Dragon Опубликовано 10.11.2011 18:57 Коллективная "терапия продолжается", уже даже читать надоело. Один про ромашку, любит - не любит, остальные говорят, что не Ромашка это а Гладиолус. Все годы Михаэля попилили на туда сюда. Даже Драгона раззадорили. Давайте оставим уже каждому право на свою "Болезнь". В клуб "Карантин" имени Шума попадают только "тяжело больные этим пилотом". Остальным можно по симулировать. Сорри за Оффтоп.ну так скучно пока вон завтра тренировки начнутся . начнём реалии обсуждать а симулянтов тут не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.11.2011 19:16 а симулянтов тут не любят Медицине известны случаи смертельного исхода симуляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.11.2011 19:22 а чего ж ты других жалеешь ?? а себя за необоснованные домыслы не желаешь ???реакция , на то что мало что знаешь , но личные домыслы навязываешь такие домыслы болела Майкла писать не может если ты привык "злобно пищать" , то и говори за себя .а тем более мне .я за Майкла болею со Спа 1991г , притом с первой тренировки в четверг , и тогда я уже о Ф-1 много знал и разбирался , так как болел за неё с 1968г так что тщательней надоДрагон, резко... И зря...Я, например, лет на 20 моложе тебя, и Формулой начал интересоваться с 1985 года, а увидел первый раз в 1986 году, тогда ночью показывали в записи этап в Венгрии, но при этом всегда болел конкретно за пилота, за человека, никогда за команду. С 1985 болел за Менселла по 92, и рад, что Менселл все таки стал Чемпионом, а в 93 симпатизировал Просту, просто из-за непереваривания Сенны. И уже в 93 году стал присматриваться к Михаэлю, а с 94 стал его болельщиком. И для меня красные- это всего лишь команда соперников-пилотов моему Михаэлю, всего лишь команда, в которой он когда то выступал, и взял свои 5 Титулов. Ушел от красных Михаэль, и Ферров с глаз долой из сердца вон.Так что тех, кто уже не ассоциирует Михаэля с красными-много, и обвинять их за это, и ругать - не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.11.2011 19:28 Болельщик не меняет свои пристрастия. А вот глор - это болельщик постоянно меняющий свои пристрастия в пользу более сильной команды (пилота и т.п)Ерунда. Если следовать твоей логике, тогда и я не болельщик Михаэля, ведь он выступал с 1991 года, а я тогда за Менселла болел, потом Просту симпатизировал, а во время отпуска Михаэля 3 года за Массу болел... И к тому же я Михаэля критикую, когда он этого заслуживает, а по твоему, настоящий болельщик не имеет право это делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.11.2011 19:34 да брось ты , не понять ему . + сплошь домыслы , так как почти ни чего о Майкле не знает якобы "болельщик" Майкла , но против ЕГО побед в и Титулов в Феррари , это как "пчёлы против Мёда " - то есть уже не пчела да ещё и хамит старшим и извиниться не удосужилсяДрагон, ИМХО - ты не прав. Он тебе не хамил, ответил так же резко, как и ты, по гамбургскому счету, начал ты, а вот извинится вы перед друг другом оба должны.Он не против побед Михаэля и Титулов в Феррари, что было, то было, он Михаэля УЖЕ не ассициирует с красными. Впрочем, как и я. Да и Титулы Михаэля с ним остались, ведь когда говорят- Семикратный, не делят при этом - Два- Бенеттон, 5- Феррари. Это пусть фаны красных гордяться, что 5 Чемпионств Михаэль в Феррах взял, для меня важно, что семь, а в какой команде, фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.11.2011 19:34 Ерунда. Если следовать твоей логике, тогда и я не болельщик Михаэля, ведь он выступал с 1991 года, а я тогда за Менселла болел, потом просту симпатизировал, а во время отпуска михаэля 3 года за Массу болел... И к тому же я Михаэля критикую, когда он этого заслуживает, а по твоему, настоящий болельщик не имеет право это делать...У любого цвета есть оттенки. Может и ты, по-своему прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2011 19:48 Драгон, ИМХО - ты не прав. Он тебе не хамил, ответил так же резко, как и ты, по гамбургскому счету, начал ты, АСП, началоссь все с "злобно пищать бросаться упреками в фобстве", как это называется сам знаешь.Речь шла о Шуми, нормальная беседа, но кто-то стартанул похлеще "Хозяина темы" в ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 19:54 Ну насчет австрии02 и что Рубенс был тогда "всем доволен", то ты не прав. Если бы он был доволен, то почему полгонки спорил и не хотел отдавать победу? Он же потом вроде сказал что ему сказали -если не пропустишь Майкла- считай что ты уволен. Это нормально? Но да ладно...это уже прошлое. Но именно поэтому я рад что сейчас Майкл в Мерседесе и тут равное отношение к обеим пилотам. Я радуюсь когда Майкл удачно проводит гонки как в Канаде, или Италии, или Бельгии, и я хочу чтобы он оставался в Ф-1 как можно дольше. Я был впечатлен тем что он после такого перерыва и в таком возрасте решил вернуться в гонки. Поэтому мне полюбился Шум в Мерседесе. Вот такие дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.11.2011 19:57 У любого цвета есть оттенки. Может и ты, по-своему прав И еще. Ты вот про футбольную команду заикнулся. Так вот Боление за команду или за конкретного человека, вещи редко когда совместимые. Это когда один в составе другого- Мечта, а если нет? Я за ЦСКА с 4,5 лет болею, уже как 38 с половиной лет, и Жирковы с Вагнерами приходят и уходят, а ЦСКА остается всегда. И я был с ЦСКА и когда они в первую лигу вылетали, когда в середине таблицы болтались. Но в случае с Формула-1 я за конкретного человека болею, хотя пилоты приходят и уходят, но и команды Ф-1 тоже не вечны, всяко может случится и с Красными, и Маками, да с любой командой. И хотя Ферры-старейшая команда, но мне параллельны команды. Менселл, как и Михаэль, в моем сердце навсегда! А вот кто придет после Михаэля, поживем, увидим, оценим, заболеем. Одно скажу, из нынешних, никто, Масса только, но это после ухода Михаэля, а то может случится, что Масса уйдет раньше Шума Ну, тогда и посмотрим.Так что для меня лично, команды спортивные и команды автомотогоночные-две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 20:06 У меня точно такое же отношение- я никогда не болел за какую-то команду, только за личность- пилота, для меня команды- это два пилота, которые за нее выступают, если я болельщик хотя бы одного, я болею и за эту команду, но если этот пилот оттуда уйдет- мне параллельно станет на эту команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2011 20:08 Он же потом вроде сказал что ему сказали -если не пропустишь Майкла- считай что ты уволен. Это нормально? Но да ладно...это уже прошлое. Это в пору к Алонсо или в Фуры сходить, до сих пор не пойму, какое отношение имеет приказ с командного мостикак критике, любви, или нелюбви к Михаэлю? Тебе уже сказали, что КТ была в законе. Вернули в США все - поговори о Барике, невозлюби за это Что пропускали и заставляли позицию уступать десятки раз в разных командах.В чем идея? Сказать, что болела Шу, и пофобить без аргументов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.11.2011 20:15 Ну насчет австрии02 и что Рубенс был тогда "всем доволен", то ты не прав. Если бы он был доволен, то почему полгонки спорил и не хотел отдавать победу? Он же потом вроде сказал что ему сказали -если не пропустишь Майкла- считай что ты уволен. Это нормально? Но да ладно...это уже прошлое. Но именно поэтому я рад что сейчас Майкл в Мерседесе и тут равное отношение к обеим пилотам. Я радуюсь когда Майкл удачно проводит гонки как в Канаде, или Италии, или Бельгии, и я хочу чтобы он оставался в Ф-1 как можно дольше. Я был впечатлен тем что он после такого перерыва и в таком возрасте решил вернуться в гонки. Поэтому мне полюбился Шум в Мерседесе. Вот такие делаВ те годы - абсолютно нормально, командная тактика была разрешена, в других командах при необходимости ее вовсю использовали. Пилот Ф1 вообще должен делать то, что скажут, не задавая лишних вопросов. Это часть его ремесла, часть профессионализма. Баррик в Австрии поступил непрофессионально. Он просто-напросто поднял скандал, а затем устроил клоунаду с пропуском на последних метрах. Потом ему все возместили - Михаэль пропустил его к победе в США, а еще за несколько гонок до этого не атаковал лидировавшего Баррика на Нюрбургринге, хотя был ощутимо быстрее.Но Рубенс никак не может успокоиться, и раздувает мелкое происшествие до такой степени, будто пропускал Шумахера ко всем его победам за Феррари, начиная с 2000 года. Теперь вот собрался писать какие-то мемуары с разоблачениями. Это нормально? Хотя все намного проще: проигрыш Баррика объясняется вовсе не заговором против суперталанта, а тем, что Рубенс просто-напросто был слабее Михаэля.А на счет равного отношения к пилотам в Мерседесе - в прошлом году Михаэль без сопротивления пропустил Росберга в Бразилии, несколько раз останавливался в боксах раньше Нико в ущерб себе, долго не получал новое шасси от команды, но при этом не плакал, как один его напарник. Вот и сравни, а потом высказывай претензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 20:17 ну вот еще один пример- а что если написать в критическом отношении по поводу австрии02 или еще каком-то любом моменте с карьере Шума, то это сразу "фобить" я просто тащусь тут от некоторых. Или мне тут только писать что о том какой Шум супер-пупер и тогда я типа буду признан как его болельщик а иначе- фоб? Ржу- ни магу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.11.2011 20:18 В порядке разрядки страстей сложившейся в последние часы в нашей темы:Коллеги, а вам не кажется, что это фото очень символичное и образ человека на заднем плане еще долго будет не давать покоя не только обитателям паддока, но и всем фанатам Формулы 1? (Абу Даби, сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 20:21 Я и не раздувал вопрос с австрией, просто меня спросили что я за болельщик, раз не болел за Шума во времена Феррари. Я попытался объяснить, а нужно- или нет Барику было повиноваться и пропускать с профессиональной точки зрения меня мало сейчас уже волнует. Я в данном случае просто описал как я это воспринял тогда и почему на то время пропала симпатия к Шумахеру в Феррари. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.11.2011 20:24 Ну насчет австрии02 и что Рубенс был тогда "всем доволен", то ты не прав. Если бы он был доволен, то почему полгонки спорил и не хотел отдавать победу? Он же потом вроде сказал что ему сказали -если не пропустишь Майкла- считай что ты уволен. Это нормально? Но да ладно...это уже прошлое. Но именно поэтому я рад что сейчас Майкл в Мерседесе и тут равное отношение к обеим пилотам. Я радуюсь когда Майкл удачно проводит гонки как в Канаде, или Италии, или Бельгии, и я хочу чтобы он оставался в Ф-1 как можно дольше. Я был впечатлен тем что он после такого перерыва и в таком возрасте решил вернуться в гонки. Поэтому мне полюбился Шум в Мерседесе. Вот такие делаВ данной ситуации, я всегда спрашиваю человека, который упоминает Австрию 2002, а Формула-1 спорт командный? Когда мне на это говорят, что тогда КТ была запрещена, я привожу кучу примеров, в которых видно, что плевали на эти запреты, возьми Херес 1997 года, Бельгию 1998 года, или как Култ Мику пропускал, и все с рук сходило, а тут Барик устроил показуху на весь мир, подставил команду, и я до сих пор считаю, что зря Михаэль ему подарок сделал потом, за такое с поля надо выгонять, или ты командный игрок, или аут. И я рад, что у ФИА хватило умов разрешить КТ, хотя это решение-одно из немногих удачных, в основном ФИА такой бред в правилах выдает, особенно по поводу борьбы на трассе с одной сменой траектории, или оставить место. А может еще притормозить, из болида выйти, и ковровую дорожку расстелить, проезжай, типа?. Согласен с Култом, Массу за что наказали? Обычный гоночный инциндент, даже Хем больше виноват был. Так что Австрия 2002 - это вершина айсберга, прав тут Драгон, тут разбираться надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.11.2011 20:33 В те годы - абсолютно нормально, командная тактика была разрешена, в других командах при необходимости ее вовсю использовали. Пилот Ф1 вообще должен делать то, что скажут, не задавая лишних вопросов. Это часть его ремесла, часть профессионализма. Баррик в Австрии поступил непрофессионально. Он просто-напросто поднял скандал, а затем устроил клоунаду с пропуском на последних метрах. Потом ему все возместили - Михаэль пропустил его к победе в США, а еще за несколько гонок до этого не атаковал лидировавшего Баррика на Нюрбургринге, хотя был ощутимо быстрее.Но Рубенс никак не может успокоиться, и раздувает мелкое происшествие до такой степени, будто пропускал Шумахера ко всем его победам за Феррари, начиная с 2000 года. Теперь вот собрался писать какие-то мемуары с разоблачениями. Это нормально? Хотя все намного проще: проигрыш Баррика объясняется вовсе не заговором против суперталанта, а тем, что Рубенс просто-напросто был слабее Михаэля.А на счет равного отношения к пилотам в Мерседесе - в прошлом году Михаэль без сопротивления пропустил Росберга в Бразилии, несколько раз останавливался в боксах раньше Нико в ущерб себе, долго не получал новое шасси от команды, но при этом не плакал, как один его напарник. Вот и сравни, а потом высказывай претензииПока писал свой предыдущий пост, ты меня опередил. Я по поводу якобы существующих документов Барика уже говорил, что это ерунда, он уже несколько лет собирается всех и вся разоблачить и вывести на чистую воду, но что то тормозит, хотя и Аллен про документы упоминал. А может, дело просто в том, что нет их, этих документов, понты все это Бариковские. ИМХО, были бы документы, давно бы написал что то. Ведь если сказал а, то и б надо говорить, а иначе треп это бабский, и только.И прав ты, дело все в том, что Барика до сих пор гложет, что он медленнее Михаэля, и тогда, а тем более сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.11.2011 20:45 А вот кто придет после Михаэля, поживем, увидим, оценим, заболеемКак показал опыт, никого хотя бы отдаленно сопоставимого не придет.А взаимосвязь Михаэля с Феррари можно оценивать по разному. Я вот не тиффози какой-нибудь и поэтому имею полное право считать, что в принципе неважно за кого бы ездил Шумахер. Мог бы продолжать гоняться за беннетон, мог бы уйти в вильямс или мак, или, прости господи, в джордан. Результат был бы один (вернее пять). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.11.2011 20:49 Мне себя незачем жалеть. И тем более свое фобство, которого вобще в природе не существует у меня по отношению к Шумахеру. Не понимаю зачем пытаться сверкнуть своим умом и притягивать за уши какое-то фобство? Это у тебя такая на всех реакция кто разделяет Шума от Феррари? Я себя знаю и я уже два года переживаю и болею за Шумахера в гонках. Конечно я не тупой и бездумный глорик, но болельщик Шумахера, я за него болел и во времена феррари в 98 году. Просто у меня свое мнение и свой взгляд на вещи и на разные эпохи в карьере Майкла, и мне жаль что некоторые глоры неспособны адекватно реагировать на другие точки зрения и воспринимать других болельщиков Шумахера, а начинают злобно пищать бросаться упреками в фобствеРома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.11.2011 20:54 Как показал опыт, никого хотя бы отдаленно сопоставимого не придет.А взаимосвязь Михаэля с Феррари можно оценивать по разному. Я вот не тиффози какой-нибудь и поэтому имею полное право считать, что в принципе неважно за кого бы ездил Шумахер. Мог бы продолжать гоняться за беннетон, мог бы уйти в вильямс или мак, или, прости господи, в джордан. Результат был бы один (вернее пять).Ну, пока Феттель определенные надежды подает, в плане успешности, а вот меня лично, за душу не цепляет он. Когда Михаэль уйдет, я, конечно, формулу не перестану смотреть, буду ждать пилота, который мне понравится, за которого болеть начну, поэтому поживем, посмотрим.У меня вот прима в теннисе, Елена Дементьева ушла, так я уже год одним глазом женский теннис смотрю, жду, когда придет спортсменка, за которую буду болеть. Так и с Михаэлем когда нибудь случится, но, надеюсь после 2013, а то и позже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.11.2011 20:56 В данной ситуации, я всегда спрашиваю человека, который упоминает Австрию 2002, а Формула-1 спорт командный? Когда мне на это говорят, что тогда КТ была запрещена, я привожу кучу примеров, в которых видно, что плевали на эти запреты, возьми Херес 1997 года, Бельгию 1998 года, или как Култ Мику пропускал, и все с рук сходило, а тут Барик устроил показуху на весь мир, подставил команду, и я до сих пор считаю, что зря Михаэль ему подарок сделал потом, за такое с поля надо выгонять, или ты командный игрок, или аут. И я рад, что у ФИА хватило умов разрешить КТ, хотя это решение-одно из немногих удачных, в основном ФИА такой бред в правилах выдает, особенно по поводу борьбы на трассе с одной сменой траектории, или оставить место. А может еще притормозить, из болида выйти, и ковровую дорожку расстелить, проезжай, типа?. Согласен с Култом, Массу за что наказали? Обычный гоночный инциндент, даже Хем больше виноват был. Так что Австрия 2002 - это вершина айсберга, прав тут Драгон, тут разбираться надо!что тогда КТ была запрещена, Ее запретили в 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.11.2011 21:12 пока Феттель определенные надежды подает, в плане успешности, а вот меня лично, за душу не цепляет онСогласен. На успешность пусть банкиры смотрят. А мы болельщики. Нам харизьму подавай.В этом отношении Кубица - очень достойный пилот. Скорейшего выздоровления ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.11.2011 21:15 Ее запретили в 2003.Ее запретили в 2002 -м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2011 21:22 и все они тут , тебя его болелой не считают , это не моё мнение , а большого количиства его болел (из-за твоих высказываний)ну, про всех не надо говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 10.11.2011 21:27 Привет всем я тут новенький.Не могу создать тему( что для этого нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах