Shur.Elf Опубликовано 30.10.2011 12:43 Кстати, вот появилось перед гонкой:------------------------Глава Mercedes Норберт Хауг заявил, что в ближайшие три года команда будет выступать в Формуле 1. Однако руководитель Mercedes GP Росс Браун пока не может сказать то же самое о своей работе в команде."Я бы хотел остаться в команде на ближайшие три сезона, - говорил Браун в двойном интервью с Норбертом Хаугом корреспондентами немецкого издания Bild am Sonntag. - Если вы не добиваетесь результатов, вы - аутсайдер. Я руководитель. Если проект не развивается так, как следует, нет смысла его продолжать". Кроме того, британец заверил прессу о том, что Михаэль Шумахер вполне может продолжить выступать в команде в будущем."Не вижу причин, по которым Михаэлю нужно уходить, - сказал Браун. - Все видят, что он прогрессирует в нынешнем сезоне. Если он будет бороться за подиумы и победы в будущем году, почему он должен останавливаться? В то же самое время, если мы не будем конкурентоспособны в 2012-м, решение прекратить свое выступление будет просто принять. Однако это решение Михаэля, никто за него отвечать не намерен".Шуми если и уйдет только в более сильную тиму(машину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.10.2011 12:43 Всех поздравляю!!!!!!!!!Все отлично!!!!!!!!!!Очень боялся, что сольют тактически, отправив на пит следом за НР, но пронесло!!!!!!!!Ну Шуми и сам постарался, чтоб не отправили, и это принесло свои плоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 30.10.2011 12:48 ГП Индии: лучшие круги----------------------1. Себастьян Феттель 1:27.249 (60-й круг)2. Марк Уэббер 1:27.520 (59)3. Фернандо Алонсо 1:27.953 (58)4. Дженсон Баттон 1:27.967 (60)5. Михаэль Шумахер 1:28.549 (48)6. Нико Росберг 1:28.600 (59)Свои лучшие результаты Михаэль выдал задолго до финиша, и шел тогда почти на уровне лидеров (в то время БК был 1:28.523) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.10.2011 12:51 Очень боялся, что сольют тактически, отправив на пит следом за НР, но пронесло!!!!!!!!Согласен, если бы, отправили следом это был бы конец, а так дали орлу расправить крылья (проехать по своей тактике ради своей гонки) - вот он и полетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2011 12:53 Шуми - молодца. На старте быстро смог оказаться за Нико, в гонке победил Нико пересиживанием. К вопросу о менее "резиножрущих" настройках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 30.10.2011 12:54 Михаэля и его болельщиков с хорошей гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 30.10.2011 12:55 И вижу результат)! нико опять быстрее! И вижу результат)! МШ опять быстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 30.10.2011 12:59 Так кто у нас все-таки гоночный инженер? А то Попов так уверенно говорил, что Клиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.10.2011 12:59 Так кто у нас все-таки гоночный инженер? А то Попов так уверенно говорил, что Клиа.Боннингтон, инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 30.10.2011 13:03 да, сегодня сердце билось во второй половине гонки, хоть новопассит пей ))) Шуми гнал как надо!кстати, мне показалось, что Нико на пите как-то придержали что-ли механикиДавно так не волновался смотря на гонку и на лайв-тайминг рядом на каждом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 30.10.2011 13:06 Классная гонка!!! (правда я пропустила первые 39 кругов - у кого-нибудь есть старт и 1 круг хотя бы? :blush: )Кто-нибудь из наших смотрит гонки по РТЛ?на Автоспорте люди говорят, что эту гонку там комментировал Ральф, который про гонку Нико сказал, что: Ralf said that´s not the result you would expect after claiming that you´re the faster driver - "это не тот результат который ты должен показать, после того, как заявил, что ты быстрее чем Шуми"(перевод мой) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 30.10.2011 13:11 Даже если завоевать поул, то с нынешним Мерсом рассчитывать на место выше 7-го можно лишь при проблемах у первой тройки команд. Посмотри отрыв МиШу от Вебера - пропасть, к сожалению.Нужен болид не проигрывающий столько. :hello:Рассчитывать на подиум надо всегда. Гроссен тройка без траблов с ее стороны недостижима, но все бывает. Это я имел ввиду! Притом, что надо все равно стартовать высоко! что бы здесь не говорили о неважности квалы в нонешней ситуации, я считаю, что стартовое место важно всегда, просто надо избавится от "вибраций" и находить компромисс между настройками квалы и гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.10.2011 13:13 Давно так не волновался смотря на гонку и на лайв-тайминг рядом на каждом круге.Сегодня припомнила Сузуку 2000. Как преустановила дихание во время питстопа. Слова Росса: "It seems good, it seems damn good".Най-доброто предстои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 30.10.2011 13:13 Супер гонка в исполнении Шумми в стиле "а-ля конец 90-х"!!! Отличный старт, скорость и выдержка, великолепный спурт перед 2-питом и как итог - заслуженное 5 место!Интересно, что в Брекли сдохло, что Мерс перестал жрать резину? Посмотрите на темп на изношенном софте, это было удивительно!Браво Михаэль! Браво Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 30.10.2011 13:19 Вот, именно такого исполнения я ожидал. Отличный старт, отличный темп - и таки дожал напарника (хоть и на пите). +6 позиций. Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.10.2011 13:21 Хорошая гонка, Михаэль был безупречен, самый волнительный момент, когда позади Шуми оказался Хэм, но после нескольких кругов увидев, что отставание +11 не уменьшается, отпустило. Поздравления всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.10.2011 13:22 Рассчитывать на подиум надо всегда. Гроссен тройка без траблов с ее стороны недостижима, но все бывает. Это я имел ввиду! Притом, что надо все равно стартовать высоко! что бы здесь не говорили о неважности квалы в нонешней ситуации, я считаю, что стартовое место важно всегда, просто надо избавится от "вибраций" и находить компромисс между настройками квалы и гонки.Я ещё в марте писал о неважности квалификации, проблема в том, что со скоростью W02 она действительно не нужна. Тут гораздо выгоднее стартовать 11-м и иметь 2-3 софта.А вот для болида уровня Феррари я уже такого не скажу.Думаю, что Михаэль это также понимает.Будет болид получше - планку квалификации и ожиданий можно смело поднимать.Как ни странно, мне эта гонка меньше понравилась чем боевая Корея, Михаэль молодец, но победа над напарником больно уж классическая вышла.Хотя, с другой стороны, должны же мы видеть что тактика и умение выдать серию быстрых кругов никуда от Михаэля не ушли и Франция 2004 ещё при нём Также спасибо команде за тактику, не клюнули и не поддались на уговоры поставить на старт Хард.Петрову это тактическое решение гонку испортило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 30.10.2011 13:28 И вижу результат)! МШ опять быстрее!но так как я объективный болельщик не фан и не фоб, я зашел в эту тему только чтобы похвалить шумахера сегодня все было сделано здорово,посмотрим на след гонки, со стратегической точки зрения мостик шумахера сегодня обул мостик Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 30.10.2011 13:30 Надеюсь, и в Абу-Даби с Интерлагосом не подкачает (2 очка осталось до прошлогоднего результата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 30.10.2011 13:38 Я ещё в марте писал о неважности квалификации, проблема в том, что со скоростью W02 она действительно не нужна. Тут гораздо выгоднее стартовать 11-м и иметь 2-3 софта.А вот для болида уровня Феррари я уже такого не скажу.Думаю, что Михаэль это также понимает.Будет болид получше - планку квалификации и ожиданий можно смело поднимать.Как ни странно, мне эта гонка меньше понравилась чем боевая Корея, Михаэль молодец, но победа над напарником больно уж классическая вышла.Хотя, с другой стороны, должны же мы видеть что тактика и умение выдать серию быстрых кругов никуда от Михаэля не ушли и Франция 2004 ещё при нём Также спасибо команде за тактику, не клюнули и не поддались на уговоры поставить на старт Хард.Петрову это тактическое решение гонку испортило.Думаю в Корее было бы приблизительно тоже самое, что и сегодня, просто там не повезло. В целом это тенденция, вспомните в Сингапуре было тоже самое, ничего особенного до пит-стопов, а потом фастерст лэп... Однако спад в квалификации (вибрации? что за ?) все равно непонятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.10.2011 13:40 :haha: Шуми бегло говорит по английски?! Подвязывай. У него практически перфектный английский. Когда он говорит я аж заслушиваюсь. Для немца просто превосходно. Короче он говорит что у него была своя стратегия. План не использоват керс вообще в первых двух поворотах. А весь на прямой. Это сработало. Он выиграл 3 позиции. Далее говорит что не было смысла гнаться за Нико а было важным следить за резиной, в которой он был уверен что она выдержит всю дистанцию гонки в необходимом ему темпе. Так и произошло. На вопрос о том что Нико заехал на питстоп раньше Майкл ответил что обычно эта тактика выиграшная так как пилот получает преимущество свежей резины. Но в этот раз не сработало. Его софт был в хорошем состоянии и он использовал эта преимущество!!! А че не так? ну бегло - т.е. говорить достаточно быстро, но при этом хорошо и грамотно. И что значит подвязывай? Кого и куда?Ты повторил тоже что я сказал - не понял только зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.10.2011 13:49 но так как я объективный болельщик не фан и не фоб, я зашел в эту тему только чтобы похвалить шумахера сегодня все было сделано здорово,позавчера и вчера вы таким не были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.10.2011 13:55 С главной http://www.f1news.ru/news/f1-70598.htmlМихаэль Шумахер: «Все отлично сработало. Я с самого начала планировал не использовать KERS в первых поворотах, чтобы затем воспользоваться этой системой на прямой – и все сложилось очень здорово, позволив мне отыграть несколько позиций.Обычно те, кто раньше проводит пит-стоп, получают преимущество благодаря свежим шинам, но в этот раз моя резина оставалась в столь замечательном состоянии, что я смог создать отрыв.Должен сказать хорошие слова в адрес организаторов Гран При Индии – уверен, что им было непросто построить автодром, но здесь очень интересно пилотировать, а зрители смогли увидеть отличный спектакль». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.10.2011 13:58 Очень рада за Микаэля Вот кто выжимает из болида 100500- так именно он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШТОРМ Опубликовано 30.10.2011 14:03 но так как я объективный болельщик не фан и не фоб, я зашел в эту тему только чтобы похвалить шумахера сегодня все было сделано здорово,посмотрим на след гонки, со стратегической точки зрения мостик шумахера сегодня обул мостик Нико.Только фамилию нужно писать с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах