 и 45 кругах (еще были круги питов Росберга)Ну вот если выкинуть питы получится примерно то что я чувствовал.Почти всю гонку был медленнее.Тут либо повреждения или придушенный мотор.Либо Нико лучше к трассе подготовился.Тут решайте сами.Михаэль о проблемах упомянул лишь вскользь.Фраза про Нико удивила, я что-то не помню чтобы Нико ему уступал.Более того, он даже на разных типах не пропускал так просто.Посмотрим что будет дальше и в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2011 16:46 А кто-нибудь видел в трансляции наш баннер? Я что-то пропустила или не показывали?его не разрешили повеситьно Корица махала им на параде пилотов, и Шумахер видел :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.11.2011 16:46 Я говорил,Михаэлю стоило выбивать Росберга,шансы были его выбить при обгонах...=))))Очень я надеялся по ходу первого круга,что Росберг улетит за пределы трассы или в отбойник.У мя плюсов нет, но плюсую!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.11.2011 16:48 Либо Нико лучше к трассе подготовилсяспасибо, что не убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 13.11.2011 16:51 Шуми та в этом году меньше проиграет росбергу чем в прошлом так гляди и в следующем выйдет вперед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2011 16:57 Ну, как мной и ожидалось, трудовая тяжелая гонка. Скажем так - минимизация потерь. Не было скорости у Шуми весь уикенд, очевидно дело в медленных поворотах, именно на них Шуми уступает Нико. Следующая гонка больше подходит Шуми, уверен, если не будет форс мажоров он опередит Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 13.11.2011 16:58 У Шуми в этом году 7 сходов как и в прошлом тоже 7 а у Росберга всего 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 13.11.2011 17:01 Как мы видим прогресс на лицо он чуть-чуть роиграет Росбергу так что в 2012 ждем что он будет впереди напарника это очень важно так как машины одинаковые.Правда весь вопрос как долго шуми будет в формуле 1 до 50??? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 13.11.2011 17:03 Я, вот, почитал:Михаэль Шумахер (7-й): "Хорошая гонка, но есть моменты, которые хотел бы отметить. Учитывая, что вчера нам так и не удалось найти оптимальный баланс, сегодня мы выжали максимум из того, что было. В гонке я потерял некоторые мелкие детали, это стоило смещения баланса, а на последнем круге я получил медленный прокол, поэтому до боксов после финиша уже просто не добрался. Шины были изношены в начале первого отрезка, но это было связано с нашей стратегией вчера, чтобы сэкономить свежий комплект. Поэтому я вчера в финале использовал совсем изношенные шины и сегодня на них стартовал. Теперь надо изучить все данные, убедиться, что мы хорошо готовы к последней гонке сезона, который мы хотим завершить как можно лучше".Росс Браун, руководитель команды: Очень интересное сражение между нашими пилотами на первом кругу. Мы части говорили, что они свободны в действиях в гонке, пока держат все под контролем и это приятно было сегодня видеть... И Нико, и Михаэль хорошо провели гонку, были хорошие пит-стопы и продуманная стратегия. Мы достигли максимальных результатов, которые возможны на данный момент".Так зачем эти "мелкие детали" на болиде вообще нужны? Зачем регулировать баланс, коль все равно результат максимальный?Да и медленный прокол - всё пофиг...Может, они там танк собрались строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах