Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

главное слава богу очередной Заубер в этой битве не пострадал

тогда Шумахера еще бы и домой в Швейцарию не пустили B)

да, коммент про Заубер особено эпичен был. ;) Ну там и Масса дважды вице-чемпионом назван был, в общем чувствуется перо профи.

Поделиться этим сообщением

м-да..... а всего-то навсего паренёк коряво пошутил. Суровы болельщики Михаэля, ой, суровы! :)

м-да..... а всего-то навсего паренёк коряво пошутил. Суровы болельщики Михаэля, ой, суровы! :)

Мы еще и жадные, нас 7 титулов не устраивает хотим 8 :D

Мы еще и жадные, нас 7 титулов не устраивает хотим 8

не поверишь, но я тоже хочу 8 титул :D

В последние 2 года им не позавидуешь.:)

Хочешь дать несколько рекомендаций, от Вилболелы с стажем? Нам есть что рассказать про валидол и корвалол...wink.gif

Вилболелы обсуждают шумофилов?

Любопытно:D

все как раз наоборот! :bye: у нас безмерное счастье :hello:

Вилболелы обсуждают шумофилов?

Любопытно:D

Да пусть :gd: Может лучше получится, чем обсуждать Михаэля, т.к. слишком однобоко обычно :)

Хочешь дать несколько рекомендаций, от Вилболелы с стажем?

Проще надо на вещи смотреть, проще.

Да ну? B)

Ну да.B)

наоборот, я снова начал смотреть Формулу-1, я живу от гран-при к гран-при, дома все привыкли, что по выходным мы смотрим формулу-1, а потом все остальное. одним словом ВЕСЕЛО.

не поверишь, но я тоже хочу 8 титул :D

Если логически подумать если ты хочешь 8 титул значит 7 уже есть :o ШУми ты ? :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Ну да.B)

Двойка тебе по "шумофиловедению" :P Понимал бы нас лучше - знал бы, что мы тут все в состоянии перманентного кайфа. "не позавидуешь"... Да я сама себе завидую! :D

Если логически подумать если ты хочешь 8 титул значит 7 уже есть ШУми ты ?

Лог. цепочка подлиннее немного. Начни со статистики "Вильямса" ;)

Не надо судить его (maks_1207) строго, скорее всего писал человек, случайно затесавшийся в ряды болельщиков, и не понимающий всей той радости от того, что видишь своего кумира на трассе, в гонках.

И команда LR GP, и болельщики Виталия если и расстроены, то самую малость из-за недобора очков в гонке, которые, как и у МиШу, были весьма реальны.

Но вот тенденции оскорблять Михаэля в наших постингах нет.

В вашей же ветке вы не только захлебываетесь от злости к Петрову, но и в нашу бегаете с полными ведрами помоев. Правда, не все, есть и адекватные болелы Шумахера, с которыми общаемся весьма позитивно.smile0.gifbye.gif

Вы как бы не понимаете самых простых вещей. Шумахер сражаться с своим напарником, как и напарник сражается с ним, и, в большей части, из за всяких неудач, до сих пор, его, не опережает, а должен. Петров не сражается вообще ни за что, его место в команде зависит не от набранных очков, а от денег и политической воли все сами знают кого, и до 2014 включительно, ему там место точно проплатят. При этом ему достаточно выступать на уровне, никаких сверх результатов от него не требуют. Но речь, не о нем, а о Михаеле, так вот, из за этого абсолютно лишенного любого здравого смысла, маневра русской, в этой гонке, торпеды, Михаель потерял ценные и важные для себя очки. Потому и отношение к Петрову, особенно если Шумахер не обгонит на считанные копейки своего напарника в ЛЗ, у болельщиков Михаеля будет крайне негативное.

У Шуми с Заубером старые связи, так что все нормально. Тем более гер Заубер очень хороший человек. :D

этта ты не читаешь швейцарскую прессу после гран-при :D

Двойка тебе по "шумофиловедению" :P Понимал бы нас лучше - знал бы, что мы тут все в состоянии перманентного кайфа. "не позавидуешь"... Да я сама себе завидую! :D

Молоток! +100000000. Им всем не понять, они не провожали мишку в 80-Х в Москве и не хотели чтобы он снова вернулся. А наш вернулся, да как с каждой гонкой все лучше и лучше. Буду плакать когда он опять соберется уходить. А пока он снами- мы счастливы! :hello: И пусть все бесятся от злости и говорят, что он уже ничего не может ( в начале), теперь уже говорят по выигрывал нужно дать и молодежи дорогу, а если он еще и титул возьмет, так это будет супер кайф. Я как 10 лет назад отмотал, когда следил за ним при начале работы в Ферари, почти те же чувства, по чуть, по чуть но он все ближе к цели и каждая гонка - это кайф умноженый на удовольствия обгонов. Мы счастливы и пока Шуми воюет в Ф1- это счастье не убьешь!!!! :clapping:

этта ты не читаешь швейцарскую прессу после гран-при :D

а чё пишут? B)

Если логически подумать если ты хочешь 8 титул значит 7 уже есть :o ШУми ты ? :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

У них на всю команду 7 титулов в ЛЗ, так что не издевайся над ними, у них еще более тернистый путь )

мы тут все в состоянии перманентного кайфа.

Точно. И понимая, что, к сожалению Шуми когда то уйдет совсем, наслаждаемся каждой минутой, проведенной им на трассе!!!!! А некоторые стараются эти минуты сократить!!!!!!!!!

Ну я же говорил, что проще надо на вещи смотреть: на мой шутливый пост поднялась целая волна.:D

З.Ы. Я вообще-то сегодня добрый.:blush:

Не надо судить его (maks_1207) строго, скорее всего писал человек, случайно затесавшийся в ряды болельщиков, и не понимающий всей той радости от того, что видишь своего кумира на трассе, в гонках.

О как! Меня уже в ряды шумофилов записали.:D

У них на всю команду 7 титулов в ЛЗ, так что не издевайся над ними, у них еще более тернистый путь )

А вот не надо. Мы из гонок не уходили.;)

А вот не надо. Мы из гонок не уходили.;)

Так может надо было уйти, отдохнуть и все переосмыслить, а потом вернутся с новыми силами. Может лучше стало! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...