Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Коллективная "терапия продолжается", уже даже читать надоело. Один про ромашку, любит - не любит, остальные говорят, что не Ромашка это а Гладиолус. Все годы Михаэля попилили на туда сюда. Даже Драгона раззадорили. Давайте оставим уже каждому право на свою "Болезнь". В клуб "Карантин" имени Шума попадают только "тяжело больные этим пилотом". Остальным можно по симулировать. Сорри за Оффтоп.

ну так скучно пока

вон завтра тренировки начнутся . начнём реалии обсуждать good.gif

а симулянтов тут не любят hello.gif

Поделиться этим сообщением

а симулянтов тут не любят hello.gif

Медицине известны случаи смертельного исхода симуляции :D

а чего ж ты других жалеешь ?? а себя за необоснованные домыслы не желаешь ???

реакция , на то что мало что знаешь , но личные домыслы навязываешь

такие домыслы болела Майкла писать не может

если ты привык "злобно пищать" , то и говори за себя .

а тем более мне .

я за Майкла болею со Спа 1991г , притом с первой тренировки в четверг , и тогда я уже о Ф-1 много знал и разбирался , так как болел за неё с 1968г

так что тщательней надо

Драгон, резко... И зря...

Я, например, лет на 20 моложе тебя, и Формулой начал интересоваться с 1985 года, а увидел первый раз в 1986 году, тогда ночью показывали в записи этап в Венгрии, но при этом всегда болел конкретно за пилота, за человека, никогда за команду. С 1985 болел за Менселла по 92, и рад, что Менселл все таки стал Чемпионом, а в 93 симпатизировал Просту, просто :) из-за непереваривания Сенны. И уже в 93 году стал присматриваться к Михаэлю, а с 94 стал его болельщиком.

И для меня красные- это всего лишь команда соперников-пилотов моему Михаэлю, всего лишь команда, в которой он когда то выступал, и взял свои 5 Титулов. Ушел от красных Михаэль, и Ферров с глаз долой из сердца вон.

Так что тех, кто уже не ассоциирует Михаэля с красными-много, и обвинять их за это, и ругать - не стоит.

Болельщик не меняет свои пристрастия. А вот глор - это болельщик постоянно меняющий свои пристрастия в пользу более сильной команды (пилота и т.п)

Ерунда.

Если следовать твоей логике, тогда и я не болельщик Михаэля, ведь он выступал с 1991 года, а я тогда за Менселла болел, потом Просту симпатизировал, а во время отпуска Михаэля 3 года за Массу болел... И к тому же я Михаэля критикую, когда он этого заслуживает, а по твоему, настоящий болельщик не имеет право это делать...

да брось ты , не понять ему . + сплошь домыслы , так как почти ни чего о Майкле не знает cool.gif

якобы "болельщик" Майкла , но против ЕГО побед в и Титулов в Феррари , это как

"пчёлы против Мёда " - то есть уже не пчела bye.gif

да ещё и хамит старшим и извиниться не удосужился

Драгон, ИМХО - ты не прав. Он тебе не хамил, ответил так же резко, как и ты, по гамбургскому счету, начал ты, а вот извинится вы перед друг другом оба должны.

Он не против побед Михаэля и Титулов в Феррари, что было, то было, он Михаэля УЖЕ не ассициирует с красными. Впрочем, как и я. Да и Титулы Михаэля с ним остались, ведь когда говорят- Семикратный, не делят при этом - Два- Бенеттон, 5- Феррари. Это пусть фаны красных гордяться, что 5 Чемпионств Михаэль в Феррах взял, для меня важно, что семь, а в какой команде, фиолетово.

Ерунда.

Если следовать твоей логике, тогда и я не болельщик Михаэля, ведь он выступал с 1991 года, а я тогда за Менселла болел, потом просту симпатизировал, а во время отпуска михаэля 3 года за Массу болел... И к тому же я Михаэля критикую, когда он этого заслуживает, а по твоему, настоящий болельщик не имеет право это делать...

У любого цвета есть оттенки. Может и ты, по-своему прав :)

Драгон, ИМХО - ты не прав. Он тебе не хамил, ответил так же резко, как и ты, по гамбургскому счету, начал ты,

АСП, началоссь все с "злобно пищать бросаться упреками в фобстве", как это называется сам знаешь.

Речь шла о Шуми, нормальная беседа, но кто-то стартанул похлеще "Хозяина темы" в ГП :D

Ну насчет австрии02 и что Рубенс был тогда "всем доволен", то ты не прав. Если бы он был доволен, то почему полгонки спорил и не хотел отдавать победу? Он же потом вроде сказал что ему сказали -если не пропустишь Майкла- считай что ты уволен. Это нормально? Но да ладно...это уже прошлое. Но именно поэтому я рад что сейчас Майкл в Мерседесе и тут равное отношение к обеим пилотам. Я радуюсь когда Майкл удачно проводит гонки как в Канаде, или Италии, или Бельгии, и я хочу чтобы он оставался в Ф-1 как можно дольше. Я был впечатлен тем что он после такого перерыва и в таком возрасте решил вернуться в гонки. Поэтому мне полюбился Шум в Мерседесе. Вот такие дела

У любого цвета есть оттенки. Может и ты, по-своему прав :)

И еще. Ты вот про футбольную команду заикнулся. Так вот Боление за команду или за конкретного человека, вещи редко когда совместимые. Это когда один в составе другого- Мечта, а если нет? Я за ЦСКА с 4,5 лет болею, уже как 38 с половиной лет, и Жирковы с Вагнерами приходят и уходят, а ЦСКА остается всегда. И я был с ЦСКА и когда они в первую лигу вылетали, когда в середине таблицы болтались. Но в случае с Формула-1 я за конкретного человека болею, хотя пилоты приходят и уходят, но и команды Ф-1 тоже не вечны, всяко может случится и с Красными, и Маками, да с любой командой. И хотя Ферры-старейшая команда, но мне параллельны команды. Менселл, как и Михаэль, в моем сердце навсегда! А вот кто придет после Михаэля, поживем, увидим, оценим, заболеем. Одно скажу, из нынешних, никто, Масса только, но это после ухода Михаэля, а то может случится, что Масса уйдет раньше Шума :) Ну, тогда и посмотрим.

Так что для меня лично, команды спортивные и команды автомотогоночные-две большие разницы.

У меня точно такое же отношение- я никогда не болел за какую-то команду, только за личность- пилота, для меня команды- это два пилота, которые за нее выступают, если я болельщик хотя бы одного, я болею и за эту команду, но если этот пилот оттуда уйдет- мне параллельно станет на эту команду

Он же потом вроде сказал что ему сказали -если не пропустишь Майкла- считай что ты уволен. Это нормально? Но да ладно...это уже прошлое.

Это в пору к Алонсо или в Фуры сходить, до сих пор не пойму, какое отношение имеет приказ с командного мостика

к критике, любви, или нелюбви к Михаэлю?

Тебе уже сказали, что КТ была в законе. Вернули в США все - поговори о Барике, невозлюби за это :D

Что пропускали и заставляли позицию уступать десятки раз в разных командах.

В чем идея? Сказать, что болела Шу, и пофобить без аргументов B)

Ну насчет австрии02 и что Рубенс был тогда "всем доволен", то ты не прав. Если бы он был доволен, то почему полгонки спорил и не хотел отдавать победу? Он же потом вроде сказал что ему сказали -если не пропустишь Майкла- считай что ты уволен. Это нормально? Но да ладно...это уже прошлое. Но именно поэтому я рад что сейчас Майкл в Мерседесе и тут равное отношение к обеим пилотам. Я радуюсь когда Майкл удачно проводит гонки как в Канаде, или Италии, или Бельгии, и я хочу чтобы он оставался в Ф-1 как можно дольше. Я был впечатлен тем что он после такого перерыва и в таком возрасте решил вернуться в гонки. Поэтому мне полюбился Шум в Мерседесе. Вот такие дела

В те годы - абсолютно нормально, командная тактика была разрешена, в других командах при необходимости ее вовсю использовали.

Пилот Ф1 вообще должен делать то, что скажут, не задавая лишних вопросов. Это часть его ремесла, часть профессионализма.

Баррик в Австрии поступил непрофессионально. Он просто-напросто поднял скандал, а затем устроил клоунаду с пропуском на последних метрах. Потом ему все возместили - Михаэль пропустил его к победе в США, а еще за несколько гонок до этого не атаковал лидировавшего Баррика на Нюрбургринге, хотя был ощутимо быстрее.

Но Рубенс никак не может успокоиться, и раздувает мелкое происшествие до такой степени, будто пропускал Шумахера ко всем его победам за Феррари, начиная с 2000 года. Теперь вот собрался писать какие-то мемуары с разоблачениями. Это нормально?:) Хотя все намного проще: проигрыш Баррика объясняется вовсе не заговором против суперталанта, а тем, что Рубенс просто-напросто был слабее Михаэля.

А на счет равного отношения к пилотам в Мерседесе - в прошлом году Михаэль без сопротивления пропустил Росберга в Бразилии, несколько раз останавливался в боксах раньше Нико в ущерб себе, долго не получал новое шасси от команды, но при этом не плакал, как один его напарник. Вот и сравни, а потом высказывай претензии:)

:) ну вот еще один пример- а что если написать в критическом отношении по поводу австрии02 или еще каком-то любом моменте с карьере Шума, то это сразу "фобить" :D я просто тащусь тут от некоторых. Или мне тут только писать что о том какой Шум супер-пупер и тогда я типа буду признан как его болельщик а иначе- фоб? Ржу- ни магу

В порядке разрядки страстей сложившейся в последние часы в нашей темы:

alonso_hand_autograph_session_abu11.jpg

Коллеги, а вам не кажется, что это фото очень символичное и образ человека на заднем плане еще долго будет не давать покоя не только обитателям паддока, но и всем фанатам Формулы 1? (Абу Даби, сегодня)

Я и не раздувал вопрос с австрией, просто меня спросили что я за болельщик, раз не болел за Шума во времена Феррари. Я попытался объяснить, а нужно- или нет Барику было повиноваться и пропускать с профессиональной точки зрения меня мало сейчас уже волнует. Я в данном случае просто описал как я это воспринял тогда и почему на то время пропала симпатия к Шумахеру в Феррари. Вот и все.

В данной ситуации, я всегда спрашиваю человека, который упоминает Австрию 2002, а Формула-1 спорт командный? Когда мне на это говорят, что тогда КТ была запрещена, я привожу кучу примеров, в которых видно, что плевали на эти запреты, возьми Херес 1997 года, Бельгию 1998 года, или как Култ Мику пропускал, и все с рук сходило, а тут Барик устроил показуху на весь мир, подставил команду, и я до сих пор считаю, что зря Михаэль ему подарок сделал потом, за такое с поля надо выгонять, или ты командный игрок, или аут. И я рад, что у ФИА хватило умов разрешить КТ, хотя это решение-одно из немногих удачных, в основном ФИА такой бред в правилах выдает, особенно по поводу борьбы на трассе с одной сменой траектории, или оставить место. А может еще притормозить, из болида выйти, и ковровую дорожку расстелить, проезжай, типа?. Согласен с Култом, Массу за что наказали? Обычный гоночный инциндент, даже Хем больше виноват был.

Так что Австрия 2002 - это вершина айсберга, прав тут Драгон, тут разбираться надо!

В те годы - абсолютно нормально, командная тактика была разрешена, в других командах при необходимости ее вовсю использовали.

Пилот Ф1 вообще должен делать то, что скажут, не задавая лишних вопросов. Это часть его ремесла, часть профессионализма.

Баррик в Австрии поступил непрофессионально. Он просто-напросто поднял скандал, а затем устроил клоунаду с пропуском на последних метрах. Потом ему все возместили - Михаэль пропустил его к победе в США, а еще за несколько гонок до этого не атаковал лидировавшего Баррика на Нюрбургринге, хотя был ощутимо быстрее.

Но Рубенс никак не может успокоиться, и раздувает мелкое происшествие до такой степени, будто пропускал Шумахера ко всем его победам за Феррари, начиная с 2000 года. Теперь вот собрался писать какие-то мемуары с разоблачениями. Это нормально?:) Хотя все намного проще: проигрыш Баррика объясняется вовсе не заговором против суперталанта, а тем, что Рубенс просто-напросто был слабее Михаэля.

А на счет равного отношения к пилотам в Мерседесе - в прошлом году Михаэль без сопротивления пропустил Росберга в Бразилии, несколько раз останавливался в боксах раньше Нико в ущерб себе, долго не получал новое шасси от команды, но при этом не плакал, как один его напарник. Вот и сравни, а потом высказывай претензии:)

Пока писал свой предыдущий пост, ты меня опередил. :)

Я по поводу якобы существующих документов Барика уже говорил, что это ерунда, он уже несколько лет собирается всех и вся разоблачить и вывести на чистую воду, но что то тормозит, хотя и Аллен про документы упоминал. А может, дело просто в том, что нет их, этих документов, понты все это Бариковские. ИМХО, были бы документы, давно бы написал что то. Ведь если сказал а, то и б надо говорить, а иначе треп это бабский, и только.

И прав ты, дело все в том, что Барика до сих пор гложет, что он медленнее Михаэля, и тогда, а тем более сейчас :)

А вот кто придет после Михаэля, поживем, увидим, оценим, заболеем

Как показал опыт, никого хотя бы отдаленно сопоставимого не придет.

А взаимосвязь Михаэля с Феррари можно оценивать по разному. Я вот не тиффози какой-нибудь и поэтому имею полное право считать, что в принципе неважно за кого бы ездил Шумахер. Мог бы продолжать гоняться за беннетон, мог бы уйти в вильямс или мак, или, прости господи, в джордан. Результат был бы один (вернее пять).

Мне себя незачем жалеть. И тем более свое фобство, которого вобще в природе не существует у меня по отношению к Шумахеру. Не понимаю зачем пытаться сверкнуть своим умом и притягивать за уши какое-то фобство? Это у тебя такая на всех реакция кто разделяет Шума от Феррари? Я себя знаю и я уже два года переживаю и болею за Шумахера в гонках. Конечно я не тупой и бездумный глорик, но болельщик Шумахера, я за него болел и во времена феррари в 98 году. Просто у меня свое мнение и свой взгляд на вещи и на разные эпохи в карьере Майкла, и мне жаль что некоторые глоры неспособны адекватно реагировать на другие точки зрения и воспринимать других болельщиков Шумахера, а начинают злобно пищать бросаться упреками в фобстве

Рома?

Как показал опыт, никого хотя бы отдаленно сопоставимого не придет.

А взаимосвязь Михаэля с Феррари можно оценивать по разному. Я вот не тиффози какой-нибудь и поэтому имею полное право считать, что в принципе неважно за кого бы ездил Шумахер. Мог бы продолжать гоняться за беннетон, мог бы уйти в вильямс или мак, или, прости господи, в джордан. Результат был бы один (вернее пять).

Ну, пока Феттель определенные надежды подает, в плане успешности, а вот меня лично, за душу не цепляет он.

Когда Михаэль уйдет, я, конечно, формулу не перестану смотреть, буду ждать пилота, который мне понравится, за которого болеть начну, поэтому поживем, посмотрим.

У меня вот прима в теннисе, Елена Дементьева ушла, так я уже год одним глазом женский теннис смотрю, жду, когда придет спортсменка, за которую буду болеть. Так и с Михаэлем когда нибудь случится, но, надеюсь после 2013, а то и позже!

В данной ситуации, я всегда спрашиваю человека, который упоминает Австрию 2002, а Формула-1 спорт командный? Когда мне на это говорят, что тогда КТ была запрещена, я привожу кучу примеров, в которых видно, что плевали на эти запреты, возьми Херес 1997 года, Бельгию 1998 года, или как Култ Мику пропускал, и все с рук сходило, а тут Барик устроил показуху на весь мир, подставил команду, и я до сих пор считаю, что зря Михаэль ему подарок сделал потом, за такое с поля надо выгонять, или ты командный игрок, или аут. И я рад, что у ФИА хватило умов разрешить КТ, хотя это решение-одно из немногих удачных, в основном ФИА такой бред в правилах выдает, особенно по поводу борьбы на трассе с одной сменой траектории, или оставить место. А может еще притормозить, из болида выйти, и ковровую дорожку расстелить, проезжай, типа?. Согласен с Култом, Массу за что наказали? Обычный гоночный инциндент, даже Хем больше виноват был.

Так что Австрия 2002 - это вершина айсберга, прав тут Драгон, тут разбираться надо!

что тогда КТ была запрещена,
Ее запретили в 2003.

пока Феттель определенные надежды подает, в плане успешности, а вот меня лично, за душу не цепляет он

Согласен. На успешность пусть банкиры смотрят. А мы болельщики. Нам харизьму подавай.

В этом отношении Кубица - очень достойный пилот. Скорейшего выздоровления ему.

Ее запретили в 2003.

Ее запретили в 2002 -м

и все они тут , тебя его болелой не считают , это не моё мнение , а большого количиства его болел (из-за твоих высказываний)

ну, про всех не надо говорить :)

Привет всем я тут новенький.Не могу создать тему( что для этого нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...