Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Это совсем не сложно :blush:

Ну для меня пока сложнавато по крайней мере в этом году, только если ШУми в Алма - Ату не нагрянет. А вот в следующим попытаюсь взять автограф :D

Поделиться этим сообщением

Эх хотел бы я тоже автограф Шуми взять :wub:

Посмотрите на мой аватар!

После 3-х часового ожидания возле отеля Кемпински в Будапеште ( 2003 год) почти в такой же обстановке (только не было дождя) Михаель вышел из машины и дал автографы ВСЕМ желающим. :wub:

Посмотрите на мой аватар!

После 3-х часового ожидания возле отеля Кемпински в Будапеште ( 2003 год) почти в такой же обстановке (только не было дождя) Михаель вышел из машины и дал автографы ВСЕМ желающим. :wub:

Надеюсь я тоже возьму его автограф и скорей всего в Будапеште :D

В последнее время серьёзно подумываю перестать слушать его бред в прямом эфире и смотреть bbc в записи...

Есть одна чудо-кнопочка на пульте - "вырубить звук" называется, отлично действует :D:good:

В ожидании ГП Индии Михаэль: (с главной)

Михаэль Шумахер: «.... Я всегда приветствовал появление новых трасс в календаре чемпионата, и мне нравилось их осваивать.

Предыдущая гонка в Корее закончилась для нас не лучшим образом, поэтому я решительно настроен в следующий уик-энд заработать очки, чтобы отблагодарить команду за хорошую работу».

Правда на http://www.championat.com/auto/_f1/news-964904.html немножко другой перевод

"...Я всегда рад новым трассам в календаре и наслаждаюсь тем, что адаптируюсь к ним. В последней гонке в Корее мне не повезло, так что я очень мотивирован на то, чтобы заработать некоторое количество очков в Индии, наградив команду за хорошую работу", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".

Самое главное, что Шуми решительно настроен и мотивирован. :)

Желаю успеха! Вот интервью у Шуми взять не всегда легко! :D

schumacher_engineer_kor11.jpg

Йонам, Гран-при Кореи 2011

Желаю успеха! Вот интервью у Шуми взять не всегда легко! :D

деловой такой))))))))))

Я на абсолютно тоже самое надеюсь :D

Он же почти как Гагарин, первый в Формуле. Спасибо на том, что не как Иисус.

ну не Гагарин , типо "гагарин"

вроде этого в мультике bye.gif

http://mults.spb.ru/mults/?id=75

всем смотреть , кто не видел

Не, ну это то понятно :gd: . Но мне интересно сам Алексей то хоть подозревает, что он стал ужасно субъективен, или действительно думает, что Петров=Шумахер, не только в контексте Гран-при Кореи

ну ему бабло надо отрабатывать

отсюда и столько неадекватных визгов в эфире hello.gifhaha.gif

и что? этих 2х-3х он легко пройдет на старте

зато в гонке у него не будет проблем с резиной или расходом топлива

а Нико как обычно всё сольёт в гонке bye.gif

Очередные звезды от Алексея Попова и опять Мишу он оценивает на равне с Петровым

Мне не совсем понятна логика Попова?!? Он ставит на один уровень гонщика, который проводил успешную гонку, совершал обгоны, и Петрова, который совершил серъезную ошибку. Это по его мнению одно и тоже?? Против Петрова ничего не имею, ошибки не совершает только тот, кто ничего не делает, но не одинаково же оценивать...

тем не менее достаточно близко.

Оценки автоспорта за Корею

ewis Hamilton 10/10

Jaime Alguersuari 10/10

Sebastian Vettel 9/10

Sebastien Buemi 9/10

Heikki Kovalainen 8/10

Jenson Button 7/10

Nico Rosberg 7/10

Adrian Sutil 7/10

Mark Webber 7/10

Paul di Resta 7/10

Daniel Ricciardo 7/10

Fernando Alonso 6/10

Felipe Massa 6/10

Michael Schumacher 6/10

Jarno Trulli 6/10

Pastor Maldonado 6/10

Timo Glock 6/10

Rubens Barrichello 6/10

Vitaly Petrov 5/10

Kamui Kobayashi 5/10

Vitantonio Liuzzi 5/10

Sergio Perez 4/10

Jerome D'Ambrosio 4/10

Bruno Senna 4/10

Что касается отношения Попова к Шумахеру, то на мой достаточно не предвзятый взгляд Алексей всегда уважительно отзывался о Михаэле. Можно вспомнить хотя-бы его фразы про немецких журналистов на пресконференциях. И про звезды свои он сто раз говорил, что это его личная субъективная оценка.

и что? этих 2х-3х он легко пройдет на старте

зато в гонке у него не будет проблем с резиной или расходом топлива

эти 2-3 будут из серии Хэмов/Баттонов/Алонсо/Феттеля, так что одно дело прессовать зауберы/ФИ/рено на стартах, другое дело монстров.

в общем я то только ЗА, чтобы Мерс оказался в топах, будет интересно посмотреть на Шумахера как такового и относительно Росберга

эти 2-3 будут из серии Хэмов/Баттонов/Алонсо/Феттеля, так что одно дело прессовать зауберы/ФИ/рено на стартах, другое дело монстров.

в общем я то только ЗА, чтобы Мерс оказался в топах, будет интересно посмотреть на Шумахера как такового и относительно Росберга

Ты не забывай что самый главный как ты выразился монстр это сам ШУмахер B)

Что касается отношения Попова к Шумахеру, то на мой достаточно не предвзятый взгляд Алексей всегда уважительно отзывался о Михаэле. Можно вспомнить хотя-бы его фразы про немецких журналистов на пресконференциях. И про звезды свои он сто раз говорил, что это его личная субъективная оценка.

Так мы и говорим, о его личном субъективном отношении :)

Для меня показательны два высказывания Попова. Первое датировано 2006 годом, когда Попов сказал, что с уходом Шумахера Формула-1 ничего не потеряет :blink: И второе, когда в мае этого года при стычке Шумахера и Петрова Попов вспомнил про 9 мая :blink:

Коллеги, а кто-нибудь обратил внимание, что теперь сначала приводят высказывания Майкла, а потом Нико? В прошлом сезоне было наоборот

Коллеги, а кто-нибудь обратил внимание, что теперь сначала приводят высказывания Майкла, а потом Нико? В прошлом сезоне было наоборот

Они тоже поняли...

Они тоже поняли...

Я бы так не был уверен...

"Я не сомневаюсь в том, что Нико сразу же начнет побеждать, как только мы создадим ему необходимые условия. Мы многому научились за последнее время и не собираемся ставить перед собой заоблачных задач. Мы прислушиваемся к критики в наш адрес и понимаем негодование наших поклонников, которые ждут от нас побед на этапах Формулы 1. Но мы ведь тоже стремимся именно к этому, а потому нам всем остается лишь набраться терпения и ждать» - Норберт Хауг.

А Михаэль?

Я бы так не был уверен...

"Я не сомневаюсь в том, что Нико сразу же начнет побеждать, как только мы создадим ему необходимые условия. Мы многому научились за последнее время и не собираемся ставить перед собой заоблачных задач. Мы прислушиваемся к критики в наш адрес и понимаем негодование наших поклонников, которые ждут от нас побед на этапах Формулы 1. Но мы ведь тоже стремимся именно к этому, а потому нам всем остается лишь набраться терпения и ждать» - Норберт Хауг.

А Михаэль?

Ну так отсутствие побед гораздо больнее бьёт по Нико. 100 ГП, сколько можно-то? Поэтому Хауг и оправдывается сам, и оправдывает его.

Ну а то, что Михаэль при этом также начнёт побеждать, вопрос даже не стоит. Так чего об этом говорить?

И второе, когда в мае этого года при стычке Шумахера и Петрова Попов вспомнил про 9 мая :blink:

Именно про таких говорят - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". Copyright Samuel Johnson, 1775.

Именно про таких говорят - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". Copyright Samuel Johnson, 1775.

Патриотизм - первый шаг с фашизму. ИМХО, я бы патриотическое воспитание в школе заменила на искоренение патриотизма, на корню и безжалостно. Нельзя любить человека только потому что он русский. Так же как нельзя его НЕ любить за это. Это ненормально.

ИМХО, конечно.

Ну и чтоб не флудить. Хорошая фотография..

00330f42ec8d.jpg

А вот и нет ;) В том-то и дело, что в топ-команду (бенеттон) Шуми уже без помощи монеты переходил.

А ведь бенеттон - это ж как раз нонешняя рено ;)

А ведь бенеттон - это ж как раз нонешняя рено ;)

Формально, очень формально...

Бенеттон - Рено (заводская) - Рено (частная) - Лотус (от Рено только название и мотор...)

эти 2-3 будут из серии Хэмов/Баттонов/Алонсо/Феттеля

этих ребят кроме Феттеля он уже на Мерсе обходил

на супер-Мерсе тоже дай бог справится :gd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...